Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Наталия (), в медгарде и так один экземпляр дают тебе.

Вроде полазила по прайсу помоему ИИ не делают.

Девочки, привет всем! Меня сейчас знаете, какая мысль посетила, :scratch: что может быть, у мужчин портиться сперма из-за сотовых телефонов, у меня, например, муж постоянно его в кармане брюк таскает. Это же прямое излучение. Как думаете?
не уверена, что это первопричина, но можно зачислить как один из негативов. мой муж носит сотовый в потайном кармане пиджака, а СГ при этом на слабую "троечку".

Ну может тогда барсетку стоит подарить на Новый год мужу! ;)
я познакомилась с мужем достаточно лет назад, уже тогда он высмеивал барсетки, как уродливый аксессуар. честно говоря, барсетки уже давно не в моде, но "барсеточники" (воры барсеток) так не считают :grin: . лучше хороший портфель на ремне (его сложнее забыть где-то), необязательно из кожи, можно из качественного кожзама. или спортивную стильную маленькую сумочку тоже на ремне через плечо (для тех, кто любит спортивный стиль в рабочее и/или в нерабочее время). такие сумочки особенно уместны, т.к. их мона и летом таскать, особенно мненравится изобилие ремней у этих сумок. можно че-нить интересное отыскать и в "мир сумок", но такие вещи надо действительно искать!

Элада, я сегодня заезжала-таки в ситилаб. СГ стоит там 390 руб. Вот характеристика исследования (описание)

Ссылки скрыты.

принимают "материал" (так они сами назвали сперму) только по четвергам с 8 до 10, но лучше (говорят) на месте. я сказала, что мой не будет здесь у вас собирать "материал". тогда они мне дали контейнер (вернее я попросила как вариант). все это происходило в полнейшей тишине, хотя народ был. все притихли, заслушивался, а было в регистратуре посетителей 4 человека и 5 - регистраторши, которые едва ли сдерживались, чтобы не хихикнуть (кстати, одна из них мне когда-то сказала, что не бывает месячных более 50-ти дней :rotfl: ).

я гворю, - а как действовать потом, когда "материал" привезем.?

мне,- подойдете к любой из девочек тут, скажите, что "материал собран", оплатите и отнесете на исследование в такой-то кабинет.

я говорю, - утром тут народу толпа, как-то не комфортно стоять со спермой "под мышкой" полчаса, а то и больше, при этом вы говорите, что сперму надо исследовать не позже, чем через 20-30 мин. после сбора.

Представляю: приходит муж, толпа народу на сдачу крови, а тут он, - а куда сперму можно сдать? :taunt:

.... бла-бла-бла

не пойдет мой туда :grin: да и в четверг ему неудобно - все мысли о работе, какой-там "собирать материал" :grin: . пойдет в ИДК по старинке, там все знает :sorry: . придется переплачивать, но зато там можно сдать в субботу - записаться и оплатить заранее, приехать с готовым "материалом", ему так удобнее.

Элада Расскажи, как сходите в ЦПСиР!

да, забыла. еще как вариант - диагностический. там он сдавал в прошлом году СГ рублей за 600, кажется, там толпа народу тоже была, но можно оплатить заранее и, опять же, в субботу тоже можно . надо будет узнать подробности. завтра звякну. :wave:

Девочки а вы слышали про Медгард??

Ссылки скрыты.

Кто-нибудь туда ходил??

я не слышала вообще. да мало ли щас частных клиник. все хороши, только успевай платить вовремя :grin:

Я планирую ИИ делать в Первой частной на Ярмарочной ул. Там дешевле, чем в ИДК (консультаиция - 550 рэ), но мне там больше нравится по другой причине - там тихо, нет толпящегося народа, все по записи (в списках-то куча народу!!!) ,приходят в своем время. короче, морально мне там комфортно. и врач, чувствуется, разбирается в СОВРЕМЕННОЙ медицине (женщине лет 35), она гинеколог-эндокринолог-маммолог, мы с ней нашли общий язык; хотя она все время путается - то "на ты!" ко мне, то "на Вы!" :grin: еще, она поняла, что я уже целиком изучила свою проблему, и в курсе дела (пусть и не как профессионал), от того нам с ней легче общаться. а особенно мне нравится, как от нее постоянно выходят пузатые. я как не приду, дык из ее кабинета пузатая мамашка выплывает (все время разные) :yahoo: я осела, больше не рыпаюсь никуда :rolleyes:

© Mananka, 2008, ну и хорошо что ты определилась, поздравляю!!!! А мой муж только один раз из 4х сдавал в ИДК, а еще три, даже и не знаю где, заню только что не далеко от работы. И стоит 300 рублей.

Annutka M, и что, сильно большая разница в результатах была?

Mananka, 2008, спасибо за инфу, таблицу по СГ посмотрела, но морфологии нет, наверное, не делают.

Мой, если пойдет в ЦПСиР, то только в следующую пятницу, т. к. на работе завал, а отпрашиваться нельзя сейчас. Нам бы лучше всего, тоже в субботу. Посмотрим.

Mananka, очень хорош,о что с врачом нашли общий язык! У меня пока такого нет.

таблицу по СГ посмотрела, но морфологии нет, наверное, не делают.

Элада делают , посмотри в табличке есть строки:

Нормальные сперматозоиды

Патологические формы сперматозоидов

Патология головки

Патология шейки

Патология хвоста - это и есть морфология

Annutka M, и что, сильно большая разница в результатах была?

Да ну не большая, но все же была. Да и мы готовились к операции, вот и сдавали. Следующий раз пойдем в январе сдавать. Надеюсь муж уже бросит курить!!! :beg:

© Mananka, 2008, ты по-моему к Муравец на прием ходишь? Я вот решаю куда податься после Нового года, в смысле в какую клинику.

Наталия, если это морфология, то я запуталась. Девочки помогите разобраться!

Мы, СГ сдавали всего 3 раза, 2 раза в НАУКЕ и последний раз в ИДК.

Данные, которые указала Наталия, были во всех СГ. Но в ИДК+ к этим данным, в результате написано , само слово морфология и стоит цифра 7%, а в других рез. нет. Как понять тогда?

в результате написано , само слово морфология и стоит цифра 7%, а в других рез. нет. Как понять тогда?

Морфология сперматозоида - то есть строение, форма.

Просто в ИДК в результате под словом Морфология, так сказать глобально одним словом, понимается процент нормальных спермиков.

А допустим в Ситилабе даются более развернутые сведения: нормальные , не нормальные с разбивкой на патологии спермика = все это в ходит в понимание Морфоло́гия :rolleyes:

Блин, иногда трудно мне выразить словами то, что хочу сказать :blush:

Наталия, если все так как ты написала, то почему у нас в результате стоит морфология 7%, я не пойму, что вошло в эту цифру и как они ее получили?

Вот так написано было в 1м результате «наука»:

Хорошо подвижные 37% норма 50%

Слабо подвижные 30 % норма 4-30%

Неподвижные: 33% норма 0-20%

Кол-во норм. форм 75% норма 95%

С патологией головки 10% норма 10%

С патолог. шейки хвоста 15% норма 15%

А вот так, через год в ИДК:

Морфология: 7 (14% и более)

Класс А- 12,7%

Класс В -20,3 % (25% А или А+В=50%)

Класс С -11,9

Класс D -55,1

А+В+С, % 44,9

Почему 7% Кто ни будь, понимает?

Элада, а у нас по другому в ИДК, классы А, В, и т.д. рассписаны, что и кто!

А вот первая ваша СГ очень даже не плохая.!!!Там разве эти буковки не расписаны???

А вот так, через год в ИДК:

Морфология: 7 (14% и более)

Почему 7% Кто ни будь, понимает?

Морфология: 7% = это процент нормальных спермиков. их должно быть больше 14%

Элада, в первой СГ морфология просто СУПЕР!!! а во второй - плохая, может вы в обновление спермы попали?

Annutka M, у нас в ИДК тоже и т. д. все расписано, просто я часть рез-та вставила. А в первой, все расписано словами, без букв.

Наталия, да не знай... результат сдавали через 3 месяца после убойного лечения уреаплазмы. Сейчас инфекций нет, вот надеюсь, что результат хоть чуточку будет лучше.

Элада, в первой СГ морфология просто СУПЕР!!! а во второй - плохая, может вы в обновление спермы попали?

Наталия, ты извини, что я к тебе пристала, :beg: но скажи пожалуйста, по какой цифре видно, что морфология в 1й СГ хорошая?

© Mananka, 2008, ты по-моему к Муравец на прием ходишь? Я вот решаю куда податься после Нового года, в смысле в какую клинику.

Ага, к ней. да не ломай голову особо, не бегай в разные концы города, везде одно и тоже, в принципе. Подыщи что-нить поближе к работе или к дому. Мне удобно кроме всего прочего - местоположение клиники (в любое время я туда могу доехать дворами без пробок - это для меня тоже имеет значение. Это район бывшего "Инкомбанка" Новосадовая-Ярмарочная. По-любому сначала надо настраиваться на ознакомительную консультацию, а после - делать вывод...

По-любому сначала надо настраиваться на ознакомительную консультацию, а после - делать вывод...

согласна, но все они, врачи, при первой встрече говорят : Все будет хорошо, скоро заБ!! Вроде всегда верить им начинаешь. А в итоге.... :unsure:

Элада, вот она Морфология все три строчки:

Кол-во норм. форм 75% норма 95%

С патологией головки 10% норма 10%

С патолог. шейки хвоста 15% норма 15%

в ИДК:

Морфология: 7 (14% и более) - имеется ввиду нормальные формы.

75% здоровых, правильных спермиков, а по вророму анализу всего 7% здоровых, правильных спермиков. Как говорится: Почувствуй разницу.

Попробуйте пересдать еще, так как вы могли попасть в процесс обновления спермы.

Наталия, огромное спасибо, я поняла :good: :grin:

пересдавать собираемся обязательно!

P.S. разница конечно, очень большая, как будто разные люди сдавали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...