Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Infed, Zаklя, КатяКатенькаКатюша, "поимела совесть" отсортировала фотки, высылаю на почту)

КатяКатенькаКатюша, А вот твоей почты у меня нет, кинь в личку ;)

КатяКатенькаКатюша, С 11Ю МЕСЯЦАМИ ВАС!!! БОЛЬШУЩИЕ ПРЯМ УЖЕ!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо! :reverans: Тута я. Выходные трудоёмкие. Балкон обшиваем.

Почта в личке!

Альбина, поздравляю Анютку с пятым месяцочком!

Ссылки скрыты.

*Kitten*, поздравляю с днём рождения!

А дочку Полину со третим месяцем жизни!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

девочки, спасибо за поддержку.

со слов врача это было отравление... + что-то с сосудами пищевода ..

я уже дома. хоть все еще и обнимаю стены вместо сына (((

nastus-kaktus,  бедняга, я тоже один раз весь день с белым другом обнималась, а сын орал с папой, а что делать? Мишутка, надеюсь, в порядке? Ты не кормишь сейчас?

Насчет фото я не согласна, за такие деньги пять образов, костюмы всё время обновляются, мня когда на беременный фотосет ходила, то деньги теже, но ещё и кучу всего с собой тащила.

nastus-kaktus, ох как тяжело с такими отравлениями! пить надо больше, тогда легче переносить. Выздоравливай! :flower:

Olycha, забрала я круг. Муж сразу надул и на Олесю надел. я почему-то думала, что он больше будет. Но утонуть в таком точно не получится, там даже лямки надувные. и столько инструкций в картинках. Но даже с таким кругом от Ре. отходить нельзя.

Zаklя, заказала все-таки себе швейную машину там, где ты кухонную технику( рекламу теперь запретили на нашем сайте, я так поняла названия писать нельзя). обещали в среду-четверг привезти. Но как-то стрёмно у меня заказ приняли! я по телефону продиктовала, что я хочу, там записали мое имя и сотовый. сказали, что мне позвонят как приедет. И никаких подтверждений, что я что-то заказывала. Я даже имя не спросила у менеджера. Оплата при получении. вот что мне ждать теперь?! :sorry:

Olala15 , ты куда пропала у нас? В ландышах красанулась и ку-ку! :Hello:

Изменено пользователем Infed

Olycha, сына врачи сказали в любом случае кормить. но пару кормлений было из замороженных запасов (теперь их нет - надо снова... а я наивная думала потихоньку к июню нацежу)

про фото, я ж не говорю что там плохо - я говорю интересно, но пока не для нас - мы ж еще не сидим, а смысла наряжать и ложить я не вижу, мне например понравилось фото в кадушке - но нам так нельзя(((

на счет Бфотосетов. это понятно, как правило в студиях есть наряды, но не для "яблочных" дам )))) хотя ткань по любому там тебе дадут.

кстати, я через месяц планирую получить свои заказы - костюмы для малыша и буду сама фоткать, а потом их куда нить пристрою, хоть в студию к знакомым))) а может и себе оставлю... наконец-то восстановила фотошоп, мона дальше снимать и в скорости буду снимать лав-стори.. для этого и делала запасы в морозилке...

Infed, хех, а у меня так и будут 2 одинаковые машинки стоять .... хотя может когда в очередной раз поставлю се синяк об них - возьму и выставлю объявление на продажу :)))

Ирин, вот кстати о питье - не хочу ничего есть, хочу пить и все.... хотя понимаю что надо есть, а то что ж за молоко то с воды будет ((

а можно фото Олеси в круге?;)

Девочки, привет! Были на узи у есенгалеева. Очень понравилось. Все подробно рассказал и показал и... У нас будет девочка!!!

Infed,  мне тоже казалось, что он больше будет, в.итоге в нашу толстую попку края врезаются.

Alena-nik, поздравляю вас с принцессой!!! имя уже придумали ?;)

nastus-kaktus,  ты же сама фотограф! Я забыл Тогда конечно ты как профессионал оцениваешь, кстати фото в кадушке делают лежа, тоже прикольно смотрится.

Infed,  с новой авой! Класс!

Alena-nik,  с дочей вас!

Alena-nik, да-да! С девулькой Вас! :flower: Как прошло УЗИ, рассказывай! :)

Infed, Ириш, а я аву не вижу... :sorry:

nastus-kaktus, нет, еще говорили об имени. Думали, когда пол будем знать легче будет придумать, но пока что то ноль идей...

Olycha, спасибо ))

честно говоря, я думала что мальчик будет (вот тебе и хваленая материнской интуиция), поэтому немножко расстроилась, хоть и понимаю что так нельзя...

Alena-nik, а я так и знала! ура!

Olycha, а там вроде регуляторы есть на лямочках.

Попробую одеть еще раз!

Катя, а это мои кривые ручки шалят! Сейчас исправлю!

Infed, и в этом сообщении шалят тоже? :D

Olycha, я не профессионал - я любитель недоучка ))) в смысле начала учиться в фотошколе незадолго до 1й Б и бросила все, когда попала в больницу..

так изредка снимала свадьбы друзей, у которых ну очень туго с деньгами, чтоб нанять спеца.... хотя я их не понимала никогда.. есть деньги купить платье за 15-20 и более тысяч, а нанать хотя б за 8ку профессионала денег нет(((

вот сейчас, 1го июня свадьба у знакомой (живем в одном доме) деньги на ресторан , где 1500 с человека (притом что я ей находила варианты за 1100 и дешевле) есть, а 6000 (мой знакомый) на фото нет.. просит меня ее поснимать и предлагает (не падайте!!!) 1000 рублей за день.

ха, да я сама ей дам 500, чтоб она от меня отстала ... т.е. за 1000 весь день с ней кататься , когда ребенку еще и 3х месяцев нет, а потом еще и месяца 2 глаза у компа портить (а по другму учитывая ее внешность нельзя)

вообще я поняла что помощь в организации праздника - неблагодарное занятие... в том году подругу замуж отдавала ... так я уже будучи Б столько с ней всюду моталась ... брр и отказать тяжко, т.к многие знают что у меня полно связей в этом деле., и помогать было нелегко.. но общими усилиями мы с ней сэкономили порядка 40 тыс. по сравнению с тем, если б она сама все делала... честно говоря, я не прошу денег за такую помощь, но блин - коробку конфет или цветок (хоть один) можно было бы мне вручить со словами "спасибо"... или я через чур наивна и требовательна )))

Infed, и в этом сообщении шалят тоже? :D

ну вот, получилось!

nastus-kaktus, я тоже ходила в фотошколу, но о-о-очень давно! В мозгу НИЧЕГО не осталось.

Организация праздников - это так креативно!

Но очень тяжело,наверное, да и конкуренция большая, агентства всякие.

я не прошу денег за такую помощь, но блин - коробку конфет или цветок (хоть один) можно было бы мне вручить со словами "спасибо"... или я через чур наивна и требовательна )))

просто люди разные бывают!

Infed, красота какая! :D

nastus-kaktus, за 15 дней до моей свадьбы вышла за муж моя свидетельница (словом - мы с ней друг у друга свидетельствовали :D ), в 2006-м году. У них был супер- экономичный вариант. Волга белая для невесты была наша, снимал на видео и монтировал мой будущий (на тот момент) муж. В общем несмотря на всё это - было круто! :D

Alena-nik, ой, незнаю пчему но я даже рада что у нас сын... потому как я до одури хтела и хочу дочь назвать Ангелиной, а мой категорически против ... сказал что придется мне другого папу для такого имени искать)))

Организация праздников - это так креативно! Но очень тяжело,наверное, да и конкуренция большая, агентства всякие.

так агентства не бемплатно все организуют ))) а я ж для своих в основом, хотя один раз и заказ был)))через знакомых ко мне пришли - так за подбор зала и всех услуг взяла себе 1000, при этом опять таки очень бюджетно по деньгам но не по качеству все подобрала им)))

КатяКатенькаКатюша, Катюш, а иногда супер экономные свадьбы и торжества бывают круче чем богатые праздники.. ведь праздник - это прежде всего люди и их настрение, а не цена поданного на стол салата или одетого наряда ...

кстати, из моего последнего блога - жена ПБМ на своей свадьбе была в платье за 37 тыс... но зал был снят отвратный и они сказали что 4 000 за декор крипичных стен всего зала - это дорого .. декорировали только стену за молодыми - фото с того зала - Ж0п@ , а фоткала их я и еще одна двоюродая сестра боровая матка (травка такая)">БМ.... я пожалела что пошла на ту свадьбу - мы уже были в стадии развода тогда ... буквально через 11 дней я уже на юге отмечала начало свободной жизни)))

... буквально через 11 дней я уже на юге отмечала начало свободной жизни)))

:cool:

Alena-nik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower: :flower: :flower: Я тоже была уверена что у тебя (как и у меня) доченька будет)))) в табличке самарских девочек явно преобладает розовый цвет. Как имя придумаете напиши. Мы придумали уже - теперь ждем не просто ребёночка, а Алису Денисовну)))) Ещё раз поздравляю!!! Напиши подробнее как тебе приём Наиля Михайловича?

теперь ждем не просто ребёночка, а Алису Денисовну))))

а у нас Олеся Денисовна! Иногда нас с Алисой путают, когда нечетко имя произносишь.

nastus-kaktus, фото в графике

Infed, с новой авой! Класс!

Olycha, КатяКатенькаКатюша, спасибо! она у меня давно в загашнике лежала! это моя счастливая ава, я (на другом сайте правда) её 2 июня установила, а 10-го узнала, что Б.! Но сейчас без намеков ни на что, просто захотелось перемен. ;)

Изменено пользователем Infed

Infed, фотка :class:

АнэтСамара, ну значит будет из кого потом Мишутке и Семену невест выбирать :))))

/шучу/

это пока розовый ... подожди.... скоро Катя за мальчиком пойдет, потом глядишь Ирина решит братишку Олесе подарить.... ну и т.д

Девчонки поздравляю с девчонками!!! мммм.. когда-то и меня беременная интуиция подвела))) хотя я хотела девочку, но думала о законе подлости - по губам мне, нельзя так говорить.

Infed, Ир, жди звонка теперь, они отзвоняться, чтоб адрес доставки узнать. мы тоже сначала подумали, что странно всё как-то, хорошо, что заранее ничего платить не нужно. Этот маг уже проверен не толька нами.

nastus-kaktus, ооо, фотограф на свадьбах.. я только семейную съемку устраивала друзьям и фотограф в детском саду на севере когда жила, а еще выпускной снимала на видео племянника на окончание 4 класса.. подработка по финансам меня устроила))

Вот круг на Сёме

Ссылки скрыты.

Infed, врезаются края самого круга, а не белой вставки.

спасибо всем за поздравления!! :flower:

как узнали, что доча, какая-то нежность такая появилась, класс! у мужа прям взгляд меняется, когда про нее говорим..

от приема Есенгалиева просто в восторге - сначала спросил, что мы хотим от этого узи. я говорю в принципе просто посмотреть - соскучились, и пол узнать. он говорит - ну если это все, то вам достаточно динамического узи, что дешевле по деньгам или полное. решили брать полное (не пожалели)

все очень подробно объяснил, все показал, все рассказал (все органы, пальчики и т.д.), про писюлечку отдельную лекцию прочитал - как она растет у мальчиков и девочек, под каким углом и т.д.

малышуля наша позировала, а в самом начале узи лежала скрестив ножки (как папа любит сидеть) и чесала рукой личико )) (деловая колбаса!)))

и от Дализ впечатления хорошие - не сидела 20 мин в очереди как в ИДК (хотя была по записи) и цена почти в 2 р меньше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...