Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Девочки привет!

Мы так сильно капризничаем,что я вчера уже сама с ней ревела...сегодня на помощь мама и моя бабушка пришли,чтобы я хоть отдохнула,а доча,как чуяла и спокойно себя вела :)

Девочки,а что это за круги такие клёвые? Где купили?

Olycha,nastus-kaktus,КатяКатенькаКатюша

Девочки спасибо за поздравления! :flower:

Olycha

Портфолио понравилось,только вот фоток маловато..было бы побольше....

nastus-kaktus

Наташ напиши по чем будешь продавать и позвоню девочке,ей как раз 0,3 нужен,если ничего не поменялось.

Alena-nik

С доченькой!

Изменено пользователем @киса-мама@

Olycha, вы еще с ним в ванну влезли! до дна не достаете? А мы только на суше тренируемся. Да, видно, что в попу врезается, но если на глубине ( в смысле, чтобы ногами не доставал до дна), то ноги болтаться внизу будут и он на талии сядет.

потом глядишь Ирина решит братишку Олесе подарить.... ну и т.д

Эх, если б можно было на заказ пол выбирать! :confusion: \

Zаklя, а я уже с машинкой! Сегодня днем позвонили, вечером с мужем поехали, забрали. от нас недалеко, не стали доставку брать. Несколько раз переспрашивала у них цену - все не верилось, думала, что при получении назовут другую, более высокую. Они там уже пошутили даже: если вам наша цена не нравится, можем поднять. В розничном магазине в Самаре такая машинка ровно в 2 раза дороже. Сижу, изучаю инструкцию! Олеська нормально разобраться с ней не дала, конечно. Вот завтра сплавлю её на прогулку и сяду строчить!

Infed,  до вот я тоже думаю, что на глубине нормально будет. С покупкой!

@киса-мама@,  купили в сп. там в простое помоему ещё есть.

Infed, так, первая ночь с машинкой прошла - ждем фото 1го творения на ней)))

знаешь, первый раз я прям планировала мальчика.... но к сожалению, даже УЗИ фото первого сынули нет, в больнице мне отказались печатать, типо лишние нервы себе будете тратить..

а второй раз , в моем безумном цикле мы и не планировали особо... я вообще думала что цикл пролетный..

@киса-мама@, давай так, я тебе скину свой телефон, а ты ей его дай - мы сами договоримся и по доставке в Самару тоже там решим. ок?

nastus-kaktus, ну, творений нет пока! :confusion: Только край пеленки обработала. А вообще машинка- весЧь!!! Очень оценила возможность шить без педали - кнопка СТАРТ/СТОП. У меня с незапамятных времен лежит раскроенная блузка, попробую сшить! Или для Олеси что-нибудь простое попробую.

Olycha, вот это волны у вас в ванной! :D Прикольный круг! ;)

Infed, с покупочкой, Иришка! :flower:

Ленуськ, фоты получила - пасибки! :reverans:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Infed, а мне твой старый аватар больше нравился :)

КатяКатенькаКатюша, всегда пожалуйста ;) Хотела спросить, как Машенька относится к палатке? Ей нравится? Долго там играет?

И все равно не понимаю смысла этого круга за такие деньги, особенно в ванной дома, можно купить обычные надувные, так сказать, классические :girl_bye:

Infed, а мне твой старый аватар больше нравился :)

А он у меня про запас остался!

особенно в ванной дома, можно купить обычные надувные, так сказать, классические

Так мы не для ванны, а для открытой воды на лето покупали, специально, чтобы плавать учить. там инструкция к нему прилагается.

КатяКатенькаКатюша, всегда пожалуйста ;) Хотела спросить, как Машенька относится к палатке? Ей нравится? Долго там играет?

Ей очень нравиться. Я же не весь комплекс ещё поставила. Там ещё квадратная палатка и тоннель. :D Играет если одна, то до тех пор, пока не поймёт, что её кинули :D . А с кем-либо из нас долго кайфует. Мячики выкидывает по всей комнате.

А вообще палатка выручает меня - и ребёнок занят и доволен и я могу сделать дела по дому, не переживая, что ей на ручки хотца. :D

КатяКатенькаКатюша, а у нас палатка не очень-то работает! Я надеялась, что Олеська сама там будет играть, но она её почему-то игнорирует. Правда у нас без шариков.

Купите отдельно шарики - мы втроём иногда играем. Маша в палатке, а мы снаружи сидим и закидываем их, она ржот. :D Я хочу докупить шарики ещё.

А сначала была идея бассейн купить небольшой. Но домик-то интереснее. ;) И на любой возраст. Как подрастёт - полный комплекс поставлю.

• Нравится 1

С ПРАЗДНИКОМ!

post-96187-0-57731700-1338543220_thumb.gif

• Нравится 1

Присоединяюсь к поздравлению!

Все мы родом из детства,

Из прекрасной страны.

Я храню в своем сердце

Детства яркие сны.

Я давно не ребенок,

Но как прежде в ночи

Зажигаю в потемках

Желтый лучик свечи.

И мечтаю о давнем,

Что уже не вернуть -

Детства времени славном,

И опять в сердце грусть.

Как все быстро промчалось,

Пронеслось мимо нас...

Берегите же детство -

Вот вам лучший наказ!

Для детей создавайте

Вы Россию свою,

Их от зла охраняйте,

Берегите семью!

Дети - наша отрада,

Нет родней никого,

Счастье, данное Богом,

Берегите ж его!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Привет всем!!! С праздником! Вот и настал этот день, когда праздник перестал быть моим и стал праздником моего ребенка, т.к. с появлением своих детей мы, взрослые, окончательно простились с детством.

P.S. поймите правильно, моим праздник перестал быть не вчера и не год назад )))

Кто куда в выходные намыливается гулять с детками? Как никак лето на дворе...

Была сегодня в парк-хаусе... Там на площадке перед тц устанавливали сцену с шарами. Значит сегодня там будет шумно.

Смотрю я на фото, что справа на сайте располагаются и оцениваю нижнее бельё каждой, кто фотографирует своё пузо ))) Прикольно!

Всех с праздником! Особенно наших деток! :flower:

Не дадим их в обиду!)))

По поводу выходных - самарские родители праздник цветов завтра устраивают в парке 50ю победы/молодежный. Обещают много-много всего интересного! Мы все-таки, наверное, пойдем!

Подробности

Ссылки скрыты.

Может кто пожелает? ;)

Kaz@murza, Zаklя, мы завтра на дачу, как обычно!

Для поднятия настроения! Были в магазине игрушек, олми, муж заметил, а я не смогла пройти мимо)))

Ссылки скрыты.

Infed, Вы с ночевкой ездите?

Нас комары на улице в городе одолели, зверюги какие-то в этом году + мошки, а за городом ... страшно представить!

Изменено пользователем Kaz@murza

Ирин, а мы только с дачи... хех, поездка меньше чем на сутки, а по деньгам больше штуки (((( только паром туда-назад 900 рэ (((

девочки, всех с праздником !!!

В первый день начала лета

Защитят детей Земли

В дальнем космосе – ракеты,

В синем море – корабли,

В чистом небе – самолеты,

На дороге – светофор,

От болезней – с мёдом соты,

Свежий воздух, тренажер…

Но от всех напастей сразу,

И всегда наверняка,

Днём и ночью, в будни, в праздник –

Только мамина рука

Kaz@murza, комары ... млин, я не помню ни одного такого дня в жизни... в общем я вся в пупырошку, ребенка пытались достать через москитку на коляску, а он с ними игрался - они сядут на сетку, а он изнутри ручку туда тянет и не то бьет не то здоровается :))))

Ты писала, что заказываешь в ТАОБАО через посредника, а посылка в итоге от кого приходит? От посредника или от китайской организации?

nastus-kaktus, комары в этом году злющие какие-то, вечером мы домой уходим только из-за них, сидеть на месте не дают, а в коляске гулять дочундер не согласна) Приходится выбирать меньшее зло - комаров :D

Всем привет! у нас второй зуб вылез.

Комары это да, я на прогулке Сёму брызгаю даже днём, а на даче у нас поморили, красота!

Olycha, Поздравляю со вторым зубом! ;)

А можно про поморили поподробнее? Почем сей дело? Телефончик?

Kaz@murza,  я у свекрови узнаю и напишу.

Natas//, с 3-тим месяцем Максимку! :flower:

Olycha, с зубиком Сему! :flower:

Лена, Катя, спасибо!

Olycha, о, зубастик уже) поздравляю!

Оль, а мне сказали что деток ничемнельзя ни мазать ни брызгать до года ...

а ты чем сына от комаров спасаешь?

Natas//, с четвертым месяцем сынулю)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...