Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Наталия (), я недавно поняла одну истину, это как в поговорке "коль рожа крива, нечего пенять на зеркало", так и тут, если есть объективные причины для ненаступения Б, то надо их устранять, а не ругать врачей, - почему же я до сих пор не Б??? А для этого надо найти причину! Уже то, что СГ так-сяк - ДОСТАТОЧНО УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРИЧИНА!!! А если нет О - значит надо стимулировать (подбор адекватной терапии) и т.п. Недавно по телеку ужасную историю рассказывали. Девушка (под 30-ть лет) вышла замуж, давно мечтала о семье и детях, бла-бла-бла... год-два-три - нет детей. Поиски причины привели ее к знахорю в деревню "...во-кукуево". там мужчок (самозванец-целитель) давал ей всякие снадобья, ан все не помогало. когда она уже отчаялась, снова позвонила ему. он говорит,

- приезжай тогда-то (он знал ей менстр. цикл и знал когда у нее может быть О, гад), есть последнее средство - не поможет, тогда я бессилен.

Короче, он ее обпоил и изнасиловал сонную. когда она проснулась, думала что ей приснился сон, будто он ее трах-трах. ну, она списала это на бред галлюцинаций на нервной почве. позже выяснилось, что он Б!!! Но не от мужа(он был в коммандировке). Она поняла, что это был не сон, что мужик ее действительн трахнул. Написала предсмертную записку мужу, покаил и ... напилась снотворных таблеток и умерла...

Вот так муж выяснил, что причина была в нем, но поздняк было метаться.... Я одного не понимаю, почему до того народ тупорыл бывает, что после стольких мыканий в бошку не пришло проверить мужа. у каких врачей она, спрашивается, была? и были ли врачи????

в продолжение истории. муж нашел того мужика, подполил дом вместе с ним, но соседи спасли насильника, зато мужиа ослеп (огонь сделал свое дело частично). теперь будет суд над горе-вдовцом (за покушение). а мужик тот говорит, - а че, если он не может сам бабе ребенка заделать, дык я только хотел помочь. вон, полдеревни моих голожопых бегает и ничего, никто не жаловался.... :grin:

© Mananka, 2008, Полностью согласна с твоим мнением :

"если есть объективные причины для ненаступения Б, то надо их устранять, а не ругать врачей, - почему же я до сих пор не Б??? А для этого надо найти причину!"
Вот в том то и оно что нужно найти причину :rules:. А мой врач кроме того что у меня НЛФ ничего не говорила. Все методы лечения были стандартные :графики, СГ и гормоны, дюфастон, ГСГ (гистеросальпингография), стимуляция... Если только дело в НЛФ я думаю при поддвержке 2-й фазы я могла бы заБ. А так как я не Б значит дело в чем-то другом. Найти бы это что-то другое :grin: что мешает нам.

Наталия (), ну, в твоем случае, если мужской фактор исключен и у тебя все ок., может иметь место и психологиеский фактор, и бесплодие неясного генезиса.

я как-то сказала мужу, - может нам расстаться и строить отношения с другими парнерами, раз дети не получаются. он ответил, что живет со мной не ради детей. мол, можно и усыновить, когда-нибудь у нас будут свои.

какая же я дура, - подумала я. и че я в самом деле. я ведь счастливая баба, у меня такой мужик, что сама себе завидую и я добровольно хочу его оставить кому-то? фигушки! у нас рядовой случай, таких миллионы!

так что, Наталия (), не расстраивайся. воможно вам стоит снять психологический барьер (причин его возникновения масса). и еще, а нужен ли тебе тогда врач Г? Может тебе (вам с мужем) лучше хорошего психолога?

Наталия (), кстати, а зачем у тебя линеечка "боюсь этих ГМО?" :grin:

© Mananka, 2008, да нет, мужской фактор у нас хромает, Морфология плохая и агглютинация. Так что мы оба "хороши" :D

Про ГМО - посмотрела я передачу 1 мая про опасность ГМО, теперь особенно придирчиво читаю состав продуктов и если там есть упоминание про генетически измененные составляющие, то не покупаю. Так пришлось отказаться от Биобаланса и всяких йогуртиков. :( Девочки старайтесь избегать продуктов с ГМО! :wave:

какая же я дура, - подумала я. и че я в самом деле. я ведь счастливая баба, у меня такой мужик, что сама себе завидую и я добровольно хочу его оставить кому-то? фигушки! у нас рядовой случай, таких миллионы!

:good: :thumbsup: :thumbsup: сама порой так думаю, Хороший мужик он самой нужен :lol:

Девочки, ну вот забрала результат СГ: морфология 13% :bye: (в Диагностичке было гораздо лучше, рез-т не помню, напишу вечером). Живые - 94% и еще там что-то.... Ну вот что я не поняла, так это что такое агглютинация? Написано агглютинация - есть :scratch: Это очень плохо?

© Mananka, 2008, Наталия (), точно :good: "Такая корова нужна самому" :grin:

T@sia, а предыдущий анализ давно сдавали? там сколько было %

Написано агглютинация - есть :scratch: Это очень плохо?

ничего хорошего. Агглютинация - это когда спермики между собой склеиваются, следовательно такой "толпой" далеко не убежишь :grin:

Элада, сдавали в мае. Результат посмотрю дома и напишу вечером

Наталия (), блин... Я расстроена. В Диагностике вообще такого слова не было :scratch:

T@sia, агглютинация - это такая фигня, которая склеивает спермиков и не дает им нормально двигаться в нужном направлении, спермики как магниты друг к другу прилипают, а их задача дружно двигаться навстречу яйцеклетке и попутно тянуть самого проворного, который в нужный момент нырнет в я-ку и... залёт, одним словом! в идеале агглютинации в сперме быть не должно вообще!

© Mananka, 2008, Наталия (), точно :good: "Такая корова нужна самому" :grin:
тогда уж бык или теленок :rotfl:

Наталия (), насчет ГМО. я тоже смотрела массу передач на эту тему. меня конечно пугает, чем нас кормят, но мы не можем с этим побороться в городских условиях. Это надо ехать в глушь какую-нить и жить своим хозяйством. мясо (тушку хряка или коровки) я покупаю вскладчину с подругой в деревеньке одной у знакомых, там же и молочку (но зимой коровки и козы дают молока мало, поэтому покпаем в магазине), а в рестораны хожу в городе и чем там нас кормят, одному Богу известно.

Девочки, вчера спросила про валенки у нас на Кировском ;) .

Белые валеночки делают только на заказ,срок исполнения неделя,стоить будут 1000р.,но мужик знакомый сказал,что они через год уже пожелтеют....Вот так!!! :grin:

чем нас кормят, но мы не можем с этим побороться в городских условиях. .... а в рестораны хожу в городе и чем там нас кормят, одному Богу известно.

Я стараюсь избегать тех продуктов, которые явно содержат ГМО. А мясо например, без него ведь никак, хотя неизвестно какими кормами на ферме кормили скотину. Покупаю в магазине его. Девочки вы заметили как много толстых детей стало? :shock: Говорят что это от мяса, так как скотинку для более быстрого роста пичкали гормонами. :swoon: УЖАС!!!

А у нас агглютинация 1, а ее не должно быть.

T@sia, а у Вас сколько и как бы это вылечить, сейчас пороюсь в инете.

Девочки, вчера спросила про валенки у нас на Кировском ;) .

Белые валеночки делают только на заказ,срок исполнения неделя,стоить будут 1000р.,но мужик знакомый сказал,что они через год уже пожелтеют....Вот так!!! :grin:

от спасибо за инфу! я вчера купила две пары сапожков на зиму (спортивные и элегантные), но валенки не отпали. как вспомню зимние тусовки в лесу у костра, бррррр, никакой костер, никакие сапоги не помогают согреть ноги, только валенки! но я из принципа не буду покупать за штуку, и главное - не торгуются, тоже мне - рынок! у них себестоимость 100 рублей - не слабый такой навар барыги делают = 1000%: все равно я как-нить попаду на нормальные валенки по нормальной цене, тогда наберу несколько пар, себе и чтобы дарить подружкам. может от нечего делать прокатимся с мужем в населенные пункты какие-нить, где валяют валенки :grin: да, это идея! :yahoo:

Annutka M, у нас просто написано "Агглютинация - есть" и все :scratch: Не знаю, что-то я не очень верю этому анализу. Воздержание было 7 дней (многовато по-моему), за 3 дня до анализа баня. В общем хочется верить, что все гораздо лучше на самом деле :cray:

Наталия (), насчет толстых детей. мне кажется ни в этом дело (о чем ты пишешь), просто эти дети переедают и спортом не занимаются. ленивые дети - дети ленивых родителей! и наоборот: у ленивых толстых родителей - ленивые толстые дети (я говорю не о полноте, а о безобразном ожирении!), единцы из них, кто имеет врожденную патологию. я видели как эти толстые детки едят. они не едят, а жрут все, что можно есть, тчательно сдабривают это чипсами и т.п.

Не знаю, что-то я не очень верю этому анализу. Воздержание было 7 дней (многовато по-моему), за 3 дня до анализа баня. В общем хочется верить, что все гораздо лучше на самом деле :cray:

T@sia, и правда, вы же не соблюдали условия, 7 дней возд. это много+баня. Может пересдать в другой лаборатории? не расстраивайся!

T@sia, а с майским результатом сравнивала, там сколько морфология была?

T@sia, Какая может быть баня, когда мой муж уже даже забыл как ето горячую ванну принимать. Нельзя же совсем. У нас в прошлый раз мы сдавали вообще 2 недели ( ну так получилось) короче. то же считаю не правельно, должна же она обновляться. Хотя знаю и такое, что надо раз в месяц и попасть в О. большая вероятность забеременеть. Короче я ничего уже не понимаю :dizzy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...