Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

nastus-kaktus,  маскитол детский с года, но в аптеке сказали можно с полугода, чикко с рождения. Спасибо.

• Нравится 1

Olycha, ну, вам с зубами теперь комары не страшны :malicious:

Девочки, про морение комаров - у нас на даче соседка морила, вызывала службу, ей опрыскивали чем-то забор и по периметру. Так вот это очень ядовито, животных сказали убрать на день. А сама соседка после этой потравки сама отравилась, ей плохо было, тошнило и т.д. Так что надо очень осторожно с этим делом! И еще не известно сколько этот яд на листьях и растениях держится? У нас олеська очень любит всякие листики-цветочки срывать и в рот!

Kaz@murza, мы с ночевкой на даче, комаров просто тьма! На лету кусают. Олеське тоже досталось, хоть я её и мазала. москитолом, который с года можно.

• Нравится 1

Kaz@murza, колобок без ко))) улыбнуло!

Olycha, с зубом вас очередным!!!

Мои род-и второй год откамаринывают дачу. В первый раз беззуспешно - родственник делал, а в этом - частники - отличный результат. А у еще одних родственников уже лет пять точно участок с домом обрабатывается от камаров и всегда успешно. Про отравления людей и животных от этого первый раз слышу истории. Мы сами выходные провели на даче. Прекрасно, если за территорию дачи не выходить )))

Мне фармацевт посоветывала для детей с рождения спасаться от камариных укусов эмульсией Ла-Кри. Использовала единыжды, не могу сказать пока эффективность.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

А мы используем средство Picnic baby (спрей). Он от года, защита на два часа. От комаров , мокрецов, москитов. Помогает и я им тоже брызгаюсь. :D

девчонки, спасибо!!!!!!!

уря, пойду затарюсь, а то так сердце разрывалась на даче, когда сынуля капризил и хотел а руки, а из-за комаров никак нельзя было взять(((

Девочки, всем привет! Посоветуйте пожалуйста хорошего гастроэнтеролога для взрослого, очень надо

Интересная статья на будующее. И даже как будто ко мне обращаются (имя дочи). :Dhttp://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ozhenskom/vtoroj-rebenok-rozhat-ili-podozhdat

Девочки, всем привет! Посоветуйте пожалуйста хорошего гастроэнтеролога для взрослого, очень надо

Вот и я не могу найти - если у тебя получится - поделись, пожалуйста!

Девочки привет! Ну кто был на празднике цветов рассказывайте, интересно было?

Ирин, спасибо за поздравления, насчет комаров, пока плохо никому не было, но вообще конечно это не совсем хороший вариант, т.к. убиваются и полезные насекомые.

Kaz@murza, купить справку может и нянечка из муниципального сада. А вообще мне не верится в то, что за 20 детьми могут углядеть 2 человека.

АнэтСамара, ну значит будет из кого потом Мишутке и Семену невест выбирать :))))

/шучу/

Погодите-погодите, мы тоже выбирать хотим))

КатяКатенькаКатюша, прочитала полностью, да, Катюшка, прям к тебе обращаются, вот сижу думаю, у меня между сыном и дочкой 10 лет.... толи помощник будет, толи ревновать начнет не дуром)))) поживём увидим.....

Zanozzza, не сталкивалась ни с плохими, ни с хорошими.

ChikChirik, nastus-kaktus , но все таки спорить бесполезно, розовый цвет преобладает в табличке самарских девченок, если честно признаться, я когда получила приглашение в этот форум (честно признаюсь, не помню от кого) и посмотрела на табличку , я подумала - это знак - у меня будет дочь)))))

Изменено пользователем АнэтСамара

Ты писала, что заказываешь в ТАОБАО через посредника, а посылка в итоге от кого приходит? От посредника или от китайской организации? nastus-kaktus, комары в этом году злющие какие-то, вечером мы домой уходим только из-за них, сидеть на месте не дают, а в коляске гулять дочундер не согласна) Приходится выбирать меньшее зло - комаров :D

Приходит от китайцев.

ChikChirik, nastus-kaktus , но все таки спорить бесполезно, розовый цвет преобладает в табличке самарских девченок, если честно признаться, я когда получила приглашение в этот форум (честно признаюсь, не помню от кого) и посмотрела на табличку , я подумала - это знак - у меня будет дочь)))))

Да кто бы спорил - по статистике, как говорится, на 10 девчонок...

Девочки! Обращаюсь к вам за информацией. Срочно надо снять квартиру однокомнатную на месяц где-нибудь в районе заводского шоссе или площади Кирова или в окресностях. На сумму максимум 8 т.р.Ситуация такая: у мужа родственники из Новокуйбышевска должны начинать курс реабилитации ребенку в Реацентре, а тут как раз мост закрыли. они сегодня 3 часа добирались в Самару. Теперь резко встал вопрос о квартире. Может кто-нибудь сдает в тех районах квартиру или знакомые? можно в личку писать.

Изменено пользователем Infed

КатяКатенькаКатюша, прочитала полностью, да, Катюшка, прям к тебе обращаются, вот сижу думаю, у меня между сыном и дочкой 10 лет.... толи помощник будет, толи ревновать начнет не дуром)))) поживём увидим.....

10 годков - точно помощник будет! :class:

Девули, у меня вопрос - сёня вечером сильно тянуло внизу живота, пришлось отдать Машу папе и сесть на диван, первый раз такое! Болело при каждом шаге. Даже сидя на диване пыталась поднять с пола дочины игрушки - потянулась - боль... Даже в беременном цикле такого не было. :sorry: Что это может быть? О?

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, Катюш, а что ты накануне делала? не могла какие-нить мышцы потянуть? я вот после тпнцев с газонокосилкой и тяпкой вообще 3 дня умирала ... еще и выделения странные были . но сейчас все прошло и надеюсь мои порывы навести порядок на даче тоже прошли )))

если подозреваешь О, может тестик пока не поздно замочить?

ChikChirik, да ладно, подождем, втроем веселее выбирать)))

АнэтСамара, кстати о розовом цвете ... мне которую ночь снятся кошмарбурики-каламбурики ... что мы пошли за девочкой, а получили 4х мальчиков за раз .... бррр даже после того как проснусь у меня в мозгах периодически еще крутятся имена , которые я им во сне выбирала ....

а в свете последних событий (выделений) я вообще теперь к себе мужа не подпускаю)))

Olycha, присоединяюсь к просьбе) киньте фотку чтоли с парада :)))

Мы были на этом параде ... особо ничего не было интересного, надавали шаров на палке с логотипами телесемь, идк, исток и т.д. И всяких бумажек рекламных ... народу было не так много, как я предполагала ... паркуйся по ново-вокзальной, не хочу)

ChikChirik, всю жизнь 2е следят за 20))) А ты сколько хотела бы? 4, 5 или 10? Сколько в ЧС народу бдят и на сколько человек?

КатяКатенькаКатюша, Катюш, а что ты накануне делала? не могла какие-нить мышцы потянуть? я вот после тпнцев с газонокосилкой и тяпкой вообще 3 дня умирала ... еще и выделения странные были . но сейчас все прошло и надеюсь мои порывы навести порядок на даче тоже прошли )))

если подозреваешь О, может тестик пока не поздно замочить?

Да нет, вроде, уборка была по квартире, но без тяганий и напрягов. :sorry: Да я глупая, муж вчера предложил за тестом на О сгонять, а я отказалась. :Crazy:

КатяКатенькаКатюша, у меня в моём беременном цикле тоже боли были, но только не во время овуляции, а дня через 3-4.

nastus-kaktus, ооооооо, вот сижу и думаю после твоих слов, а может мы зря на девчушку настроились :D

Девочки, сшила я все-таки первый шедевр на новой машинке. Штанишки Олеське. Выбирала самую простую выкройку, но все равно попотеть пришлось! Думала легко вспомню прежние навыки, но в итоге распарывала 2 раза. В субботу на даче обновили уже. Сфоткать получилось только дома (см. в графике)

• Нравится 1

Infed, Ирин, прикольные такие))) и расцветка веселая.

АнэтСамара, это ты о кошмаре моем? почему ж зря .. девочку как принцессу наряжать можно.

вчера на детской площадке в элитном поселке тип того видела КУКЛУ - по другому не назовешь, девочка ангелочек лет 3х, в белых колготочках кружевных, белых сандалях, темно ультрамариновом платье (атлас похоже) в розовый цветочек с розовым под кожу пояском, розовый ободок с бантиком расцветки платья и розовые очки, при этом кудри русые... как же такую куклу захотелось домой утащить)))... подруга (а эт ее двор) сказала что девочку эту одевают как с картинки и в течении недели наряды, (которые меняются трижды в день) ни разу еще не повторялись...

Infed, да, Иришка! Ты модельер! Такой свободный покрой как раз на лето для таких непосед как Олеськин! :flower::applause:

nastus-kaktus, Натускь, значиться долгожданная девочка у них если каждый день как на праздник одевають! :D

Infed, Поздравляю с первыми штанишками! То ли еще будет! ;)

Ссылки скрыты.

Девчёнки, нашла сайтик с мультами. Сохраните ссылочку. :D

Привет девчонки! Фуф я никакая - я удивляюсь как вы умудрялись с маленькими детками еще и на форуме общаться. Мы покрестили нашу радость - я очень переживала, но она вела себя достойнее всех - мирно спала у кресного на руках - мы были самые маленькие и самые красивые))) У меня продолжается борьба за ГВ - мои титьки как взбесились - работают как хотят - то много сразу в 2-х(что редко), то пусто в обеих на момент кормления, тов одну придет, вторая молчит, потом опять в нее же - вторая все также молчит - у меня уже едет крыша от этого всего - докармливаю смесью, когда вижу что мало молока в груди - от этого его еще меньше - сцеживаться я не успеваю - так как весь день дома одна и никто мне не помогает. Молюсь чтобы докормить грудью хотя бы до 6 месяцев - больше мне нельзя - по крайней мере так сказала Соколова - посмотрим! Мы уже встали в очередь в 9 садиков - посмотрим что из этого получится! И еще у меня пришли месячные - я слегка в шоке - не ждала - думала на ГВ не придут - не знаю уж хорошо это или плохо))) Режим у нас пока никак не получается - единственное что стандартно это сон ночной с 22 до 4-5 и сон во время прогулки, все остальное время бодрствуем с перерывами на кратковременный сон - ну все очередной период сна закончился - я побежала :sling:

Луна24, посоветуйся с Zaklя, у нее тоже за ГВ война была, посоветует тебе ч-н.

КатяКатенькаКатюша, классная ссылка какая! Посмотрели мультик про Сидорова Вову, я смеялась и Олеська вместе со мной. :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...