Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Olycha, Zanozzza, Olala15, спасибо, девочки! Но вот что-то Т сегодня рухнула, что такое? Не понимаю... :sorry:

КатяКатенькаКатюша, ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА!

А ты тест сегодня делала? БТ (базальная температура) вещЬчЬ непредсказуемая, может и не стоит на нее внимание обращать, а сдать ХГЧ и прогестерон для спокойствия?

Инет у меня супер, обратиться не могу, смайлов нет ... только печатать дает(

Изменено пользователем Kaz@murza

Olala15,  мои кулачки!

КатяКатенькаКатюша,  я б за тестом сбегала, тоже @@@ держу

И не за одним тестом! )))

Olala15, может и вместе! ;)@@

Kaz@murza, пасиб :reverans: , делала тест с утра - такой же как и вчера вечером :sorry:Ну может чуууточку темнее.

Olycha, :D Вечером ещё куплю, обязательно.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, мои кулачки!!!@@@! Как хорошо! Воодушевленная твоим примером тоже ринусь в бой через некоторое время - поздравляю!

Луна24, спасибо за кулачки и поздравления. Надеюсь, что это действительно беременность. :cry: Такой красивый был график, я даже к свекрови на выходные брала градусник. Муж с утра в шоке был - 3 раза мерил Т, не веря своим глазам. :confusion:

КатяКатенькаКатюша, Поздравляю!!!!!!!

А у нас к сожалению ничего не получается, простимулировалась и так тесты и не заполасатились. Теперь еще не скоро можно будет снова начинать стимуляцию. Кисты остались :(

*LiLi, спасибо!!! :reverans:

У меня после первой стимуляции такая киста на Я выросла, что даже врач испугалась. Но мне стимул-я всё равно не помогла. :sorry:

КатяКатенькаКатюша, А что тебе помогло? У тебя какой диагноз был?

СПКЯ. Помогла только лапра.

КатяКатенькаКатюша, И до сих пор держится эффект от нее ?????

*LiLi, если сейчас это Б, то видимо ДА.)

КатяКатенькаКатюша, здорово, а я уже не знаю что делать, как быть, уже давно бьюсь с таким же диагнозом и очень хочу стать мамой. После 3 стимуляции вообще руки опускаются, не ожидала я пролёта

Если на этой неделе не удостоверюсь, что вторая полоска будет яркой, расстроюсь конечно, но не так как раньше бы расстроилась. У меня же Маша есть. :D

в смысле запасы для 1ого ребенка?

на малых сроках Б опасно кормить грудью, как говорят Г - типо во время кормления сокращается матка, так вот когда пришлось прерывать кормление грудью, она достала заморозку и 2 раза в день давала в начале, а потом и вовсе 1 раз в день - так и продержались еще несколько дней.

КатяКатенькаКатюша, Катюша, тихонечко поздравляю и надеюсь что твое западение темпы ничего не значит для вашего нового малышика, что совсем скоро ты почуствуешь его пиночки ))) кстати, всем кто переживает по поводу темпы - я обычно говорю а вы мой график "Мишуткин" гляньте)))

Оль, Закля, а если оплатить 1,5 года , а потом ими воспользоваться - как раз после КС пройдет больше 2х лет и можно в бой, а то ведь морально тяжело знать что где-то есть крошки - ваши частицы , а уж отдавать их наверное еще тяжелее ... блин, ситуация такая не простая..

nastus-kaktus, пасиб!

Я уверена была, что западение было на 8 ДПО, как и в цикле с Машулей (посмотри его). Поэтому волнуюсь - что за фигня-то? :strashno:

КатяКатенькаКатюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ХГЧ сдавать собираешься? Купи эви-тест, он редко выдает неправильный результат и чувствительность у него выше.

nastus-kaktus, а зачем держаться эти 2 недели, если ребенку 1му уже год??? Не поняла я чего - то ...

Да уж, непростой выбор предстоит Оле ... но решать что-то надо, и по деньгам смысла нет, если ЭКО делать не хотят, и утилизировать жутковато, ведь уже эмбрионы! детишки родные! а не только яйцеклетка ... и самостоятельная Б как бы в приоритете, чем эко крио ... тяжелый выбор ...

Оль, а другим нуждающимся отдать нельзя получается?

Катя, ну правда, сдай ХГЧ, чтобы не терзаться! А динамика на тестах - это несерьезно. У вас ведь рядом лаборатория есть какая-то.

Kaz@murza,  если погодки, то при второй беременности первому 3 месяца.

КатяКатенькаКатюша,  хгч в студию.

КатЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Поздравляююююююююю!!!!

Девочки, я ушла на две недели в отпуск, меня не теряйте)))(ну если конечно, кто то вспомнит)))) Сижу как на пороховой бочке, переехали жить на дачу, со дня на день ждем прибавления))) У нас две собаки - лабрадор и ротвейлер, так вот Лина (лабрадор) должна со дня на день родить, к родам мы уже готовы и загончик на тераске оборудовали и медикаментами запаслись и номера кинологов и ветеренаров на всякий случай под рукой.... волнуюсь как дурочка.))))

Катюшка, поздравляю тебя ещё раз.....НАС ПУЗАТЫХ СТАЛО БОЛЬШЕ!!!!!!

КатяКатенькаКатюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ХГЧ сдавать собираешься? Купи эви-тест, он редко выдает неправильный результат и чувствительность у него выше.

Спасибо за кулачки, :friend: они мне нужны - собираю, знаете ли. :D Сейчас Саша с работы приедет и пойдем купим. Сил нет. Только с прогулки поднялись с Машулькой. Сто лет так не уставала. Ноги гудят.

Катя, ну правда, сдай ХГЧ, чтобы не терзаться! А динамика на тестах - это несерьезно. У вас ведь рядом лаборатория есть какая-то.

Да, открылась Ситилаб. Я там не была никогда. Всегда все анализы в Науке делала да в ЖК бывшей. В среду иду к врачу, покажу тест, если поярчает и она мне всё назначит.

КатяКатенькаКатюша, хгч в студию.

Слушаюсь и повинуюсь! :D

КатЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Поздравляююююююююю!!!!

Катюшка, поздравляю тебя ещё раз.....НАС ПУЗАТЫХ СТАЛО БОЛЬШЕ!!!!!!

Спасибо!!!!!!!! Я снова, кажись, возвращаюсь в пузатую страну!!! :)

Да уж, тестики ярчают. :JC_goody:

КатяКатенькаКатюша, прям хочется мне "по-братски" к твоему нику еще дописать КАТЮХА))) ТЫ- ГЕРОЙ! Всё таки настругать детвору решила разом?)) Восхищение и белая зависть обрушилась сейчас на тебя от меня )) Клёво! @@@ - чтоб прям всё хорошо было там у вас, молодцы!

Оль, Закля, ... а то ведь морально тяжело знать что где-то есть крошки - ваши частицы , а уж отдавать их наверное еще тяжелее ... блин, ситуация такая не простая..

Мне тяжело сказать, что бы их утилизмровали.. прям как аборт сделать получается, еще это слово гадкое - избавиться(( Лучше пусть принесли бы кому-то долгожданную радость. Меня бы устроила больше эта мысль, чем да не достаньтесь вы никому.

Оль, а другим нуждающимся отдать нельзя получается?

Не могу сказать точно, просто врач сразу с легкостью предложила утилизировать, а моё желание назвала уголовным делом, но когда я ей объяснила, что соответствующие бумаги можно оформить по закону, сказала так вяло что всё реально конечно. Я так понимаю. что они просто с этим не сталкивались наверное, либо это при других обстоятельствах случалось.

Мне, прежде чем думать о следующей беременности, надо копить деньги на фраксипарин))) мы теперь жители самарские, и у мужа сегодня был первый рабочий день на моей родине..

КатяКатенькаКатюша, прям хочется мне "по-братски" к твоему нику еще дописать КАТЮХА))) ТЫ- ГЕРОЙ! Всё таки настругать детвору решила разом?)) Восхищение и белая зависть обрушилась сейчас на тебя от меня )) Клёво! @@@ - чтоб прям всё хорошо было там у вас, молодцы!

:D Ольчик, ты даже не представляешь, как мне приятны твои слова. Спасибо тебе огромное преогромное!!!

Я сегодня лежала ночью и не могла уснуть. Мне в голову такое говно полезло, себя за это сама отругала! Вот что лезло: типа того что как мне будет трудно и тяжело (не финансово, а морально), как я буду не справляться и всё в таком духе. Потом остановила себя и думаю - да что я такое себе придумала, да какие трудности, да мы мечтали так давно, а я тут думаю ещё! В общем какая-то фигня! Всё будет хорошо! Машуле годик скоро, она уже топает, на ручках не так часто как раньше бывает. Саша у меня помощник с золотым сердцем и руками. :22_smart: Так что у меня семья просто идеальная и в ней не может быть лишь один ребёнок! Двух мы достойны как минимум! :orden:

:D Ольчик, ты даже не представляешь, как мне приятны твои слова. Спасибо тебе огромное преогромное!!!

Я сегодня лежала ночью и не могла уснуть. Мне в голову такое говно полезло, себя за это сама отругала! Вот что лезло: типа того что как мне будет трудно и тяжело (не финансово, а морально), как я буду не справляться и всё в таком духе. Потом остановила себя и думаю - да что я такое себе придумала, да какие трудности, да мы мечтали так давно, а я тут думаю ещё! В общем какая-то фигня! Всё будет хорошо! Машуле годик скоро, она уже топает, на ручках не так часто как раньше бывает. Саша у меня помощник с золотым сердцем и руками. :22_smart: Так что у меня семья просто идеальная и в ней не может быть лишь один ребёнок! Двух мы достойны как минимум! :orden:

Катя правильно что гонишь такие мысли!!!!! Если Бог дает еще одного ребенка значит знает что ты справишься. Тем более с нашим диагнозом, самой заБ это большое чудо!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...