Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, Катенька, радость-то какая! Безмерно счастлива за вашу семью!!!

Спасибочи большое! Так приятно разделять свою радость со всеми Вами! :friend::flower:

ChikChirik, я помню про твою любовь к Моисеевой :) Когда писала:

nastus-kaktus, ... а кто-то в ней души не чает

Имела ввиду именно тебя :)

Луна24, с 2мя месяцами красавицу Мирочку!!! Кушайте молочко и наслаждайтесь вместе с дочкой ее младенчеством, а то это время так быстро летит!!!

КатяКатенькаКатюша, ну что в табличку будем добавляться???

Девочки, есть у вас опыт в самарских клиннинговых компаниях? Кто-нибудь вызывал фирму для уборки квартиры после ремонта? Хочу отзывы.

• Нравится 1

Zаklя, у меня родственники для загородного дома приглашают какую-то компанию, наверное, нравится, раз пользуются ихними услугами на постоянной основе ... могу спросить кто такие.

КатяКатенькаКатюша, ну что в табличку будем добавляться???

:D Обязательно!

ЕБ, 3,5 месяца планирования. ПДР - 22.02.2013. ЖК - ГБ № 10, Марченко Н.А.

Ну вот, пока, и всё... :sorry:

Olycha, с прошедшим ДР, красавица!!!

Ссылки скрыты.

КатяКатенькаКатюша,  спасибо!!

Olycha, охооххооо, с днюшечкой, девочка!!! Счастья, здоровья, любви и исполнения всех самых сокровенных желаний!!! Пусть сынок растет и радует мамку умелками, и любимый муж на руках носит!!! Оставайся всегда такой милой, молодой и красивенькой!!!

Ссылки скрыты.

КатяКатенькаКатюша, добавили вас, пуз-карапуз!!! А что с ГВ вашим делать в табличке?

Kaz@murza, была бы признательна за инфу.

Zаklя, пока продолжаю кормить. :DА где про 3,5 месяца планирования? ;)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Olycha, кажется, я что-то пропустила! А точнее твой ДР! С ДР тебя!!! Всего тебе наилучшего, а главное здоровья тебе и твоей семье! :flower: :flower: :flower:

Zаklя, спрошу, что к чему ;)

Дочка вчера учудила - сама сняла трусы, села на горшок и пописала))) Одела ли трусы и пошла не знаю, была в ванной, мама рассказывала)))

Девочки, спасибо большое за поздравления.

Kaz@murza,  молодец какая!

А у нас 3 зуба и 4 на подходе.

Olycha, с очередным зубиком Вас!!!

Ссылки скрыты.

Ну а мы сегодня посетили первый раз бассейн Бригантина. Довольна я и мой ребенок! Инструктор плавала прям в бассейне с Ульяной. Красота!!! Даже после одного раза уже не побоюсь советовать вам его!!! 400 р за разовое, 1750 абонемент на 5 раз, 3500 р за 10 раз.

Zаklя, вот это цены! Я бы тоже с удовольствием походила, но прочитала, что маме нужно справку, что здорова, а у меня с руками проблема, сухая очень кожа и трескается.

Ты справку получала? Или так пустили?

Сколько по времени идет занятие? Плавали в круге или без?

Изменено пользователем Kaz@murza

Девочки привет!Поддержите нас пожалуйста - я так боюсь - наша гемангиома пошла в рост и превратилась в кавернозную - вердикт - удалять, а самое страшное, что она располагается прямо на родничке - очень высок риск...ну вы понимаете - завтра идем к нейрохирургу - не могу себя в кучу собрать - а надо...Как же так получилось - вроде не тянули, следили....начиталась в инете могла резко вырости из-за препаратов по улучшению кровоснабжения, которые нам прописал невролог, может увеличиваться, когда ребенок плачет - я позволяла иногда, когда нужно было элементарно поесть или сходить в туалет, и свекровь мне еще говорила - пусть покричит - не беги, не балуй - я сейчас за все это себя ненавижу...Что делать не знаю - удалять на незажившем родничке очень опасно и не удалять опасно, так как может рости вовнутрь...ждать, что рассосется....на голове.... наверное не смогу((((Плакаю....Гребанный актовегин или что там еще служит причиной их возникновения.

• Нравится 1

Kaz@murza, так я довольна, что ребенку там было хорошо, а я просто наблюдала со стороны, не плавала сама то))) и справку поэтому мне не нужно (у бортиков чтоб стоять), а Уле брала справку в наших здоровых детях. Занятие длится 30 минут. Первые 10 разминка - инструктор плавает с ребенком и разминает ей суставы и мышцы, вторые 10 минут усиленные нагрузки, последние 10 минут расслабляющие и успокаивающие упражнения. Моя мадам не пикнула за всё время. И инструктор заценила, что нет у нас никакого тонуса в ножках по крайней мере в воде, хотя массажистка и педиатр о нем говорили.

Луна24, держись мамка, ребенок чувствует настроение мамы и поэтому ты должна держаться молодцом, не паниковать.. взвешенные решения, логика в мыслях, настрой на лучшее и только.. Надо сейчас резко повзрослеть и решать серьезные вопросы трезво, если нужно удалять - значит нужно, если есть обходные пути - значит завтра тебе всё скажут про них.. Прям в кулачок себя затянула, выдохнешь, когда всё будет позади. А мы будем держать кулачки за вас... а вообще, ты и сама это знаешь, всё будет хорошо!!!

• Нравится 1

Луна24, и правда, будь молодцом - все хорошо. Ребенок здоровый, сильный, кушает хорошо. Что ещё нужно! Будем ждать новостей и держать @@@@! :flower:

Луна24, Слушай врачей! А главное, проконсультируйся с несколькими врачами, если есть такая возможность!

Zаklя, здорова! А мне в бассейне на Металлурге, говорили, что маме тоже справку нужно и на сайте у них написано. Поэтому я даже не рыпалась никуда :D

А там по предварительной записи? Я вот сегодня свободна, как ветер, готова с дочей куда-нибудь съездить :) (вчера не накаталась с 10 до 16 :malicious: )

Kaz@murza, ой, там запись ого-го какая... Нас записали вчера аж на субботу 7 июля теперь.. Поэтому сразу записались на месяц вперед вчера, а то перерывчик получается большой.

Луна24,  держитесь, успокоительное попей, врач всё скажет, себя не вини, откуда тв знала. Буду держать @@@.

Zаklя, значит не судьба нам сегодня и в ближайшее время посетить Бригантину :sorry:

КатяКатенькаКатюша,  спасибо.

Zаklя,  Оль, у вас сколько зубов?

Мы сегодня со всеми прививками расквитались, теперь только в год. Как я рад!

Olycha, молодцы! Даже не представляешь, как это здорово - пол года без прививок... :m0591: У нас кайф закончился. Вчера манту, в пятницу ещё на прививки. :D Потом ещё полгода кайфа. :D

Kaz@murza, :cry:

Olycha, ни одного :D

А нам еще две акдс предстоит сделать.

Zаklя,  как это у вас же был один? Вы инфанрикс наверно делаете?

КатяКатенькаКатюша,  не то слово здорово, хот ващще супер! Ты Маруське зубы чистишь?

Olycha, агась. Папа чистит вечером, а я утром. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...