Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша,  с пастой?

Луна24, держись, согласна со всеми девочками. Закля очень правильные слова написала! Все будет хорошо!

А по поводу позволять поплакать - так этого и без гемангиом нельзя делать категорически, последствия от подобного поведения родителей могут проявиться в подростковом или даже во взрослом возрасте. Берегите своих малышиков, пусть не плачут! :flower:

Olycha, был, да сплыл ))) я писала.. десны вспухли еще и провалился тот зубик или его остриё под десну.. У нас так уже раза четыре было.. С 3х месяцев мы так зубы ждем))) вечно с набухшими деснами...

Olycha, Да, с РОКСом.

Zаklя,  а ну понятно, у нас такого не было, прорезался и сразу опухоль спала

КатяКатенькаКатюша,  спасибо!

@киса-мама@, поздравляю Аню с полугодием.

Ссылки скрыты.

*Kitten*, поздравляю Полину с 4-ым месяцочком.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Ну а мы сегодня посетили первый раз бассейн Бригантина. Довольна я и мой ребенок! Инструктор плавала прям в бассейне с Ульяной. Красота!!! Даже после одного раза уже не побоюсь советовать вам его!!! 400 р за разовое, 1750 абонемент на 5 раз, 3500 р за 10 раз.

Оля, спроси, пожалуйста, когда в след.раз пойдете - они там проводят занятия для проблемных деток с ДЦП? Помню, читала на каком-то форуме, что занимаются, а конкретно не знаю.

Алечка, с полугодием! Растите большие и чтобы все напасти остались уже позади.

Киттен, и вас поздравляем!

post-96187-0-76973200-1340945942_thumb.gif

post-96187-0-19632800-1340946086.gif

КатяКатенькаКатюша, Катя, думаю, ты знаешь, но все равно напишу и предупрежу всех заодно. Что Рокс детский нужно выбрасывать строго через месяц после открытия упаковки, иначе в нем образуется плесень, и дети ее едят)

Ой, девочки, ушла в отпуск, а мыслями вся в работе.Усталость накопилась просто колоссальная, на взять и расслабиться, а никак не получается.

ChikChirik, я в курсе того, что в этой зубной пасте нет консервантов (инструкцию читаю более чем внимательно!), посему - храним её в холодильнике, и всем, кто её использует рекомендую делать то же самое.

Желаю приятного отдыха в отпуске - скорее отпустить мысли о работе.

ChikChirik,  ну это нормально, недели 2 только расслабляться будешь, а 2 отдыхать, надеюсь у тебя целый отпуск. Хорошо отдохнуть!

Таааак, а я, забив на инструкцию, хранила пасту в комнате и пользовались ей месяца 2 точно! Плесени и изменения вкуса не заметила, специально вчера посмотрела, выдавила остатки. Новую положила в холодильник, но на ней написано, что "при перерыве в применении более 3х дней рекомендуется хранить в холодильнике" :sorry: По ходу скоро уберу обратно в комнату :D

ChikChirik, это ж какой избалованный ре будет, если ему во всем потакать - отвлекать, чтоб не плакал :Crazy:

У нас у родственников ре ВООБЩЕ НЕ ПЛАКАЛ, СОВСЕМ, врачи беспокоились, ходили наблюдали, вроде обошлось, нормальный парень 4х лет :) Правда, сама лично его не видела :)

ChikChirik, с отпуском!!! Балдей начинай уже!!!

Отмыли нам кв в субботу!!! Ох, как же клёво босыми ногами по чистому полу))))

пы.сы. остались координаты у меня этих тетечек , ну так чтоб вне фирмы..

девочки, имениниц с прошедшими датами ) всех Благ!

КАтюш, как твое пузико? у меня позавчера мой благо**верный (в чес уже сомневаюсь потому и звезды) заявил, что скоро бросит курить и уменьшит алкоголь, т.к. пора за вторым... а мне и хочется и колется (((

п.с. девочки, у меня так и лежат еще дома 20 инъекций фраксипарина 0,3, не купила их Альбинина подруга. если вдруг кому-нить из ваших знакомых понадобится - с удовольствием отдам!

ChikChirik, отпуск это хорошо, но я иногда ловлю себя на мысли что хочу работать. видимо это такое сумасшествие :)

nastus-kaktus, спасибо, беременность чувствуется только по учащенному мочеиспусканию. Остальные чувства молчат! :D

А почему благло***верный? В чем сомнения?

Девочки, как я и думала - моя Г свалила, но не в отпуск а на "больничный". ПИСЕЦ!

Я с мамой своей в штыках сейчас. Саша с работы сегодня раньше придет, чтобы я смогла к врачу пойти и на учет встать, а там замещающий врач 5 участков обслуживает (по словам регистатуры по телефону). Не знаю, оформят меня или нет. Пропишут ли Дюфастон... Я расстроена. Т.к. повторяется история с Машей. Когда с ней вставала на учет, моей Г тоже не было, приняла другая и тааак сильно мне намяла, я весь вечер дома в шоке была, хорошо, что не кровило. А сейчас БТ (базальная температура) скачет, а я даже прогистерон не принимаю до сих пор!!! :girl_cray:

А что тебе мешает просто самой сдать хгч и прогестерон, и по результатам назначить себе дюфастон или же жить спокойно дальше минимум месяц, а потом вставать на учет?

Хочу чтоб всё как положено - назначение врача, постановка на учет, а не самовольные назначения.

А что тебе мешает просто самой сдать хгч и прогестерон, и по результатам назначить себе дюфастон или же жить спокойно дальше минимум месяц, а потом вставать на учет?

+ 1001!

Катюш, забей. не дай Бог чего намнут, а то и вовсе мымренистый врач внутрь полезут. я таких встречала ни один раз, к то у меня на сроке 5-6 недель мазки пытался брать . ага счаз!

бегом в клинику сдавай анализы и далшье либо спи спокойно, либо принимай препараты.

у меня в дневничке есть Анюта так вот она вообще на сроке куда позжем, чем для 1го скрининга пошла в больницу. и то говорит рано встала, кстати у нее тоже малютка есть чуть больше года))

В чем сомнения?

к ПА не склонить, однако в тубзике с ноутом часто закрывается , да и домой иногда приходит за полночь, а сегодня и вовсе в 3-42. говорит был у друга - футбол смотрел... слабо верится, он же не о 3х утра шел...

вот и мысли шальные летят...

Zаklя, аааййййяяяяййй, забыла я совсем!!! Извиняй! С этим аудитом и подготовкой к нему все из головы вылетело! :think1:

КатяКатенькаКатюша, а УЗИ ты сделать не хочешь? Давно б правда сдала бы прогик, да и начала, если уж, утрожестан того ...

nastus-kaktus, весьма подозрительно ... а зачем ему 2й ре, если налево смотрит, тоже как-то не логично ...

КатяКатенькаКатюша, ну сходи к той которая принимает, но лазить не давай, можно и попозже мазок сдать у своей.nastus-kaktus, с ПА у нас тоже не оч, но чтобы муж хотя бы с работы задержался, такого нет, у него в конце концов жена устала с ребёнком целый день. Сядьте, поговорите, что его не устраивает, а что тебя, полегче будет.

Zаklя, нуу, скоро значит с новосельем поздравлять будем? Оль, я помню ты про магаз говорила бытовой техники, скинь пожалуйста. Хочу мульти купить.

У кого есть поделитесь какую брать?

Olycha, у меня мультя Поларис, за небольшие деньги - 1800, довольна. Думаю, особой разницы между ней и Панасоником нет, сравнила их изнутрЯ, рядом в Ашане стояли :)

Kaz@murza, хз, может чтоб я потом не рыпнулась никуда ... мы ж пока что живем у меня - его все устраивает, а я иногда его гоню..... когда сильно злая - не уходит

он прочухал когда у меня месюки были и отсчитал 2,5 недели - напал ... в этот раз спрашивал, ну как пришли - я ответила что что-то нет ничего, так малость мазнуло... самой аж страшно...

Olycha, Оль, у нас диалоги о проблемах не получаются .. сразу вкрик и уходит со словами "иди к врачу"..

сегодня с его мамой все обсудила, она мне сказала - ясына знаю, когда он жене изменял я это видела и молчала - сын же... сейчас понимаю зря молчала - больше не буду. но вот сейчас тебе сказать нечего. материнское сердце не обманет - он точно с друзьями был (и даже имя назвала) хотя они между собой еще не общались (мой мч с мамой своей) но имя совпало , да и в час ночи, когда я ему звонила - слышала рядом голос этого друга .... но

про мультю - я супру хочу, говорят есть какая-то модель с пароваркой и функцией выпечки, один раз ее видела, но денег не было с собой - потом приехала а их нет уже - стоит около 3х

nastus-kaktus, Kaz@murza, Olycha, спасибо за поддержку! :friend:

Я сёня была у замещающей Г. Ничо такая, приветливая... - дала мне пиздю..ей, за то что измеряю БТ (базальная температура) до сих пор и треплю себе неВры. :D Прописала Дюф, Вит. Е, Фолибер и свечи Папаверин (это если я почувствую, что где-то тянет или что-то подобное). И послала вон... На кресле не смотрела, сказав, что в среду выйдет моя Г и всё равно будет на кресло гнать. Так что, говорит, нафиг тебе там лишний раз лазить. Вообще, у нас врачи хорошие, ругают правда частенько, но по делу... ;) Я же боялась, что чужих пациентов не любят, как было в моей бывшей ЖК. :sorry:

Так что надеюсь, что моя БТ-шка выровняется (мерить ещё недель 5 буду), потом брошу страдать х-нёй и буду кайфовать от своего положения. :D

Назначенное начну принимать завтра.

КатяКатенькаКатюша, Кать, сама пишешь, что страдаешь х-ней с БТ (базальная температура) и тут же собралась мерить ее еще 5 недель.. ЗАЧЕМ так себя тревожить??? И еще тревожить маленькое создание внутри себя??? Не проще ли будет тебе сейчас сделать узи, а потом в 12 недель и всё это время жить спокойно, а не иметь мини стрессы каждое утро и потом весь день думать о БТ и ждать завтрашний результат.

Хочу чтоб всё как положено - назначение врача, постановка на учет, а не самовольные назначения

Твои слова меня улыбнули )))

Видимо, ты уже всё начинаешь подзабывать о наших врачах.. У нас где-нибудь что-нибудь бывает как положено??? Как правильно должно быть только у нас в головах, а на деле бюракратическая система в мун.поликлиниках всё съела. Надейся только на себя!

Kaz@murza, да ничего страшного, вызвали более-менее конторку.. Изначально пригласили пару менеджеров домой, чтоб оценили сложность, а потом по "гонору" некоторых отсеили всех, кроме одних )))

Olycha, да, да.. видимо уже скоро!!!

nastus-kaktus, а у тебя уже цикл восстановился после родов??? Я еще без месяков сижу.

А мой муж прекрасно понимает, что сейчас второго ребенку мы не будем планировать, но за презиками идти лишний раз так лень ))) Я ему говорю, что второго ребенка назовем "Упс", если он получится всё-таки случайно )))

• Нравится 1

nastus-kaktus,  ну он у тебя маньяк, прям напал!:-) Ну тогда не знаю, надо наверно подождать,всё наладится.

Kaz@murza,  спасибо, подумаю, я вчера про куку начиталась, но стоит она ко!

nastus-kaktus,  в них помоему во.многих можно выпекать, шарлотки там , а в кукушке можно и жарить всё что угодно.

Оля, про магазинчик не забудь, пожалуйста.

Изменено пользователем Olycha

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...