Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

девочки, я каким то чудом выжила.. в пятницу вечером забрали старщего ребятенка и я тут же укатила на дачу восстанавливать нервы.

кто в курсе моей проблеиы с МЧ .... там у нас был эксцессик, в общем говорит что просто так писал, что хотел так получить "пародию на перемирие", чтоб со старшими детьми ему не мешали видеться.

ВСЕХ с днем семьи! верности! любви!!!!

девочки, как хочется чтоб никто и никогда не сомневался в крепости своей семьи, верности любимого и безграничной любви...

Оля (Запарка) поздравляю, с Б!

ChikChirik, еще я И.В. не порадовала)))надеюсь скоро все случится)

Девчонки, про двойню хочу сказать.. Я, когда с Улей гуляю, вижу в районе три пары постоянно гуляют с двойняшками. Я на мамочек смотрю с восхищением и сочувствием одновременно. Почему-то сразу подмечаю какая мамочка стройная, типа недоедает из-за недостатка времени )))

nastus-kaktus, рада, что у вас с МЧ всё разрешилось. И тебе спокойнее, да и МЧ с детьми общаться разрешат, раз там такой неадекват в лице бывшей жены.

ChikChirik, загорела хоть в отпуске?

ChikChirik, да ты знаешь... чот в первую Б пила Дюфастон и не думала о чем-то ином. :sorry:

nastus-kaktus, ну хорошо что всё хорошо кончается! Молодец! А я никак не возьму в толк - вы что, не женаты? :think1: А то я все муж да муж пишу тебе... :sorry:

И я всех поздравляю,

Ссылки скрыты.

ссори, опоздала на 22 минуты... :sorry:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

девочки, вот сообщение из моих ноябрят от мамы двойняшек 8 месяцев :

Это же просто невыносимо ((((((((((Я сейчас сойду с ума .3 таблетки персена :girl_cray: 2 орущих ребёнка с 6 утра .

Господи ,они уснули .

Сидеть -орут ,стоять-орут ,лежать-орут ,простелила на полу одеяло вместе поиграть ,не могут игрушку поделить ,всё забирают друг у друга ,тягают за волосы ,нос ,уши .На руки одного беру второй ещё сильнее начинает ,чтобы и его взяли .Как же тяжело одной с двойней ((((Побыстрей бы муж приехал с работы .

Zаklя, :D дааа...

Посмотрим, как я буду... :D

Пункт № 1: запастись Персеном. ;)

Девочки привет всем, и всем большое спасибо за поздравления. Муж ходит, пылинки сдувает, спрашивает, когда можно уже коляску покупать)) смешной, такой блин.

У меня в животе война миров, по-моему... все кишки переворачиваются, вчера вздохнуть без искр в глазах целых минут 20 не могла. Сегодня сходила еще раз сдала хгч и прогик, чтобы посмотреть динамику. Если прогик так же будет низковат. Начну утрик принимать.

ЧикЧирик, ИВ я обязательно напишу, сейчас я сдала все анализы, которые она наставляла меня сдать при "//". Будут резльтаты, сразу предметно буду писать.

Девочки (кто наблюдался у ИВ), вы с ней еще переписываетесь? Она идет на контакт???

Я на мамочек смотрю с восхищением и сочувствием одновременно. Почему-то сразу подмечаю какая мамочка стройная, типа недоедает из-за недостатка времени )))

вот и я так же ... жалость и радость одновременно вызывают они, а порою и завить.. типо тоже хочу , но теперь думаю зависти не будет))

Zаklя, КатяКатенькаКатюша, как же хочется ему поверить....

Катюш, мы не расписаны, но живем вместе, я сама его то МЧ зову, то мужем (гражданским) величаю. нам по некоторым причинам нельзя регистрировать брак. да и мне так проще, вот представь иак я спокойно если эти СМС еще повторятся гоню его из дому, а то развод и еще кучу бумаг потом для дитя надо , если куда поехать с ним.

Катюш, а пустырник дешевле и безопаснее. имхо)

Натусь, я в свое время пила сироп, в нем куча всяких трав. Такой вкус тошнотворный, Новопасит. Мне с Машей во время Б помогала валерьянка, только её постоянно нужно пить. Она дней через 10 начинает действовать, как накопиться в организме.

Мишульку с 4-ым месяцочком!!!

Ссылки скрыты.

Olycha, Семочку с 7-ым месяцем!!!

• Нравится 2

Девочки, привет!!

Получила второй ХГЧ - 12285 и прогик 82. Прогик маловат все-таки. Начну с сегодняшнего дня утрик.

Я ИВ написала, жду от нее рекомендаций!

И еще, мне в ноябре ИВ сказала, что при // сдать Д-Димер и РФМК в клиниках. До Б. Д-димер был в норме.

Сейчас такие результаты. Д-Димер - 0,5-3,0 (норма до 0,5), а РФМК - 5 (номра до 4). Это что такое? Пугаться/Бояться????

КатяКатенькаКатюша,  спасибо!

Zarapkaa,  поздравляю с отличным хгч, про поводу других результатов, какие бы они ни были тебе сейчас волноваться никак нельзя.

• Нравится 1

Девочки, извините что влезаю в беседу - подскажите мне пожалуйста, если кто может, недорогой магазин тканей? Или может база тканей, где розница есть?

Выдаем невесту замуж - цель делать свадебную арку своими руками

Alena-nik, привет. Мы покупаем ткань и фурнитуру на ст. метро Безымянка магазин тканей "Марта", ул. Победы, 94. 995-08-11 - можешь позвонить и узнать цены на интересующий товар.

Zarapkaa, по моему всё хорошо у тебя и хгч и прогестерон (тем более он вырос). Делай как тебе спокойнее, но я б на твоем месте дюф или утрик пить не стала бы. И по поводу рфмк и д-димера думаю нет причин парится. Пересдай их через месяц еще разок на всякий случай.

nastus-kaktus, с 4-мя месяцами твоего малявку!!!

Olycha, с семерочкой!!!

Zаklя, КатяКатенькаКатюша, как же хочется ему поверить....

пока тебе остается только наблюдать дальше... тоже хочется всегда верить и доверять.

Мы тут в выходной оставили Улю с родителями на даче, а сами с мужем поехали на день рождение знакомой в область. Когда возвращались остановились на горе в "укромном местечке" ))) Ночь, темнота, вдалике фанарики.. Выключили фазы машины и ... )) Прям студенткой себя почувствовала после )))

• Нравится 3

Zаklя,  спасибо, классно! Иногда вот так полезно съездить на др, тоже хочу как нибудь вдвоём с мужем сходить куда нибудь, может и заедем куда нибудь.:-)

Мы тут в выходной оставили Улю с родителями на даче, а сами с мужем поехали на день рождение знакомой в область. Когда возвращались остановились на горе в "укромном местечке" ))) Ночь, темнота, вдалике фанарики.. Выключили фазы машины и ... )) Прям студенткой себя почувствовала после )))

Ах Вы шалунииишки... :D

А у нас недельки через три годвщина, чоб такое выкинуть-то?! :m0591:

КатяКатенькаКатюша, Zаklя, спасибо!

Olycha, Семена с начатым 8м месяцочком)

Zarapkaa, пересдай там, где дают не диапазон, а конкретное число.

Zаklя, за студенчество - 5+))) про наблюдение - я тоже так решила.... посмотрим что будет когда его бывшая вернется (она уже 2 месяца греет кости в италии с детьми)

девочки, вэлкам ту май профиль.... посмеяться и поплакать)))

nastus-kaktus, огого!!! Ну поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:Слов нет, счастье-то какое! Если делала Эвик, то и продолжай его. Я на Фрау обиделась, они в отличие от Эви в одно и то же воемя тестирования, более слабые полоски выдают!

Ииииихааааа!!! :D :D :DЖду фото тестика!

КатяКатенькаКатюша, а я не знаю что делать, надеюсь на ошибку.

чтож счас схожу еще тест куплю и сделаю - утренний я кудато заныкала, чтоб никто не увидел ...

и как счас ребенка кормить? и вообще в голове куча вопросов..

nastus-kaktus, давай-давай! :D

Zаklя, Оль, спасибр, успокоила меня, я когда писала анализы, в первую очередь, на твой ответ ориентировалась.

С лесом, конечно, да... романтика!

Olycha, поздравляю с прекрасной циферкой 7!!!

nastus-kaktus, какая приятная неожиданность))))))))) давай тестик нам, на оценку так сказать.

А еще, я все-таки хочу наверн на узи сходить... или не телепаться пока, как думаете?

Zarapkaa, я, наверное, в 9 неделек схожу на УЗИ.

С Машей делала первое УЗИ на 36 ДЦ и на 46 ДЦ второе УЗИ.

КатяКатенькаКатюша, а я не дотерплю. сейчас позвоню, запишусь. Там же на этом сроке только через пузо смортят. Внутрь не полезут????

Zarapkaa, я не буду тебя обманывать - мне на первом УЗИ точно смотрели внутренним датчиком.

Olycha, мдам, полезно. А еще полезно мужа держать в тонусе ))) из какого-то журнала фразу стырила Я подумала и решила в укромный уголок, а потом в командировку отправила со спокойной душой (спокойной для меня) )))

КатяКатенькаКатюша, эээ, тебе-то шалить на беременном сроке?) Сидите ровно, мамочка, не перевозбуждайтесь ))) Хотя есть много способов )) и чёй-то меня на эту тему потянула )))

nastus-kaktus, гоп-стоп мы подошли из-за угла.. Вот что значит муж планировал детей, а не жена. Закон как его там..., хотя он к детям не применим, но всё же.. Можно сказать погодки!

Zarapkaa, спасибо за доверие. А какой срок у нас тама? ставь линейку - там будет проще и данные кидай, я тебя в нашу таблицу включу.

Пы.Сы. Сходив на узи до 5 нед - ты можешь убедиться, что маленькая черная точечка находится в матке

до 6 недель - ты можешь убедиться, что в маленькой точечке есть еще одна точечка, типа эмбрион

до 7 нед - тебе четко скажут размер плодного яйца, эмбриона и желточного мешочка

до 8 нед - послушаешь сердцебиение

в 12 недель - скрининговые показатели с замером воротникового пространства

Zarapkaa, и даже в 12 недель мне смотрели изнутри. По животу смотрят на более поздних сроках.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...