Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, молодец, ваша девочка что сейчас узнала ... я с ЗБ ходила болшьше 2х недель, видимо потому и пришлось столько раз под наркоз ложиться прошлой зимой.

на счет Волги, я брезгливая в этом плане .. я в эту грязюку не полезу, смешно но у меня дача на берегу Волги и Усы , я туда хожу просто на воду и горы смотреть .. в Усе еще могу искупаться, если вижу что течние приличное.

за тебя и твой заплыв рада!

вот сегодня только с дачи, вчера ходила смотреть закат в залиа... здорово... неописуемо) сын сразу отрубился, видать воздуха передышал)))

Kaz@murza, спасибо. не знаю, у врача 2 версии: биохимическая с отторжением эндометрия, ЗБ с самостоятельным покиданием Б организма на фоне ослабленного организма и еще не восстановившегося гормонального фона и гемостаза, банальный выкидыш....

я ей сказала что сейчас не готова проходить какие-либо исследования, просто психологически боюсь опять услышать чот-то плохое...

я так надеялась что у меня больше не будет проблем с Б, что мне хватило одной достаточно сложной ЗБ .... в общем анализы взяли, но если там ничего криминального то я за ними пойду только осенью, раньше не хочу.

так, а по твоей теории мне уже надо прекращать ГВ, коль месюки пришли .... но я пока спасаюсь заморозкой.

Olycha, спасибо.

Zаklя, да уж.. просто когда уже дома начались трения по поводу имени ребенка, я успела свыкнуться с мыслью, что скорее всего в следующем марте опять в РД... и уже присмотрела в нете красивый (почему то розовый) комплект.. да и папа наш уже няню подыскивал на будущее, чтоб мне помогала (рекомендации у друзей брал)

девочки, спасибо вам всем за поддержку.

КатяКатенькаКатюша, мы на Волгу ходили, купался муж и Олеська, я на песочке сидела. Круг пока не опробовали, Олеся от купания не очень в восторге была, хныкать начинала, но у берега возилась с песочком.

Infed, нифига ты монстр ))) 1,5 года Ре а у нее М первые пришли ))) А лактация не изменилась за последний месяц?

Да, уменьшилась заметно. Плюс еще за несколько недель до начала я психовать по страшному начала, орала на всех подряд, все меня бесило и т.д. Сама себя не узнавала. Это вот так гормоны мои взбунтовались.

Ты прям мать - героиня ;) т.к. по этой теории тебе только сейчас нужно прекращать кормить :) Вы еще с ГВ завязывать не планируете?

Спасибочки! Но ты ведь тоже еще кормишь по вечерам? Или нет уже?

Теорию такую слышала, не знаю, честно говоря правильная или нет. Ведь молоко не пропало, вырабатывается, значит оно для чего-то нужно еще. Я не хочу завязывать с ГВ, только если само пропадет, главное, что Олеська это дело любит очень, она маньяк - без груди не засыпает, в течение дня требует.

Kaz@murza, да мы как то и вообще не просили титьку после того как я перестала давать. :D

А Машу из воды чуть ли не за уши вытаскивали...))) Водолаз, блин. :) С собой брали маленький бассейн и круг, а ещё её мальчишки катали в большом бассейне по Волге. Клёво устроилась, королева! :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

nastus-kaktus, Все ясно, организм действительно потрепался за Б, роды и ГВ! Поэтому все может быть, сильно себя не накручивай, все будет хорошо! Всему свое время! Пожалей себя, корми спокойно сына ;) А там и для 2го сил поднаберешься! ;)

По М и ГВ - это не моя теория, а теория сапдеповских Г, наших бабушек и мам, я против нее, я за ВОЗ, но мне ее регулярно пытаются навязать, пытаясь объяснить мне, что пора сворачивать ГВ именно по этой причине :girl_mad:

Infed, Да, кормлю, не только вечером, когда спать укладываю, когда дома ... и так она лезет постоянно, любит это дело тоже, страшно подумать, какие оры будут, когда решу отучать ... она у меня тоже маньяк до сиськи, когда я рядом :malicious:

Думаю, теория с М и ГВ связана с библейкими/церковными напевами о том, что при М женщина становится не чистой, выходит грязная кровь, ей нельзя в церковь и тому подобное, значит и Ре кормить грязной нельзя уже! оттуда корни растут :girl_mad: Только все эти религиозные учения каким-то образом проникли в медицину, которая толком на ноги в те времена не встала, была подвластна церкви, и до сих "врачи тех времен", воспитанные на "том самом" всем об этом вещают - внушают! Хорошо, что появился ВОЗ, интернет и т.п. :)

КатяКатенькаКатюша, молодец Машенька! :D Истинная девушка!

Изменено пользователем Kaz@murza

Поэтому все может быть, сильно себя не накручивай, все будет хорошо!

я стараюсь, но меня реально напрягает тот факт, что я - какая-то неправильная женщина, даже выносить и родить с 1й попытки не могу , а тут еще напрягает бывшая жена (к слову родившая 2х и сделавшая энное кол-во абортов) нашего папы, в этом плане сейчас такая нервотрепка( умом понимаю что тогда и он моложе был, ведь основная наша проблема после 1й Б - его СГ и моя кровь..

кстати, наш папа планирует осенью пересдать анализ и дальше думать о 2м ребенке..

nastus-kaktus, у Вас папа прям герой! У него финансы позволяют содержать 3х, а в будущем 4х детей???

Неправильная женщина ... - не те стандарты ты к себе примеряешь! Главное детей в любви, ласки (это совсем не про меня :confusion: ) и уважении вырастить, на ноги поставить, правильно воспитать, выправить им мозг для порядочной жизни, дать достойное образование и т д. Знаешь, нарики и алкаши залетают от не Куй на Куй, рожают, а толку - то??? Кого они в итоге в этот мир приводят и для чего? Они правильные что ль? Я понимаю, почему ты переживаешь, но оно того не стоит, придумай лучше более безобидный повод себя гнобить, раз без этого никак ;)

У нас вообще эко было, чтоб мне тогда надо о себе думать :malicious:

• Нравится 1

Kaz@murza, )) герой, да нет, просто в свое время у него была куча бабла, дети все каникулы проводили на островах или в Италии... сейчас , старшая уже сама работает ей - больше 20, мелкой в след. году 18, обе обеспечены жильем (и не по одной квартире) когда разводился то он все (почти что) отдал бывшей жене - себе оставил 2/3 в 3шке, мелкая там имеет 1/3, причем трешка в старом убитом доме.... а БЖ отдал несколько миллионов в качестве алиментов, он тогда о будущем вообще не думал (((

сейчас у него с финансами напряг, но это моя дурная мечта - 3е детей, и он пока согласен на 2х, на счет 3его сказал будем думать.

скажем так, тебя твой муж ни с кем сравнить не может, прально? а я боюсь именно в этом плане проиграть сравнение с его бывшей ...

о, только сейчас вспомнила, его бывшая уже несколько лет не работает, живет на % от вкладов и сдачу жилья ... а сейчас она с девчонками за границей , уже 2й месяц....

ну почему он был тогда так туп, и не оставил себе хоть нормальное жилье, пару сотен тысяч рэ и авто?(

Есть теория, на мой взгляд стремная до безобразия, что после прихода М и исполнения 1 года Ре, состав молока меняется в не лучшую сторону, оно уже не полезно и т.д.

Ну это же давно не секрет, что после даже полугода в гр.молоке нет того количества витамином, которое необходимо для растущего организма, собственно, поэтому вводится прикорм. А после года их вообще там нет, но есть антитела, которые продолжают формировать детский иммунитет... ГВ после года - это не еда/питье или витаминирование, это иммунитет. И, по-моему, если есть желание мамы после годы продолжать ГВ, надо ломать все эти бабушкины стериотипы громко заявляя всем несогласным о их современной безграмотности. Моя мама сейчас очень довольна, что хоть с третьей внучкой она поняла как нужно было кормить грудью на самом деле, чтобы сохранить ГВ, да вообще как это когда ребенок на ГВ ))) а то впаривала мне тоже свои теорию, аж до слез доводила первые два месяца после роддома.

я боюсь ... проиграть сравнение с его бывшей ...

Нат, а ты не думала, что ты и так в выигрыше сейчас? Муж твой давно не с бывшей, а с тобой. Он "сделал" (извини за слово) ребенка ВАМ и еще хочет. По-моему, если мужчина хочет именно от тебя иметь детей - это разве не высшая оценка?

• Нравится 1

nastus-kaktus, у тебя, если ты так принципиально себя сравниваешь с бывшей женой и боишься ей проиграть, хотя в этом нет смысла, т.к. Вы разные люди, с разными судьбами, со своими + и- и ..., но! у тебя есть 1 огромный +, преогромный! - ЭТО ТВОЙ ВОЗРАСТ!!! ТЫ МОЛОДА!!! а она уже нет, ей, наверное, как минимум, 40, 5й десяток, Ё! А загорать за границей 2й месяц, это может и не от великого счастья, а от того, что дома ее никто не ждет, 2я половина отсутствует, личная жизнь не налажена :sorry:

Если он однажды смог денег много заработать, может и сейчас мозг включит и вперед?

Такой щедрый, подозрительно, я вот не верю, что мужики все могут отдать, забыв про себя, а почему они разошлись, знаешь? Может были причины, о которых умалчивает, что все бабло отвалил ...

Zаklя, ну вот то, что в молоке совсем нет витаминов, особенно после года, не согласна. Дкмаю, витамины есть, но не в том количестве, когда возраст ребенка отсчитывался по месяцам :)

До слез доводила??? Понятно тогда, почему с лактацией первое время были у тебя проблемы :girl_mad: Видимо, наши бабушки и мамы все одинаковые! Но до слез моя мама меня не доводила, я более стойкая :D т.к. она быстрей обижалась, пару раз даже плакала, что я ее не слушаюсь, что она меня вырастила дылду и тому подобное :)Может я резко с ней разговаривала, но мне и так тяжко было с маленьким ребенком, да еще первенцем, да и вообще я сама все знаю :D

Все течет, все меняется ... до сих пор пытаюсь ей это объяснить, ладно хоть иногда книжкам верит да гражданину Комаровскому по телеку :)

Как вспомню сколько с этими носками, на улицу одевать, боролась с мамой и мужем, мама говорила - в носках положено, красиво и т.д., муж - без носок только таджикские дети бегают, а то, что лето, жара, это не имело значения.

А уж про дома, чтоб бегала без носок, и зимой, и летом, ооо ... но моя победила :D с носками мы не дружим!

• Нравится 1

Kaz@murza, да, ей 5й десяток. может ты и права, но по ее фоткам не похожа она на скучающую и несчастливую... да и дети с ней, кто знает - мож у нее там кто есть ))) что она туда по нескольку раз в год летает, а летом там вообще живет.

про мозг и развод - ее отец один из бывших директоров завода нашенского (их же там десятки) он в свое время помог какой-то контракт моему драгоценному протолкнуть и потекли деньги рекой. не секрет что на завод порою поставляются вещи дороже, чем в рознице можно купить ))) но, он не один был владелец той фирмы, а на пару с братом. оба имели право подписи. пока мой однажды развлекался с семьей в Тихом океане (летние каикулы) братец тут надела делов....в общем после приезда ему пришлось продать несколько квартир и 2 машины чтобы расплатиться с долгами... но и это не спасло. в общем она рассорила его с братом, обвинив того в их нищите и выпроводила его из дома под предлогом как заработаешь денег - тк вернешься. они жили 2 года раздельно, он регулярно ходил туда , с мелкой делал уроки и т.п. потом она засуетилась развод потребовала. - мы с ним уже были знакомы . к слову мы познакомились когда оба были на распутье, он пытался сохранить брак, а я думала а надо ли мне сохранять мой ...

в общем долго у нас было просто общение - излитие разбитых душ и советы с другой стороны что и как )))

при разводе они "поделили совместное имущество" поменяли квартиру, в которой он тогда жил на 3шку обычную и доплату в 5 лямов. так ей и денег мало было, потребовала еще и долю в квартире.... при том что понятно, что бездомной она не осталась . у старшей - 2 квартиры, у младшей - 1. у нее 1 + дача....

а у него ничего. в тот момент он не думал что у него еще дети будут, да и ничего не хотел.... а тут я тож развелась и наше общение переросло в нечто другое - и стала его попинывать )))) в общем он счас мечется пытается, но пока слабовато получается, хотя на жизнь хватает)))

кстати эту историю развода услшала от его мамы (к слову старший брат до сих пор ни с кем из них не общается) а потм случайно от подруги его бывшей (она мой заказчик, и както разболаталась) потом слышала от его друзей и только потом он сам все рассказал - под моим напором. что да - денежный вопрос был важен - ей надо было чтоб он приносил в месяц по ляму , как и раньше ....

да и к слову, она сделала аборт - так как не было денег (!) на воспитание ребенка ..... он этого не простил. этого уже никто кроме нас троих не знает... ну теперь и вас.

nastus-kaktus, ясно все, целая история! Жена у него меркантильная бабенция, а он, очень большая редкость, чтоб мужчина не простил аборт жене! Плюс ему. А она, наверняка, на зло аборт сделала, в отмеску, что бизнеса больше нет и денег!

Ездить заграницу это одно, а жить с любимым и любящим, спать под одним одеялом, планировать будущее, растить совместных детей и т.д. - это другое ;)

В общем, не парься! Забей! Лучше жалей ее, несчастную :D

nastus-kaktus, Санта-Барбара прям! :D

Ну у тебя все карты в руках! :friend:

Девчёнки, я сижу в шоке... У нас в февралятах уже трое выбывших... :strashno:

КатяКатенькаКатюша, не переживай! тебе вредно!

да, так все не просто у нас дома...

Катюш, сейчас жара аномальная, она тоже влияет, поэтому нервы в кулак и не думай о них!!! я , если честно, в мартятах такие сообщения вообще игнорировала до экватора, только потом возвращалась и писала что-нить девочкам, да и они уже отходили к этому времени и способны были воспринимать инфу и какие-то советы...

а мы ждем на 14е февраля от тебя самой любимой фотки!!! первые минуты жизни малявки!

КатяКатенькаКатюша,  у нас тоже много было, но я всегда говорила: У меня всё будет хорошо. И ты давай также.

nastus-kaktus,  Наташ, не сравнивают мужики нас, а если переживаешь, то в любом случае у тебя огромное преимщество, сына — ты ему родила. У него же первый сын?

Девочки, у нас опять 25! 14-го сделали прививку ККП, Нашу, не импортную.вчера вечером поднялась температура 38, к часу ночи дошла до 39, пришлось Цифекон вставлять. Через полчаса темпа спала до нормы. больше не поднималась. Я ночью нанервничалась конкретно - полезла читать в инете про последствия ККП - волосы дыбом встали что там пишут! Вплоть до менингита осложнения! Думаю, что это была такая реакция на вакцину. если через несколько дней сыпь появится, то точно оно. Так что кому предстоит такая прививка- делайте Приорикс импортный по возможности.

nastus-kaktus, да действительно история. Правильно тебе Лена говорит, не парься.. Бабенция сама своё "счастье" прое..ла. После этой истории реально можно поверить, что твой МЧ ей говорит специально, что любит до сих и скучает, т.к. с ней как с больным человеком надо общаться. Не перечить. А как старшие дети с папой общаются? Мамино влияние на отношения есть?

Kaz@murza, до слез меня доводила, так как я не стойкая в этом плане. Чуть что и я в рыданья, особенно в тот период. Гормоны, однако, всегда дают мне о себе знать))) При чем и Комара она не признавала, типа опыт - это всё. После какой-то передачи по тв сказали о нем, что он к.м.н. и вообще дятька клёвый, начала смотреть его передачи по интеру и открывать книжки его, почитывает )))

КатяКатенькаКатюша, ты анализы то сдала свои? всё гуд?

Infed, блин, бедная Олеська.

Слуш.. Ир, хотела всё спросить ))) а за все 1,5 года без М сколько раз делала тест с подозрениями на новую Б? ))) были такие случаи вообще?

Kaz@murza,nastus-kaktus, Olycha, пасиб! :friend:

nastus-kaktus, а пачаму 14 то? А? Мне тут акушерка вообще на 25-27 февраля насчитала. Я чуть со стула не рухнула! :DЯ ей говорю, что второе КС должно еще раньше, чем первое, по-идее, а она - "Ерунда!".

Zаklя, неа, завтра с утра начну хождение по своим анализам... :) Пойду кровь сдам на всё и мочу, если удасться, то и на ЭКГ успею.

Мы сегодня НЫРНУЛИ в бассейне!!! И это на пятом занятии ))) Улька не поняла даже прикола по ходу дела, но и дышала правильно.

Infed, реакция на эту прививку проявляется через 5-12 дней, особенность ее такая. А темпа скорее всего из-за наполнителей, которые в составе вакцины для ее лучшего действия или подцепили случайно вирусняк, но быстро поборол иммунитет. Не читай ты всякую хрень! Все нормально будет! Какой на фиг менингит! Почему обязательно должна быть сыпь? Пишут все подряд и не шибко грамотные тоже! С чего он возьмется? Его даже в вакцине нет! Это как прививку от гепатита В обвинять в послеродовой желтушке! Всю жизнь она была у 50 % новорожденных и без вакцинации, а сейчас вот козла отпущения нашли, вакцину!

Zаklя, дааа ... гормоны еще те наши "друзья" :D А прогресс у тебя тоже с мамой на лицо! Комар рулит :D

Тоже в бассейн хочу ... :girl_cray:

КатяКатенькаКатюша, не переживай, по ходу пьесы скорректируют тебе плановое КС! А попробовать ЕР не хочешь? Или нежелательно?

Эти анализы ... жесть ... очереди, баночки, бррр :Crazy:

КатяКатенькаКатюша, не переживай, по ходу пьесы скорректируют тебе плановое КС! А попробовать ЕР не хочешь? Или нежелательно?

Эти анализы ... жесть ... очереди, баночки, бррр :Crazy:

КС в моем случае - мой спутник по жизни теперь. :D А вдруг третьего Санёк захочет... :m0591:

Дааа... Сегодня сдала кровушку на ВИЧ, РВ из вены, до сих пор ломит. :cry: А на сахар, мочу и прочее - запись аж на 23 июля. :Crazy:

Девы, у Маши расстройство желудка - поносик. Что вы своим давали малявочкам? Я вот, сейчас Плантекс ей вливаю.

КатяКатенькаКатюша,  у нас один раз был, смекту давала.Отчего это у вас? Следи за состоянием и за темпой, ни дай бог вирус.

Infed,  ну может это нормальная реакция организма? Конечно ужасно, когда детки болеют, выздоравливайте!

Zаklя,  молодец, Улька! Чемпион по плаванию растёт!

КатяКатенькаКатюша, я бы уголь активированный дала, он самый безопасный и действенный, детям до года даже можно!, всегда им себя лечила.

Выздоравливайте!!!

Изменено пользователем Kaz@murza

Спасибо, девочки за сочувствие, темпа больше не поднималась. и вообще никаких признаков, что она была. Не пойми что было?! :sorry:

Почему обязательно должна быть сыпь?

Ну это вроде при кори сыпь бывает. Прочитала в страшилках интернетовских, что у многих было. Пока нет ничего у Олеси.

Infed, блин, бедная Олеська. Слуш.. Ир, хотела всё спросить ))) а за все 1,5 года без М сколько раз делала тест с подозрениями на новую Б? ))) были такие случаи вообще?

Ни разу не делала! ;) Броня крепка и танки наши быстры - @#$%& нас не подводил. Да и вообще я так понимаю, что без фракса мне Б. не грозит. Я ведь только на нем и смогла заБ. в третьем цикле ( после овуляции колоть начинала).

Изменено пользователем Infed

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...