Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Ирулька стих супер! :D это прям про всех нас!

Мирошка с наступающим новым годом! хорошо отметить вам! :wave:

А у нас на работе, вчера у сотрудника сын родился, сегодня обмывать будем :D , ну а у меня м начались.

*kitten*, привет, котенок!

Ты значит на НГ в Самару собралась?

А я была на Фрунзе один раз... Не буду говорить зачем, не хочу о плохом. Но главное - мне ОЧЕНЬ понравилось отношение врачей там. Если закрыть глаза на само здание и отсутствие ремонта, то вполне можно туда сходить.

Девочки, вот вам для поднятия настроения :D :

Ссылки скрыты.

Ирулька, молодец! Спасибочки! Мы завтра уезжаем! Всем удачно и весело провести Новогодние праздники!

Ссылки скрыты.

+

Мирошка и тебя с Натупающим Новым годом!!!!!!

Желаю чтоб в 2009 году ты обязательно стала беременяшкой и мамочкой!!!

post-9725-1327937955,3738_thumb.jpg

post-9725-1328434895,4399_thumb.jpg

Ирулька стих супер! :D это прям про всех нас!

Мирошка с наступающим новым годом! хорошо отметить вам! :wave:

А у нас на работе, вчера у сотрудника сын родился, сегодня обмывать будем :D , ну а у меня м начались.

Элада у нас у брата мужа,тоже жена вот-вот родит ;) .Срок был 21 декабря,так ,что на днях.Сама уже боюсь опять расплакаться при этой новости. :D Я понимаю,что завидывать не хорошо,но прям обида берёт.А ещё соседка вторым беременная,это с мужем алкашом. :banghead: ..

Вот везёт же кому то!!!

Ну ничего, мы тоже 2009 году обязательно станем мамочками!!!

соседка вторым беременная,это с мужем алкашом. :banghead: ..

да.. они такие :D эти алкаши

Ну ничего, мы тоже 2009 году обязательно станем мамочками!!!

:beg: :beg: :beg:

очень хочется, что бы это сбылось!

:yahoo:

Девочки, привет всем! Пожелания и наши мечты обязательно сбудутся - я в это верю :good: Всех с наступающим! Давайте наслаждаться праздником!!! :thumbsup:

И я присоединяюсь ко всем пожеланиям и поздравлениям!!!Желаю скорейшего исполнения вашего самого заветного желания!!!! ;)

Девочки привет, пересдал муж сегодня СГ, морфология по-прежнему 7% :( . Все показатели я написала в своем профиле, если кому интересно.

Задала вопрос на сайте ИДК, стоит или не стоит с такими результатами стимуляцию+ИИ делать, вот сижу, жду ответ :this:

Девочки привет, пересдал муж сегодня СГ, морфология по-прежнему 7% :( . Все показатели я написала в своем профиле, если кому интересно.

Задала вопрос на сайте ИДК, стоит или не стоит с такими результатами стимуляцию+ИИ делать, вот сижу, жду ответ :this:

нормальная сперма. можно даже и без ИИ залетать!

Mananka, но ведь морфология должна быть не менее 14% для Б?

Сегодня хотим сходить к андрологу ЦПСиР, посмотрим, что там скажут!

Элада, потом отпишись пожалуйста, у нас тоже морфология была 11%. :(

В понедельник обязательно напишу, я в выходные без интернета :wave:

Элада, Наталия (), у нас было 2%. так что все бывает. я выкладывала результаты в темке мужской фактор где-то в июне...

Девочки, на самом деле я думаю, что чудеса все-таки бывают. В теме Спермограмма девочки писали, что залетали с ужасными показателями СГ. Надо верить :grin:

T@sia, а где посмотреть эту темку???

Привет девочки, как и обещала, рассказываю, что сказал врач.

Врач, посмотрел наши анализы, СГ, и сказал, с что с такой морфологией шансы малы, в общем, как я и думала с такой морфологией лучше всего делать ЭКО+ИКСИ.

Еще врач сказал, что должна быть причина и её нужно найти, у него подозрение на варикоцеле, назначил сделать УЗИ и сдать кровь на гормоны, а дальше будем думать, что делать.

Вот такие дела. Пошла читать, что такое варикоцеле, и стоит ли браться за его лечение.

Сама себе весна, расскажи поподробнее, что у вас было со СГ и что вы делали? Пожалуйста!!!

Я в пятницу писала вопрос в ИДК на сайте, сегодня смотрю ответ есть:

С такими показателями спермограммы можно проводить ВМИ.

С уважением, врач уролог-андролог Панидов Кирилл Викторович.

Даже не знаю.. кому верить... и что делать.

Annutka M, вот тут перечислены все темы viewforum.php?f=5

это про мужской фактор viewtopic.php?f=5&t=10 смотри просто по названиям форума и подфорумов ;)

Элада,

Сама себе весна, расскажи поподробнее, что у вас было со СГ и что вы делали? Пожалуйста!!!
в темке "мужской фактор. боремся вместе" я выкладывала результаты. В общем была плохая морфология, всего 2% нормальных и что-то около 16 млн кол-во при норме от 20. сдавали в мае. До этого кол-во было еще меньше. Честно скажу, что мы практически ничего не делали из традиционной медицины. Мы поехали в отпуск, так как клиника, где мы наблюдались распускалась на каникулы на лето. На сентябрь у нас был назначен андролог и мне фолликулометрия...

Муж сел на диету и минимум стресса, мы ходили с ним к мануальному терапевту, который вправлял нам позвонки и ломал нас как хотел (это уже было по-моему желанию). Пили ламинарию оба и через день банька, процедуры с морской солью, так как рекомендовал нам этот мануальщик. Этим всем мы занимались июль-август. в сентябре я уже позвонила в клинику и сказала, что тест у меня положительный....Очень переживала из-за этих долбанных результатов мужа, так как в той же самой темке меня напугали всякими ЗБ и прочим...

К слову сказать, в Ро с такими результатами СГ нам сразу порекомендовали ЭКО+ИКСИ, без вариантов...В Го собрались лечить, но слава Богу, мы справились сами, опять же с божьей помощью. Чего и вам всем желаю!!!

К слову сказать, в Ро с такими результатами СГ нам сразу порекомендовали ЭКО+ИКСИ, без вариантов...В Го собрались лечить, но слава Богу, мы справились сами, опять же с божьей помощью. Чего и вам всем желаю!!!

Спасибо большое! :good:

Девчонки, с наступающим новым годом!!!

Изумрудом пусть звезды сияют

И печали уносятся прочь!

Пусть все сбудется, что пожелается

В новогоднюю добрую ночь!

Девочки от всего сердца поздравляю вас с Новым Годом!!!

Ссылки скрыты.

Пусть будет щедрым Новый год,

Пусть он на счастье не скупится,

Пусть зажигает звезды в срок,

Чтоб вашим всем желаньям сбыться.

Пусть в Новом Году случится с нами самое необыкновенное и долгожданное ЧУДО!!!! :amen:

Ну вы меня поняли ;)

Девочки, всех всех поздравляю С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Пусть сбываются все наши мечты и желания! Побольше радости, улыбок и счастья :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...