Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Olycha, у меня уже орет лежа в коляске - скучно ей лежать, сажать нельзя - гуляние превратилось в пытку для меня.

Девчонки, данные для таблички пишите. Я обновляюсь периодами. Особенно не забывайте про ГВ, коляски и т.д.

Новые беремешки - вы уже в табличке.

Zarapkaa, ого ну и цены (О-О)-это глаза мои так округлились

I триместр - от 13800 руб.

Я на учет встала в 12 недель, поэтому мне вообще не понять зачем такие деньги для первого триместра. Наверное, для анализов при постановки на учет и специалисты. По-моему, даже если всё сдавать в инвитро самой, то будет дешевле. да ну ладно...

Какие причины останавливаю тебя, помимо того, что Уля маленькая ещё?

Ну, судя по тому вопросу, который я задала - это отсутствие мужней помощи в вопросах ребенка. Мама мамой, но не жить же ей с нами постоянно, а человек уже избалован тем, что и без его помощи обходились как-то все эти месяцы, значит и дальше обойдётесь.

Kaz@murza,я предполагала именно такой ответ на мой вопрос от тебя. Теперь мне стало еще понятнее, почему женщины с годовалыми детьми легче решаются на вторых детей.

nastus-kaktus,у меня капелла s-903.. Да как Оля говорит и я скажу, что тяжелая, но лично мне это нравится, т.к. проходимая и хороша на неровностях - мягче. Правда когда колеса чуть сдуваются наступает ж.па, надо следить за этим.

Kaz@murza, Лен, мне врач особо много ограничений не выписывал со спиной, да и какие ограничения если я с маленьким ребенком всё равно буду поднимать ее, у меня выхода нет. Грыжа и гемангиома лечатся по разному. Гемангиома у моей свекрови в шейном отделе, так ей вообще растяжку запретили. Делать всё буду у нас тут в первой неврологии, выходит 10 сеансов вытяжки и электрофорез на 7 тыс. А про матрешку хорошо, что сказала мне. Буду знать на будущее, что такие абонементы есть.

Ну, судя по тому вопросу, который я задала - это отсутствие мужней помощи в вопросах ребенка. Мама мамой, но не жить же ей с нами постоянно, а человек уже избалован тем, что и без его помощи обходились как-то все эти месяцы, значит и дальше обойдётесь.

Мда... У нас папа тоже до переезда не особо вставал по ночам. Он же ремонтом после приездов с работы занимался, так что мы его жалели. А вот после переезда стал вставать по ночам без лишних вопросов и проблем. И сейчас один раз Машу за ночь на горшочек садит именно он! :m0591: А вот второй родиться малыш - уверена - он будет делать всё, без просьбы лишней. :D

Natas//, с ПЯТЫМ месяцочком Максимку!!! d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

В общем, может все, я ему доверяю

перечитала еще раз рассказик про мужа! Прям завидно стало! Больше всего вот эта фраза понравилась про доверие. Я вот своему абсолютно не доверяю! Мне от этого так тяжело, что все самой надо помнить, делать, контролировать. Я все время в напряжении нахожусь - не случилось бы что. Она постоянно у него то давится, то падает, то залазиет куда-то, то в ванночке захлебывается водой.

• Нравится 1

Infed, тебя послушаю и как-то легче становится, что не одна я такая ))) тоже не могу доверять, да куда там - я оставить его с ней не могу, ни покормить, ни спать уложить, ни поиграть нормально на человеческом языке (одни звуки только от него и слышу, да пищания, а ребенок в 8,5 месяцев уже слова понимает многие). Бывают дни, когда за вечер на руки не возьмет, просто по-пищит со стороны ей в лицо и рад, что типа на сегодня хватит, уходит по своим делам.

Zаklя,  нда уж девочки, вас послушала и поняла, у меня муж золото, а я его ещё ругаю постоянно, ну это для профилактики. У меня тоже муж делает всё, только титю не может дать.Оставляю я его периодически и по магазинам гуляю. Покаки убирает, кормит, когда надо,купает. Убирается в комнате в нашей, гуляем вместе.Но на второго ребёнка я пока не согласна и сомневаюсь, что в год соглашусь.

КатяКатенькаКатюша,  с неделькой!

Ленка - мамка Мирославки,  рановато всё таки наверно, у еменя полностью лёжа не делается в коляске. Колёса у меня не надувные.

Девчат, всем привет :Hello: . КазаМурза и Катенька, с недельками вас, малявочки растут ))

У меня тут проблемка назрела, подскажите, как лечить молочницу?

Предистория - в апреле началась молочница, пролечилась свечи и табл Ирунин, прошла,но начался баквагиноз. Я тут еще про гастроэнтеролога спрашивала, т.к. поняла что начался дисбактериоз кишечника (давно был и была такая же история), сдала анализ, ничего страшного, сказали попить бифидо,лакто бактерии. Врач выписывает от баквагиноза Вагинорм-С, и у меня со второй свечки благополучно началась молочница.Сейчас назначили ливарол, табл Ирунин,крем клотримазол. Но в кишечнике у меня кандиды 3,4*10^3(норма <10^4), т.е. у меня норма, но там все равно делают анализ на чувствительность, и кандиды в кишечнике устойчивы к флуконазолу, низоралу, кетоконазолу, клотримазолу, амфотерицину В, нистатину. Об этом я сказала врачу несколько раз, но она сказала что нужно такое лечение и все.

Теперь вопрос, как думаете будет ли эффективно такое лечение ливаролом и кремом клотримазол, если кандиды в кишечнике устойчивы к этим препаратам. Разве в кишечнике и во в?@#&#036;%&amp; не одни и те же бактерии, и тогда "там" они тоже устойчивы. Может мне нужно другое лечение, или я чего то не понимаю.Чесно, достало уже к врачу мотаться, тупая она вааапще. Че скажете?

Olycha, Zanozzza, спасибо, девчат! :friend: 11 недель - срок! :D Через 10 дней пойдём смотреть с мужем на наше второе сокровище, скорее бы уже. А то иногда нервы не выдерживают. Мне говорят - "Ну у тебя и терпееение!" Да просто записали так, вот сижу и не рыпаюсь.

Zanozzza, о молочнице - это спутник всех беременных. У меня была сильная, даже очень, в начале Б, и с Машей и со второй Б. Скйчас гораздо меньше. Я лечила Тержинаном - 10 дней на ночь. А до него прям были трещины и зуд, кошмар просто! Нет иммунитета у нас и молочница настигает! :cry:

Zanozzza,  ну полечись другим чем нить, щас полно всего.

КатяКатенькаКатюша,  в свою жк на узи?

Olycha, ага.

КатяКатенькаКатюша, с Неделькой!

• Нравится 1

Zanozzza, я лечилась от молочницы Тержинаном или Полижинаксом - они вроде комплексные. Найди свечки к которым твоя молочница не устойчива и ими пролечись

КатяКатенькаКатюша, с неделькой

• Нравится 1

Опытные мамочки! Я опять к вам за советом- у меня малышка какая гипер активная последние два дня, просто кувырки какие то там- живот просто ходуном ходит. И по моему она вообще почти не спит- постоянно сильные толчки.

На узи у нас было Обвитие, поэтому начитавшись про гипоксию, думаю что делать- бежать на узи и допплер, ждать до понед-ка и идти в ЖК или вообще не париться?!.. :(

Zаklя, Infed, Набаловали Вы своих ненаглядных ;)

Zаklя, А про ограничения странно, что ничего не сказали ... может стоит подождать лучших времен, когда ре ходить будет во всю. А то от лечения минимум толку не будет, а лучшем случае ...

В инете можно почитать про ограничения, а врач может решила на потом оставить все, что можно и нельзя, а то вдруг она тут распинаться перед тобой будет, время потратит, а ты в итоге передумаешь :D расскажет тебе потом, по факту.

Alena-nik, если действительно гиперактивная уже не Первый день, то лучше, думаю, для спокойствия и страховки, сделать УЗИ :sorry:

Девочки принимайте в свои ряды. Сегодня уже мой 3 день в длинном протоколе ЭКО. Выбрала клинику "ЭКО" врача Сафронову. Пока вроде нравиться. ))). Есть тут кто такой же как я :m0591: . ?

nastus-kaktus, Ленка - мамка Мирославки, пасибки! :friend:

Alena-nik, с неделькой! :flower:

besenok13, БоБро пожаловать в темку! :Hello:

привет девульки))) вы правы! вправили мне мозги на место.у нас так приключения с девочкой и продолжаются... и я решила и правда всем не поможешь. да и перевоспитать ее уже вряд ли получится.

у меня вот копчик болит,боюсь как бы кисты не было. уже один раз было нагноение копчикового хода. вообще говорят пока всю капсулу не удалишь, так и будет нагноение переодически.завтра к врачу пойду,что скажет...

с недельками беременяшек)))

Olala15, КатяКатенькаКатюша, спасибо за поздр-е в неделькой!!! вам - :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Катюш, не за что)))

Бесенок, вэлкам и будем держать кулачки за ваш протокол!

Девочки, я снова с вопросом о коляске - подскажите сайт, где есть много-много разных , чтоб сравнить разные модели, а то куда не ткнусь, сравнение идет частичное, то у 1й что-то не указано, то у 2й и т.п.

и еще, куто катал детишек в зиму в прогулке, помогите разобраться - какие колеса лучше? резина, дутые или пластик?

в одном магазине говорят что лучше пластика для зимы ничего нет - я что-то в этом сомневаюсь, в другом рекомендуют только дутые колеса... а на резине я еще ничего не видела (((

всем большущее спасибо за ответы)

besenok13, привет! Тебе бы лучше на сайт Пробирка в самарскую темку. Там как раз ЭКОшные девочки тусуются..

PS. А я смотрю ты там уже отметилась! Вот лучше места для проживания в протоколе тебе не найти! :Hello:

Изменено пользователем Infed

девочки, просьба к пузикам - игнорьте это сообщение!

а остальных прошу поддержать вашу землячку - http://www.babyplan.ru/user/121093-revolyutsiya/ / http://www.babyplan.ru/blog/102753/entry-174527-chudo-umerlo//

Alena-nik, привет! У меня была гиперактивная в животе всегда - после 30 недель пошла на КТГ - постпвили гипоксию - лечили, потом стало лучше, но гиперактивность наша и по сей день- так что жди детенка-энерджайзера, а вообще да для успокоения души можно узи, позже ктг тебе можно будет

Девочки, спасибо за советы. Не думала что так сложно избавиться от молочницы. Буду пробывать, целый список передо мной. А то с этой молочницей и планирование мое откладывается.

Изменено пользователем Zanozzza

Olala15, думаю, у тебя сами мозги на место встали после более длительного общения с девочкой :D

Нагноение копчика - какой только хрени не бывает :(

nastus-kaktus, У нас дутые, резиновые были. ТАНК! Лучше вряд ли бывают! А пластик от мороза может скрипеть, треснуть ... Хотя он, наверняка, специальный, но кто знает, что там китайцы намудрят :)

Olala15, спасибо!

nastus-kaktus, в моём первом Б-цикле есть фото нашей коляски, колёса у неё резиновые с протектором - нет ничего лучше для зимы. Пластик - ГЭ. Снег налипает мокрый, много раз видела, как девочки мучаются. Только конечно их накачивать периодически нужно. И это естественно. Как на автомобиле, собственно, мы насосом от авто и накачивали. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...