Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Привет девочки, как и обещала, рассказываю, что сказал врач.

Врач, посмотрел наши анализы, СГ, и сказал, с что с такой морфологией шансы малы, в общем, как я и думала с такой морфологией лучше всего делать ЭКО+ИКСИ.

Еще врач сказал, что должна быть причина и её нужно найти, у него подозрение на варикоцеле, назначил сделать УЗИ и сдать кровь на гормоны, а дальше будем думать, что делать.

Вот такие дела. Пошла читать, что такое варикоцеле, и стоит ли браться за его лечение.

Сама себе весна, расскажи поподробнее, что у вас было со СГ и что вы делали? Пожалуйста!!!

какие подозрения??? варикоцеле либо есть, либо нет - его наощупь уролог находит, либо невооруженным глазом. моему в прошлом году делали лапару по поводу варикоцеле (варикоз на яичках, если грубо), такую же операцию делали мужу сестры (еще они не были знакомы), а сегодня у них дочь 6 лет.. У моего есть улучшения, но не фонтан. Долго у них все лечится - вот в чем беда (могут годы уйти, у женщин все быстрее). после варикоцеле у него дважды выплывала уреа..., последний раз убойно пролечились, ттт. ща догоняю его витаминами в инъекциях (обколола жо... ему и себе), уверена, что СГ будет лучше и лучше! чаще говори ему, что лю... его, и все будет!... ё-моё, еще жить, да жить! :clap:

.. ё-моё, еще жить, да жить! :clap:

Ох как верно!!! :thumbsup: :D

Спасибо за поздравления с наступающим 2009!!! Девочки, милые! Я тоже всех от души поздравляю с новым годом, который вот-вот подтянется! Ну а желаю всем одного - чтобы вы все залетели в 2009!!! :P Удаляюсь на каникулы. До встречи в новом году!

Девчонки! Всех вас с наступающим! Здоровых карапузов в наступающем году! и не болейте!!!!!

Сегодня услышала по телеку тост от Трахтенберга:"...Удачи - в первую очередь!, а потом - здоровья!, т.к. те, кто погиб на Титанике, были здоровы! :rolleyes:

Сегодня услышала по телеку тост от Трахтенберга:"...Удачи - в первую очередь!, а потом - здоровья!, т.к. те, кто погиб на Титанике, были здоровы! :rolleyes:
:grin: добрый дядька!

Девочки-самарчаночки!

Всех с Новым Годом! Здоровья, любви, удачи и каждой по малышу!!!

Всем привет! Я тоже из Самары, наблюдаюсь в 1 частной клинике у Суминой Н.В. Пока безрезультатно. Кто-нибудь у нее был? :wave:

Всех с НОВЫИ ГОДОМ!!! Желаю исполнения самого заветного желания!!!

Девочки всем привет!!! ;) Подскажите пожалуйста где можно проверить кровь на кариотип-по приемлемой цене (или только в ИДК за 6 тыс.руб.)?И кто-нибудь сдавал какие-нибудь анализы в "Науке" это на Ново-Садовой 106, им можно довериться?-там все-таки дешевле чем в ИДК...(тем более что с 15 января в ИДК повышение цен). И есче спермограмму(видеотест-сперм и MAR-тест IgG) подскажите где лучше сдать?

Напишу немного о себе - было 2 замершие беременности :cray: , после 2-ой неудачной беременности через какое-то время обнаружили эндометриоз, в ЖК говорит-пей чарозетту (это противозачаточные), и...все :shock: ...Я пошла в ИДК к Богуславской (мож кто нибудь был у нее), она направила меня на ГСК (видеогистероскопия) на 11 января, опять заново все анализы-гармоны и т.д. сдавать-"так как прошел срок годности", и еще кариотип мы с мужем не сдавали. Мне врач и говорит-если найду в полости матки полип или еще что-нибудь-буду тебя чистить. Вот я и думаю теперь - навыписывала мне она и то что нада и не нада...может зря я туда пошла-развод на деньги или у всех так? :rolleyes:

L_E_N_ok, привет! Есть лаборатория Сити-Лаб

Ссылки скрыты.

там есть ареса, телефоны и цены, посмотри, может быть там дешевле. Я все анализы сдаю там, мне нравится. Насчет ИДК скажу что полюбому развод на деньги, они это любят (убедилась на себе). Но это мое субъективное мнение, может быть действительно тебе это нужно. :wave:

DaRyNkA, Спасибо большое за ссылочку, зашла, посмотрела, действительно там дешевле :D

L_E_N_ok, незачто! :wave:

Девочки, а у нас же первая беременяшка 2009 появилась - Наталия (), ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!УРА!!!-Наталия ()!!! :clapping:

и я присоединяюсь!!! Здоровья маме и крошке! И нам всем не отставать!!! :wave:

kroxa, L_E_N_ok, DaRyNkA, Спасибо девочки!!!! :yahoo: Наконец то у нас получилось!!!! Верьте девочки, у вас тоже скоро все получится :amen:

Девочки, привет.

Хочу спросить, у кого где мужья СГ сдавали в Самаре, кроме ИДК и Ситилаба?

Мы сдавали осенью и там и там. Будем еще в марте сдавать, только хотелось бы найти , где делают морфологию не по Крюгеру, а обычную, но чтобы расписано было - сколько патологических с головкой, хвостом и т.д. И еще чтобы в анализе подвижность была по 4 группам разбита. как в ИДК.

Просто в ИДК морфология только по Крюгеру, а в Ситилабе морфологию только пишут одной строчкой % патологических и все, и подвижность у них на 3 группы разбита, да и нормы какие-то высоковатые, например, активноподвижных по их нормам должно быть 60-70%, а в ИДК 25%.

Если можете, подскажите, может кто сдавал в других местах?

kroxa, L_E_N_ok, DaRyNkA, Спасибо девочки!!!! :yahoo: Наконец то у нас получилось!!!! Верьте девочки, у вас тоже скоро все получится :amen:

Вот так новости, супер. :yahoo: Натали, поздравляю тебя от всего сердца с такой радостью!!! Растите здоровыми! Легкой беременности!

какие подозрения??? варикоцеле либо есть, либо нет - его наощупь уролог находит, либо невооруженным глазом.

Mananka, на осмотре врач не чего не увидел, ждем похода на узи, а гормоны в норме. Сегодня вот хочу позванить в ИДК, записать мужа.

Всем привет!

Наталия () Какая ты умничка! Наконец-то у вас всё получилось! :thumbsup: Я ОЧЕНЬ рада за тебя! Пусть всё сложится удачно! Береги себя и малыша! :)

Мне кажется, что у меня не получится естественным путём :( нужно на лапару идти! За других радуюсь, а за себя так грусно!

Наталия (), супер новость для начала 2009! Поздравляю от всего сердца! Тут все стали такими родными, так что искренне за тебя рада :grin:

L_E_N_ok, как мне врач советовала, что лучше всего СГ делают в ИДК

kroxa, мы еще в Диагностике сдавали СГ

Элада, Мирошка, T@sia, девочки, дорогие мои, спасибо за добрые слова! Сама до сих под не могу поверить в это чудо!!! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...