Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Kaz@murza,  на картинке тини лав, на сп дешевле 2000 не.встречала. у.меня проще за 1000 покупала, но он вообще ему не интересен.

Zanozzza,  я бы подарила игрушку хорошую, очень интересные в магазине Имаджинариум в Меге.Либо подарочную карту.

Изменено пользователем Olycha

Посмотрела коврики щас в сп, нашла только в спвсамаре, стоят 1200-1400, там висит 2 игрушки, надо подумать. Про игрушку тоже уже думала, есть такие классные. А про ходунки чего скажете, нужны они вообще? Блин, мне хочется прям чего то полезное задарить ))

Изменено пользователем Zanozzza

привет девы мои самарсике!!!

@киса-мама@, обследую интернет магазин!!!

Коврик хорошая штука, мы поволялись на нем хорошо в свое время. Имаджинариум очень уважаемый мной магазин - люблю его!!!

Ходунки - это во1 нескоро, и многие мамы против них, тут не угадаешь пользу.. А шезлонг точно есть? Хорошая штука - моя по многу времени в нем проводила с рождения

Да, шезлонг тоже моя мечта, собираюсь приобрести, но стоимость для подарка может кусаться, поэтому предлагать, как вариант, не стала :)

Интересное название у магазина, я прям не сразу выговорила :D

Игрушку новорожденному, на мой взгляд, ранова-то дарить :sorry: Они же спят - едят ... Это попозже, месяца в 3, актуально будет, когда уже интерес проявлять будут к миру вокруг бушующему :)

Zanozzza,  я б ходунки дарить не стала. Мобиль над кроваткой есть у них? Шезлонг это конечно весчь! Всё же я бы посоветовалась с мамой.

Ходунки не все приемлют и это факт. Мы без них обошлись. К тому же, они не скоро еще нужны будут, подарок будет пылиться минимум 6 месяцев!

А маме можно несколько вариантов подарка предложить, пусть выбирает :)

Zanozzza, у меня знакомая родила недавно дочь. что я сделала - у меня осталось куча разных пампов что нам малы + кпила еще упаковку. сварганила из них тортик, внутрь засунула комплект одежды, крема под пампы и обернула все бантами для волос, можно и просто лентой атласной (как на свадебные авто)

считаю самый полезный, оригинальный подарок и сделан руками)))

а так присоединюсь к девочкам - я вот с папой нашим разругалась когда он принес домой кенгуру и ходунки - тут же отнесли назад.

на счет игрушек - если именно их хочешь - задари носки или браслет с погремушкой. я долго на них облизывалась и таки купила носки и 1 браслет - восторгу ребенка нет предела. жаль только что поздно купила, думаю надо было в месяца 2-3 минимум их приобретать.

коврик.. можно не угадать ... вот не кидайте в меня тапками - в сп они естьи по 700 рэ - но ни о чем - в таком случае я предпочто за те же деньги купить навороченный но б/у .. понятно что такой не подаришь, эт просто идею маме подать. у нас ТЛ - такой б/у видела от 800 руб.

шезлонг и качели до сих пор хочу ... но грежу тем, что для 2го ребенка я куплю татамию, на меньшее не соглашусь.

а так можно еще вариант ночника в кроватку рассмотреть. развивающие центры многофункциональные ... мы чиковским 3 в 1 пользуемся с 2х месяцев до сих пор.

ты вообще в какую сумму уложиться хочешь?)))

Оля, я к твоему статусу недавнему на днях вечером придумала совет - не знаю как он приемлем тебе , но все же .. симулирование болезни мамы - хорошо повышает ответственность , внимание и заботу у папы. :sorry:

nastus-kaktus, колись ;) что за чудо-носки такие???

А чем кенгуру плох? У меня с жесткой спинкой, но и с мягкой, думаю, нормально, ведь гуляем-то недолго, не 12 часов каждый день. Я б без него не знай, что делала. В поликлинику ходить очень удобно и был период, когда дурью в коляске орала, а тут лицом к лицу и все счастливы, кроме моей спины :)

Вот вас почитала, такой список у меня:

- коврик развивающий

- ходунки отпали

- шезлонг думаю классная вещь

- игрушка отпала

- мобиль в кроватку тоже хорошо

А у мамы я спросила сразу, мама не отказалась бы от денег :) Деньги вот удобно дарить, мне кажется как то это не принято что ли, или как? Сама я расчитываю подарок на 1000-1500

Zanozzza, Тогда можно вот такой шезлонг задарить http://www.***.ru/pr.../index/id/2291/ или вот такой коврик http://www.***.ru/pr...index/id/58871/, на него повесить можно все, что пожелаешь.

Мобиль в кроватку, наверняка, купили уже в первую очередь вместе с кроваткой.

А деньги потратят, а память останется :)

Вместо * - det mir слитно, без пробела

Изменено пользователем Kaz@murza

Всем привет!

Zanozzza

Смотря какая сумма конечно...но я бы подарила набор посудки детской на будущее,во-первых, в будущем точно пригодится,т.к. деть кушать будет, во-вторых, никто кроме вас точно не купит! Ходунки дарить бы не стала...я например против них. Шезлонг вещь отличная! У меня Аня в нем даже спала! :D

Zaklя,

ну и как тебе магазинчик? Я уже всем знакомым посоветовала,многие пользуются, всем нравится! Кстати открыла для себя пюрехи "Умница" очень вкусные,по составу отличные, не жидкие,а для меня важно то,что Аня от них не цветет! И они по составу больше,чем б/л, очень удобно :)

у нас вот такой развив.коврик по наследству перешел (мир детства) - не думаю что он дорогой

a88073b641fff6129bb337637bd83190.jpg

мне нравиться в нем то что можно любые колечки докупить и вешать различные игрушки в любом количестве

0102381_mf01loopylinks1_enl.jpg

шезлонг у нас тоже по наследству достался Graco Travel lite вибро-музыкальный c козырьком. он точно не дорогой

1036986_w640_h640_8027289.jpg

у знакомой друзья в складчину задарили ей качели, очень довольна знакомая осталась

42ff3d460e87e333306d959b5a6d40f5_h.jpg

@киса-мама@, посмотрела, если по баночкам цены смотреть, то дешевле конечно, но если с доставкой, то мне дороже выходит, чем в соседнем доме в магазинчике детского питания покупать всё тоже самое.

Видела я умницу , но как-то не интересовалась ей всерьёз. Как-то привыкла к БЛ и мясо тема да агуша, а молочка Крепыш сильно нравится.

Оля, я к твоему статусу недавнему на днях вечером придумала совет

Дык я со спиной развалюхой хожу уже с середины лета,нога болит у меня от грыжи поясничной, прошла уже два курса физ.процедур... Его ничего не сломает(((
  • Нравится 1

Kaz@murza, эт Ламазишные с ебэя.

LC27111__________4da6e78fe93fe.jpg

Оль, а я так и не разорилась на шезлонг / качели ... хотя вот думаю что если на след неделе попаду в Самару и там б/у еще не уйдут - то прикуплю))) у вас их много б/ушек разных.

коврик то МД не дорогой, но без музыки ( у племяшки такой. для 2го она докупила канпол бэби вроде или кис кидсовский - уже не помню.

а если тупо на очередной вашей встрече (предварительно уболтав девочек взять мужей) что б его там пристыдили тем, ЧТО и КАК они делают, а ему сказать нечего ? - эт вариант от нашего папы)))

@киса-мама@, я наверное, жираф - не нашла сайт . меня выкидывает на не пойми какой регион.

Изменено пользователем nastus-kaktus

nastus-kaktus, да там без музыки, есть только пищалки в "подрёберных" ставках..

что б его там пристыдили тем, ЧТО и КАК они делают, а ему сказать нечего ?

да ему по барабану.. у нас полно друзей с маленькими детьми, из них некоторые отцы знают "как это маленький ребенок", а вторая половина только и рассуждает, что "мы" скоро за вторым пойдем при этом их жены у виска крутят пальцами со словами "вот ты и иди, фигли не идти то, когда ребенка лежа на диване растишь"..

Zaklя, Оль, ну а если самый последний женский аргумент - истерика?

ну просто уж не знаю чем помочь.. а хочется ...

я например периодически, увы, выгоняю своего из дому - кгда от него помощи х** дождешься - а т.к. мы живем с моими сейчас , то он быстренько становится паинькой и либо тупо молчит и игнорит, а потом помогает, либо сразу идет успокаивать и помогать - главное результат, хоть самой порою не приятно что таким способом . но в войне за свободу и помощь все средства хороши.

Zaklя, а кашки ты не даешь Уле? Там же можно заказать на сумму,чтобы доставка бесплатно получилось. У меня всегда бесплатная доставка, я же смесь заказываю, там только смесь на 2,5тысячи,а то и больше...Я тоже привыкла к б.л. и отказываться от него не буду,но умница мне очень понравились,буду в разброс брать,попробуйте тоже, может понравится. Я мясо строго сама делаю, если только у б.л. кролика покупаю,а индейку сама блендером.

Крепыш меня составом вообще не впечатлил как-то....я из молочки покупаю продукцию на козьем молоке(недалеко от дома есть магазин) и мы его кушаем,а вот йогуртницу все никак не приобрету по твоему совету,а так хочется!

nastus-kaktus, ничего ты не жираф,в личку сбросила сайт.

Наташ в плане Оли,у меня муж такой же,тут ничего не поможет-это их восприятие семья и это воспитанием! Так что тут если только сами со временем все поймут!

nastus-kaktus, картинка у меня не открывается :sorry:

Ааа, кого я вижу в читающих форум ;) С приездом Вас!

Ииихууу!

Всем моим любимым и дорогим девулечкам - приветище!!!

Мы приехали в субботу в 8:02. Потом поехали сразу с вокзала за продуктами, а вечером устроили пьянку по поводу моего 28-милетия. Приветик, Ленуськ! :friend:

Я тааак по всем соскучилась!!! Слов нет!!! :flower::friend:

Отдыхать, как говориться, не работать! Куча эмоций, море позитива и счастья!

Чувствую себя не беременной нифига, кроме... ТОКСА! Да простят меня все местные аборигенки, но эта сука-напасть меня задрала!!! 17 недель, а я зубы чищу с таааким ужасом!!! Дюф и Витрум пью с отвращением и позывами на беее... Когда ж это, мать его, закончиться?!

Пользуясь случаем поздравляю пузиков с недельками, крохотулек наших с днюшками и зубастиков с новыми друзьями в ротиках!!!

Ссылки скрыты.

Natas//, Максимку с полугодовасием!!!

Olycha, Сёмочку с 9-ым месяцочком!!!

natus-kaktus, Мишульку с полугодовасием!!!

Zaklя, Ульяшу с 10-ым месяцочком!!!

Всем сладеньких деньков !!!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

nastus-kaktus, спасибо за желание помочь, ценю!!! по моему упущено время - основная причина, то что с моими жили при рождении.. Уля в плач.. кто бежит? я да мама моя, а ему чего бежать, если нас двоих и так так много.. вот и так всё и продолжается..

Катюня с приездом!!! Уже подпиталась твоим бурным позитивом морским... хлынуло приятной соленой прохладой))) пуз то уже растет во всю?

Альбин даю каши, покупаю 4-5 коробок обычно в ашане - это нам на месяц примерно.. смесью не кормимся.. так что большие расходы из всего наверное только памперсы.. но сайт я всё равно приметила..

я из молочки покупаю продукцию на козьем молоке(недалеко от дома есть магазин)

Так, Альбин, поподробнее, пожалуйста! что за продукция на козьем молоке? Нам надо, а то с коровьим дружба не очень получается... Я только смесь Нэнни знаю из таких продуктов

Катя, с приездом! Загорели, фруктов наелись (на них токса нет?) Как Маша поезд перенесла?

Изменено пользователем Infed

Zaklя, Infed, спасибо, девчата! Пуз растёт, дно матки, по моим ощущениям, в районе пупка. Но вы и про мой "личный" жир не забывайте. Я, всё же, не дюймовочка! :D

Токса на фрукты и овощи нет, их только и жую... (, а котлеты, мясо (различное), колбаса, во всех её проявлениях - беее... Смотреть не могу даже, по прежнему. Налегала на виноград - кааайф!

Машуля - просто чудо, никаких выкидонов с самочувствием или едой не было! Я рада до ужаса! Отпуск удался! :)

Zaklя, прочитала про грыжу твою. чем лечишься? очень хорошо 3 укола мовализа и 10 мельгамма(может с ошибками,просто не помню как пишется). Сама сейчас страдаю. сдела мрт,на них протрузии дисков. сидеть вообще больно не могу. сейчас лучше

Привет девули! с недельками вас пузики, с датками малышей!

я вот сдала анализы на гормоны. вообщем ттг повышен и 17-он прогестерон. что с этим 17-он прогестероном детать то. написала соколовой,пока молчит...

о,смотрю Катюша приехала! как отдохнули?

о,смотрю Катюша приехала! как отдохнули?

Привет! Высше, вообще, отдохнули! Куча фото и видео на память, тонна ракушек и океан позитива!

КатяКатенькаКатюша, :Hello: у меня инет глюк поймал. когда писала не было предыдущих сообщений. увидела тебя в читающих :D да ты гляжу с собой море забрала?! :D

КатяКатенькаКатюша, с приездом тебя и с Днем Рождения! Всего самого хорошего тебе и твоей замечательной семье!

post-96187-0-96123500-1347855328_thumb.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...