Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Катюш, я просто не знала что тут есть орг с 63СП с такой закупкой ... точнее, знала что у Лены ее там нет, а вот о том что Ирина там - енто неожиданность для меня была.

по моим каналам, как ты выразилась, это Тимка 5К Комфорт стоит 508 рублей + доставка. и все. никакого орг.сбора я не собираюсь брать. т.к. хочу сама как можно дешевле приобрести себе санки-коляску. мой интерес - набрать минималку и получить товар по оптовой цене.

на том сайте, где я делаю закупку, я тупо обиделась на орга, она с 26 сентября не отвечала на мои вопросы и вот только позавчера соизволила ответить (когда я уже нашла сайт поставщика и все выяснила сама) чисто из принципа не хочу работать с таким оргом - потому решила делать заказ на прямую.

Я что то ничего не поняла, у Ирины закупка санок?

nastus-kaktus, по ссылке твоей на мыло можно любые санки или только одну модель для всех?

Olycha, ага, причем не только санок - но походу с того же сайта ((

Оль, можно любой товар , любую модель. я вот помимо санок хочу себе степ-платформу и если деньги будут на неделе от давнего должника, то может еще и что-нить из бассейнов присмотрю)

Нет, девчонки, я не занимаюсь закупками!!!! :Crazy: это у нас Лена огр со стажем уже!! :D Я просто санки себе в той закупке покупала еще в прошлом году и знаю, что она постоянно идет, поэтому мне легче фотки было взять с каталога на сайте, чем через радикал вставлять!Так что, nastus-kaktus, тебе путь открыт!Может и я что присмотрю себе сейчас. до какого числа думать можно, скажи, пожалуйста, то бишь: когда у нас СТОП намечается? :)

Изменено пользователем Infed

Infed, тьфу ты млин, я уж напугалась. ты так написала

"Катя,смотри. У меня вот такие санки

Ссылки скрыты.

и еще матрасик паралоновый для мягкости

а для двойни вот такие "

что я поняла что это из твоей закупки ... брр

давай тогда мыло - я тебе тоже вышлю ссылку , чтоб ты оптовые цены посмотрела.

Стоп ;):) как наберем 5000 - пока еще тока почти половина))

а я еще проверила, что у Лены такой нет))

кстати, где она? Лена, ау! я те еще кой чего подкинуть хочу)))

САНКИ ДЕТСКИЕ С КОЛЕСАМИ

• Нравится 1

Zaklя, Оля, первые интересныеее

уже исчу где взять подешевле... но боюсь что эт надо бует нам с Леной на разных сайтах запускать в СП, чтоб минимум набрался.

А мне ссылочку мона? На саночки

Всем привет!

Беременюшек с недельками! А малышей с месяцочками :flower: :flower: :flower:

Мой милый ребенок комп точно доломает когда-нибудь ....

Про санки: у меня, как у Infed, с матрасиком, покупали одновременно в том году, в одной закупке. Так что я пасс :sorry: Закупки такой у меня нет, лень крупногабаритом заниматься :confusion: хоть это довольно прибыльно.

Рекомендую брать с колесами, обычные, мы докупали, колеса лучше покрупнее, но какие уж будут, без колес ... опа была ... асфальту было полно и дорогу переходить проблематично!

Про раскладывающиеся колеса - мое мнение, заколебешься из-за 2х метров асфальта складывать колеса и расскладывать. Чем проще, тем лучше :sorry:

Zaklя, может у мужа моего тоже ноги разной длины ... никто ж не проверял ... в центре Бубновского ему аж диагноз аутоимунный зарядили, Бехтерева, а мне думается, что правильный диагноз, изначально, еще неизвестен .. поэтому и болит то там, то тут ... может у него невралгия межреберная, уже хроническая, если бывает такая ... эх, где взять денег на спецов ...

• Нравится 1

pale, пиши в личку почту.

здесь все ссылки запрещены.

pale, смотри скайп.. там ссылка на сайт с санками

Kaz@murza, так ты записывала на консультацию к моему врачу мужа.. отменила потом что ли?.. не поэалей на это 1500 рэ.. лечиться то потом можно где угодно, главное изнать что лечить

Olycha, моя сделала первые шаги в тот день, когда я писала, а пойти так чтобы она поняла что ее никто не держит и в глазах явно интерес к этому процессу вот только сегодня был продемонстрирован)) причем ее прикалывает такое впечатление сделать шагов пять и с грохотом упасть на попец свой))) а потом закатиться смехом))) вот так сегодня мы развлекались вторую половину дня.

nastus-kaktus, так, короче блин... Не парьте мне и без того вялый беременный мозг. :D Я хОчу:

Ссылки скрыты.

вон эНти санки и цвет шоб был розовый, ежели нетУ такого, тАда красные. Там вроде как в выборе колора розовый прописан (значит должны быть в наличии). Ты мне письни скоКа будет стоить мне это удовольствие. И я так понимаю, что забирать нужно будет у тебя? Ты же не повезёшь всем покупки, кто у тебя закажет? Сейчас напишу тебе свой мейл в личку.

Zaklя, красивая линеечка! :flower:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Zaklя, Да, запись отменила, но мы бы и так не смогли пойти в этот день. Надо, конечно, узнать точно от чего лечиться ... взять бы где денег ... :sorry:

КатяКатенькаКатюша, Остался 1 день до дня Х ;)

• Нравится 1

Девочки извиняйте меня за постоянные опечатки. Улька раздолбала мне клавиатуру уже почти в хлам, да и я пишу чаще вечером/ночью, когда в глазах спички вставлены.

КатяКатенькаКатюша, ага, спасибо, мне тоже нравиться.

И я так понимаю, что забирать нужно будет у тебя?

Нееее, Наташа нам всем привезет в Самару )))))))))) вот и встретимся все за одно ))))))))))))))
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Катюш, я уже писала - 508 + доставка.

а про цвет, видимо я более практичная, я б выбрала красный или зеленый - потом легче продать ))) имхо.

про получение. а вот когда я получу санки -вам по люому придется отложить свои заботы и собраться! ну или если у кого-то очень очень веская причина, то я их оставлю кому-нить другому ( с кем договоритесь и чтоб этот человек был на встрече) а вы потом сами там заберете.

Оль, точно!

mothers_day.jpg

мои поздравления для всех мам

по белорусскому календарю )))

КатяКатенькаКатюша, а в парке купить ВОДЫ/ЧАЙ/ЛИМОНАД купить хотела

• Нравится 1

Zaklя, и тебя, с праздником!

девочки, тут у меня спросили, а можно ли еще что-нить кроме санок, в частности коньки . дык вот . с того сайта можно все! и даже лучше ели заказ будет большой, то мы сможем купить товар еще дешевле, т.к. с 20 тыс заказа там цена снижается.

я вот хочу себе там помимо санок еще и бассенй небольшой (в него шары и поставить дома) и думаю о летнем бассейне (но все зависит от моего должника). так что чтоб у вас не возникало таких вопросов - смотрите сайт весь))

nastus-kaktus, ну всё, уговорила! Тада мене красные пжалста! :D А если серьёзно, то завтра точно по поводу цвета санок скажу. Реально... вопрос не для смеха ради. Ты всё это собралась в Самару переть? Скока будет стоить доставка? То что санки сами 508, я уже поняла.

КатяКатенькаКатюша, Остался 1 день до дня Х ;)

:girl_cray: Чот я очкуууююю...

КатяКатенькаКатюша, Все гуд будет! Увидете уже большую ляльку)))

Kaz@murza, да я из-за пола начала переживать, как будто это что-то изменит. :D

КатяКатенькаКатюша, Катюш, я посмотрю сколько будет желающих из нашей темки (пока кроме меня только 1 человек :( ) и сколько вас и может вообще закажу транспорт до самары. пр доставку, пока ничего сказать не могу... может у Лены с Ириной уточнить - сколько они платили в СП в прошлом году. разбег за санки (как мне оветили в одной закупке) от 100 до 250 руб. зависит и от упаковки и от транспортной компании.

Лен, если что- кинь мне инфу, ккая у вас самая дешевая с базой в районе пл. Кирова / Зубчаниновки / Аквапарка .

девочки, у меня дома счас все ходят как в го*но опущенные. ситуация: папа ездил на 2 дня на дачу к моей свекрови, вместе с моим благоверным естессно. назад они ехали сегодня и эта, умница (мать ее) таскала с собой деньги (опять :( ) в общем по приезду домой она оставила сумку в прихожей и пошла чаевничать, сумки разбирать через час вспомнила что ей нужно руки кремом намазать , а он у нее в косметичке вместе с деньгами, сунулась - косметички нет. машину всю перерыли уже, дома она все пересмотрела. на даче они забыть не могли - она давала деньги на бензин , уже в пути домой. есть одно НО. ее внук старший - нарик, сейчас сорвался после 3х лет перерыва. он забегал домой (он живет с ней) когда они приехали и как раз заносили сумки ненадолго и даже не проходил в комнату...

папа в трансе, он боится и переживает что подумают на него. ведь он был в машине и седели они вместе взади...

ему все говорят что это внук, что небери в голову, а он все равно испсиховался - теперь давление шибануло.

блин, ну нафика я их обоих отпустила ((( кто знал что так может быть. и неужели эта гадина спокойно придет домой и посмотрит бабушке в глаза??

п.с. сумма в косметичке - более 14 тыс.

п.п.с прибила бы свекровь! нах такие суммы с собой возить. боишься что твой дражайший и наилюбимейший внучок нарик из дома упрет - держи на карте.

nastus-kaktus, пипец, вот это ситуация. Успокойте папу, если баба - дура, могила её исправит. 14 кусков - вообще без башни, штоли???!!!

А что, не набирается на 5 тыс? Просто даже если по максимуму брать - 250 р доставка + санки 508 р = 758 р. Нормально. Набралось бы.

Не получиться - расстраиваться не буду.)

чуть чуть осталось до 5ти тыс))

nastus-kaktus, ГЫ! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...