Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Да, +1 за Романа. Отличное имя! Ромка, Ромочка, Ромашка - очень мило звучит для малыша. А как вырастет и станет большим человеком - Ромааан, очччеееень солидно!))

Zaklя, а ещё Маш, Насть и Даш и Вик. Детей много, имён мало. На всех не угодишь. Я бы Катей назвала, но... сынок у нас. :D

КатяКатенькаКатюша, с неделькой! Ещё 1000 раз передумаете с именем, у вас ещё много времени.

Урааааа, скоро на санки соберем!

Роман Александрович— отлично звучит!

Спасибки! Уже 22 - я в шоке немного. :) Да... у мамы хочу забрать большой словарь, там в конце список имён. Там ещё гляну. Роман и Дмитрий пока не исключаются.

Alena-nik, :plus1:

и мне понравилось Роман Александрович)

КатяКатенькаКатюша, очень приятное имя -Рома! Как-то незаслуженно забытое. Я за него голосую! И Роман Александрович звучит очень хорошо! Буква р и в имени и в отчестве. Глебка у нас "жених" Олеськин! ;) имя трудноватое для произношения - две согласных в начале, да уменьшительно не так много вариантов. А кстати, дразнилку можно вообще на любое имя придумать - даже на Сашу ( всем известное Сашка-к...шка) :confusion:

А вот тебе еще для заморочки беременного мозга сайтик, где можно сделать фонетический анализ имен - сочетание звуков и как они воспринимаются в эмоциональном плане - очень интересно!! www.analizfamilii.ru слева в колонке нажимай Характеристика имени

Изменено пользователем Infed
  • Нравится 1

Infed, прикольный сайт! Моя фамилия по мужу воспринимается исключительно негативными эмоциями )))страшный, громкий и тд )))

зато совместимость этой фам и имени Александра 80% )))

Дааа, девочки. Сейчас с КС у нас в РД выписывают на 5 день, а не на 6 как было со мной. В ПТ подруга родила, в СР выписали. Сейчас они дома. Дашеньке сегодня неделька.)))

Infed, прикольный сайт!

:plus1:

Infed, спасибо за ссылочку. :flower: По поводу какашек - я все имена в первую очередь через ЭТОТ фильтр пропускаю.))))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша,  а Сан Саныча не хотите?

Olycha, это реально будет перебор. У меня свёкр - Александр Николаевич, муж - Александр Александрович. Меня уже блевать тянет от этого имени.)))

• Нравится 2

Привет девочки! Я тут немного потерялась с нашими болячками...а вот вы накатали,обычно у нас тут тихо,а это я вас не перечитаю прям :)

КатяКатенькаКатюша, ух какие новости,с сынулькой вас Катюш! Ну комплект готов можно сказать! ;)осталось родить! :D

Изменено пользователем @киса-мама@

Alena-nik, а если по задней стенке, то прослойки лишней нет? Это я про плаценту все морочусь)

Мне тут шевеления чувствовались, а утром не смогла вспомнить - то ли вечером действительно были, то ли приснилось :D

Про имя - муж за Олега! При чем называет так постоянно-специально, чтоб я привыкала, т.к. я против :sorry: Хочу еще варианты!!! А он предлагать не торопится ... уперся, подлец :)

КатяКатенькаКатюша, С 22мя недельками! :flower:

А ты тонус не чувствуешь? Странно, фоткам помешал, а измерения сделать нет :sorry: Может зажали фотки-то, а тонус приплели, что он типа мешает ;) У Узисты настроение плохое было, например.

На Мяги, да, определение пола платно! Я в прошлую Б спрашивала, сказали дают официальную бумажку, если что, за правильность они отвечают то бишь, а бесплатно только устно скажут)))

Про трещины ... ох, отдельная история, намучилась я в свое время после родов, через 2-3 месяца началось "в колхозе утро", запорами всегда страдала, не в новинку, привычная, не знала, что так может быть, а то бы сразу на дюфалак села! Но теперь поздно ... мучиться нам теперь всю жизнь с этим делом :sorry:

А еще у меня копчик болеть начинает, даже сидеть неприятно, перед ним.

Zaklя, странно, что не вышло ... вообще, у них есть еще другая хрень, забыла, как называется, я тоже мучилась, а он все жидкий! А потом прочитала, оказывается он и должен быть жидкий, а эвиталия именно густая получается)

По поводу имени: Данил всю жизнь будет уточнять, что он именно ДанИл, а не ДанИИЛ или ДанилА)))

Я вот все время для всех ВЛАДимировна, хотя я - ВАДИМовна! Вот и сегодня муж пришел и сказал, что звонила девушка по моему направлению и сказала, что перезвонит "Елене Владимировне в понедельник", хотя он ей сказал, что Елена Вадимона будет в понедельник))) Приходится все время проверять правильность написания отчества.

• Нравится 1

Привет девочки!

КатяКатенькаКатюша, ух какие новости,с сынулькой вас Катюш! Ну комплект готов можно сказать! ;)осталось родить! :D

Привет! Спасибо! :reverans: Да, фигня осталась, самая малость. :D

Alena-nik, а если по задней стенке, то прослойки лишней нет? Это я про плаценту все морочусь)

Мне тут шевеления чувствовались, а утром не смогла вспомнить - то ли вечером действительно были, то ли приснилось :D

Про имя - муж за Олега! При чем называет так постоянно-специально, чтоб я привыкала, т.к. я против :sorry: Хочу еще варианты!!! А он предлагать не торопится ... уперся, подлец :)

КатяКатенькаКатюша, С 22мя недельками! :flower:

А ты тонус не чувствуешь? Странно, фоткам помешал, а измерения сделать нет :sorry: Может зажали фотки-то, а тонус приплели, что он типа мешает ;) У Узисты настроение плохое было, например.

На Мяги, да, определение пола платно! Я в прошлую Б спрашивала, сказали дают официальную бумажку, если что, за правильность они отвечают то бишь, а бесплатно только устно скажут)))

По поводу имени: Данил всю жизнь будет уточнять, что он именно ДанИл, а не ДанИИЛ или ДанилА)))

Спасибочки! :reverans:

Тонус чувствую только когда устаю - ну тянет бывает или стрельнёт. Да нет. Я ей верю. Сама видела как дитё зажато. Да и узистка у меня самая лучшая, без преувеличения, была.

Ну так хоть бы бесплатно сказали... ан нет... сразу в кассу направили.

Да и пусть, некоторым фамилию приходиться поправлять, в этом то не отвертишься. :D

Девочки, все болезни "от нервов" , интересная статья. рекомендую не полениться и прочитать -

Ссылки скрыты.

КатяКатенькаКатюша, Фамилия - это уже, как сложилось, а вот имя целиком и полностью на родителях, если что :D

Я на бэбиплане такие имена встречала, Лука или Анфиса отдыхают, ... что двигало родителями, чтоб так назвать :sorry:

:D хотя он ей сказал, что Елена Вадимона будет в понедельник))) Приходится все время проверять правильность написания отчества.

Kaz@murza, приколистка,а сама написала Вадимона :sorry:

• Нравится 1

Olala15, :D :D :D

Kaz@murza, так я про эвиталию и говорю.. она и не получилась.

Olala15, в смысле сама написала Вадимовна?

ну я так понимаю, что прослойка в виде плаценты по задней стенке, то она ж как бы внутри, а там по фиг, тк по внутренним органам толчки на таких сроках не очучаются. Чувствуется в основном то что впереди, поэтому если плацента по передней стенке то эта прослойка дополнительное заграждение как бы. Говорят же еще что худенькие раньше чувствуют толчки, тк пузико - та же дополнительная прослойка, только жирка.. :confusion::sorry:

А про пол прикольно- то есть если они официально за пол отвечают, в случае ошибки бумажка как гарантия - можно придти и по квитанции обменять на ребенка указанного пола?! :reverans::D Вот чисто наша раша!!))

Девочки, жалуюсь- как не берегла себя (оксолинка, в шапке ходила и тд), а заболела! Сегодня третий день- из носа льет, башка трещит, к вечеру 37-37,2 поднимается.. Лечусь по совету врача, все стандартно- теплое питье, мед, лимоны, аквамарис. Вчера добавила биопарокс. Но пока улучшением и не пахнет...(((

Изменено пользователем Alena-nik

Alena-nik, Давай лечись, время есть ещё, нам сейчас надо "огурцами" быть

Alena-nik,  выздоравливай, температура не большая, я думаю быстро оклемаешься.

Kaz@murza, прочитай внимательней как ты отчество свое написала

девочки мои родненькие,посмотрите график моей БТ (базальная температура),как думаете ждать овульку?

Olala15,  я думаю завтра ещё повысится темпа, а соответвенно через дня 2 овуля, начинайте с завтра стараться.

Olala15, ты про ВадимоНА :D Это я опечаталась, а не полностью отчество же попутала :D

Alena-nik, выздоравливай!!!

Про плаценту: а мне представляется, что она равномерно прикреплена к матке по всему периметру, а утолщен лишь участок входа-выхода пуповины, но он не большой, локально, не всю же переднюю или заднюю стенку :sorry:

Olala15, а ты где папоротник смотришь? Микроском специальный купила? По нему не понятно про О?

Olala15, я чего-то про папоротник тоже не очень поняла.....

Olycha, :plus1:

Olala15, начинайте хоть сегодня. ;)

По поводу того, что худышки раньше чувствовать начинают - не согласна. Я не стройна давно уж как, девочки докажут ( ;) ), но почувствовала пинки второго раньше Лены.

Вчера знакомая родила в том самом отделении хирургии, вместо 20 отделения Пироговки, бардак там конечно, шастают все кому не лень, всех пускают, выписывают неа лестничной площадке, ну а так родила хорошо, договаривалась с врачем.Так что все беременяшки ждите отремонтированное помещение, говорят в ноябре.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...