Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Да летом в отпустке,перед Матронушкой около монастыря, зашла купила мини-микроскоп. на его стеклышко капельку слюны и когда высохнет,смотришь увеличенное изображение. Когда благоприятные дни и овуляция сама то там изображение похоже на листочек папоротника. вот в том месяце посмотрела и темпу померила БТ37 была. в этом решила отслеживать, иногда появлялся этот листок но не на утреннюю слюну,а когда днем делала. а теперь вообще еще больше запуталась. но как в том месяце не было еще изображения,только предпосылки. просто когда у меня месяц не овуляторный,то БТ (базальная температура) высокая постоянно на протяжении всего цикла около 36,8 и 36,7 и не падает и не растет. а в этом низкая. Впринципе шанс есть ,что овуляция будет думаю...но не пойму когда

вчера и позавчера еще яичник тянул...думала ну все точно овулька,ан нет темпа не хочет расти

Olala15, слышала про такой метод, когда Машу планировали. Надеюсь и держу @@@@.

КатяКатенькаКатюша, Olycha, сегодня начну насиловать мужчинку!

КатяКатенькаКатюша, спасибо моя дорогая!

а у нас тут в Кинеле пипец! у сотрудницы одноклассница умерла и говорят из-за того что 2 года назад во время родов вич занесли...хожу пару дней в шоке.

Изменено пользователем Olala15

Olala15, :shok9: :shok9: :shok9:

Olycha, не 20 мы с Аленкой не дождёмся, его сдают 4 ноября и сразу мыть на три недели закроют))))

КатяКатенькаКатюша, это еще слабо ты глаза вытаращела...извините беременяшки,может вам лучше и не нужно было писать такое

Ау! ДеФочки! Всех дождём смыло, штолЯ?!

Чво у нас там с закупкой?

ага,глухо сегодня здесь)))))))))

КатяКатенькаКатюша,  ждем Олю вроде.

КатяКатенькаКатюша, ага смыло)))

итак подводим итоги: САНКИ

Катя - санки Тимка 5К - красные 1.

Оля - санки Тимка 2+ - синие 1. (замена цвета на всякие случай какая?)

Оля - санки Тимка 5К - красные 3.

Затея - санки Тимка 5К красные 1.

если кто-то с чем-то не согласен - напишите ярко, плиз. а то малость приболевшая -иногда читаю по диагонали, могу пропустить.

завтра вечером отправляю заказ.

матрасики никто не выбирал.

правильно?

nastus-kaktus, чет не то у меня всё, мне не тимку в одном случаи..

мои заказы:

тимка 2 комфорт - красные (1 шт)

вэл 4к - красные (2 шт)

и по стоимости доставки мы не взлетим выше розничной?

Девочки привет,у меня к вам такой вопрос, может кто сталкивался, что значат нейтральные жиры в каках, у нас в копрограмме они очень высокие,начиталась ужасов в инете и сижу переживаю,а педиатр моя в отпуске,уехала за границу,не могу позвонить ей :(

Девочки, все болезни "от нервов" , интересная статья. рекомендую не полениться и прочитать -

А я уже давно в курсе об этом..даже и статью читать не надо :(

Olala15, ух ты первый раз слышу о таком методе :)

Zaklя, Оля начала подготовку к ДР Ульяши?

Кстати сейчас похолодало и долго не погуляешь, вот думаю может к вам в гости напросится :m0591:

Изменено пользователем @киса-мама@

nastus-kaktus, Наташ, мне санки Тимка 2+, но цвет зелёный или бирюза, замена синий.

И ещё Наташ, если не будет 2+, то мне комфорт, а если и его не будет то просто Тимка2.

Zaklя, Оль, сорри, вот что значит записывать заказы по именам )))

я твои Тимка 2 комфорт приписала своей соседке Оле , а тебе ее 5к)))

на счет ВЭЛ 4 - вроде ты писала что если что то замена на 5К .. или я не так поняла ?(

поставщик чего то молчит почем они выйдут еси грузить их в заказе менее 20 тыс. ((

Olycha, гыг, поняла.. а то я сама на автомате тебе синий цвет приписала для Семушки)

Изменено пользователем nastus-kaktus

@киса-мама@, а в этой статье объясняется с помощью физиологических процессов, какие гормоны выделяются, как и что!

Про жиры почитала, вроде, ничего страшного - это может быть реакция на какую-то новую еду, периодически бывает у многих деток, дают, как правило, Креон, иногда с Линексом. Можно сходить к гастроэнтерологу. Но сначала пересдать попозже, вдруг само нормализуется и Вы попали в такой период, когда реакция была.

Не переживай, все хорошо будет! Дети растут, у них все меняется каждую неделю. Мы как-то СОЭ сдали в Науке в год, был 23, я пересдала в лабе поликлиннике через день, уже 4 или 7 было, норма из норм))) И количество разных кровяных телец с возрастом выравнивается! Мне это хорошо видно, т.к. сдаю развернутые анализы крови платно, опять же в год сдавали в год и 7 месяцев.

КатяКатенькаКатюша, на счет худобы: это как один из факторов, предполагающих более раннее ощущение шевелений) Но я и в 1ю Б я тоже поздновато чувствовать начала, недель в 20. Всякие пузырьки, рыбки и иже с ним я отметаю, т.к. это могут быть газы! Я именно про реальные толчки или перевороты)))

КатяКатенькаКатюша, ага смыло)))

завтра вечером отправляю заказ.

Ну наконец-то! Ура!

По поводу матрасиков, мне кажеться они такие тонкие все. Мы с бабулей решили из старой дублёнки сделать мешок тёплый в санки. Надеюсь будет клёво. :DОтделаем его снаружи красиво и будет как покупной.

КатяКатенькаКатюша, на счет худобы: это как один из факторов, предполагающих более раннее ощущение шевелений) Но я и в 1ю Б я тоже поздновато чувствовать начала, недель в 20. Всякие пузырьки, рыбки и иже с ним я отметаю, т.к. это могут быть газы! Я именно про реальные толчки или перевороты)))

Я с Машей почувствовала в 19 и 6, а с сыном в 17 и 3.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Девочки,ну что же с моим графиком? посмотрите профессиональным взглядом еще разок. темпа растет но как то интересно и медленно. первый раз такое

Olala15, ну теперь только надеяться и верить в этом цикле! :kulachki:

КатяКатенькаКатюша, думаешь овуляция была?

Думаю, что по ПА вы уже ничего больше не измените, в смысле в этом цикле они уже для Б роли не сыграют. Если только сегодня-завтра. Так что не слезай пока с мужа. ;)

Судя по всему у тебя поздняя овуля.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Ленка - мамка Мирославки, с полугодовасием Мирославу!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ленка - мамка Мирославки, с полугодовасием Мирославу!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

и я, и я , и я поздравляю ВАС))) :flower:

• Нравится 1

ГЫГ! Мы с Olalой15 только на ББП пишем днём ШТОЛЬ??!! :D Моя просто дама спит и я сейчас прекрааасно понимаю, что когда ИХ будет двое - всё, писец Интернету.))))

КатяКатенькаКатюша, нееееет. не бросай меня! обещаешь?!обещай,что когда родишь,будешь нам писать :D ну хоть читать...

Катюш, так все таки была овуляция что ль у меня или нет? не пойму

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...