Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Olala15, и читать и писать - но только с ошибками в сонном и помятом виде. Если примете меня такой то я с вами! :D

Мирославочку с днем рождения!

Ссылки скрыты.

Kaz@murza, вон даже как,надо все же почитать.

• Нравится 1

Поздравляю Мирославу!

Оль, а ты тесты на овулю не пробовала делать? Ну чтоб знать на будущее,

• Нравится 1

пару раз делала,у меня циклы не регулярные,разоришься на них.вот и купила микроскоп этот специальный,только что то и с ним не получается.

Olala15,  в смысле не регулярные? Ты на гормоны сдавала?

Olycha, я считаю, что самое правдоподобное это УЗИ...да дороговато, а куда деваться, но вот у меня обе Б наступили благодаря градуснику :D именно в те циклы не попадала на УЗИ.

Olycha, да сдавала ттг повышен был. снизили. но результата ноль. все остальные в норме. в прошлом цикле сдала,т.к. собрались стимулироваться. ттг стал еще выше чем первый раз ,выше 6 ти стал и 17-он прпогестерон повысился. выше нормы короче. но зато овулька была. поэтому фиг поймешь эти гормоны

@киса-мама@, не я не говорю не мерить, просто хотя бы один цикл тесты сделать, чтоб понять, как связана темпа и овуля, просто странно повышается.Узи тоже можно, конечно.

Olycha, я считаю, что самое правдоподобное это УЗИ...да дороговато, а куда деваться, но вот у меня обе Б наступили благодаря градуснику :D именно в те циклы не попадала на УЗИ.

:plus1: - про измерение БТ (базальная температура). А по поподу УЗИ - я попала с Машулькой перед О. Сказали тогда: - "Сегодня - завтра..." Ну я сразу в бой! :D

а как вы по градуснику узнаете когда самое то пачиться?

Olala15, просто я ПА практически каждый день устраивала, ну или мне муж. :D На тот момент, когда приближался :day_x: .

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Катюш, отправила заказ с Олиными Вэл... жду что ответят.

КатяКатенькаКатюша, смотрела твой график. у тебя после овуляции тоже темпа медленно повысилась?

Olala15, я уж не помню... Смотри...

По ходу ДА.)

Катюш, отправила заказ с Олиными Вэл... жду что ответят.

Пасиб... ждём вместе...

@киса-мама@, подготовка идет полным ходом к ДР. Учусь торты печь )) с мастикой! Сегодня посетила веселую затею, напрягла мужа учиться из шаров делать цветы ))))

Гостям рады будем!!! На созвоне. Правда завтра я еду на лечение ноги в клинику.

Olala15, мне кажется еще не было О у тебя. С ттг шутки плохи.. Извини за вопрос, какие у тебя параметры рост/вес? (это я в тему гормонов спрашиваю)

Тесты на О такая фигня.. могут показать всё что угодно при нерегулярном цикле.

ПА раз в 3 дня оптимально для зачатия с неопределенной овуляцией.

nastus-kaktus, вот и хорошо что с вэлами моими отправила!!! Замену не рассматривала.

Ленка - мамка Мирославки, как быстро время бежит!!! Мои поздравления!!!

Изменено пользователем Zaklя
  • Нравится 1

Оль, заказ то отправить отправила .. жду что подтвердят отгрузку в таком варианте. очень надеюсь что отгрузят)))

а что сложно в цветах из шаров? на раз-два делаются)))

Леночка, Мирославочку с даткой! здоровья вам, девочки.

• Нравится 1

nastus-kaktus,  будем надеяться.

Olala15,&nbгормоны не запускай.Проник сдавала как, если у тебя овуля не понятная?

Zaklя, ну и как лечение продвигается? Замечаешь положительный эффект? А у меня Денису полегчало! Говорит, что вообще ничего не болит. Но повторное МРТ не делал, а очень интересно, правда ли грыжа ушла????

девочки вот бт упала опять,значит не было еще овуляции(((((((

Zaklя, опять я записалась к подмагильному аж на 6 ноября, хотя диагноз мужу уже поставили на 99%! :sorry: На всякий случай пускай сходит, может, что дельное скажет!

Infed, а муж лечился, что полегчало? Или в центр Бубновского ходил?

Видела сегодня Вас с Олесей во сне! Гуляли с Вами по улице втроем, моя дома спала))) При чем на улице была осень, как сейчас, слякоть, грязь, поэтому, видимо, мы свернули во двор и, пока твоя уснула, присели за столик распить бутылочку крепкого, но не водку, может коньяк с закуской! :D

Вы квартиру восстановили после ЧП?

КатяКатенькаКатюша, В садик Машу отдать не планируете? Например, хотя бы на пол дня? Я вот тут подумала об этой замечательной идеи, даже обзвонила все садики частные по ГИСУ и инету, все места заняты, все забито, либо на пол дня не берут такую мелочь :Dмакс. с 3х лет и то все занято!!!

Olala15, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на этот цикл "неправильный" ;)

Kaz@murza,  с неделькой!

Kaz@murza, с неделькой :flower:

Мирославу с полугодом :) и правда время летит

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, В садик Машу отдать не планируете? Например, хотя бы на пол дня? Я вот тут подумала об этой замечательной идеи, даже обзвонила все садики частные по ГИСУ и инету, все места заняты, все забито, либо на пол дня не берут такую мелочь :Dмакс. с 3х лет и то все занято!!!

Я хотела отдать в следующем году, когда 2 годика будет. А тут говорят, что ясли отменяют и только с трёх будут брать со след. года. Я в шоке и не знаю что делать. Хотела Машулю в два года отдать и чтоб полегче было днём со вторым малышом. А теперь... Ой... прям растерялась вся... Переживаю...

С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!

Ссылки скрыты.

Olycha, АнэтСамара, Спасибо! :flower: :flower: :flower:

КатяКатенькаКатюша, думаю, что ясли не отменят! Закон немного о другом, но все сады решили так на него отреагировать! Думаю, им не разрешат отменять ясли! А я в шоке, что даже платно! мест нет!

Kaz@murza, я рада, по крайней мере, что Маше будет уже год и 7, когда братик родиться и она будет более самостоятельная.))) Она, в принципе, и сейчас такая уже.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...