Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Infed, а муж лечился, что полегчало? Или в центр Бубновского ходил? Видела сегодня Вас с Олесей во сне! Гуляли с Вами по улице втроем, моя дома спала))) При чем на улице была осень, как сейчас, слякоть, грязь, поэтому, видимо, мы свернули во двор и, пока твоя уснула, присели за столик распить бутылочку крепкого, но не водку, может коньяк с закуской! :D Вы квартиру восстановили после ЧП?

Денис в Радо ходил ( где-то на Гагарина), к Бубновскому не пошел -отмменил запись. Квартиру очень оперативно восстановили, приезжал тесть помогать, они там жили несколько дней. Почти без последствий обошлось - пол уложили обратно - теперь он в некоторых местах очень заметно скрипит, а ламинат на некоторых стыках вздутый остался. Еще где шкаф купе к полу прикручен ламинат не снимали полностью - немного затхлый запах появился, наверное вода осталась и застоялась.

Ну сон вообще здоровский! Особенно про бутылочку - ни тебе ни мне спиртное нельзя!!! :Hello:

Опять мне позвонили на работе - по работе и назвали Еленой ВЛАДимировной :D

КатяКатенькаКатюша, на счет самостоятельности - моя сейчас более настырная стала, вредная, все по ее должно быть, по ходу, период такой и + характер дает о себе знать! Интересно, что будет при появлении братика или сестрички :sorry:

Infed, центр Бубновского - это что-то! В отгороженном закутке у врача, где тот принимает, стоит 1 диплом, но какой!!! Диплом "Жизнь - это песня" от Радио Шансон! И все! Никаких там грамот, лицензий, к.м.н. или чего-то подобного! НИЧЕГО! Только еще плакат с анатомией человека :D А на входе свидетельства, что инструктора, по фамильно, усвоили курс лекций в размере 144 часов в ц. Бубновского (может в Москве, адреса не увидела)! Срок действия 1 год! О как! Через год повторно усваивать! :D А еще, свидетельства, выданные ц. Бубновского инструтарам по фамильно, как лучшим инструктарам центра! Нам такие на 10 лет фирмы выдавали на пьянке в кафе! Тоже что ль повесить :D

Сон да, расслабилась хоть во сне :)

Хорошо, что ремонт/восстановление не затянулось "на года", как обычно :)

А еще про Бубновского - хорошая альтернатива и гораздо дешевле в Матрешке плаза! Там и бассейн есть, и так же спецы, которые назначат ЛФК по программам для разных заболеваний спины.

А мужу в РАДО что делали? Как лечили?

А Оля нас так в табличке и не отметила после УЗИ, а?

КатяКатенькаКатюша, Спасибки :flower:

Точно! Надо для таблички подготовить инфу, забыла я что-то)

Kaz@murza, а я уже писала... :cry:

про таблицу.. я всё никак не восстановлю учетную запись, чтоб доступ открыть.. сейчас этим занимаюсь..

девочки, заказ на санки не прошел(

у них поднялся минимальный порог. принято решение докидать заказ и завтра скинуть его заново.

крайний срок повторного заказа пятница, но надеюсь завтра все получится))) я объединяю заказ с другим оргом.

nastus-kaktus,  если ещё не поздно, то добавь , пожалуйста, ещё одни Тимка 2+, цвет бирюза.Подруга надумала.Если нельзя, то ладно.

Kaz@murza, спасибки))) с неделькой дорогая тебя! :flower:

Леночка, тебя с неделькой - еще успела)))

Оль, добавлю - до завтрашнего вечера можно докидывать!

Olala15, nastus-kaktus, Спасибо, девочки! :flower: :flower: :flower:

про лечение... Уже 3 раза ходила. После второго боль и нытье болезненное не ощущаю в ноге + афигенный массаж, благодаря которому моя поясница "летает". Массаж конечно там просто отменный, проработка позвоночника вернее мышечного корсета отличная. Так что я довольна, но денег это всё стоит ахрененных.

девочки, за сутки заказ дособирала до 16 тыс. голова по швам от вопросов и уточнений .. даже объединяться не стала

но отправила поставщику. жду!

Лен, вопрос к тебе, когда делаешь со-закупку ты с кого-то что-то берешь или платишь?

у меня была одна со-закупка, дык там только транспорт, а тут с меня просили 3% за работу с заказом - ну их... сама добила и отправила))

кстати, когда ты созреешь поработать вместе?)

вот это я понимаю организаторские способности. Молодец, Наташ!

Zaklя, деньги не хилые, это точно! 2800 за сеанс :Crazy: Но главное помогает!!!

nastus-kaktus, Я созакупками ни с кем не занималась, поэтому понятия не имею, как там и что делится :sorry:

На счет вместе - даже не знаю, когда, так лень что-то, свои уже забросила почти, новые лень открывать, веду те, что есть, 5 штук, и то через лень :(

Тут еще у мужа со здоровьем вопросы большие, надо по врачам шляться, посылка по ходу из Германии потерялась! уже 2 недели из Москвы едет! Ребенок "мозг выносит" каждый день! Сегодня на дневной сон ровно 2 часа укладывалась, в итоге полчила пилюлей "за все хорошее", прооралась, успокоилась и уснула под песенку. Неуправляемая в последнее время, настырная, упрямая, устаю прям от ее характера, терпения не хватает, иногда, напоминаю себе "маму - психа" :sorry:

Изменено пользователем Kaz@murza

nastus-kaktus, Наташа, молодец!!!!! Будем ждать!!!!

Оленьки, спасибо)))

сама жду и кулачки держу...

Лен, понятно.. кстати, а ты помошника себе нашла на период послеродовый, чтоб с сайта не вылететь то? поищи среди подруг ближайших - кому можещь доверить... а то ведь сама знаешь Ольга у вас там тот еще любитель порядков. или там тоже можно взять "декрет" на вермя ))))

nastus-kaktus, да-да, декрет можно взять))) Я вот тут подумала про налоги ИП ... напишу тебе в личку попозже, может что подскажешь :)

Ого! Какие тут разговоры... :Crazy:

Муж сегодня у нас в спортивном магазине увидел санки наши за 890, я ему сказала, что уже беру дешевле - почесал репу. :D

КатяКатенькаКатюша,  с неделькой! А мои санки в Детке 1950.

Мне сказали, что мои где-то 1200

Olycha, спасибо! :reverans:

Катюш с неделькой!!!

хех, а я отправила себе Тимка 2+ и Тимку 2К .. придут один выберу, вторые продам (очень надеюсь)))

nastus-kaktus, спасибочки! :reverans: Ты уже отправила заказ, штоли? :22_smart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...