Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

L_E_N_ok, я видела, ты на сайте ИДК написала и тебе ответили, что все у мужа ОК. Думаю, стоит им поверить. А какое у вас кол-во в 1 мл?

kroxa, привет!!! да, я написала письмо как Элада посоветовала, а концентрация у нас - 103 :D ! Но я думаю надо сходить ему в Дорожно-клиническую к урологу, т.к. у него уже был простатит...

L_E_N_ok, ну так тем более - отличная концентрация! Думаю все у вас будет ОК, по крайней мере со стороны мужа я не вижу проблем.

А ты после ЗБ какие вообще обследования делала? У меня тоже ЗБ была весной...

kroxa, ты знаешь, после первой зб врачи не особо принимают во внимание сей факт, мол случайность...В тот раз я сдавала анализы на гармоны,исследование крови на имунно инфекцию, исследование мазков на инф. ПЦР...и все. Все в норме, кроме мазка на уреаплазму-пролечили. С циклом у меня было все в норме, да и сейчас..(тьфу-тьфу), единственное по жизни хронический пиелонефрит-но это не является причиной зб на ранних сроках. Во второй раз, когда неудача подкараулила нас еще раз - врачиха забеспокоилась (ЖК) сдала тож самое и направление она дала бесплатно проверить нас на иммунологическую совместимость. Все в порядке. А потом то ли из-за страха, или вечной занятости на время притормозили...а зря! начались у меня проблемы после последнего выскабливания...эндометриоз и прочие бячки подозрение на полип..!Совет тебе не тяни со следующей берем-ю сдай анализы которые тебе порекомендует врач и вперед :grin: !

L_E_N_ok, я уже готовляюсь к новой Б. В мае приступим, надеюсь, к "делу". Обсдавались уже этих анализов, сдали все что только можно и нельзя.

Я думаю, что у вас будет все отлично :grin: !!! kroxa, а вас к генетику отправляли?-на кариотип сдавать, я так понимаю что этот анализ редко где делают, знаю что делают в больнице калинина. Не подскажешь во сколько примерно тебе обошлись анализы на исследование крови на гемостаз (свертываемость, протромбин и пр..) и где кроме идк можно сделать, в науке узнавала, они такие вещи не делают.. ;)

L_E_N_ok, кариотип мы сдавали в ИДК, но они, я так поняла, через Калинина делают. Нам двоим это обошлось где-то в 7000 руб. На гемостаз я сдавала в Диагностическом центре, точно не помню сколько стоит, но примерно 700-1000. В ИДК примерно так же.

kroxa, спасибо, пойдем сдавать... :wave: Так ты получается в ИДК наблюдаешься?

почему при морфологии 11% ил 3%, как у нас было, они не пишут тератозооспермия???

У нас при 13% написали тератозооспермия. Можнт это зависит от лаборанта? :scratch:

L_E_N_ok, сейчас да, в ИДК.

T@sia, а нам при 3% не написали тератоспермию. Они там косые совсем что-ли?

Элада, а вы с мужем в ИДК вместе проходите лечение?Или он в другом месте?

В ИДК у нас есть карты, там проходили обследование, а стимуллироваться и ИИ будем делать в др. месте.

Девочки, я опять к вам, в планирующие :cray: , начинаем все с начала. :cry::cry::cry::cry:

Наталия (), Боже мой, да что случилось? И почему у нас все так получается :cray:

T@sia, ЗБ а потом выкидыш :cray: :cry:

Наталия, сочувствую, очень жаль. Что врачи говорят?

Элада, к врачу в четверг пойду

Да,что же это такое!!! :banghead: Почему у нас так происходит...Наталия () сочувствую...Я так понимаю,что никакой угрозы не было? Блин,куда врачи смотрят?!?!

T@sia,ты тесты разные делала?Или одинаковые?Может врут!!!Уже 40 дней?!? Что-то тут не так!?!? :scratch:

Ирулька, По УЗИ все было не очень хорошо, сроки на совпадали, ПЯ деформированное и еще прикрепилось как то не в том месте, тонус опять таки. Скорее всего произошла ЗБ на 3 неделях и впоследствии все само вышло. Так что угроза если и была то намного раньше чем я об этом узнала.

Наталия (), сочувствую, держись!!!! :cry:

Спасибо девочки за поддержку

Наталия (), держись! Знаю, что это была долгожданная Б, что сейчас очень тяжело и словами тут мало поможешь. Но тем не менее мы с тобой :Hello: (если тебе от этого станет легче)

Ссылки скрыты.

Девочки, а это всем нам

Ссылки скрыты.

, чтоб приподнялось настроение :D

T@sia,ты тесты разные делала?Или одинаковые?Может врут!!!Уже 40 дней?!? Что-то тут не так!?!? :scratch:

Ирулька, у меня было уже так ровно год назад. М не было 2 мес (у меня вообще это семейное). Не знаю что за сбои такие :scratch: Думаю начать принимать дюфастон (чтоб вызвать М), но я его 3 мес назад только бросила. До этого 0,5 года его пила и было все в порядке.

А если откровенно, то так все уже надоело: врачи, таблетки, УЗИ, снова врачи... и так до бесконечности. Поэтому думаю наверное вообще никуда не пойду и ничего пить не буду и вообще пусть все будет как будет. Апатия наступила ко всему :banghead: Мне даже уже планировать надоело: все по графику, ПА по графику.... Голова кругом :dizzy: Когда все это закончится :confused:

Наталия (), очень сочувствую тебе! Держись и верь, что вес еще у тебя впереди!

Ты обязательно еще заБ и родишь здорового малыша! Так будет.

T@sia, давай не раскисай,а? Придут твои М, никуда не денутся. Может тебе и правда отдохнуть немного от планирования, в смысле расслабиться, из головы все выкинуть. Может тогда все и случится? Без градусника, ПА по расписанию?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...