Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Оль, это электрогирлянда по типу нитяных штор, только виесто ниток у нее провода с лампочками.

вот это 22479-101725.jpgвнешний либо поф - используется для кафешек, магазинов, улиц, они дорогие(((

а те, что попроще они для дома

разница у них в верхнем проводе-основании и наличии/отсутствии контроллера.

у меня сестра занимается оформлением свадеб - она постоянно их закупает - вот и у меня заказ тож сделала... я уж смеюсь что кроме плей-лайта ничего и не будет в заказах ))) цены вкусные.

1.jpg

Девочки, купила сегодня Машульке зимние сапожки - зацените:

Ссылки скрыты.

Kaz@murza, с шевелюшкамиии.. Здорово!!! А у нас у дв.брата мужа (младше нас на год) вчера два сына родилось)) а 10 ноября будет 2 годика его дочке :))

nastus-kaktus, я такими электрогирляндами уже года 3-4 пользуюсь, где они у нас на севере только не висели))

nastus-kaktus, Zaklя, Спасибо! :flower: :flower: :flower:

Zaklя, Двойняшки - это здорова! Прям мечта! :confusion:

А гирлянды Вы эти на ночь выключали? Я вот думаю, мешать они не будут, если вечером включать.

nastus-kaktus, Красота, конечно!!! И почем сей удовольствие в итоге?

КатяКатенькаКатюша, Маша будет неотразима в ботиночках со стразами! ;)

КатяКатенькаКатюша, Маша будет неотразима в ботиночках со стразами! ;)

Пасиб! Такие классные и на ощупь приятные. Так надоело всё розовое, решила беленькие взять на этот раз.

Брала на Кировском. Только мне показалось, что дороговато они там стоят - 1400 рэ. Я осенние покупала за 650.

nastus-kaktus, а вот это что! ну в следующем году в свою квартирку на новый год повесим.

Zaklя, Оль, вы обувь уже взяли на зиму? Я в раздумьях.

КатяКатенькаКатюша, Действительно дороговато! Значит качество хорошее и носиться будут отлично!!! ;)

Kaz@murza, качество действительно достойное. Мне вообще нравиться обувь фирмы Сказка.

Zaklя, о, они у меня тож круглый год висят, но окон то 5, хотя на балкон вообще 2 надо итого 6. а дома только 2 белых, а я хочу чтоб разные были - заказала желтых и мульти )))

2войня ммммммм хочу! и даже согласна на однополую мальчуковую - эт даже лучше - потом проще папу уговорить на дочь будет))) главное мечта сбудется не меньше 3х детей ;)

кто-нить подскажет хорошего психиатра? :Crazy:

КатяКатенькаКатюша, ага, розовое надоело, набо брать белые в зиму, прально! осенью же в белых не айс.. никто их таковыми и не увидит ))

Лен, про стоимость - они зависят от размеров...

Olycha, о, у вас намечается грандиозное событие - новоселье?)))

девочки, у нас папа настаивает чтоб мы по дому ходили в ботинках, но мне кажется что рановато еще .. так то он хоть "стопой пол чувствует" ну в смысле где не ровно или игрушки, он их переступит.. а вот в обуви... ну незнаю

вопрос такой - а вы когда начали обувать малявочек?

nastus-kaktus, а на стандартное окно сколько в среднем?

Ты уже 4х планируешь и согласна :Crazy:

Моя босиком ходит круглый год. Только после постановки диагноза "плоско-вальгусные стопы" одевали на 3 часа сандали ортопедические, таши - орто. Сейчас покупаем ортопедическую обувь и носим только на улице, хотя можно было бы и дома пару часиков носить сандалики, все никак не введу опять сей пожелание ортопеда :)

КатяКатенькаКатюша, ага, розовое надоело, набо брать белые в зиму, прально! осенью же в белых не айс.. никто их таковыми и не увидит ))

вопрос такой - а вы когда начали обувать малявочек?

Точно - обидно извазюкать такую красоту в слякоть. А так, она как снежинка в них. :m0591:

Мы ортопедическую обувь никогда не носили. Дома в месяцев 6 где-то появились тапочки домашние. Мы их редко одевали, т.к. шерстяные носочки носим и сейчас тоже на колготки их натягиваем и вперёд. :)

А потом в 9,5 месяцев одели первые весенние ботиночки и первый раз вышли ножками на улицу:http://www.babyplan.ru/user/65145-katyakatenkakatyusha/page__tab__charts?c=9.

Лен, я хочу 3х))) но папа наш уперся, хочу мальчуковую двойню и точка. я говорю, хорошо, пойдем в ИДК узнаем остимуляции чтоб уж точно и ок, а потом мне за девочкой, а то я одна среди 4х мужчин от тоски мль чего другого взвою :D:Crazy:

про цены - в сп я их выставила

до подоконника 2*1,5 - 220+тр.

пошире и почти до пола 3*2 - 420 +тр.

бахрома 200

для своих мона скидку замутить;) ты кстати была на том сайте? и ты что-то хотела мне написать по налоги ...

за ответы, спасиб!

nastus-kaktus,  пока строится , но надеюсь к следующему новому году въедем. Мы носим всегда сандали дома, как толокно начали вставать, т.е. где то с 8 месяцев.

Лен, а ты когда на второй скрин пойдёшь?

nastus-kaktus, а можно ссылку на СП? И когда они прибудут, если заказать? Тоже заинтересовалась огоньками ))

КатяКатенькаКатюша, очень красивые! Стоят хороших денег!!))

КатяКатенькаКатюша, Да-да, очень мило смотрится! Настоящая девочка! :)

На второй скрининг в конце ноября где-то, еще бы на учет встать ... целая проблема не по месту регистрации вставать, а по месту жительства. Туда сходи, сюда сходи, справку принеси! Вот думаю заняться со следующей недели.

Olycha, Вы в долевку брали?

nastus-kaktus, А почему именно мальчуковую двойню? Вроде у него и мальчик, и 2 девочки есть, тогда уж мальчика и девочку)))

Да это халява по деньгам! Я думала в среднем 1000 тоят! Скинь мне тоже ссылку на СП!

Точно, я уж и забыла, что про налоги хотела спросить!!! Спасибо, что напомнила! Напишу, когда на работе завтра буду ;)

Alena-nik, Как самочувствие? К родам организм готовится? Предпосылки есть?

У меня не было :)

Ленка - мамка Мирославки Выходи "из тени"! Напиши, как Ваши дела? Как растете? Что нового? ;)

Kaz@murza,  да.

Ты ещё на учет не встала? Молодец, а как же первый скрин?

Kaz@murza, спасибо, самочувствие норм.! Только тазовые кости болят, хожу как утенок)) Насчет предпосылок- не знаю... Вчера вот начал болеть - отпускать живот сначала каждые 2 часа, потом через 1,5 и 45 мин. Выпила но шпы - и тишина и покой.. Сегодня напахалась- уборка, глажка и тд, опять потягивает. Но при этом живот не каменеет. Вот не пойму- это считается как тренировочные схватки или как?

Вот, хочу в ближайшие дни договориться все ж таки с каким то врачом, чтоб посмотрел меня . Что там с шейкой, с тазом, как ребенок лежит, а то я вообще в "счастливом" неведении что у меня и как..

Olycha, а я боюсь в долевку брать, а муж предлагает, например, в МЖК, вроде, надежные застройщики. Вы в какой строительной компании взяли?

На учет еще не встала, а 1й скрининг за свой счет прошла, отвалила почти 4000 тыс. за УЗИ, кровь+Приска + ОАК и ОАМ. 2й скрининг хочу частично пройти бесплатно, но УЗИ все равно в ИДК! :)

Alena-nik, Вот поэтому тебе и писала, что надо с врачом договариваться, чтоб смотрел тебя, как там и что! В ЖК они, как правило, не смотрят, может потому, что не акушеры :sorry: Им проще на дородовое спихнуть, если пожелаешь, в любое время, на любой недели :)

Может это и треники такие! У меня треников не было, живот не болел, очень редко каменел.

А тазовые кости у меня после родов болели жутко, сходились :malicious: А до не помню, чтоб болели :sorry:

Изменено пользователем Kaz@murza

:confusion: Девочки, у меня пробка отошла.... неужели уже скоро....только в пятницу шейку смотрели, сказали созревающая, но не зрелая....что то меня такое приятное волнение одолевает....
  • Нравится 2

АнэтСамара, ой, как волнительно! Удачи!!! Чтоб все хорошо было!!!

Kaz@murza, спасибо

Всем привет!

Девочки вопрос к мамам с детками по старше, что вам дарили на годовасие и что деткам особенно понравилось,что вы посчитали полезным,а что ненужным?

@киса-мама@, не я не говорю не мерить, просто хотя бы один цикл тесты сделать, чтоб понять, как связана темпа и овуля, просто странно повышается.Узи тоже можно, конечно.

Я считаю, что человеку который планирует и не знает приблизительно когда у него О нужно УЗИ,а потом уже ориентироваться либо по тестам,либо по БТ (базальная температура)....ну это мое мнение :m0591:

А вообще достовернее всего во время планирования ПАчится через день,самое надежное,точно не упустите момент :malicious:

Zaklя ,ух ты, потом заказы будешь принимать? ;)

А где все купила для мастики? Давай фотки в студию пробных тортиков!

У меня что-то сумасшедшие дни были,у вас на этой недели никаких важных планов нет?

Оль,а тебе не задают вопросы по поводу подарков? Нам еще 2 мес. до ДР,а меня уже начинают спрашивать?

Kaz@murza,с шевелюхами!

nastus-kaktus, я пробовала обувать, у меня Аня кричала и не давалась,а когда ползать начала неудобно в обуви ползать поэтому мы только на улице в обуви.

КатяКатенькаКатюша, Блин опять исчерпан лимит положительных оценок,девочки спасибо, что помнишь! :flower:

Сапожки красивые! :flower:

Zaklя, Olychа, я пожалуй послушаю вас по поводу обуви,т.к. себе уже всю голову сломала...чтобы я сейчас Ане не одела на ножки, прихожу домой,а ноги ледяные..видимо надо нам уже с мехом покупать сапожки...а вот на зиму думаю валенки....а вы как?

Kaz@murza,  мы взяли в авиакоре, это на все что нам хватило, да и ипотека у них лояльна, т.к. сбер их финансирует, наш домик уже штукатурят.Я уже больше не могу с родителями.

АнэтСамара,  у меня в это же время пробка начала отходить,а родила я точно в срок.

@киса-мама@,  я незнаю какие брать, сейчас пока одеваю на ноги меховые штучки от зимнего комбеза и носки шерстяные, ноги тёплые всегда, но он уже топать хочет, вот думаю куому взять и носить уже сейчас, но пока думаю.

Я не буду мучиться и закажу торт на годик, уже заказывали мужу на юбилей, вроде понравился, сейчас только про дизайну определюсь.

КатяКатенькаКатюша, очень красивые! Стоят хороших денег!!))

Ты так думаешь? :think1:

Kaz@murza, ты ещё не на учёте???!!! :shok9:

:confusion: Девочки, у меня пробка отошла.... неужели уже скоро....только в пятницу шейку смотрели, сказали созревающая, но не зрелая....что то меня такое приятное волнение одолевает....

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!

Девочки вопрос к мамам с детками по старше, что вам дарили на годовасие и что деткам особенно понравилось,что вы посчитали полезным,а что ненужным?

КатяКатенькаКатюша, Блин опять исчерпан лимит положительных оценок,девочки спасибо, что помнишь! :flower:

Сапожки красивые! :flower:

Zaklя, Olychа, я пожалуй послушаю вас по поводу обуви,т.к. себе уже всю голову сломала...чтобы я сейчас Ане не одела на ножки, прихожу домой,а ноги ледяные..видимо надо нам уже с мехом покупать сапожки...а вот на зиму думаю валенки....а вы как?

Подруга с дочкой к нам на ДР приезжала, подарила 500 р + пену для ванн + шампунь (оба из серии "Ушастый нянь") + пазл деревянный - всё пригодилось;

- бабушка подарила Маше машинку, на которой она катается по залу;

- крёстная и её супруг подарили комплект из 2-х палаток, тоннеля и комплекта шариков для палатки;

- крёстный подарил золотую цепочку;

- папа и мама подарили Машуле игрушку для купания "Фонтан для принцессы".

В общем всё пригодилось.

Спасибо! Нам тоже сапожки приглянулись. Только дороговато для отечественного производителя. :sorry:

Про обувь: я сейчас обуваю дочку в осенние ботиночки, но на носок шерстяной. Наши зимние сапожки с натуральным мехом внутри и комбинированной внешней отделкой. Думаю, что будет тепло зимой. Если что, опять же шерстяной носочек в помощь.

Kaz@murza, мы взяли в авиакоре, это на все что нам хватило, да и ипотека у них лояльна, т.к. сбер их финансирует, наш домик уже штукатурят.Я уже больше не могу с родителями.

...сейчас пока одеваю на ноги меховые штучки от зимнего комбеза и носки шерстяные, ноги тёплые всегда, но он уже топать хочет...

Авиакор? А где взяли, если не секрет? Нас снова мучает вопрос расширения... Больше мужа... :D

У нас тоже к комбезу такие топики есть. Ума не приложу - что с ними делать?! :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...