Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Zaklя,  нет, ещё только строится, нам вроде директор пока не нужен, но всё равно спасибо. Про снег немного не поняла.

Kaz@murza,  муж уже 6 лет гоняет на работу с приволжс кого, а его напарница с мехзавода, моя сестра из новосемейкино на жд вокзал, конечно это не близко, но ещё дожить надо, может, что и поменяется, мы в любом случае двушку будем потом брать.У нас друзья там живут год, пока всё нравится, транспорт ходит хорошо, рядом ашан, квартплата не большая, квартиры тёплые.

В сад на очередь пока встать нельзя, а только заявление можно сдать в авиакор, они там ещё толком ничего не знают, но скорее всего в сад пойдут первые те у кого раньше договор заключён с Авиакором.

Alena-nik,  не волнуйся, наслаждайся пока, потом фиг отдохнешь, а так хочется иногда.

• Нравится 2

Kaz@murza, Olycha, спасибо, девочки!))

скоро буду одолевать вас вопросами по уходу за малышом. А то что то чувствую себя полным дубом ))

• Нравится 1

Olycha, на Кряжу работает?! :vshoke: А как он добирается на работу и обратно? И как будет добираться с Ключей? Мой ездит в район з-да "Экран", на электричке с пересадкой там на троллейбус (на Кировском рынке) и так же обратно, сначала троллейбус, потом на рынке на электричку. Покупает каждый месяц абонемент. Две недели прездил на машине, постояв на южном мосту в пробке плюнул и пересел на электричку. Меня всё это напрягает, но он мужик и терпит. Но это не дело, я считаю... :sorry:

Андрюшка-Душка!

Димулька-Лапулька!

я хотела эти 2 имени, но по соображениям популярности в компании нашего папы и их семей, они отпали, а зря ....

Ромка-паромка Ромка- соломка .... тож ничего так))) нра! Роман Саныч!

Гы! Не могу определиться.

Kaz@murza, спасибо!! Я так и хочу! )) в субботу 38нед отметить и в роддом!

Я пока врача ждала видела и слышала новорожденных. Так сладко пищали малыши, я аж прослезилась! Хочется уже свою на руках держать (даже немного расстроилась что шейка наглухо закрыта)

Алён, ты куда так торопишься? Когда ещё беременной походишь? Я в 38 и 5 кесарилась планово.

КатяКатенькаКатюша, на машине, ну там и электричка ходит, прям до кряжа.Он по графику работает, по этому в час х редко попадает.Если каждый день конечно очень долго получится.

Не могу определиться.

а ты внчале посмотри на сына!

какие ассоциации с ним возникнут))) потм и назовешь, а пока что масиком, пупсом, сынулей..

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, если бы я чувствовала себя как во 2триместре, то ходила бы и ходила (я тогда вообще мечтала как слон - пару лет носить: вроде и Дите есть, и образ жизни прежний, практически никаких хлопот- ребенок всегда с тобой, в тепле, сыт и одет))))

а щас последние недели я как в мультика Простоквашино - то лапы ломит, то хвост отваливается.. Спина болит, живот болит, спать не могу, отеки начались, за роды, за ребенка переживаю и т д. Поэтому и хочется быстрее эту дату Х. Может конечно после родов легче не станет, другие переживания-проблемы начнутся, но пока не представляю если мне еще например месяц до 41нед ходить придется!!((

• Нравится 2

Alena-nik, ой, как все это волнительно, все это ожидание, крошечку свою увидишь скоро. Совсем чуть-чуть осталось, уж придется потерпеть свое недомогание. А после родов точно не станет легче, появятся другие заботы. Подруга у меня недавно родила, у нее че-то там вообще вешалка, они ребенка к рукам приучили, она весь день не спускает ее с рук и из-за этого ничего не может делать, как могу ей помогаю хожу.

У мужа сестра двоюродная 2года назад родила девочку 500 грамм в 5месяцев, думали не выживет такой ребенок, но ничего бегает уже, лялякает, такая прикольная девчушка. Она всю беременность пролежала на сохранении, если б конечно она в этот момент не была в больнице не знаю что и было бы. Удивляюсь, до чего медицина дошла, таких детей выхаживают.

• Нравится 5

Alena-nik, Как мне это все знакомо))) Но я ходила до 40 недель и 6 дней))) Плюс давление поднималось с 39 недели до 130/70, а в ЖК и до 150 :malicious: , но его не чувствовала, в ЖК нервы трепали из-за этого, ладно хоть врач из РД спокойно относилась, таблеточки безобидные прописала, но я их не пила, дома давление только мониторила.

Olycha, Из приволжского одно ездить, а из Ключей совсем другое. Эти пробки, въезд в город, ладно хоть график, а не каждый день к 8-9, в самый час пик.

Изменено пользователем Kaz@murza
  • Нравится 1

Alena-nik, во во, я с первой Б, рожать уже пошла и у меня такое желание было, ещё столько же походить, а в этот раз.... и лапы ломит и хвост отваливается, муж уже на мои постанывания и поскрипывания внимание перестал обращать, они ходят с сыном уговаривают Алиску "кота из твоей кроватки для принцессы выгоним, игрушек тебе накупили, смотри какая карета у тебя есть"

Kaz@murza, с неделькой :flower:

муж уже 6 лет гоняет на работу с приволжс кого, а его напарница с мехзавода, моя сестра из новосемейкино на жд вокзал, конечно это не близко, но ещё дожить надо, может, что и поменяется, мы в любом случае двушку будем потом брать.У нас друзья там живут год, пока всё нравится, транспорт ходит хорошо, рядом ашан, квартплата не большая, квартиры тёплые.

В сад на очередь пока встать нельзя, а только заявление можно сдать в авиакор, они там ещё толком ничего не знают, но скорее всего в сад пойдут первые те у кого раньше договор заключён с Авиакором.

езда на работу - дело привычки, у меня всю жизнь выходит так что я с одного конца города на другой гоняю, на пл. Кирова жили я на пл. Революции ездила, теперь на Владимирской живём, так я в Смышляевке три года как работаю..... веселуха

• Нравится 1

Zanozzza, 500 грамм и выходили - действительно чудо! Побольше бы таких врачей!

Анекдот вспомнила:

Есть 3 вида врачей:

1 - "Врач от Бога"

2 - "Врач - Ну с Богом"

3- "Врач - не дай Бог"!

Чтоб нам попадались, как можно реже врачи 3го вида! А 1ого - побольше таких!

• Нравится 3

Kaz@murza, с неделькой! Это дело привычки, привыкнем.

АнэтСамара, Olycha Спасибо! :flower:

Ты первого носила рожала в 21 год, молодой, вот и отлетала, как положено, а сейчас болячек прибавилось ... стареем :sorry:

С Владимирской в Смышляевку - писец! 2,5 часа в день на дорогу из жизни тратить :(

Ты ж вроде на Механиков работала? Это больше Керамика геграфически или нет?

Olycha Привыкнете, конечно! Зато одни, сами себе хозяева :)

Kaz@murza, ага на Механиков, по адресу это к Смышляевке относится))) час туда, час обратно...а куда деваться

сегодня Г в ЖК сказала, за неделю точно родишь, аж настроение поднялось...сын как раз на каникулы пойдет, муж обещал отпуск недельки две взять...короче дело за малым - РОДИТЬ :D

• Нравится 2

АнэтСамара, работу попробовать поискать поближе к дому ;)

Kaz@murza, ой, я такая преданная в этом отношении, к людям привыкаю быстро, отвыкаю тяжело, да и устраивает наверное всё - з/п, отношение, коллектив, обязанности.

А про Кошелев - девочки сама вся в сомнениях была, но у нас на работе трое там живут уже и ни чего плохого я не слышала, сама задумываюсь, не для себя конечно... у нас сейчас есть малосемейка на Димитрова, сдаём мы её, дочь родится добавит материнский капитал и кошелев взять... сын через 10 лет скажет - женюсь, а жить уже есть где...вот такие у меня планы пока.... сомнения только одолевают будет ли она там сдаваться.

АнэтСамара, вот сила привычки - это! В Коешлеве не думаю, что будут сдаваться, если только кому-то надо будет именно рядом с кем-то жить, кто там живет.

Ждем Вас в течении недели ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alena-nik, понимаю! :D И мне скоро придется вспомнить "как ЭТО было". ;) Сегодня утром первый раз за эту Б заболела поясница - началось! :)

АнэтСамара, Alena-nik, ой деФчёнки - @@@@@@@@@@ - на удачку!!!

Kaz@murza, Ленка, моя любииимаааяяя!!! С неделькой тебя!!! ПоШти экватор!!! Скоро... скоро!!!

Ссылки скрыты.

Kaz@murza, Ленуськ, с неделькой!!!

ой, не успеваешь оглянуться, а у вас тут вначале тесты, потом экваторы, а вот уже и рожать будем всем форумом. кто за роды он-лайн?)

я в след. раз без ноутбука в род.дом не ногой. будет чем отвлекатьсяот схваток и самое главное, если мне опять запретят вставать, то я тупо напишу отказ от рд и поеду в другой...

п.с. вчера опять была у врача, плачет по мне , оказывается, не одна операционная ... фиг им, пусть хоть крокодильи слезы льют. буду пытаться сама вылечиться. сейчас вот уже почти курс лечения себе подобрала

...кто за роды он-лайн?)...

Хехе..! :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, nastus-kaktus, Спасибо, мои дорогие!!! :flower: :flower: :flower:

Роды он-лайн :D :D :D

nastus-kaktus, В смысле не одна операционная? Почему плачут по тебе? Что лечить собралась аж курсом?

Kaz@murza, из-за проблем с кровью чет там случилось с веной в ноге, короче одна вена откуда-то выпала и в итоге замкнулась сама в себе. поэтому у меня нога немеет - не хватает кровообращения там. вот и сказали в 2 захода убирать скорей всего придется сие чудо природы + ортопед чего-то там намудрил, говорят спинку б вашу тоже поправить..

а ну их... на все про все тебуется 90 тыс.... я тока недавно 170 в больничку отнесла .. взять пока больше неоткуда такую сумму, поэтому буду лечиться сама. если не пройдет чрез годик соглашусь на операцию

роды онлайн, я имела ввиду что мне понравилось тут о удной девушки в графике описание чуть ли не поминутно. она все роды до потуг торчала в скайпе и все писала.. здорово!

Девочки,я тут забежала ненадолго вопрос задать, ничего не читала пока, потом почитаю - всех поздравлю, кого надо!

Kaz@murza, тебя с неделькой-почти экватор!! А вопрос у меня к тебе - кинь пожалуйста еще раз ссылку на закупку с термобельем!!! Не могу на сайте найти- уже закончилась наверное. У нас тут обломчик небольшой вышел - в закупке, в которой я заказывала пришел только бодик, а штанишки не пришли!!!!! Теперь куда бежать не знаю, везде все так дорого!

Изменено пользователем Infed

МАМОЧКАМ:

Отвели ребенка в сад

Мама рада, папа рад:

Не мешает им никто

Делать это, делать то!

Можно спать до десяти,

На прогулку не идти,

Нож забыть на видном месте.

Выпить кофе граммов двести,

Можно что-то посмотреть,

Кроме «Маша и Медведь»!

На базар сходить за сыром.

И убрать всю-всю квартиру!

Час прошел и два и три,

Что-то тягостно внутри.

Без ребенка в доме пусто,

Без ребенка в доме грустно.

Ну-ка папа, быстро в сад,

Возвращай дитё назад!

И опять дрожит весь дом,

Завтра снова поведем!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

о, вот что нашла)))

Я жду. И знаю - близок час,

Когда мой маленький сыночек

Уже появится у нас -

Бесценный тепленький комочек.

Я жду. Я так хочу, чтоб он

Во всем на папу был похожим!

А тот доволен был, как слон ,

И улыбался всем прохожим...

Я жду. Хоть помню дни, когда

Мне было страшно, больно, плохо.

Но верю - Светлая Звезда

Ему дана. Ведь всё от Бога...

Я жду. Вот булькнуло внутри .

Да, Он расчувствовался тоже...

«С тобой я мама, посмотри!

Готовься, мамочка, мы сможем!»

• Нравится 1

АнэтСамара, ещё как будет сдаваться,я тут как то в августе начала задумываться, чтоб снять, так вот несколько в Кошелеве обзвонила и все уже сданы.

Мы в 8 очереди уже квартиру купили, а ведь ещё 5 не достроена, а уже давным давно в наличии нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...