Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

поясница и низ отваливается приступами через 12 минут

Гыыы у меня тож самое было.. началось в 2м часу ночи и почти в 3 дня мне положили сына на животик)))

схваток не было, но была боль в пояснице, как будто ее отрывали...

Девочки, а дайте совет- последнее узи уменя было в 33нед. По нему все ОК- сроку соответствовали, плацента поднялась, из пуповины Дите размоталась и легла головой вниз (а до этого полный набор был- Обвитие, предлежание, низкая плацентация и отставали на недельку)

Сейчас меня никто не щупает на предмет большой/небольшой ребенок, как лежит и тд.

стоит ли еще сходить на узи, убедиться что эти все вопросы сняты? И если идти, то делать ли допплер (ктг каждую неделю делала- нормальное)?

Alena-nik, я с 30 недель делала раз в недели доплер и краткое УЗИ. КТГ каждый прием - раз в неделю / две

Alena-nik, я бы сделала перед родами, чтобы сюрпризов не было - они там вертятся крутятся и обвиться могут - у меня в 36 узи показало что обвития нет, а на родах выяснилось что было, что вызвало немало моих переживаний и рисков

Так что чтоб точно овуляцию поймать, лучше узи делать.
Ну это идеальный вариант, но почему то часто все хотят сэкономить и при этом забеременить "случайно"

Мне на узи в понедельник сказали, что обвитие не значительное, а родилась в пятницу дочь с двойным и по этому поводу у нас первый месяц был с дополнительным осмотром специалистов.

Вот так сюрприз после родов и узи не помогло )))

Изменено пользователем Zaklя

КатяКатенькаКатюша, с неделькой! Да, для бабули точно сюрприз будет :D.

Спасибо. И не говори! :)

:D всё прошло, тренировочные наверное такие странные были, извините, что всех переполошила зря

Ну значит ждёмс... 7 дней - уверена. Я же писала, что у тебя следующая пятница. ;):D

А у меня как раз 25 недель будет.

Ссылки скрыты.

Девочки, я посмотрела и была в ужасе. Спасибо ОГРОМНОЕ водителю!!! Мамаша - С..КА!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, с неделькой :flower:

Водитель молодец! а мамаше повнимательнее нужно быть!!! :girl_mad:

Olala15, пасибки!!! :reverans:

Infed, Спасибо! :flower:

У меня сразу фото не загрузилось, я и не знала, что на нем Олеся - милашка ;)

О наболевшем, она Вас на улице слушается? И дома?

КатяКатенькаКатюша, С неделькой, пуз :flower:

Olala15, @@@@@@@@@@@@@@@

Alena-nik, Я так и расчитывала на 15-20 ... В Калинина путь закрыт, я так поняла, теперь в Кардио, если что, "лыжи мажу".

Kaz@murza, СПАСИБКИ! И ТЕБЯ ТОЖЕ ПУЗ С НЕДЕЛЬКАМИ! :flower:

КатяКатенькаКатюша, С неделькой, пуз :flower:

Спасибо, дорогая! :m0591:

Kaz@murza, с Агафоновой путь может открыться быстро )))

КатяКатенькаКатюша, мурашки по коже ...

с первым днем 25 недельки))

девочки, я только что О_о уложила сына спать... проснулся около 2х и давай ржать на всю квартиру... бегает по постели от меня и ржет ... писец просто(((

не я понимаю что он днем плохо спит, и что сегодня (мы были на поминках, мальчику уже тому 40 дней :( ) ему там тож не особо дали поспать + новые люди / эмоции... он у меня вечером в 7 отрубился сам (без кормежки) играл со своим 2х летним племяшом на диване и они друг друга под вечер "усыпили-уговорили" .. но что он среди ночи в темноте угорать будет ... жесть

пошла я доделаю каталог и спать, вот же ж .. продлил мне сына рабочую ночь )

Infed,

Ссылки скрыты.

Можно делать заказы, она их потом в новый выкуп перенесет.

Лен, это ты организатор ?

nastus-kaktus, капец... твой хоть ржёт))) моя всю ночь орала, папка наш с командировки приехал и видимо уже подзабыл как это, с утра тоже как вареные ходим.

Наташа хочу твои закупки глянуть тоже... Тем более у меня рядом с домом пункт выдачи 63pokupki ))

Zaklя, судя по нику там другой орг - не Лена. а я и вовсе не на 63 покупки... но доставка в Самару у нас есть))

днем кину ссыль на мои закупки на почту ( она ж вроде осталась)

Оль, кинула письмецо тебе.

девочки, у нас на сайте сейчас акция - 5% от орг.сбора. Эта скидка будет предоставляться в момент включения аказов в счет так что не переживайте елси у вас в корзине ее не сразу видно.

а еще всем рекомендую такую штукенцию

brend5.png

Ссылки скрыты.

16%
summa.pngtranspyes.pngpredoplyes.png

енто не мое, но реально кайфная вещь!

видео -

- пробелы и *=.

Zaklя, Ты думаешь?

Не знаю даже, буду надеяться. Alena-nik писала, что врачи в Калинина, по последним отзывам на самарских родителях, сразу направление спрашивают ... посмотрим, там видно будет :sorry:

Это не моя закупка.

Термо уже на раздаче, заберу, напишу, что и как с ним, отзыв, так сказать :)

У меня лежит такой лифчик, попыталась одеть и застежка пластмассовая сломалась сразу! Даже не одела ни разу :) Обидно, досадно :)

А там застежки нет?

nastus-kaktus, все никак тебе в ЛС не отвечу, некогда, только из Ашана приехали, с Ритой гулять, муж уже звонит, почему долго не выхожу)))

Изменено пользователем Kaz@murza

У меня лежит такой лифчик, попыталась одеть и застежка пластмассовая сломалась сразу! Даже не одела ни разу Обидно, досадно А там застежки нет?

это не лифчик!!!

это наклейка типо стикини (знаете же да , о чем я ;) ) посмотрите видео. т.е. вначале клеится вокруг груди сверху но не полностью, а затем оторвав бумажку от верхней части изделия и подтянув грудь руками вверх клеим к телу. о,как.

Лен открывай такую у вас ее нет - я те все контакты сброшу. вместе соберем ;))) я просто уже заманалась - у меня более 50 поставщиков. 30 открыто.. поэтому эту отдала племяшке, но сама помогаю ей в ВК ее собрать.

КатяКатенькаКатюша, мурашки по коже ...

с первым днем 25 недельки))

Спасибо, солнышко! :reverans:

И поздравляю с зубиками вас!!! :flower:

Девочки, у нас покупка - САНКИ!!! Ииихааа!!! Сейчас в профиль выложу. У нас в спортивном магазине взяли, какие хотела, за 890 р. А ещё взяла ткань на 3 пелёнки фланелевые. Бабуля нам сразу обшила их.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

ткань на 3 пелёнки фланелевые.

:girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: а нельзя было у народа поспрошать? у меня вот фланельки много ...

у нас покупка - САНКИ

Проздравляю с 5К?;)!

писец, ну почему так сильно отличаются цены от поставщиков (((

nastus-kaktus, а ну да, конечно, привезите мне пожалуйста три метра фланельки из Тольятти в Самару! Шутишь, да???!!!

Спасибо! А давай спросим у девочек, готовы ли они переплатить лишние 140 рублей, чтобы получить санки без сколов и прочего брака? Думаю, что да. И нервы будут целее. ;)

КатяКатенькаКатюша, я 9го ноября планирую в Самару (обучение)

могла б рулочик завезти)))

почему 140? больше ж... у вас же маленьких - их доставка дешевле.. так то да, как Лена писала лучше порою 500 переплатить и быть в хорошем настроении.

я вот до сих пор не найду куда пристроить вечернее платье (если честно то еще не одного объявления не дала - жаба душит... влюбилась в цвет) - в груди велико, а т.к. лиф расшит вручную одной ниткой (!) бисера то перишить никак.. в ателье запросили 2,5 тыс. за перешив ... мне платье в 2 встало всего .... даже если быть точне 1940 рэ.

проще новое заказть наразмер меньше ))))

nastus-kaktus, а почем фланелька у тебя?

nastus-kaktus, у меня есть такой бюстик.. покупала на свадьбу под корсет свадебного платья с открытой спиной. Быстро липучки эти засорились и не стали липнуть. а еще в нем сисечкам жуть как жарко, мои в нем прели )))

Olala15, гыыы - даром)))

Zaklя, Оль, а ты видео смотрела? сдается мне что вы с Леной про силиконовые "тите" говорите... (пуш ап ун бра, который) здесь же речь о подтяжке груди с помщью наклейки хитроумной.

но я никого ни к чему насильно не принуждаю..

п.с. силиконовый есть и у меня , с застежкой.. ни разу не получилось его толком поносить... во -первых (ИМХО) тяжелый и нужно носить под жесткий корсет или сильный обтяг , чтоб не сполз, во-вторых потеешь ((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...