Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Наталия () Боже мой, доргая! Держись! Всё обязательно получится!

Ссылки скрыты.

Девочки умоляю помогите! :beg:

В марте собираемся к вам в Самару на ЭКО в ИДК, не знаем как быть с жильем. Хотим снять квартиру посуточно. Может кто сам риэлтор, а может у кого есть знакомые риэлторы. Да хотя бы дайте несколько номеров из газет, если у вас так конечно делают. У нас бесплатные газеты с объявлениями каждый день раздают,а там любая инфа есть. Пожалуйста не оставьте меня без внимания. Заранее спасибо всем. И скорейшего нам девчки запузачивания.!!!

Наталия (), привет!! Я очень тебя понимаю, понимаю, как тебе сейчас непросто и горько, я понимаю, что мир вокруг рушиться на 10000000 осколков и кажется, что впереди опять одни страдания и просвета не видно... :this: Но... я скажу тебе по своему опыту..надо попытаться собраться и найти внутри себя внутренние резервы для дальнейшей борьбы.....иначе..можно впасть в жесточайшую депрессию. Мы все обязательно добьемся своего!!!И наши детки будут для нас выстраданные!!!И оттого бесконечно бесценные…

T@sia, kroxa,Мирошка, L_E_N_ok, конечно легче когда кто-то понимает и сочувствует. Девочки СПАСИБО за поддержку. Скоро, очень скоро, наши малыши придут к нам!!!! :amen:

Наталия (), очень сочувствую... Сейчас правильно девочки говорят что нужно собрать последние силы чтобы не развалиться окончательно. Дети даются Богом, и только он решает когда они будут. Наше дело маленькое - сидеть и ждать... Вопрос только во времени. НЕ отчаивайся, все еще обязательно будет, я верю!!!

T@sia, именно так все и случается, когда перестаешь жить по графику и пускаешь все на самотек :wave:

T@sia, именно так все и случается, когда перестаешь жить по графику и пускаешь все на самотек :wave:

T@sia, давай не раскисай,а? Придут твои М, никуда не денутся. Может тебе и правда отдохнуть немного от планирования, в смысле расслабиться, из головы все выкинуть. Может тогда все и случится? Без градусника, ПА по расписанию?

Ох, девочки не знаю... Сейчас просто жду когда М придут и все, даже не хочется к Г идти. А что идти? У меня так уже 100 раз было (по видимому особенность организма). Снова назначит лекарства пить, а я не хочу уже :banghead: В общем просто жду :beg:

Диан,я ккак-то спрашивала у тебя, но вопрос остался без ответа. Для чего ты перед планированием собиралась пить дексаметазон?

T@sia, загляни в мой дневничок, там инфа есть про новый метод планирования на последней страничке, может заинтересут тебя :wave:

DaRyNkA, хорошо. Сейчас поищу твой дневничек:)

Наталия (), расстроилась я ужасно, и муж мой расстроился (делюсь ведь с ним) :cray: Эта твоя первая Б была? :cray:

Наталия (), привет!! Я очень тебя понимаю, понимаю, как тебе сейчас непросто и горько, я понимаю, что мир вокруг рушиться на 10000000 осколков и кажется, что впереди опять одни страдания и просвета не видно... :this: Но... я скажу тебе по своему опыту..надо попытаться собраться и найти внутри себя внутренние резервы для дальнейшей борьбы.....иначе..можно впасть в жесточайшую депрессию. Мы все обязательно добьемся своего!!!И наши детки будут для нас выстраданные!!!И оттого бесконечно бесценные…
Присоединяюсь к словам!

Наталия (), :hug: :hug: :hug: держись дружок, у вас получится! все-все получится!

Девочки умоляю помогите! :beg:

В марте собираемся к вам в Самару на ЭКО в ИДК, не знаем как быть с жильем. Хотим снять квартиру посуточно. Может кто сам риэлтор, а может у кого есть знакомые риэлторы. Да хотя бы дайте несколько номеров из газет, если у вас так конечно делают. У нас бесплатные газеты с объявлениями каждый день раздают,а там любая инфа есть. Пожалуйста не оставьте меня без внимания. Заранее спасибо всем. И скорейшего нам девчки запузачивания.!!!

Бэбик вот тебе ссылочка,поищи поближе к ИДК.Только я сама не знаю,какие улицы в том районе.Может девочки подскажут.

Ссылки скрыты.

T@sia, ой как это знакомо.Особенно "ПА по графику",даже секаса нормального не было с этим планированием...Лежишь и думаешь,получилось или нет... Сейчас пока отдыхаю от планирования краасотааа :yahoo: Хоть вспомнила,что такое нормальный секс...

Но не долго мне осталось кайфовать,скоро всё сначала начнётся... :shock:

Лежишь и думаешь,получилось или нет.

Точно :grin:

Ирулька, ты когда приступишь к планированию?

Бэбик, если в р-не ИДК, то смотри Железнодорожный, Советский р-ны. А еще могу дать совет, установи с этого сайта карту Самары

Ссылки скрыты.

Она очень удобна в пользовании. Там сразу соориентируешься по улицам и транспорту, как добраться и т.д.

ИДК находиться на ст.М., поэтому тебе около любой станции можно найти (добираться будет удобнее и быстрее). Удачи!

Если что еще найду сообщу :grin:

© Mananka, к сожалению счастье было не долгим :( , да Б первая

Сама себе весна, я верю что скоро все получится :wave:

Наталия (), я спрашивала затем, чтобы понять, уместно ли будет сказать следущее: такой дорогой ценой ты узнала хотя бы, что "есть контакт" так сказать. Диагноз "бесплодие" исключен! Невынашивание, его причины - вот что надо устранять теперь. Терпения и еще раз терпения! Крепиться и не опускать руки!

Бэбик! Глянь тут еще, заодно посмотришь мои кв-ры

Ссылки скрыты.

Наталия (), ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ :good:

© Mananka, согласна, муж тоже самое говорит - "Ну теперь знаем что мы можем!" :D Надеюсь что вторую Б не придется ждать 2 года

Лежишь и думаешь,получилось или нет.

Точно :grin:

Ирулька, ты когда приступишь к планированию?

:grin:

T@sia ещё февраль пережду,а там и начнём планирование :D .Всё равно сразу не получится!!! ;)

© Mananka, согласна, муж тоже самое говорит - "Ну теперь знаем что мы можем!" :D Надеюсь что вторую Б не придется ждать 2 года

Наталия думаю тебе тоже нужно немножко перерывчик сделать...Месяца на два-три,ну чтоб и организм восстановился,да и нервы наверное...А лучше куда нибудь отдохнуть съездить,очень помогает...Даже если с работой не получается,то на выходные...Вдвоём...Тоже хорошо... ;)

Ирулька, ты права, перерыв сделаю, но только недолго. :grin:

Приветик всем. Девочки, а кто нибудь делал ЭКО в ИДК????

Annutka M, я знаю лично две пары (иногородние). У первых, увы, не получилось (подробности не знаю), но возраст у обоих за 40 лет. Вторая пара покинула город 3 недели назад, обещали сообщить положительный результат - жду с нетерпением!

Annutka M, посмотри эту тему, viewtopic.php?f=5&t=9624 пользователь egorea делала в ИДК.

Наталия (), © Mananka, спасибо девочки :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...