Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Девочки, докладываю - я из кардио от врача. Процесс пошел, шейка готовится, размягчается. После осмотра тянет живот и отошел кусочек пробки ))

Отпустили домой до 16ого, если до этого не начнется - то в пятницу с вещами! ))

Alena-nik,  поздравляю, вот уже определенность какая то!

• Нравится 1

Alena-nik, ну вотЬ! Я же сказала, что ежели чаво, то погуляй есЧо недельку! :flower: Блин, ну держу кулачки! :friend:И с неделечкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Анэт?! Ты ХДЕ? Перехаживать надумала что ли? :D Ну в принципе погодка позволяет - не жарко, как у нас в июне прошлом было... :)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Olycha, Infed, С новыми линеечками Вас!!! Такие классные )))

Представила линеечки, где малыши с бантами и в пиджаках идут в первый класс)))

Alena-nik, Ну вот, всему свое время! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а я доложилась сегодня государству, что Б :D Теперь я на учете в ЖК!

Только одно НО! Я лошара! Мне прибило, что кровь на 2й скрининг сдают вместе с УЗИ в 22-24 недели, а оказывается до 20 недель в ЖК, а в среднем до 18, в Инвитро до 21 с результатами УЗИ!!! Опоздун я одним словом ...

КатяКатенькаКатюша, а ты кровь когда сдавала?

И еще: кто - нибудь с детками в детские развивающие клубы ходит? Мы вот почти месяц туда ходим и Рите очень нравится! Сама зовет туда))) Многому научилась за 6 занятий.

• Нравится 1

Kaz@murza, кровь из вены?

Анализ на мутацию плода сдавала в 12 и 3, последний раз из вены сдавала в 24 и 5.

До этого не помню когда, т.к. в обменку не заносили инфу про анализы крови из вены, только в карту при ЖК.

КатяКатенькаКатюша, да, из вены. Значит тебе кровь на 2й скрининг на 3 гормона тоже не брали :sorry:

Kaz@murza, нет, а что, должны были? :D

КатяКатенькаКатюша, По идеи да. В 1ю Б мне назначали, я сдавала на Мяги, только не помню во сколько недель.

Kaz@murza, мне на 2ой скрининг тоже на кровь не давали напр-е. Только узи.

Девочки, мамочки! Подскажите - вот если в роддоме лежать 5 дней, то когда выписка? день поступления считается или нет? Вот короче например если я 16ого после обеда поступила, к ночи родила, то когда меня выпишут? 21ого или 20ого?

У меня просто муж в командировку должен ехать, голова кругом от мыслей... Съездить надо по любому, только вот когда?!.. Я бы предпочла конечно чтоб он меня в роддом сопроводил и к выписке вернулся.. А как эти дни посчитать не знаю..

П.с.: надеюсь в кардио не выписывают на 3ий день, как в последнее время слышу о семашко и пироговке.. (((

Понятно что это невозможно 100% спланировать, но хоть прикинуть как то...

Если 16 го родишь, то 20 выпишут.

Девочки, я тут ещё, ни сидеть ни лежать не могу, такое ощущение что дочь уже на выходе, живот постреливает к вечеру, но на этом все и заканчивается, с утра как огурец... моя дочь решила, что она - слонёнок и будет в пузе два года сидеть.... родственники блин ещё все задолбали, я уже и трубку не беру даже... у сына в понедельник каникулы заканчиваются, муж в отпуск идёт, а я по прежнему пузатая каряжка...%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0.gif

докладываю - я из кардио от врача. Процесс пошел, шейка готовится, размягчается

С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!! И С ПОСЛЕДНИМИ ДЕНЬКАМИ ПУЗОТОЛЧКОВ!!!!!

блин, как это здорово!

я вчера часов в 8 получила СМСку родила в 22:55 сегодня ... тормозила как танк, пока не поняла что это девочка с Новосиба, а в начале подумала может кто из здешних)))

хех, пошла готовить в яндексе открытки)))

я кровь сдавала в один день вместе с УЗИ.

про развивайки - пока финансы нам поют романсы... а так очень хочется((( может с НГ. я там как раз подоходный верну за род.дом - как раз на полгода хватит)))

АнэтСамара, трах-тибедох :applause: девочка-малышка, мы тебя ждем. Выходи!!! даем тебе еще пару часиков понежиться в мамином пузе, а потом на выход! чтоб быстрее :sling: домой к братику и папе)))

:girl_in_dreams:

у наших беременяшек-ожидалок родов муж то не один случаем. может от одной в отпуск к другой! шутка.... Ждем уже тоже с нетерпением лялек ваших.

а у меня с дюфастоном бт не такая высокая как с утриком. что месячных ждать, что ль? делала тест "веру",знаю что стремный.но просто лежат пачек несколько,что же не использовать. так вот делала тесты и до 9 дпо были они чистые, а вот на 9дпо и сегодня слабая полоска. но на эвике ничего пока нет. ни че не пойму. были бы стремные постоянно показывали бы??? или нет?

Были мы сегодня на УЗИ, все - таки у нас МАЛЬЧИК! :)

Alena-nik, Пускай завтра и едет, если можно, тогда точно на выписку будет на месте и может даже в РД сопроводит)))

Olala15, Я Эвику больше доверяю :sorry: 9 ДПО рановато еще, не у всех показывает ;)

Изменено пользователем Kaz@murza

все - таки у нас МАЛЬЧИК!

Здорово! Нам товарищи нужны)))) А у вас теперь, как это говорят, комплект! Поздравляю!!!

ну и невесты тож пригодятся ;)

Лена,ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧИШКОЙ! Вы с Катей как по заказу!

И еще: кто - нибудь с детками в детские развивающие клубы ходит? Мы вот почти месяц туда ходим и Рите очень нравится! Сама зовет туда))) Многому научилась за 6 занятий.

Мы все никак не решимся пойти. Пока погода ничего была, теплая, жалко было в помещении сидеть. А что за клуб, как называется, что там делают? Сколько по времени занятие, есть ли перерыв?

Изменено пользователем Infed

Kaz@murza, Поздравляю с мальчуганом)))

Kaz@murza, поздравляю с мальчишкой!!! Сыночек это здорово.

У моей подруги дочка ходит в развивающий клуб лет с 2, сейчас ей 3,5, ей очень нравится, они там прыгают, бегают, шведская стенка там есть, стихи учат, песенки, поделки, в общем много чего делают, ну и конечно общение с детишками. Она ходит 3раза в неделю, занятие по часу. Клуб не помню название, около парка гагарина.

Изменено пользователем Zanozzza

ОЛЯ, С ГОДИКОМ УЛЬЯШКУ УЛЫБАШКУ!!!!!!!!!!!!!

886e29240626.gif

x_cec9df6d.jpg

animaciya.gif

Kaz@murza, с сынулькой!!! :flower: И правда, как по заказу мы с тобой. Лучше и не придумаешь! ;):D

Alena-nik, я легла в РД утром 21.06 (ВТ), 22.06 (СР) было утром КС, а через 6 дней нас выписали 28.06 (ВТ), таким образом день КС не считался + 6 дней. Но в связи со сложившейся в области ситуацией мою подругу из того же РД выписали месяц назад на 5-ый день.

Ссылки скрыты.

Оля, с первым днём варенья дочурку Ульяну!

Ох, спасибо за поздравления! Уже началось... это я про мандраж и бессонную ночь год назад. Уже тогда знала, что будет операция, что девочку мою увижу скоро... в 10 ч 22 минуты она появилась на свет, моя хорошая.

И еще..

Девочки торт с улиткой мой готов!!!! Ура! Мне оформление понравилось как вышло. На 4 кг получилось.

ЛЕНА ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!

еще... при Кс у меня утром операция была 11 нояб - 17 нояб выписка, при условии, что у нас всё хорошо было.

Zaklя, Оля, фото торта в студию!

да уж ... представить даже не могу как это тяжело, когда ты знаешь что счет до встречи пошел на часы, на минуты .... когда ты ждешь вызова на операцию, бррр

толи дело ЕР - раз и сюрпрайз...

хех, мой сюрпрайз лишил меня шашлыка на следующий день( :D

Улечку с годиком! Расти здоровая, умная, красивая и счастливая.

Оля, 4 кг– это сильно!!!

post-96187-0-23610400-1352613911_thumb.jpeg

Оля, ну вот ты и дождалась!!! Поздравляем вашу Ульяночку с первым годиком!

Милой девочке Ульяне

Отмечаем первый год!

С Днем Рождения, малышка!

Пусть все вокруг тебя цветет,

Живет, играет, веселиться!

Увидишь, время незаметно так промчится,

Что станешь ты красавицей такой,

Что заглядится на тебя любой.

Пока расти здоровой и прилежной,

Послушной, любящей и нежной.

Не плачь по пустякам и сладко спи,

Ешь хорошо, с детишками дружи.

И дорожи: и мамочкой, и папой

И, будь и сердцем и душой богатой.

Всегда будь первой среди всех,

Чтоб слышали мы твой задорный смех!

И с удовольствием сказали,

От поздней осени давно такой подарок ждали!

И пусть же каждый новый день,

Лишь в сказку открывает дверь!

это я про мандраж и бессонную ночь год назад. Уже тогда знала, что будет операция,

А я прекрасно спала всю ночь перед КС. Беруши вставила и в тишине отдыхала, меня утром пришла медсестра будить, а я её не слышала. Мне девочки потом рассказали, она с порога меня по фамилии звала, звала, все громче и громче, девочки все проснулись, а я нет. Пока ко мне она не подошла и не потрясла за плечо!

представить даже не могу как это тяжело, когда ты знаешь что счет до встречи пошел на часы, на минуты .... когда ты

ждешь вызова на операцию, бррр

А вот это меня полностью коснулось! Ходила по палате как лев в клетке от волнения!

Alena-nik, КС у меня было 31 числа, 7 выписка.

Клуб не помню название, около парка гагарина.

А пожалуйста, примерное название или расположение не узнаешь? Это как раз наш райончик! Выбор у нас не очень подобных заведений!

Изменено пользователем Infed

Kaz@murza, С сынулькой :flower:

Оля, поздравляю Ульянку с годиком!!! :heart: :heart: :heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...