Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, Поздравляю с выбранном именем! С отчеством Александрович - все имена хорошо звучат :)

А мой муж уперся на - Олег Викторович :Crazy:

Ленка - мамка Мирославки, Я бы выбрала, что проверенней, показало свю эффективность, научно даказанную!, хотя бы тот же глицин :sorry: А чтобы Вам не сходить к местному вашему неврологу? Все-таки лишнию возбудимость надо корректировать и лучше в младенчестве! Идеальный вариант - сдать развернутый анализ крови и мочи в частной лабе.

КатяКатенькаКатюша, и у нас примерно год как мы закончили свой ремонт, докупили всю мебель -2 года муж делал - все вылизывал, а я терпела в разрухе (жили в ремонтируемой квартире - вот это проверка на прочность) и тоже нервы, а теперь понимаю, что квартиру уже другую надо на перспективу, а так жалко - эту как говорится еще не "износили" и все так подобрано идеально, все под нас - я ходила как дотошная подбирала даже стаканы к обоям на кухне)))), а если продавать, то все оставлять: кухню, шкафы, еще не известно готов ли кто будет за это все доплачивать, не выдирать же встройку.

Роман Александрович отлично! Олег - против имени ничего не имею, но каково будет его детям, снова про Оле-говна)))

А про невропатолога - ведь заслуженная тетка к.м.н. в прошлом невропатолог классический, потом переквалифицировалась на гомеопатию, и деток к ней тяжелых водят и с ДЦП и она их вытаскивает, все подруги от нее пищат, в том числе одна сама детский невролог и все пью гранулки и довольны - так то она дает офиц. бумагу с печатью, что она прописала, даже наши врачи пишут исключительно на листочках левых, а я сижу репу чешу - тут наверное вопрос веры - мне легче антибиотик выпить, нежели гомеопатию, а деньги заплачены(и не малые), лекарства лежат, вот уж нашла себе геморрой - пойду на след. неделю к обычному невропатологу)))

Ленка - мамка Мирославки,  у нас такая же фигня, плохо спит, просыпается раза 4 за ночь. А где эта врач принимает, не подскажешь?

Olycha, Отучишь от груди и будет спать))) Моя просыпалась по мнооогу раз, была всегда на подсосе)))

Ленка - мамка Мирославки, Моему мужу по его болячке тоже гомеопатию порекомендовали, подмогильный, кстати), но он начитался про нее, что эффективность научно не доказана, что хз что это и как влияет, и бла-бла-бла, не хочет даже пробовать ... хотя, кому-то в помощь, кому-то никак, а кому-то может и во вред пойти, как аллерген :sorry:

Я не знаю, как правильно, тут каждый сам для себя решает.

Про тетку:

Что деньги больше, а может и гораздо легче, приносит - туда и подалась, к.м.н.))) Она тоже вкусно кушать хочет и отдыхать на Канарах)))

Сколько людей по знахаркам/гадалкам/целителям, которые обещают вылечить "за 3 сеаеса ценою в 200 тыс," ходят, хоть по телеку трындят, не верьте им и т.д. :sorry:

Как ни крути - гомеопатия - нетрадиционная медицина и официально не признана, эффективность ее не доказана :sorry:

Врачи пишут на листочках то, что без рецепта, как правило, но в карте дублируют назначение, обязательно!

К тому же, ты за денюжку ходила, тебе бланк могли и с водяными знаками выдать, кто на что горазд для создания "образа" :) У нас на работе лежит пачка с водяными знаками - снежинка, на всякой какой-то хз какой случАй)))

• АнэтСамара Ты все еще тут))) Хотела спросить: а у Вас на работу возят транспортом организации?

Изменено пользователем Kaz@murza

Kaz@murza, я только на это и надеюсь. С неделькой очередной!!!

Olycha, Спасибо! :flower:

Ты когда планируешь "снимать с груди"?

Kaz@murza, привет! бт сегодня 36,9 :BTshka: . Поставила на ночь вчера в мультиварку гуляш, а лука не было. я чесночку туда потерла, к слову я его обожаю, и спать пошла. Просыпаюсь от того что мультиварка пропищала 5 раз что готово, на всю квартиру ВОНЯЛО ЧЕСНОКОМ :toks2: , и очень не приятно. мне кажется и сейчас воняет. так потом еле уснула, освежителем побрызгала, в подушку пыталась дышать, на прикроватную тумбочку духи поставила сильно пахнущие... пипец короче, а не ночка. А хгч после 6ти будет готов

Kaz@murza, с неделькой :flower:

я ещё тут... я наверное буду беременной теперь всегда....уговоры не помогают, мужетерапия тоже, листья малины во всем городе уже скупила и выпила, полы блестят даже при наличии двух собак и котэ в квартире, причём во всей, вчера поехала мужа повезла за руль специально села, все кочки собрала.... тишина.... депрессия в перемешку с истериками... спать не могу, сидеть не могу... короче хожу как моль в обмороке.. завтра ещё в ЖК ехать

на работу мы сами рулим, коллектив в основном мужской 50 мужиков и 10 девочек, все в основном при рулях, а тех кто без мы же по дороге и подбираем, а вообще туда и общественного транспорта очень много ходит, я даже один раз ездила на автобусе 480 по моему, прям от моего дома)))

А хгч после 6ти будет готов

держу кулачки и переживаю за тебя

КатяКатенькаКатюша, Поздравляю с выбранном именем! С отчеством Александрович - все имена хорошо звучат :)

А мой муж уперся на - Олег Викторович :Crazy:

Роман Александрович отлично! Олег - против имени ничего не имею, но каково будет его детям, снова про Оле-говна)))

Спасибо, девочки! :reverans: Теперь бы не проболтаться при нашей бабульке. :D;)

Лен, а мне нра имя Олег. Мужественное такое. :)

Ленка - мамка Мирославки, а мы переехали в отремонтированную уже. Но 5,5 месяцев жили у мамы, т.к. здесь даже полы были вскрыты.

АнэтСамара, спасибо) у меня сейчас чувства и ощущения в перемешку

Olala15, ну всё, тада ждёмС! @@@@@@@@@@

Kaz@murza, ОЧКО! - С неделюшкой тебя!!!

Ссылки скрыты.

Kaz@murza, как получится,пока отменила все дневные,посмотрим.

тест выложила в графике у себя, только что фрау сделала...буду надеяться почки не хотят выдавать мой хгч

Olala15, ты сама видишь что-нибудь? Я нет. :sorry:

КатяКатенькаКатюша, чуток

все больше вас не мучаю) жду хгч

Девочки, послушайте песенку - классная. :D Для поднятия настроения.

Ссылки скрыты.

Olycha, ну вот нехотя пролекрамировала, вот знаешь боюсь советовать, так как мне самой подруга насоветовала - я сходила - мне не понравилось и потом подруге это еще высказала сгоряча. Мне не понравилось ничего - ни цена(с нас взяли 2500), ни прием, ни его длительность ( 2 часа) - с ребенком тяжеловато, вот теперь еще сомнения по поводу лекарств нам впаренных. А у тебя сынок не кричит дуриком когда его пытаются засунуть в зимний комбез, а то по описанию очень уж схоже поведение наших деток - капризюли...

Лена с неделькой, с шевелюхами! Абсолютно с тобой согласна по поводу диплома, к.м.н и денег, поэтому и в раздумьях насчет квалификации - сама не хотела попасть к гомеопату - шла просто к разрекламированному опытному невропатологу, а что она втюхивает свою гомеопатию узнала уже по ходу!

Ленуськ, с недельками тебя!!! и сынульку твоего с очередной неделькой - он стал на недельку ближе к рождению)))

а вот и я с результатами анализов( хгч 0,1 прогик 8,5 с нормами от 10-89. че делать то с этим прогиком теперь?

Olala15, Эх блин... Придется разжимать кулачки... ((( ну значит не этот, а следующий цикл обяз-но Б.!!!

Девочки, у меня что то так странно живот хватает - не то что болит, а как супер-гипер-тонус, как будто прям матка натягивается... Не пойму, что это , но интервал замеряю, а он уменьшается...

Alena-nik, ооо теперь я за тебя держу кулачки @@@@@@@@@@

Alena-nik, давай дружище@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Легких родов тебе и долгожданной встречи с самой прекрасной и родной для тебя девочкой на свете!!!!!

Жду смску "я родила" :molitva: :molitva: :molitva:

Нееее, я сегодня не хочу!!

Ну не могут же быть схватки не болючими?! Просто каменеет живот

А еще при этом очень активные шевеления. Может это они тонус вызывают?!

Alena-nik,  слушай, позвони врачу. Может съездить на всякий случай.

Olala15,  очень жалко, прогик нужно сдать как положено– на 7 день после овуляции, овуляцию подтвердить на узи.Я бы сделала так.

Olala15, Девочки, у меня что то так странно живот хватает - не то что болит, а как супер-гипер-тонус, как будто прям матка натягивается... Не пойму, что это , но интервал замеряю, а он уменьшается...

Ну всёёё... Приехали! Скоро-скоро. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...