Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Девочки ,а ни кто не знает в Больнице им.Калинина Врач-генетик есть и сколько приём стоит? В ИДК звонила,670р и запись только через две недели,а хотелось бы побыстрее. Может прайсик кто нашёл Больницы им.Калина,я что-то ни как не могу найти. ;)

Девочки, я слышала в б-це Калинина открыли новое направление именно связанное с ЭКО. Центр клеточных технологий, по-моему называется :scratch: Никто ничего не знает?

T@sia, я тоже слышала и по телеку показывали, сказали что там ЭКО на 20% дешевле будет. Мы все планировали смотаться на разведку туда, но ... что-то никак

Привет всем! Девочки ни кто не слышал о Дурасове В.В. (заведующий отделением, кандидат медицинских наук, врач высшей категории по гинекологии, хирургии) МСЧ №5, на металлурге. Мне в ЖК советуют на лапару к нему идти.

Привет всем! Девочки ни кто не слышал о Дурасове В.В. (заведующий отделением, кандидат медицинских наук, врач высшей категории по гинекологии, хирургии) МСЧ №5, на металлурге. Мне в ЖК советуют на лапару к нему идти.

"Мирошка" приветик!Что-то пропала совсем.Ты в 1мсч не ездила? О Дурасове В.В. я не слышала,попробуй в инете поискать,может отзывы какие найдёшь. :D

Мдя!Что-то тишина в Самаре совсем!Все куда-то пропали!

Девочки, генетика в Калинина я всё таки нашла,воть телефон 9561294,но надеюсь он ни кому не пригодиться.А если пригодиться,то сначала берите направление в своей ЖК,чтоб бесплатно попасть.А то моя дурында мне ни чего не дала,пришлось 640р.платить. :D

Привет всем :wave:

У меня сейчас сессия, последняя, 13 экзаменов, 2 экзамена завалила :scratch: на след. неделе пересдача.

А вообще у меня стимуляция, вчера выпила последнюю таблетку клостила, сегодня вот иду на УЗИ, смотреть, как выросли мои, фолики (очень хочется что бы все было как надо :beg: ). Потом к врачу пойду, она скажет, что дальше будем делать!

Элада, у меня тоже сессия, поэтому редко захожу.

Конечно фоллики твои вырастт и все будет отлично! Только обязательно контролиру все по УЗИ :grin: Удачи! Пополняй ряды беременюшек :wave:

эти экзамены и только мысли о сессии отравляют всю жизнь. я никак за мозг свой не возьмусь дописать димплом.

Ирулька, не зря заплатила? как консультация?

Элада, удачи тебе. Занешь, если где-то убыло, то обязательно в другом прибудет: не повезло с экзаменом будет в другом все хорошо. Пусть это будут твои фоллики ;)

Спасибо девочки, но..

яичники мои почти не отреагировали на клостил, фолики маленькие, их 3, по 8-9-10 мм, эндометрий 8,6. Пойду в понедельник на УЗИ, посмотрим, что дальше будет.

Привет девчёнки! :wave: Ирулька, я ходила в 1 МСЧ, она говорит приноси направление, и на март готовиться. Но я ещё в 5 МСЧ ходила к Дурасову, я бежала от туда расстроенная :cray: , он такой хам, мясник одно слово. Как узнал что я в ИДК наблюдаюсь, стал говорить, чё вы сюда пришли, идите там делайте, короче ужас, расплакалась, так обидно было! Говорит, мы против платной медецины, а сам берёт 500 р., за приём, редиска! 3-го пойду в свою жк, узнаю на счёт направления, подпишет мне заведующая или нет, если нет то платно пойду в 1 МСЧ, там заведующая приятная такая женщина. Все надежды теперь на неё!

Да, понимаю вас девочки, для меня это пройденный этап: сессия, зачёт, диплом :read: :write: . Я закончила в том году. Это такое счастье, знать что больше не надо нести кучу денег ни куда, учить, нервничать, красота!

Ирулька, не зря заплатила? как консультация?

"Сама себе весна" даже не знаю.Путного ни чего она мне не сказала,просто написала список анализов и отправила их сдавать.Единственное записала бесплатно на исследование крови на кариотип(обоим),а так он 2500р.с человека стоит.Только аж на июль :shock:

Мирошка, Мдя,врач мудак!Нет слов. :blink: Забей на него!

А в 1МСЧ согласна, заведующая хорошая.Если пойдёшь к ним на лапару, она у тебя должна будет спросить к кому врачу ты захочешь.(меня спрашивала)Меня наблюдала Оксана Михайловна(приятная,молоденькая) ,мне она понравилась.Просто попадёшь к мужику какому нибудь,там их два.Мне вот не по себе как-то ,гинекологи мужчины :fright: .

А если тебе в ЖК дадут направление,то лапару бесплатно будут делать или всё равно платить надо будет? ;)

Ирулька, а остальные анализы тоже бесплатно или за денежку? вот это очередь, аж на июль, или своеобразный намек, что за свои сделаете быстрее.

Мирошка, ну и хамство. Ты к нему пошла чтобы сравнить или просто ищешь другое место?

Сама себе весна, сама не знаю.Сказала,что на сдатие крови на совместимость,должны в ЖК направление дать.Это думаю бесплатно будет.

А вот TORCH и ЗПП точно платно наверное сдавать буду.Гормошки я половину уже сама сдала,на сколько денег хватило.Пойду воть,на этой неделе в ЖК,узнаю. ;)

Мне по большому счёту всё равно к кому, мужчине или женщине, лишь бы специалист хороший был! Без напрвления 23 000р. за всё (в том числе койка, питание), а с направлением в два раза дешевле она сказала! А к Дурасову пошла, потому что мне моя Г сказала что он такой хороший специалист в этой области и что у его столько опыта, вот я решила узнать что да как, сравнить. А там даже очереди нет.

Ещё забыла сказать! Заведующая из 1 МСЧ сказала, что у них аппарат, для лапараскопии, такой же как в ИДК! Что вы думаете на счёт этого?

Мирошка, мне кажется в этом деле зависит не от аппарата, а от специалиста ;)

Мирошка, Я слышала о дурасове!!!Он замечательный врач, у меня две сотрудницы делали у него операции,, а еще и мой муж к нему ходил, а тот направлял его на операцию по варикоцеле. так чтоне волнуйся и вперед., да и подешевле там все!!!

Он сказал, что не сам будет делать а другой хирург, так что я туда не пойду! А по деньгам одинаково получится.

Мирошка, Моему мужу то же не он сам делала. Но хирург вроде был нормальный. Правда результата пока нет!

Мирошка, Моему мужу то же не он сам делала. Но хирург вроде был нормальный. Правда результата пока нет!

Знаешь, "Annutka M" для меня очень важно найти контакт, должно быть доверие, понимание. А здесь изначально было трудно разговаривать. Завтра иду в 1 МСЧ записываться, выпишут анализы и буду ждать своего часа! :) Все надежды на лапару :beg: Мне всё наладят и я обязательно забеременнею! :amen:

Мирошка, Все будет хорошо, ты молодец, держись. А я трус еще тот. Но думаю податься по врачам на след. недел как закончаться монстры и как муж сдаст СГ!

Мирошка, а почему в ИДК прекратила ходить? Из-за денег или по другой причине? А где 1МСЧ находится?

А я так и не надумала к какому врачу податься в ИДК, вот муж сегодня заберет СГ и будем рещать что нам делать :confused:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...