Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Не успела я эстафету принять,да , Olala15 меня опередила. Тогда мне АнэтСамара передаст,я надеюсь. И наши с Олей мечты сбудутся.

эстафету у АнетСамара уже забили :confusion:

Alena-nik, о, вспоминаю свои рыдания в роддоме, только мне врачи попадались, которые наоборот говорили пусть сосёт и разрабатывает грудь, никаких докормов.Ты сейчас самое главное успокойся, это совершенно нормально, вы привыкаете к друг другу, старайся конечно не давать часами висеть на тите, тем более если молозива много, я предлагала соску, моему постоянно надо было что-то сосать. Знаю, что врачи против, но эт мне постоянно надо было лежать рядом. Хотя примерно так и было))) А про то что спит долго, попробуй пощекотать её, может поможет проснуться. Если сильно окаменели тити, сцеди до облегчения.

Следующая Царапка по моему, потом Катя, потом Лена.

КатяКатенькаКатюша, да,да напоминает, твой муж тоже писал здесь новости о вас, так всё трогательно.

Alena-nik, тити маж всё время, говорят Авентовский крем от трещин хороший.

♥ Сводница ♥, когда? Почему? Ничего, не знаем, для Самарчанок отдельная эстафета! :D:Hello:

• Нравится 3

да,да напоминает, твой муж тоже писал здесь новости о вас, так всё трогательно.

а мой вредина - тупо принес мне ноутбук и купил фдэш-модем - сама пиши. Рррр

Ничего, не знаем, для Самарчанок отдельная эстафета!

и я того же мнения)))

Olycha, да-да! Я только своим передавать буду! Если моя систер не заБ, то отдам в нашу темку и никуда на сторону! :D

Насколько я знаю - Zarapkaa в начале марте собралась рожать, потом Лена во второй половине марта, а мы в первой половинке февраля ждём. :sorry: Если кто-то в этом строю не появиться из новеньких самарчанок. :)

Я всё жду когда Zanozzza и Olala15 пополнят сей пузатый строй! :flower:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 3

Если моя систер не заБ, то отдам в нашу темку и никуда на сторону

Катюш, а если она заБ ? то кому ? ;)

кстати.. гы .. вы тоже, наверняка, будете страдать от мук и подозрений - а будут ли трезвы врачи после 14го, 23го и 8го.

и чтоб Вас сей страх не накрыл плотно перед родами - лучше подумать сейчас и настроиться на позитив!

у вас один плюс - не надо бояться ЕР 29го февраля Гы)))

Катюш, а если она заБ ? то кому ? ;)

кстати.. гы .. вы тоже, наверняка, будете страдать от мук и подозрений - а будут ли трезвы врачи после 14го, 23го и 8го.

и чтоб Вас сей страх не накрыл плотно перед родами - лучше подумать сейчас и настроиться на позитив!

у вас один плюс - не надо бояться ЕР 29го февраля Гы)))

Не знаю, во всяком случае только в нашу темку. Иначе чо я тут околачиваюсь. :D Точно знаю одно - я здесь буду более редким гостем, нежели сейчас. :sorry:

Даже если у меня будет послепраздничное родоразрешение - мне бояться нечего - мой врач дядя профессиональный и очень умненький. Не пьётЬ! Да и рожать я не 22-го февраля буду, а до 14-го хочу. Для меня просто УЖАС - родить ребёнка 13 или 14 февраля.

Zaklя, это ты опять подмогильного (по версии мужа - надгробного) восхваляешь?

КатяКатенькаКатюша, А почему УЖАС? 14 февраля - день святого Валентина))) Или у кого-то "горячо-любимого" ДР в эти дни?

nastus-kaktus, Я особо не страдала)))

Kaz@murza, рассказываю факт, невосхваляя.

всем ,кто хочет // посвещается

Ссылки скрыты.

эстафету у АнетСамара уже забили :confusion:

Подождем АнэтСамара, чего скажет ;)

вот еще полезная штука для планюшек)))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Zanozzza
  • Нравится 1

Zaklя, А если бы мне так помог, как тебе, то я бы восхваляла :)

Хотела спросить - а ты со свекровью в кабинет заходила? Или в коридоре ждала?

Zanozzza, его распечатать и потереть или прям об экран ноутбука? :D :D :D

Дино-планете порекомендовали, там потище, нежели в Крэзи-парке. Надо ехать, смотреть, что к чему там. А ты об этом не думала?

думала и над этим! сомнений много: кого приглашать- детей не так много знакомых, все по темпераменту абсолютно разные, еще время надо выбрать, чтобы не спать ни есть не надо было, а то одни капризы будут. все-таки я к дому склоняюсь больше.

КатяКатенькаКатюша, все забываю ответить - маску не носила, просто избегала слюнявого контакта - не целовала, ложку не облизывала и тд.

Olycha, да-да! Я только своим передавать буду! Если моя систер не заБ, то отдам в нашу темку и никуда на сторону! :D

Насколько я знаю - Zarapkaa в начале марте собралась рожать, потом Лена во второй половине марта, а мы в первой половинке февраля ждём. :sorry: Если кто-то в этом строю не появиться из новеньких самарчанок. :)

Я всё жду когда Zanozzza и Olala15 пополнят сей пузатый строй! :flower:

А я на апрель очередь заняла!))

Здравствуйте девочки, я Денис-муж Ани, сегодня в 6:10 у нас родилась дочка Алиса. 3140г, 52 см. 8/9 по шкале апгар.

Подробности потом сама напишет!

Господи, как трогательно!!!!

Я вас от всей души поздравляю!!!! :D:Crazy::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Счастья вам и здоровья дочке!!!

Радуйтесь каждый день вашему чуду!!!

КатяКатенькаКатюша, А почему УЖАС? 14 февраля - день святого Валентина))) Или у кого-то "горячо-любимого" ДР в эти дни?

Да просто не хочу, чтоб у пацана был ДР в тот день, когда любимую девушку его поздравлять нужно будет. :D

Zanozzza, его распечатать и потереть или прям об экран ноутбука? :D :D :D

Читаю - пью - захлёбываюсь! :D:Crazy: Говорят, если ноут, то можно прям об него жо..ой, а если нет, то через принтер распечатать и об бумажку энту чудную потереть! :D

КатяКатенькаКатюша, все забываю ответить - маску не носила, просто избегала слюнявого контакта - не целовала, ложку не облизывала и тд.

Ты как сейчас себя очучаешь? Прошло это дело или нет есчо? Я не могу не целовать Машку, не терпеливая я, поэтому муж и купил тогда мне намордники. :D

А я на апрель очередь заняла!))

Ну да! Точно ж! Танюха, прости - это беременная тупость! :confusion: Давай-ка присоединяйся к нашим спискам и выкладывай информацию о себе, для нашей самарской таблички. Всю информацию по этой анкете ты найдёшь здесь:

Ссылки скрыты.

Табличку ведёт Zaklя - Оля. Так что либо здесь напиши, либо Олечке в личку.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Tanya S, На счет голубых глаз - у нее вроде карие, но стрижка короткая, это да. Посмотрим - повезло или нет. Пока ничего о ней не могу сказать, не определилась))) А вот медсестра - это кора ходячая с жидким хвостиком на боку в 55-60 лет :D

Меня на кровь 12 ноября записали на 26 ноября! Даже на группу крови и резус-фактор направление дали, хотя я знаю их :sorry: При 1й Б не давали.

Infed, У нас тоже с наличием мелких подруг/друзей проблема))) Мы опоздуны, у всех уже большие, 4 года и старше :D

Изменено пользователем Kaz@murza

Olala15, че-то я про распечатать даже и не подумала :think1: , я прям об экран терлася :D:Crazy:

• Нравится 2

Ты как сейчас себя очучаешь?

3 дня таблов и я как огурец! Спасибо!

Оль, ты санки купила?

Infed, какие таблетки вкушала? :D

dffc35db5d1c.jpg Девочки, как вам такая моделька?

• Нравится 3

Девочки, как вам такая моделька? Вам это нравится Не нравится ТАБЛИЧКА САМАРСКИХ МАМОЧЕК И ОЖИД

эх, жаль внешнюю обивку коляски - малость пачкаться будет. колеса прям чуточку великоваты((

nastus-kaktus, интересно у тебя цитируемое сообщение выглядит.

Infed, какие таблетки вкушала? :D

Сначала ***-солютаб ( из твоих записей), потом Ровамицин.

Это ваша новая колясочка? Для зимы? :D :D :D

Изменено пользователем Infed

Сначала ***-солютаб ( из твоих записей), потом Ровамицин.

Это ваша новая колясочка? Для зимы? :D :D :D

:think1: Я Амоксиклав пила - антибиотик.

Это прикол из ВК. :D

Девочки, у нас все хорошо. Завтра выписывают. Думали сегодня, но решили оставить до завтра - дежурный врач обозвал мое дитя "гипотрофичным плодом". Хоть и понимаю что вес у нас реально маленький для 52см, но ведь АБИДНО, ДА!?!..))

В целом все ОК, учимся друг друга понимать и выстраивать отношения.

В целом все хорошо. Молоко пришло, много. Сказали сцеживать и ограничить жидкость. Вот покормила одной, сцедила. Час прошел - она уже наливается, побаливает. А до несцеженной просто не дотронуться :-(

Еще как то мне непонятно - иногда (особенно после еды), дочка краснеет и закатывается в пронзительном вопле на несколько секунд. Потом прекращает. Или через несколько минут повторяется. Это что, колики? Ведь для них вроде рановато - нам 5 дней...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...