Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Мирошка, а почему в ИДК прекратила ходить? Из-за денег или по другой причине? А где 1МСЧ находится?

1 МСЧ находится на пересечении ул.Нагорной и Ново-Вокзальной. В ИДК мне сказали после лапары приходи! Лапару буду делать в 1МСЧ потому что там от 7 000 до 18 000 р. а в ИДК от 13 000 до 30 000р. разница очень чувствтелная! После лапары пойду опять к своей Журавлёвой в ИДК.

Annutka M ты если решила в ближайшее время забеременнеть, то надо идти и не бояться ни чего, я любым способом решила забеременнеть в ближайшее время! Сколько можно ждать, бояться, откладывать, ведь уже больше 2х лет не получается у нас!

Ирулька Смотрела твои анализы, так прикольно оформила! :thumbsup: Прогестерон повышен :(

Ссылки скрыты.

Ирулька Смотрела твои анализы, так прикольно оформила! :thumbsup: Прогестерон повышен :(

Мирошка прогестерон повышен,я знаю...Мне врач сказала,что у меня О.хорошая и жёлтого тела много,вот из-за этого он и повышен. ;)

Мирошка, Забрали СГ!!!Завтра идем в ИДК. И хочу что бы мужний уролог посоветовал мне гинеколога. но фамилию Журавлеву я все же записала.

Девочки, приглашаю вас прочитать статью которую на нашла на форуме одного сайта о здоровом образе жизни и правильном питании.

viewtopic.php?f=3&t=10074&p=893116#p893116

Думаю вам будет интересно :Hello::D

Девочки, привет. Что с форумом? почему зеленный фон, смена оформления или это только у меня так?

Элада, очевидно, это был глюк сайта. у меня было тоже самое некоторое время.

Мирошка, Забрали СГ!!!Завтра идем в ИДК. И хочу что бы мужний уролог посоветовал мне гинеколога. но фамилию Журавлеву я все же записала.

"Annutka M" а какие результаты СГ, почему не пишешь? :confused: Я тоже хочу своего к урологу отправить, расскажешь, понравился ли мужу уролог! А на счёт совета, я думаю наврядли он посоветует кого-то конкретного! :rolleyes:

В ИДК не попала я к врачу, блин забыла как фамилия. Она в коммандировке. Пошла в медгард и начала сдавать анализы. а к Генекологу записалась к Зиновьевой. Сейчас попробую скопировать Сг мужа.

Нормы написаны в скобках

Результат Нормы

Время доставки эякулята

Длительность воздержания 5 (4-5 дней)

Объем 4,8 (2-6)

Запах Специфический (Специфический)

ph 7,5 (7,1-8,2)

Время разжижения 60 минут (До 60 мин.)

Вязкость 1 (1-5мм(длина нити))

Количество сперматозоидов 20млн. в 1 мл. (20-200млн/мл)

Хорошо подвижные 38 (50%)

Слабо подвижные 20 (4-30%)

Неподвижные 42 (0-20%)

Кол-во нормальных форм 73 (95%)

С патологией головки 11(10%)

С патологией шейки хвоста 16 (15%)

Агглютинация ++ («-«)

Лейкоциты 4-5(Меньше 20)

Лецитиновые зерна В большом кол-ве (В большом кол-ве)

Простатические тельца Не обнаружено (Не обнаружено)

Кристаллы единичные (Не обнаружено)

Бактерии Не обнаружено (не обнаружено)

Эпителий Не обнаружено (0-2 в п/зр.)

Эритроциты Не обнаружено (0-2 в п/зр.)

Клетки спермиогенеза 0-1 (1-4 в п/зр.)

Вот такая у нас СГ.

А диагноз не написан?

Annutka M, напиши пожалуйста, где вы сдавали СГ, и сколько стоит?

Мирошка, Но я не помню, а написал уже врач по это СГ. Если надо то посмотрю. Но мне кажется это уже не столь имеет значение.

Элада, Сдавали в НАУКЕ, это за звездой, туда вглубь., стоит всего 300 рублей. И там диагноз не пишут. Но после этого ходил в ИДК к врачу. И сейчас направили на какую то развернутую Сг, которая будет стоить 2100. Но это надо если что для ИИ, что бы посмотерть как спермики будут себя вести в другой среде. Помоему так.

Annutka M, спасибо за ответ, где НАУКА знаю, "мой дом родной" :spiteful:

напиши пожалуйста, про развернутую СГ, где такую делают?

Мы сами тоже сейчас на ИИ, мужу скоро нужно будет пересдать СГ.

Элада, Что значит сами на ИИ????Настроились на ИИ? Муж пойдет на след. неделе делать эту развернутую СГ. А сама я подалась в медгард, сдаю все анализы и будем смотерть что дальше! :confused:

Annutka M, как твои впечатления от Медгарда?

Элада, Что значит сами на ИИ????Настроились на ИИ?

Мы уже сделали ИИ в этом цикле, скоро узнаю результат. Если пролет, в следующем цикле опять будем делать. А сейчас нужна новая СГ, вот и думаю, где лучше всего сдать. И может быть нам тоже нужна более развернутая, для этого и спрашиваю у тебя, где её делают и что там есть, чего нет в обычной СГ :this:

Наталия (), мне там очень понравилось! Вот прохожу полностью обследование.

Элада, удачи вам, а когда будет известен результат. Держу за тебя @@@@@@

А где делали ИИ. что то я пропустила :pardon: и сколько стоит?

Ну помоему в развернутой СГ. проверяют спермиков, как они себя ведут в другой среде, нам и сказали что такая СГ нужна для ИИ.

Привет всем! Annutka M, сегодня сделала тест, одна полоска.

ИИ делали в ЦПСиР на ул. Мододогвардейская. Цена 1й процедуры ИИ стоит 1800 руб. Но условия там жуть, после ИИ лежала в гинекологическом кресле 30 минут, у меня ноги затекли. Но надеюсь причина неудачи не в кресле.

Девочки, привет всем! Элада, привет! :wave: Поздравляю с первой попыткой ИИ! Результат все-равно будет (ни в этот, так в другой раз)! Не теряйте отваги и веры! На удачу! :giverose:

© Mananka, спасибо :friends: очень надеюсь.

Элада, не дорого. Но я все же хочу делать в ИДК, правда сегодня поняла что у меня что то с гармонами, БТ (базальная температура) ваще дерует. :banghead:

Я в ИДК пойду теперь в крайнем случае, только на ЭКО, конечно же надеюсь, что до этого не дойдет.

Вы ИИ будете делать в ИДК? когда собираетесь.

Annutka M, по одному циклу сложно судить. А вообще, ты сдавала кровь на гормоны?

Девочки, кто нибудь вышивал набор " Почти идеальный" (трёх ангелочков)? Может кто знает где в Самаре его можно купить?! Обошла несколько магазинов не нашла.

Мирошка, здесь на форуме по-моему девочки выкладывали. Посмотри в очумелых ручках... Или ты уже прям с нитками хочешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...