Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Мирошка, здесь на форуме по-моему девочки выкладывали. Посмотри в очумелых ручках... Или ты уже прям с нитками хочешь?

спасибо за подсказку! Столько всего интересненького нашла :good: Хотелась конечно набор готовый, но ничё скачала схемку, буду вышивать. :D

Девочки, все привет!!!! Я здесь новенькая, поэтому давайте знакомиться :) У меня ворпросик, в четверг иду в ИДК записалась к Ефимовой М.С. может кто-нибудь слышал про нее? Или был на приеме? Я просто уже столько врачей поменяла-очень хотелось бы найти хорошего врача!!!!!

Привет! Она заведующая отделением акушерства и гинекологии, моё мнение, что она одна из лучших! На приёме не была у неё, была на семенаре, она отвечала на разные вопросы, грамотно.

ОлечкаLaw про этого врача ничего незнаю,мне помогла врач Алешина Ю.В.,точно знаю что врач Садюк там вообще "никакая" и к ней лучше неходить.Зато у нее диагноз всегда звучит одинаково "девушка все у вас окей"

Спасибо, девочки, надеюсь она мне поможет, а то я уже по моему никому не доверяю, куда не приду, все говорят по разному, вот и осталась одна надежда на ИДК, хотя знаю, что это недешево, но уже и денег не жалко-был бы результат!

Элада, на гармоны еще не сдавала, но собираюсь уже завтра идти. Насчет ИИ пока сложно судить когда будем делать. т.к. еще не все анализы сдали. Да и думаю пролечиться все равно от чего нибудь думаю предстоит. Но глядишь через пару циклов и пойдем!!!!Главное что бы СГ для ИИ подходила.

Всем привет!

Annutka M, понятно.

ОлечкаLaw, привет, удачного выбора врача, что бы результат не заставил себя долго ждать.

Я сегодня опять начинаю стимуляцию, если на УЗИ вечером все хорошо будет :beg: Боюсь только, что ИИ на праздничные дни выпадет :doh:

Всем удачи, пишите, не пропадайте!

Привет, девчонки!!!!! :) Что то мы не очень активные, самарчанки! Сегодня была на приеме в ИДК у Ефимовой, если често я еще не совсем поняла понравилась ли мне она, но на первый взгляд вроде приятная женщина ,направила на кучу анализов-они не могут без этого-дальше посмотрим! Может кто-нибудь еще к ней ходит? Напишите свои отзывы....

Девочки, привет

Пождскажите, пожалуйста, если знаете, хорошего андролога в Самаре?!

Про ИДК не знаете, как у них андрологи?

Я сегодня опять начинаю стимуляцию, если на УЗИ вечером все хорошо будет :beg: Боюсь только, что ИИ на праздничные дни выпадет :doh:
Держу @@! А я на след. неделе записала на проверу труб, но перед этим надо анализы сдать, пока у меня все стыкуется. я тоже из-за новогодних и прочих праздников уже потеряла 2 месяца!

© Mananka, спасибо! Я тоже держу @@ за хороший результат.

© Mananka, удачи! ты ее каким образом решила делать?

Привет всем! Сегодня сдала анализы для лапары, молюсь теперь что бы были хорошие результаты! :beg: Осталась почти неделя :swoon2: !

Ссылки скрыты.

Мирошка, все будет хорошо :) , держись!! желаю удачи :wave:

Девочки,всем привет!принимайте меня к себе :Hello: Мы планируем уже больше полугода и пока все никак.Мне ставят диагноз поликистоз. Сначала назначили пить Фемостон 3 мес, теперь Дюфастон. Мес. приходят пока как часы,и по УЗИ была О. Муж сдал СГ,диагноз-астенозооспермия.Пьет пока витаминки,повторно еще не пересдавали.И пока даже не знаю куда его отправить пересдавать. 1- ый раз сдавали в ИДК,но цены там очеень приличные, да и прием уролога дорогущий.

zateia, Привет, вливайся в наши ряды :wave:

Здесь в теме почитай, много мест называли где СГ не так дорого стоит, например в Ситилабе.

Наталия (), а ты в Гармонию не у Столяровой случайно наблюдаешься?

© Mananka, удачи! ты ее каким образом решила делать?
привет моя нидерландская Веснушка! :wave: извини, не видела твоего вопроса по причине отсутствия меня на сайте. делать буду ГСГ (гистеросальпингография) в Диагностичке на Мяги, но в этом цикле пролет, т.к. мазок не очень - нашли молочницу, а она у меня хроническая из-за эрозии и гормон. сбоя (со слов моего предыдущего врача-г.), даже не знаю сделаю ли теперь когда-нибудь эту процедуру!? была у участкого врача-Г, у нас все изменилось, теперь тут (в ЖК на Арцыбушке)все строго по записи, и врач вроде толковая (опытная, лет 55), но она исключительно Г, сказала мне продолжать наблюдаться у Г-Э, еще много чечго полезного сказала, взяла мазок, дала кучу направлений на анализы (все бесплатно, по полису - Славатегосподи!).... вот такие новости. А, градусник выкинула, надоел! :yahoo:

© Mananka, новости неплохие ;) Значит, можешь со следующего цикла на ГСГ (гистеросальпингография). Маленькими шажочками, но вперед к цели!!! Молодечик, что борешься. Уж эта молочница!! Такая ведь зараза...И че делать если хрон? Низзя ГСГ вообще?

Меня здесь не брали на ГСГ, сразу только лапару по причине ...аппендицита вырезанного 13 лет назад. Они как шов увидели :grin: сказали - мама дорогая. :Crazy:

Сама себе весна, о Боже! У меня тоже аппендицит 15-летний :scratch: Насчет берут- не берут с хрон. молочницей на ГСГ (гистеросальпингография) я че-то не знаю. Звякну завтра вообще-то, разузнаю, а заодно и насчет аппендицита. спасибо за инфу! :swoon:

© Mananka, в Ро делают ГСГ (гистеросальпингография) и после полостных операций. Эт точно! Я тогда все распрашивала девочек - делать мне лапару или нет и почему меня не берут просто на ГСГ. Дырочку то не хотелось колупать. А врач из Го мне объяснил, что при наличие такого шва и самого факта операции, вопрос о наличие спаек не встает - они есть, из-за этого и делают лапару.

ну вот, прочитала всю темку,поняла что почем. Теперь главное правильно определиться куда мужа отправить на пересдачу СГ. Сама лечусь в Гармонии на Венцека

Сама себе весна, ну я все-таки позвонила... в трубке раздался ржачь истеричный, хотя мамзель пыталась закрыть трубку. :grin: в который раз убеждаюсь в безкультурии и отсутствии такта у рабочего персонала на местах. Можно подумать я спросила, - а сколько сосков должно быть у женщины? или, - в какую дырку мне будут вливать "жидкость"? бестолочи, чего тут скажешь. Зато неожиданно для себя я узнала, что ГСГ (гистеросальпингография) на Мяги делает мужик, а для меня это неприемлемо! эхх, что-то подсказывает, что эта процедура совершенно бестолковая для меня, вот и тянется резина сама собой! а мазок оказался у меня в норме. это были предположения доктора, что мазок содержит обильные выделения, похожие на молочницу. вероятно, как мне уже давно говорила моя бывшая Г, эта моя особенность - ЦЖ много. А я уже отменила ГСГ в этом цикле, и сексились мы по полной. Прям бесит. Вот, говорю,не спроста все это! Чудо! Ты где??? Свершись! Не слышит чудо, глахо! :grin:

© Mananka, не загадывай ;) всяко бывает, можа и не глухое чудо-то.

Про бестакность персонала и так, улыбнуться. В среду в больнице на мой вопрос по поводу выделений - типа, доктор, чего же из меня так много вытекло все-таки (народ переполошился, думали воды). Ответ поразительный...в том месте у женщин бывает много ... ЖИВОТНЫХ!!! Ответ врача :bye: Я его переспрашиваю, вы хотели сказать живых оргинизьмов, ведь. Животные у меня там не бывали...Он заливается краской. Ладно оговорился. Но к телу не был допущен. Пусть считают меня избалованной и параноиком.

Если честно, то мне кажется, что лапара показательней, хоть и операция и след оставляет. Но это уже одна из крайних мер.

Приветик, девочки!!!! Здесь кто-нибудь наблюдается в ИДК? Я вот с чем столкнулась-сдавала я в ИДК анализы на инфекции год назад нашли хламидиоз, но я об этом узнала только год спустя когда еще раз пришла к ним-за этот год наблюдалась у других врачей, так вот я сдавала анализы и у меня ничего не находили, а здесь решила вернуться в ИДК и меня обрадовали!!! Может кто сталкивался с неверными анализами?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...