Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Alena-nik, с месяцочком вас) :flower: желаю,чтобы Сашенька с ручек переползла в кроватку(автокресло,коврик,шезлонг :D )

• Нравится 2

Кать, а у кого рожала?

муж сегодня сказал - обязательно пойдем за ещё одним ребетенком, через пару-тройку лет))))

• Нравится 1

Infed, Обалдеть, как дорого! А риски приличные! А вдруг размер или брак, возврату подлежит ведь?

Ну так не СП , конечно! :malicious::D зато я точно знаю, что за эти деньги получаю ( В производителе уверена)! Кстати, что у нас в магазинах продается - не на много дешевле. Для любимой доченьки хочу все самое лучшее и красивое! А вот про возврат, если что, я не подумала как-то :confusion: , доверила-ась, поверила :friend: . Но, наверное, можно было договориться как-то, если явный брак был-бы. Тогда точно как в СП - за свой счет поставщику возвращать. :sorry:

Изменено пользователем Infed

КатяКатенькаКатюша, Да уж ... узист ... не повезло ... жаль! Ну и ладно! Главное, что все хорошо!

А у нас аккумулятору 5 лет и 5я зима Пора бы купить новый на всякий случай ... все никак денег не выделим и время съездить.

Infed, Это точно! Все лучшее - детям! Была молодая, не понимала этого выражения, типа почему"всё!?", а родители как же? Теперь понимаю :D

Кать, а у кого рожала?

муж сегодня сказал - обязательно пойдем за ещё одним ребетенком, через пару-тройку лет))))

Мою Машу Куней Иван Станиславович (зав. отделением) принимал. Я ему и ребёнка и жизнь доверю.

А Вы давайте-давайте. Подрастёт нянька и идите за лялькой! ;)

КатяКатенькаКатюша, Да уж ... узист ... не повезло ... жаль! Ну и ладно! Главное, что все хорошо!

А у нас аккумулятору 5 лет и 5я зима Пора бы купить новый на всякий случай ... все никак денег не выделим и время съездить.

Это точно. Я и не расстроилась. Знаю, что через 12 дней пойдём на 3-ий скрининг и всё подробненько разузнаем. :)

Про аккумулятор: неожиданно как-то. И зарядили мы его как следует - две ночи стоял. А тут раз... и на тебе! А ещё перед НГ. Деньги есть, но незапланированные расходы... просто офигеть! :D

Для совсем начинающих мам:

Ссылки скрыты.

Я в восторге от этого видео. Такое лёгкое и доступное беременному и кормящему мозгу! :D

КатяКатенькаКатюша,ты по моим стопам решила пойти!! :D :D :D

я на прошлой странице давала ссылку на это видео! А ты до конца досмотрела? У меня не хватило времени.

Девочки, нашла на дружественном сайте ссылку на видео прикольное

Ссылки скрыты.

американский дядька-психолог разработал метод успокоения младенцев ( особенно "беспричинно" орущих с 0 до 3 мес). Он очень логично там все аргументирует. Нам уже поздно такой метод испытывать, но на сайте девочки пишут, что у них работает!

КатяКатенькаКатюша, А у нас в конце года праздник денег - ТО машины (обещает быть золотым, т.к. менять придется много чего, т.к. до этого 4 года особо ничего не меняли, кроме жидкостей по плану), ТО государственный, ОСАГО, КАСКО, + аккумулятор. Писец денег надо ... на рублей 50-60 рассчитываем, не меньше. Красить дверь от царапины (какая-то сука прошла и поцарапала нашу и соседнюю машину, одну дверь по КАСКО делать будем) вряд ли будем, т.к. это еще + 8!

Еще детские елки, шмотки, по крупному для второго малыша ... сколько ж денег надо ... на подарки всем забила!

А, еще 4500 налоги за ИП до конца года заплатить, смс прислали, спасибо им большое! а то думала в январе, 13, платить!

По-моему этот дядька в другом видео продвигал теорию нужности пеленания детей до какого-то возраста, тоже объясняя почему, и показывал, как это делать.

На внешний вид он мне напоминает сумашедшего религиозного фанатика :Crazy: Не понимаю, почему :)

Изменено пользователем Kaz@murza

Infed, какая я невнимательная стала! КОШМАР!!! :D

А мы вчера нашему крёстному ко дню рождения купили шоколадный мерседес - такой классный. :)

Теперь к НГ ему и маме нужно что-то придумать. Мыслей вообще нет... :sorry:

АнэтСамара, поздравляю Алису с первым месяцем жизни!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Девчонки, спасибо за поздравления!!! Очень приятненько!!!

Вчера моталась в Тольятти в парк-хаус на ночь скидок. Столько народуууууууу))) А скидок с гулькин нос в нормальных магазинах. Мазэкеа, та вообще их не сделала. Купила термоноски для наших куом за 499 руб. А сколько они стоят в закупках у вас?

Я покупала термоноски около 300 р., а колготки около 600, р-р 98-104, а после стирки они взяли и сели до 86-92!!! Я в шоке была! Искала их до победного, пока не нашла другие темные и все-таки внутрь на бирку глянула, не могла поверить, что так сели! Теперь как раз, и ступня, и складок немерено нет!

Infed, имей ввиду! Ты колготки заказывала?

АнэтСамара А вот еще одни большуны созрели! С 1м месяцем Вас! :flower: Вторник, на крайний случай - четверг, Ваш день :D

Изменено пользователем Kaz@murza

А сколько они стоят в закупках у вас?

А что в Куому надо термо? :confusion: там же не мембрана вроде?! Или в любую обувь из синтетических материалов надо термоноски носить?

Детские колготки 580 руб,100% меринос, 286 руб носки тоже только шерсть. они еще не приехали, поэтому не стирала. Лена, а может ты в горячей воде их стирала?

А еще раньше я покупала шерсть+синтетика 60/40 ( "Multifunctional") колготки и такие же носки - они совсем не сели после стирки.

Изменено пользователем Infed

АнэтСамара, Поздравляю красавицу с первой важной датой в ее жизни) :flower:

Infed, да, скорее всего, минимум в 40, максимум в 60 градусах! А не надо было, бляха-муха! Точно! У меня у мужа был свитер, мой любимый, шерстяной, постирали при 60 или 90 градусах, мама моя, сел так, что мне даже мал!Ладно хоть сели, что как раз! Теперь обратно никак!? Да? :confusion:

А я вот вообще не в курсе куда, зачем и почему какие носки надо одевать :Crazy: И если есть термоколготки, то на фига нужны термоноски))) Вряд ли оденешь термоноски, когда на улице плюс и не нужны колготки, а если колготки нужны, но! они же термо, зачем тогда носки :Crazy:

Теперь обратно никак!? Да? :confusion:

Ну, можно попробовать в мокром виде подрастянуть немного в ручную, но потом надо как-то закрепить, чтобы они высохли в таком положении. А вообще, мне кажется, они в нОске немного растянутся обратно по форме тела.

Про термо - в случае термобелья это слово не синоним тепла, есть взрослое термобелье из чистой синтетики, для активных видов спорта. Его задача - совсем не согревание, а отвод от тела влаги/пота. Ведь если человек вспотеет, а потом в мокрой одежде останется, он замерзнет сразу. Так вот задача термобелья отвести влагу и оставить нижний слой сухим, чтобы тело не мерзло. Почему тогда оно называется термо??? это слово вводит в заблуждение. Наверное, имеется ввиду, сохранение тепла тела?!

Infed, Для меня термо - это как раз согревание, не выпускание тепла, поэтому и купила, раз там 95-99 % шерсти мерриносов каких-то :D Но про влагу тоже слышала, особо не заморачивалась, вроде не синтетика, а шерсть ... хз, может и не надо этого всего ... шерстяные носки у бабулечек/в магазине, вязаные, купить и все :sorry:

Девочки от чего бт так подскочить могла на один денек? и как думаете овулю новерное уже не стоит ждать? месячные вызвать наверное пора утрожестаном?

Тогда точно как в СП - за свой счет поставщику возвращать.

Странно, когда разговаривала с владельцем сайта 63 покупки она сказала мне что принчипиально : возврат брака 50/50 затраты орга и УЗа. а по факту получается УЗа ((

Оля, с прошедшим днем рождения!!!

Женского счастья!

кстати, а я думала пойти - но не пошла .. ты б меня спросила, я накануне была там и видела вывеску - какие отделы участвуют в акции. меня тольок НМ заинтересовал и то не сунулась.

А, еще 4500 налоги за ИП до конца года заплатить, смс прислали, спасибо им большое! а то думала в январе, 13, платить!

это ты о ПФР - он зараза до 30 декабря платится .. и то чем позже платишь - тем больше шансов , что платеж потеряют" .

хех самой надо тока в 3 раза больше туда отдать... а единый можно и в след . году.

Мама шутки-Мишутки ), да-да, я про ПФР, смс прислали, что до 31 декабря. А про единый ты о чем? О вмененном налоге?

АнэтСамара, с первым месяцочком вас!

Infed, я на большие холода купила носки, когда надо выйти из дома с ребенком, но никакой активности он проявлять не будет.

Блог мамаши про куому и носки в том числе

Ссылки скрыты.

а про принцип действия термобелья хорошо написано на сайте норвега того же

Olala15, Почему бы тебе УЗИ не поделать? Помониторить овулю? В ЖК такое узи не очень дорогое.

АнэтСамара, с первым месяцочком вас!

ага, Лен, о нем самом, я его всегда в след.году после отчетного плачу, хотя по закону надо делать авансовые платежи в течении года.

да и пенсионный стала платить один раз в год .. в последних числах декабря - зато в течении года есть возсожность еще раз обернуть сумму , а то и не один раз)))

Мама шутки-Мишутки ), да я собралась туда прям за столом праздничным)) в 6 узнала, в 9 уже была там)) кстати я в нм даже не сунулась - очереди в примерочную километровые

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...