Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за поздравления, мы с понедельника по врачам носимся, узи всякие, анализы, мочу сдавали - вообще прикол, пол часа держали нашу птичку в мешке цилофановом, ждали пока пописиет, больше мне в голову ничего не пришло, как мочу собрать))))

АнэтСамара,  есть специальные мочесборники, продаются в аптеке.

Infed Не знаю, почему такая прибавка, но ем я не мало, а прилично, но ведь жира за неделю 1 кг не наешь :Crazy: наверное... Отеков видимых нет, даже на сгибе ступни складки нет (в Кардио так внутренние отеки вычисляют).

АнэтСамара, Веселое время, а зимой так вообще прелесть :Crazy:

КатяКатенькаКатюша, я зашла,все норм)

А на мою страницу пробовала? К Оле Закле тоже не получается...

Вот такая фигня: цитирую:

Внимание! Все подписи на сайте временно отключены.

Это связано с тем, что один из сайтов, предлагающих линеечки заражен вирусом. Страницы нашего сайта, на которых располагались такие линеечки, также блокировались антивирусами.

К сожалению, мы не можем оперативно отключить только линеечки с зараженного сайта, оставив все другие. Поэтому принято решение временно скрыть ВСЕ подписи. Подписи НЕ пропали, они просто не показываются на сайте. Как только проблема будет решена, они снова появятся. Спасибо за терпение и понимание!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Olycha, ого, даже подумать не могла, что прогресс до такого дошёл, в след раз воспользуемся))) спасибо

Kaz@murza, забыла...млиннн!!! С неделюшкой тебя, киса!!! :flower:

КатяКатенькаКатюша, у меня та же проблема но по половину тем на форуме.. ты через хром сидишь? это ошибка обновления

Zaklя, а я все исправила!!!!!!!!!!!! ИИИИИИИИИИИХАААААААААААААААААА! Спасибо модератору!

Зайди через другой браузер. Я зашла к себе через Ин Эксплорер. Он, конечно, тормоз тот ещё, но всё же...

Да, я пользуюсь Гугол Хромом. Он, как раз и забанил мою страницу, а всё потому, что и у тя и у мя стоят линеечки с больного сайта - Мир в ладошках. Удали их линейки и будет тебе счастье!

Везде удали!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Привет девочки:) я из Самарской области примите к себе?:)

Привет девочки :) я из Самарской области примите к себе? :)

:Hello: А почему нет? Приземляйся! Ты откуда из области?

Я из Кинельского района:)но лечусь в Самаре:)я тут с телефона,поэтому может не цитирует:-(

Zezina_olg, привет соседка! я из кинеля!

Olala15, привет:)меня Ольга зовут:)

Olala15, привет:)меня Ольга зовут:)

Всех Подравляю С Концом Света!!! Говорят, мы переходим в новую ЭРУ! Случается такое 1 раз в 29 млн. лет! Во как нам повезло! :D

Хотя больше повезло продавцам свечек и спичек, а также изобретателям набора "для конца света" и рюкзаков со всем необходимым "конец света",чтобы взял и пошел :D

Вчера сидела на диете (+- конечно, 2 сосики, шоколадные конфеты, не строго, но старалась!) в итоге похудела на 1 кг за сутки! Выпила литр, а вышло 1,850! Мерила мерным стаканчиком для анализов))) Вот оно, как бывает! :D Благо врач отвязалась от меня до 11 января, гууууляююююю :applause:

КатяКатенькаКатюша, Спасибо! :flower: Тебя тоже с неделькой! Подфартило тебе в день конца света и начала новой эры! :D

Zezina_olg, :isnegzima: Вот они, нашли друг друга, 2 Оли из района Кинеля :)

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Спасибо! :flower: Тебя тоже с неделькой! Подфартило тебе в день конца света и начала новой эры! :D

Да уж. А если бы рожать сёня - ваще крутяк!!! :D

Ничо, ещё чуть-чуть и мы родимся! ;)

Мамочкам на заметку для развития деток:

В детском центре такой аттракцион есть для деток: обычные шары для сухого бассейна, 5 цветов - синий, красный, заленый, желтый и белый, рассыпают на пол и высталяют поддоны, типа для хлеба, соответствующих цветов, детки ходят, собирают шарики и кладут в соответствующие цвета "шар - поддон", очень развивает! Каждого цвета по 6 шаров, они ровно укладываются по размеру. Можно и дома так сделать! Не обязательно именно 5 цветов, сколько есть! И каждый день, желательно, так играть! Мы 2 раза в неделю, вторник-среду, 2 месяца, уже ходим! А все равно результат есть.

В перерыв, пока все свалили, т.к. проветривают помещение, высыпала шары и заставила Риту собирать по цветам, собрала все и разложила правильно! Значит есть толк! ;)

КатяКатенькаКатюша, 2 месяца еще ходить - приличный срок))) Самое интересное впереди - отеки, например :malicious: У тебя давление было?

Я, кстати, фанат Оперы уже 7 лет! Гугл и иже с ним не люблю :sorry: Везде попадала, пока проблемы были и есть еще ...

КатяКатенькаКатюша, 2 месяца еще ходить - приличный срок))) Самое интересное впереди - отеки, например :malicious: У тебя давление было?

Я, кстати, фанат Оперы уже 7 лет! Гугл и иже с ним не люблю :sorry: Везде попадала, пока проблемы были и есть еще ...

С давлением всё в порядке, как и с дочкой. Отёков пока не наблюдалось. Ходить осталось, примерно 7,5 недель. Совсем немного, НО - стало тяжело переворачиваться ночью, скоро, как и в первую Б, буду супруга будить для помощи. :D А неделю назад дала о себе знать поясница - в Ашане заныла. :(

Я старый консерватор - Гугл Хром - форевер!

КатяКатенькаКатюша, Я помню ты показывала свои отеки в 1ю Б, но давление не было, это гуд! У меня тоже отеков не видать (ТТТ), но всему свое время, думается мне :D А я, кстати, забыла о спине ... а болела не хило, массаж (если удавалось мужа уговорить) выручал ненадолго, хотя живота большого не было, а сейчас живот и ТТТ :sorry:

Меня муж с "Оперой" познакомил и все, я к ней привыкла))) А до этого эксплоуэром пользовалась, не зная о таких чудо - удобных програмках! Хотя сопротивлялась и ей какое-то время, пока привыкала)))

Вчера в очередной раз убедилась, что Инт Эксплорер - тормоз! Я раньше на нём сидела.

Да, отёки были страшные, но это было только в последние две недели. Боюсь их - ужас как!

Массаж в след. раз, если заболит - попрошу у мужа. Не откажет - факт. Дома не страдаю от болей. Видимо в Ашане просто набегалась. :sorry: Живот у меня и с Машей и с сыном большой. Только с дочкой он расплылся в стороны, а сейчас торчком. :D

Kaz@murza, Точно;)

Смотрю тут уже все мамочки и не раз,а у нас еще только все в процессе:)Девочки а вы в какую клинику ходите?частную или государственную?:)

КатяКатенькаКатюша, У меня тоже на последних неделяю, + еще ходила до 41, поэтому у меня отеки дольше были и больше напрягалась, давление поднималось до 130, а в ЖК от страха до 140, а 1 раз до 150 :DТоже боюсь повторения ... поэтому, наверное, присела на диету однодневную :D Тренирую себя, привыкаю постепенно к разгрузочным дням :) У меня в ЖК сегодня давление было 142/80, потом померили живот, послушали, стало 126/70))) А дома по утрам 100-110, а вечером 117. Вот, как они на меня влияют :D

Значит подтверждаешь народную примету)))

А вообще, это зависит, как ребенок лежит. У родственницы, у нее на 2 недели меньше, чем у меня срок, все думали, что девочка, т.к. живот огруглый, расплывчатый, а узи подтвердило 2го мальчика! А живот такой, т.к. лежит поперек :sorry: Вы с ней, кстати, обе опровергли ту теорию с высчитыванием пола :D

А тебе КТГ назначали?

Еще она мне после НГ выпишет БЕСПЛАТНО! курантил и фемостон, что ль - это что за зверь? В прошлый раз не было такого. Тебе назначали что?

Изменено пользователем Kaz@murza

Про давление: на меня так же врачи влияютЬ! :D

Просто Машуля была по задней стенке матки - вот и расплылся пуз, а сейчас плацентация по передней - торчком. Вот и все премудрости. :sorry:

КТГ я прошла в Кардио.

Теперь жду УЗИ :) , через неделю.

Новеньким привет!

А я пользуюсь Мазиллой - мне нравится. :) Да конец света что-то затянулся сегодня, все не кончится никак!

ВКонтакте над буквой "О" такая трогательная свечечка горит! :D

ВКонтакте над буквой "О" такая трогательная свечечка горит! :D

Ну ты глазастая! ;):D

КатяКатенькаКатюша, Аналогично про прикрепление. Рита по задней была, сын по передней сейчас.

УЗИ вы тоже же прошли, только с противным узистом, правда, а с хорошим 28.12? Помню перед моим корпоротивом, в памяти отложилось, когда бухаем на работе :D Я в первых рядах!!! :D

Infed, И правда. Это к чему она горит ... типа электричество Ёк)))

Мозила очень похожа на Оперу.

Что-то сейчас по телеку сказали, что конец света перенесли на 23.12. А потом будем ждать 3 января, по старому стилю :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...