Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

ОлечкаLaw, анализы, которые вызывют сомнения нужно пересдать! про ИДК уже много сказано, чего повторяться. зайди на главную стр. в раздел "клиники "http://www.babyplan.ru/kliniki/bycategory/11/175 тут есть мнения бывалых.

Если честно, то мне кажется, что лапара показательней, хоть и операция и след оставляет. Но это уже одна из крайних мер.
Спасибо за мнение! ...тяну резину, понимаешь! Типа, пока ИИ сделаем, заодно кое-какие дела доделаю, а там видно будет...

Наталия (), приветики!ты чего мне ничего не отвечаешь?

zateia, Приветики, извини, чёта я вчера в темку не заглядывала , а здесь столько понаписали...

Да, у наблюдаюсь, периодически, у Столяровой. И на Венцека и на Металлурге. Последний раз после В была, а до этого вообще 6 меясцев не ходила.

Хочу сказать что она все правильно делает, по написанному, ;) я имею ввиду - график, гормоны, Дюфастон, ГСГ (гистеросальпингография), стимуляция :grin: , но .... Толка от нее монипуляций с моим организмом за 1,5 года небыло.

Знаешь, не хочу пить гормональные препараты :nea: не-хо-чу!!

Как сказала гомеопат, у которогоя сейчас наблюдаюсь, - как можно мертвым (таблетки, витамины в таблетках) вылечить живое (организм)??

А ты тоже у нее? Вижу что Фемостон пропила? результата нет :no: Может найти тебе другого врача Г-Э??? А?? я поняла что в Эндокринологии Столярова мало понимает ;)

© Mananka, Спасибки, обязательно почитаю :)

Наталия (), да я у нее пока наблюдаюсь. Сейчас найти хор. Г-Э сложновато.До Столяровой я ходила в ЦПС на Молодогвардейской,73 по моему находится к Столбовой.А потом она то в отпуске,то в командировке, и меня отправили к др.врачу на прием,не помню ФИО,но молодая. Я ее как послушала,и офигела,тем более она написала мне лекарство с 3-мя ошибками,я ищу в инете такого нет.Потом подруге звоню,она у меня медсестра,а так и говорит,что мол так то и так то, скорее всего вот это лекарство,даже можно сказать название отличается.И после этого я перестала туда ходить.Тут то мне и посоветовали Столярову.Она мне уколы Лонгидаза назначила,Иммономакс,и 3 м-ца Фемостон пить. Все это я проделала,УЗИ показало что О была.Диагноз поставили МФЯ.Гормоны тестостерон и пролактин немного повышены.И вот с февраля на 2 м-ца прописала Дюф.Надеюсь, я конечно на нее, хочется чтобы все получилось и побыстрее.

...Гормоны тестостерон и пролактин немного повышены...
повышение этих гормонов называется гиперандрогения. У меня аналогичная ситуация. Последний Г, у которого я недавно была, показала мне кучу карточек беременных девушек с таким диагнозом. Все они заБ сами, но для поддержания развития беременности пьют определенные препараты.

© Mananka, привет! вот я и надеюсь, что сами мы справимся,еще не так много времени прошло, как мы начали стараться. Хочу в этом месяце сделать фолик-рию,посмотреть как там фолликулы развиваются,есть ли О.

Тут то мне и посоветовали Столярову.Она мне уколы Лонгидаза назначила,Иммономакс,и 3 м-ца Фемостон пить. Все это я проделала,УЗИ показало что О была.Диагноз поставили МФЯ.Гормоны тестостерон и пролактин немного повышены.И вот с февраля на 2 м-ца прописала Дюф.Надеюсь, я конечно на нее, хочется чтобы все получилось и побыстрее.

Ой как мне это все знакомо :spiteful: , я тоже и Лонгидазу и Иммуномакс колола, Дюфастон 3 месяца пила. А гормоны - за все 1,5 года "лечения" я сдала гормоны один раз, и вот на эти результаты она все время упиралась (у меня повышенный ЛГ и низкий прогик). А потом уже на этом сайте начитавшись всего - подумала : конечно ЛГ повышенный - так ведь О была на носу, прогик низкий - так откуда ему взяться коли О небыло и ЖТ нет??!!

Вообще я гормоны сдавала во второй половине дня, не на тощак, да и еще на таком стрессе (по рабочим моментам).

Так она конечно доброжелательная, всегда мне внушала доверие. Помню когда пришла к ней на прием с фразой "Мы планируем ребенка" - она обрадовалась, говорит в 29 родишь!! Мне тогда 28 было. Но не в 29, ни в 30... Дай Бог в 31 родить :grin:

Немного неготивное сообщение получилось, но это из моего личного опыта. Ты смотри сама, веришь - значит делай как она тебе говорит. Но лучше еще паралельно переправеряй все здесь на сайте.

zateia, а УЗИ отдельная тема, сколько себя помню по УЗИ все вроде в норме, только О у меня поздняя. А тут в декабре была -мне Поликистоз говорят :shock: . Вот так вот! Кстати там УЗистка есть, которая вечером работает = хитрая. Я один раз пришла на фолликулометрию. Говорю - мне фолики посмотреть. Она да-да, а потом выставлят счет как за полное обследование 2-мя датчиками :doh: . И еще она же фотки вечно делает (за них же отдельная плата) :hmm:

Что то я не на шутку разошлась :grin:

Наталия (), у меня тестостерон и пролактин немного повышены сейчас, а в том году сдавала пипец что было,намного зашкаливали. Рез-ты все дома,поэтому не могу точно ничего сказать. А фолик-метрию я не в Гармонию хочу делать,а где нить,где подешевле. Вот читала на форуме на галактионовской перес.с венцека Элада делает,может туда рвану,еще есть время подъискать.

А врач мне тоже также говорит, фемостон пьешь-возможна беременность,теперь пью Дюф, она опять говорит,что смотри!возможно Б.

Летом на море поеду к родителям,они у меня на Украине живут в Донецкой обл, там отдохну,подлечусь.

zateia у меня родители тоже на Украине живут в Черкасской области, тоже собираемся на море туда! ;)

Ссылки скрыты.

zateia, советую летом во время отпуска вообще ничего не пить, забить на все и отдыхать от всего! А вообще я желаю тебе удачи и скорой Б, впрочем я всем нам этого желаю :amen:

Наталия (), спасибочки большое!Спасибки я тоже ВСЕМ нам желаю скорейшей Б!!!

Девочки все привет!!!! У меня такой вот вопросик возник, а вы не знаете как относятся частные клиники в т.ч. ИДК к тому, что анализы сдаю в независимых лабораториях, например В Ситилабе? Или у них обязательное требование, чтобы все сдавали у них?

Девочки, уже прочитала весь топик сначала и нашла ответ на свой вопрос :D Ну и хорошо, что они не против анализов из других лабораторий, а то в ИДК дороговато!!!!

Девочки!Поздравляю всех с 8 Марта!!!

Любви всем и Счастья!!!Ну и конечно же Всем нам стать беременяшками и пополнить население Самары!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, дорогие!!!

Поздравляю вас с праздником весны!!!

С праздником любимых, нежных, красивых... в общем с нашим праздником!!!!

Ссылки скрыты.

И пусть весна принесет нам долгожданных :

© Mananka, ты аватарки меняешь :good: ? ;)

Девочки, я вот тут читала всю темку и вы писали про какую-то бабку из Зубчаниновки и кто-то даже собирался к ней после нового года!!! Так вот ходили? Я просто сама здесь недалеко живу, думаю может тоже сходить!!!! Так сказать провериться :D

Ой, девочки, привет! Я так соскучилась!!! У меня проблемы с интернетом были, с работой и т.д. Все позади, теперь я снова на связи.

Градусник бросила - надоело уже. За это время сделала МСГ в ИДК у Ефимовой М.С. Результат: обе трубы проходимы. Хочет назначить мне стимуляцию, но я наверное на апрель ее отложу. Март отдохну после МСГ.

Mananka, у меня тоже молочница была в мазке. Все остальное в норме. Мне назначили свечи Ливарол и табл. Микомакс. Через неделю я все пересдала (за день до назначенной процедуры) и было все чисто. Вот и сделала МСГ. А молочница она по-моему постоянно возникает.

T@sia, Привет!!!! :D Я смотрю ты тоже ходишь к Ефимовой! Давно ходишь, я только во второй раз пойду, очень много врачей переброла и решила на ней остановиться! Ну и как МСГ очень больно? мне наверное тоже предстоит проверка труб :this:

Ой, девочки, привет! Я так соскучилась!!! У меня проблемы с интернетом были, с работой и т.д. Все позади, теперь я снова на связи.

Градусник бросила - надоело уже. За это время сделала МСГ в ИДК у Ефимовой М.С. Результат: обе трубы проходимы. Хочет назначить мне стимуляцию, но я наверное на апрель ее отложу. Март отдохну после МСГ.

Mananka, у меня тоже молочница была в мазке. Все остальное в норме. Мне назначили свечи Ливарол и табл. Микомакс. Через неделю я все пересдала (за день до назначенной процедуры) и было все чисто. Вот и сделала МСГ. А молочница она по-моему постоянно возникает.

T@sia приветик! :D Мы тебя уже потеряли :pardon: ...

Пишешь трубы проверила,это хорошо :clapping: ...

А ты перед визитом к бабке их не проверяла ведь,да?Жалко!Так даже и не поймёшь помогла она тебе или нет с трубами :pardon: ...

Девочки, я вот тут читала всю темку и вы писали про какую-то бабку из Зубчаниновки и кто-то даже собирался к ней после нового года!!! Так вот ходили? Я просто сама здесь недалеко живу, думаю может тоже сходить!!!! Так сказать провериться :D

ОлечкаLaw у тебя проблема в чём?Ты знаешь? :D Просто если проблема с О.,бабка не поможет ;) ...Просто зря деньги отдашь.А если с трубами,думаю стоит сходить.Если надумаешь пиши в личку,адрес скину...

Ирулька, спасибо, завтра иду к врачу забирать анализы, там уже будет ясно что со мной, если все нормально, то трубы будут проверять и тогда наверное понадобится услуги бабки! Если не сложно скинь в личку ее адресок Заранее спасибки!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...