Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!сходила сегодня проверить с утреца свои фоллики, и расстроилась очеень, работать не могу. Сегодня 9 день МЦ, узистка сказала что ДФ нет,имеются жидкостные образования больше 10 размером 2-7 мм,а эндик 4,5мм. Сказала прийти 16.03, т.к. типа раньше нет пока смысла приходить и тратить денежки. :this: Я в печали!!!что же это такое?

zateia, возможно что О будет поздняя, не расстраивайся так.

Я за все время столько подобных коммернтариев от УЗИстов слышала :) , сначала тоже расстраивалась, а потом - перестала. Ну поздняя у меня О, что поделаешь :pardon:

Наталия (), спасибки за добрые слова. Я так жду эту О. Очень хочу, чтобы все получилось, в январе же она была!!!Посмотрим, что в пн скажет узистка. Я нее 1-ый раз сегодня была.

А у вас как делишки?

Ну вот, все пропали!никто ничего не пишет о себе. АУУУ, девчата, просыпайтесь, праздники закончились! :Hello:

zateia, Привет, у меня вот сегодня практически решающий день-иду к врачу забирать все анализы, а там уже все со мной будет ясно, у меня скорее всего что то с гормонами, но О вроде иногда ,но происходит, думаю в этом месяце будем по УЗи отслеживать! а по поводу того, что мне бы хотелось еще и к бабке сходить трубы проверить, ведь уменя в 2006 году было кесарево-ребеночек погиб и думаю может после него последствия как спайки!!!!

Ирулька, спасибочки большое за информацию :giverose: как только схожу, обязательно напишу!!!!!

Девочки! Возможно я не по адресу! Но я должна ВАМ признаться!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я встретила ДРУГОГО!!!!!!!!!!!!!!! Все!!!!!! 8 лет брака - все, конец!

Я открою отдельную темку, девочки, это такая история! Я просто не хочу тут флудить, но Вы первые, кому я в этом призналась!... Я скоро все расскажу.... :blush:

Наталия (), Веснушка! Вы меня должны понять, очень надеюсь на Вашу поддержку особенно! До связи!

Хотя, я пожалуй все запишу в свой дненичок, чего темы полодить! ... Это просто невероятная история...... ;)

ОлечкаLaw, все будет хорошо! напиши, что с рез-тами,что врачи говорят

© Mananka, вот так новости!надеюсь это у тебя не временное, ЛЮБОВЬ?

девочки, я ложусь завтра на лапару! держите за меня кулачки :wave:

Мирошка, удачи тебе!!

zateia, ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ К Чертям собачьим. хочу только его! сама себе не верю. ващеееееее попала............... ему ...............23!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО ЭТО НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА УЖЕ!

© Mananka, :huh:

Мирошка, удачки, солнышко!!!!!! :giverose:

Сама себе весна, я никогда ни о чем не сожалела и не буду! в конце-концов я всегда убеждаюсь в том, что я сделала все верно! Я УВЕРЕННА И СЕЙЧАС!

Мирошка, удачи! все будет ОК!!! :giverose:

Мирошка, удачи!все будет ОК!!! :giverose:

© Mananka, ну если это ЛЮБОВЬ,то я могу тебя только поздравить и поддержать!надеюсь у ВАС все получится! :giverose: :giverose: :giverose:

Ну все девочки сходила я к врачу, гормоны у меня в порядке, из инфекций нашли микоплазмоз, теперь антибиотики придется пить, еще в этом месяце муж сперму пойдет сдавать, а дальше видно будет. Неужели и вправду трубы придетсЯя проверять-очень боюсь!!!!

Мирошка, Удачи тебе :giverose: !!!!!

zateia, пасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я это чувствую!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, как я уже писала у меня нашли микоплазмоз, мой муж вместе со мной сдавал анализы и у него все чисто! Не пойму почему? И врач назначила только мне антибиотики, говорит, что если у него ничего не нашли ему не надо лечиться!!! Не знаете так ли это....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...