Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Ну что-нибудь на тему ромашек... ;)

Да в том то и дело, что на пацанскую тему ищем что-нибудь. Тупо - кроме машинок ничО в голову не лезет! :D

КатяКатенькаКатюша, воть:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Olala15, прикольно! :D

Иришкин! Поздравляю Вашу принцессу Олесю с днём варенья!!!

images_1773.jpg

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, это Вы к нам мчитесь?

чем рисуете то?

я своего просила гуашью меня разрисовать, так он нив какую((( типо через кожу ребенку яд попадет((((

Не знаем пока что придумать.

капусту с пятками среди листьев))))

Ирин, принцессу Лесю-Олесю с даткой!

images?q=tbn:ANd9GcRSJPNnkbbAYvpb2aRL6qDQJmBsvpg0p7tp1FYoirNjxReJJB5wMw

Реклама детского молока ))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Zanozzza
  • Нравится 1

Infed, Поздравляю с 2х - летием Вашу доченьку - красавицу, Олесеньку!!! Растите здоровыми и счастливыми! :flower: :flower: :flower: И слушайтесь папу с мамой ;) Хорошо отметить ДР!

Изменено пользователем Kaz@murza

Олесеньку с годиком!!!

Игрушки, торт, конфет гора!

Все хлопают в ладоши!

Тебе 2 годика! Ура!

И день такой хороший!

Пусть будет весело, смешно,

Пусть будут приключенья.

Желанье каждое должно

Сбываться в День Рожденья!

Девочки,

скажите, а кто-нить занимается с детками по методике умница?

у меня просто есть часть комплектов их. хотела следующим купить чтение и букварь, а вот недавно нашла их аналог подешевле и запустила в СП ))), но не 100%но прям 1 в 1 у них совпадают ... думаю.

то ли поднакопить на умницу, то ли аналог брать - тем более до минималки чуть чуть))))

Infed, с днем рождения Вашу красавицу!!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, привет! Всем огромное спасибо за поздравления!

Отчитываюсь о нашем праздничке! Были слёзы и стриптиз от именинницы и 2 разбитых стакана - в общем, праздник удался! :D

Было 3 деток включая Олесю. Аниматора (Мышка Минни) Леся сначала испугалась, пустила слезу, когда она попыталась за ручку её взять! Но к концу представления прониклась к ней и даже не хотела прощаться с ней. "Мышка" сначала поиграла немного с нами в игры, потом накрутила фигурок из длииинных таких шариков и попускала гигантские мыльные пузыри. Последние 2 действия пользовались наибольшим успехом. Вообще я сделала вывод, что аниматор- вещь хорошая, но надо решать индивидуально по детям, подойдет ли им такое развлечение. Моя Олеся настороженно к незнакомым относится, поэтому сначала слезу пустила, а привыкла только в конце. Мальчик вообще равнодушно отнесся, пытался уйти смотреть кроликов, попугая, игральные автоматы, а вторая девочка отлично все восприняла от начала до конца, веселилась, принимала участие. Вывод: дело не в возрасте, а в индивидуальности ребенка- кому-то и в 1,5 года аниматоры понравятся, а кому-то и в 3 будет рано...

Потом мы пошли перекусили и загрузились в лабиринт - зажигали там неплохо- я как выжатый лимончик домой приехала. Потом пошли есть торт и тут понеслось- морс разлили, тортом обляпались, пришлось снимать рубашку, потому что в мокром категорически не хотела сидеть! Рассекали дальше с голым торсом, потом разбили 2 стакана и устлые, но довольные пошли домой!

Вот такие красавицы мы были в начале

Ссылки скрыты.

Все-таки дали Мышке ручку

Добиваем тортик

Апогей

Изменено пользователем Infed
  • Нравится 4

КатяКатенькаКатюша, это Вы к нам мчитесь?

чем рисуете то?

я своего просила гуашью меня разрисовать, так он нив какую((( типо через кожу ребенку яд попадет((((

капусту с пятками среди листьев))))

Ага... :) Мчимся! На выход! :D

Рисовали гуашью. Как и на пузике, в котором жила дочуня. :)

Про яд - вообще глупость! Многие рисуют - первый раз слышу.

Капуста... интересная идея! А видела такие рисунки уже?

Infed, ух тыыы!!! Иришка! Как клёво! Какие классные снимки!!! А платье - вообще отпад! :heart:

МО ЛОД ЦЫ!

А мы сегодня вечером были на прививке - АКДС. Папа держал Манюню на коленях. Мы плакали от силы секунд 30!!!

Вот так! Я сама в шоке. Думала, что она сейчас как взвоет минуты на 3!!! Но, видимо, она решила нас сразить своей стойкостью! :m0591:

К 14:00 ездили в РД. Меня очень по быстрому глянули на кресле и спросили, когда я сама хочу на КС. Я ответила, что только не 13 и не 14.02! Воач спросил, как я отнесусь к госпитализации 11.02 и операции на следующий день. Я ответила, что это именно то, что я хотела!!! :) На том и порешили.

Шейка мягкая, но закрытая. Так что гуляем и ждём! :girl_bye:

• Нравится 2

потом накрутила фигурок из длииинных таких шариков и попускала гигантские мыльные пузыри

молодцы какие,

я как раз такие шары сама хочу закупить)) благо они в сп есть наборами просто 100 шаров, а есть наборами под каждый вид фигуры.. по мне так взять 100 штук куда выгоднее, а в ютубе потом надыбать роликов про ыигурки + фантазия.

мыльные пузыри еще пока ищу .. чтоб на годовасие, но мне говорили что сие удовольствие оччч дорогое(

Праздник супер!

кстати, на вашем опыте всегда буду брать на праздник запасную одежку)))

Воач спросил, как я отнесусь к госпитализации 11.02 и операции на следующий день

плин... 10 дней ДО

Infed, отличный праздник, Олеся белокурая красавица!!!!! Всё отлично мамочка организовала!!!!

У нас тоже у племянника скоро др, у нас будет пират, посмотрим, как у нас пройдёт.

КатяКатенькаКатюша, ну с определённостью.

Kaz@murza, вас со всеми умелками, Маргоша умничка!! И с погашением ипотеки!!!

КатяКатенькаКатюша, да ты правда на финишной прямой уже!

кстати, на вашем опыте всегда буду брать на праздник запасную одежку)))

Да, не помешает! наа надо было 2 запасные брать... Хотя такие грязные там были только мы... может другие дети и не потребуют запасной одежды

мыльные пузыри еще пока ищу .. чтоб на годовасие, но мне говорили что сие удовольствие оччч дорогое(

А там особо ничего не было - тазик с раствором и -не знаю как правильно назвать- палочка с кольцом из чего выдувают пузыри- она просто очень большая была и в ручную аниматор делала эти пузыри. Надо найти только такую палочку с кольцом

• Нравится 1

Надо найти только такую палочку с кольцом

сачок лысый подойдет?)))

плин... 10 дней ДО

До госпитализации - ага. А до "посмотреть на эти глазки" - 11 дней! У меня уже отсчёт пошёл! :D

КатяКатенькаКатюша, ну с определённостью.

Спасибо! :reverans:

КатяКатенькаКатюша, да ты правда на финишной прямой уже!

В первый раз так не переживала, как сейчас. Дату узнала и всё... мандражирую! :D

А так... нам сегодня 37 неделек тока. Уже доношенные считаемся. :m0591:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

сачок лысый подойдет?)))

да! вот что у нас было

Ссылки скрыты.

Infed,

:Crazy: это ж какой ветер в голове надо иметь ?))))))))))))

чтоб оттуда выдуть :D :D :D

• Нравится 1

Мама шутки-Мишутки ), нееет, она не дула, а быстро проводила рукой по воздуху и получался длинный пузырь-змейка, а если надо просто пузырь, то короткое движение рукой надо делать

КатяКатенькаКатюша, ждем -с чудо ваше вместе с вами! и начинаем подарки вязать... :class:

не ну я имела в виду,как сообщих , что чудо появилось, и я начинаю

;)

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, ждем -с чудо ваше вместе с вами! и начинаем подарки вязать... :class:

не ну я имела в виду,как сообщих , что чудо появилось, и я начинаю

;)

:D Обязательно сообщу! Спасибки! :friend:

меня это затишье пугает...

меня тож... я уже даже комп перегружала... думала браузер глю кловит ((

это вы о каком затишье? у нас в выходные мало тут пишут, все дома с семьей общаются! :friend:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...