Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

ОлечкаLaw, Хочу сказать. У меня муж летом то же сдавал и нашли у него микоплазмоз. а я пошла сдавать и все чисто. Но начитавшись мнфы в инете, решила что все же пролечусь вместе. так и пролечились. правда результаты только сдали.

Врачи говорят, что елси нашли у одного, то и второму все равно надо лечиться.

© Mananka, хотела прочитать твою историю, но так и не нашла где. Но в любом случае, любовь, это замечательно!!!!

ОлечкаLaw, привет!не знаю как на счет микоплазмоза, но когда у меня нашли уреаплазму, врач сказала, чтобы мы с мужем сразу вдвоем лечились. Поэтому я не знаю даже, что и ответить.

Annutka M, Девочки! Пишу еще ее! Скоро дам ссылочку на мой блог! Блииииииииииин, все свободное время занимает ОН. Сейчас он занят работой, а у меня выдалась минутка. Продолжу писать.... Немного терпения! :pardon:

© Mananka, :shock: вот так новости!!! Но тем не менее я верю, что ничего просто так не бывает. Значит это судьба :giverose: Желаю тебе удачи! Главное чквствовать свое сердце и слушать его.

А муж как? Или ты еще ничего не сказала?

T@sia, Ну и как МСГ очень больно? мне наверное тоже предстоит проверка труб :this:

Честно говоря, не так больно, как казалось. Скорее немного неприятно. Как ставили катетор я даже не почувствовала, а вот когда жидкость влили было такое ощущение как при М, но не более. В общем вполне терпимо. Я сразу после процедуры на работу поехала. Дня 2 после были тянущие боли внизу живота и все.

Не бойся :giverose:

Вот моя история http://www.babyplan.ru/blog/post/6264/22642 ;)

© Mananka, :shock: вот так новости!!! Но тем не менее я верю, что ничего просто так не бывает. Значит это судьба :giverose: Желаю тебе удачи! Главное чквствовать свое сердце и слушать его.

А муж как? Или ты еще ничего не сказала?

пока не сказала, но только ради него... все очень сложно... у него ооочень больна мать, отец в депрессии (е него еще последнее время один за другим умирают друзья-коллеги и т.п. ), муж оочень переживает. на работе у него сейчас тоже шатко все.... прикинь, еще я сейчас ему заявлю.... я готова хоть сейчас от него уйти, но он сейчас не сможет принять такой новости.... я решил выждать немного... может скажу тогда, когда хотя бы на работе все улдится или просто будет более или менее в поднятом настроении... мне кажется надо сделать пока так......... а? :sorry:

Ну все девочки меня опять постигло разочарование!!!!! Опять я наверное выбрала не своего врача, Ефимова из ИДК назначила лечение только мне, я у нее несколько раз спросила насчет мужа, она говорит лечит не надо, я на их сайте задала вопрос насчет моей ситуации и они ответили, что однозначно нужно лечиться обоим партнерам!!!! Уже сил моих нет искать врача, но думаю перейти к другому врачу, здесь кто то писал, что наблюдается у Журавлевой! Пожалуйста напишите свое мнение о ней!!!!!

ОлечкаLaw, кто тут давно сидит, все через это прошли :D . ищите и обрящете! не обижайся на сарказм, но такова жизнь - все по реверсу! можно посоветовать тебе врача, потому что мне он, к примеру, нра..., а тебе может не понравится.... ты лучше почитай хорошо ЭТО тему всю, выбери время, может кого-нить из врачей, которых тут хвалят, захочешь посетить! ПРО ИДК тоже все уже давно сказано, чего Вы прицепились к этой больничке??????????????7 Удачки! Удачищи тебе огромной!

ОлечкаLaw, А я ведь то же очень хотела попасть к ефимовой. Но она как раз ездит эти два месяца по коммандировкой, к ней было сложно записаться. И я пошла занимаься анадизами в Медгард.

Девульки! У меня все Оки! По барабану планирование! Наслаждаюсь, кайфую... Сегодня напишу в блоге продолжение своего романа, с участием мужа........ Пора писать мемуары :grin: :wave:

© Mananka, Приветик!!!! Да я уже второй раз перечитываю темку с начала и до конца :grin: Вот думаю может сходить которую ты вначале советавала Николаеву, или уже послать все к черту!!!!!!!! Хотя нет, без хорошнго гинеколога мне не обойтись :this:

но он сейчас не сможет принять такой новости.... я решил выждать немного... может скажу тогда, когда хотя бы на работе все улдится или просто будет более или менее в поднятом настроении... мне кажется надо сделать пока так......... а? :sorry:

А мне кажется, если уверенна во всем, то нужно "рубить все концы". А то сначала жалко, потом время подождат, потом родстьвенники больные, а потом и не захочется уйти... Как считаешь? :scratch:

ОлечкаLaw, не знаю твоей ситуации подробнее, но Николаева не сециалист по бесплодным! напрасная трата денег. Советую сходить по прописке, как я (заодно с частной клиникой), и посоветоваться с участковым врачом, может у тя на участке нормальная Г?

© Mananka, Ну не знаю можно ли считать нормальным гинеколога, которвый отправляет на ГСГ (гистеросальпингография) без анализов на инфекции, взяла значит у меня мазок-говорит все чисто иди с Богом!!!! а оказывается у меня микоплазмоз!!!!

© Mananka, Ну не знаю можно ли считать нормальным гинеколога, которвый отправляет на ГСГ без анализов на инфекции, взяла значит у меня мазок-говорит все чисто иди с Богом!!!! а оказывается у меня микоплазмоз!!!!
Кто те сказал про микоплазмоз, в ИДК?????????????????7 Если мазок в порядке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Микоплазмомз - это условно-патогенная флора! Тебя лично что-то беспокоит, ты чувствуешь, что у тебя что-то там не так????????????????????????????77 Расслабься! Можешь еще раз пересдать мазочек на флору и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

© Mananka, Да я два раза сдавала сначала в КВД на Венцека, потом в ИДК и везде находили, меня беспокоят выделения, так что думаю что то у меня есть, теперь осталось выяснить стоит ли лечиться мужу, если у него все чисто по мазкам!!

ОлечкаLaw, по-моему существует ряд инфекций, которые обязательно лечат ТОЛЬКО вдвоем, а некоторые нет. А какие именно я не в курсе. Порой инет

ОлечкаLaw, ну сходи пересдай еще раз, в последний раз в КВД на Панова! рекомендую попасть к венерологу - врач первой категории Белослудцева Валентина Михайловна. Адрес: КВД №3, ул.Н.Панова, 8. Часы работы: с 8 до 20 часов, в субботу с 8:00 до 13:00... Она умница и приятная тетя! там же и мужа можешь полечить, но необязательно его вести туда, мона те же препараты и ему давать. ну ты с ней поговри, короче! А главное, скромнее оденься, на всякий случай :grin: шоб не думали, что тебе денег девать некуда ;)

ОлечкаLaw, мужа тоже надо лечить, обязательно!!!!!!!!!! если тебя беспокоят каки, то у него тоже они выше нормы должны быть, а то он тебя опять ими одарит, так и будете, как мы с мужем 6 лет лечиться :grin: а вообще, пойми, что у нас там не может и не должно быть стерильно! тока моча должна быть стерильна :grin: Ну ты ща пролечись, включай голову, убеждай себя, что это ерунда, ты ща все подлечишь и больше тебя никогда не будет ничто беспокоить! ...потом че-нить придумаем с Г-репродуктологом! блин, инет глючит ....... а то я тебе бы написала бы тут, из меня ща так и прут добрые советы :grin:

Девочки! Читайте, жду ваших советов! http://www.babyplan.ru/blog/post/6264/22826

© Mananka, Спасибочки тебе большое :giverose: :giverose: :giverose:

© Mananka,

из меня ща так и прут добрые советы

Вот что ЛЮБОВЬ с людьми делает!!!!!!! :grin:

ОлечкаLaw, :pardon: :friends: :grin: :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...