Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Olycha, ну по всей видимости да... Мне ж сказали послеродовые выделения до 2х мес... Я подождала 2 и пошла к Г. Отправили на узи, а там эндометрий 3см! Почистили под общим. Много всего говорят вычистили. А через неделю - еще полип...

Alena-nik, в Кардио вообще дебил Узист,1 секунду смотрит. Слава богу у меня всё норм. Правда мне кучу всего с собой дали домой и окситоцин и ещё какую то хрень и траву пила какую то.

Olycha, я ж рожала прям перед помывкой, там была куча народа. И выписывалась в день закрытия - уже и лифты отключили, 3ий этаж и в родилке что то долбили. Поэтому смотрели еще меньше секунды )))

А назначения сказали - смотрите в выписке. А выписка по ходу типовая была для КС. Так как там антибиотики и обезболив-ее. А у меня ж ни разрывов ни швов ничего.

Alena-nik, Вот мое мнение, что "укачивания через силу" - не вариант нормы, думается мне, что центральная нервная система Сашеньки перевозбуждается быстро и сильно, а когда нужно, не успевает прийти в норму для сна. Может стоит попробовать подавать успокаивающие, а может даже и с функцией лечения еще, препараты. Отменить не долго, если помогать не будет и эффекта не будет видно, а в будущем поможет избежать не малых проблем.

В позапрошлую ночь мы не могли Риту уложить где-то до 2-3х ночи! Вечером, с 6, она бесилась, бегала - бегала, то со мной, то с папой в основном! Гулять мы не ходили, что тоже отразилось на перевозбуждении в бОльшую сторону, т.к. на улице все-таки успокаивается, не побесишься))) Итог - писец ночька, никто не выспался, а всем на работу :sorry:

Я.Н.А., про Ашан на Дыбенко. А на Южном, по ходу дела, и конь не валялся. Скоро у нас Метро откроют. Буду туда ездить. Посмотрю что да как.

Kaz@murza, да пьем мы и глицин и микстуру с цитралью... Сейчас как стала укачивать насильно хоть не истерик по вечерам. А только перед тем как уснуть сегодня в машину сели, поехали, она понимает что засыпает и орет. Поорала с закрытыми глазами уже пару минут и рубанулась на 2,5 часа

А если не укачивать она спит только на прогулке (просто балкон не катит) и на груди 30-60мин. А начиная с 16 ч орала от перевозбуждения до 00-02ч. Потом у нее как выключатель щелкал и засыпала.

А щас кушает=спит на груди, потом веселая и счастливая просыпается, играет сама часок, потом начинает капризничает, укачиваю с ором за 3-10минут и спит на руках (редко в кровати) до часу.

Мама шутки-Мишутки, с одиннадцатым месяцочком Вашего мальчишечку!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Alena-nik, Бедный ребеночек! Я сама бывает страдаю от перевозбуждения, от всяких мыслей и тяжелого дня, уснуть не могу ... а это маленький ребенок.

А может что-то другое попить? Вам Знаменская не назначала альтернативу? А то бывает, что одним деткам подходит - "работает", а другим нет. За 10 минут укачать - это прям шикарно! Моя хоть и не орала, но за столь короткое время не засыпала. Разве что, когда на большом мяче я с ней прыгала)))

КатяКатенькаКатюша, Зачетный мишка!!! ;)

Мама шутки-Мишутки, С 11ю месяцами Вас! :flower: Последний месяц, как месяц, а потом уже пойдут года! ;)

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Я уже писала, что разочаровалась в Роксе после покупки пасты Президент. Она так пенится хорошо, прям видно, что чистит по зубам! А Рокс куда-то пропадает, хоть и много ее на щетку положи :sorry:

КатяКатенькаКатюша, Зачетный мишка!!! ;)

Сама прибалдела от него! :m0591:

КатяКатенькаКатюша, ... А Рокс куда-то пропадает, хоть и много ее на щетку положи :sorry:

В смысле, пропадает? Не поняла.

Я хотела узнать о пасте БебиЛайн. Кто что слышал или знает. РОКС нас устраивал. Просто решили попробовать что-то новое. :sorry:

Мама шутки-Мишутки, с одиннадцатым месяцочком Вашего мальчишечку!!!

Ссылки скрыты.

лапусик!

Мама шутки-Мишутки, С 11ю месяцами Вас! Последний месяц, как месяц, а потом уже пойдут года!

блин .. ну почему все так быстро? вот уже и годик скоро... а там и 2 и 3 и 10 .. и мама на фик не нужна .... я как то не так все это представляла ... я так хотела подольше понаслаждаться младенчеством малявки... а он уже и засыпает порю то с папой, то с дедом без маминой тити днем.

да еще и годовасие в период денежного напряга получается(((

одно радует часть из того, о чем мечтала я всеж делаю..

Катюш, ты готова?))))

ну где же все - тут пузатик наш любимый будет чихи счас раздавать!

(п.с. тока это еще не дописала - как мой пупсеныш дважды чихнул ;) )

Девочки, а это Вам - за поздравление!

29.gif

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша,  Кать,буду кулачки держать завтра. Ну ты нам сообщишь? Сколько кг и и рост?

• Нравится 1

я тут! жду чих!

Мама шутки-Мишутки ), с 11 месяцочками Мишутку!

Alena-nik, эх напоминает мне твою красавица мою - все также - гипервозбудимость - как научится двигаться - будешь наблюдать гиперэнерджайзер - у меня носится с такой скоростью по квартире, а еще не ходит - то ли еще будет!И с укладываем проблема - пока от усталости орать не начнет - не уложишь - вот и жду пока умается - никакого режима.

ХА, вам хоть узи делали - а меня после родов осмотрели на кресле и отпустили с Богом - сама потом в ИДК через месяц бегала на Узи - тоже какой то эндометрий стремный был, но мне сказали это вариант нормы, т.к. прошло мало времени - больше нигде не была - блин надо бы сходить хоть к гине на осмотр :think1:

Катюша - в добрый путь вам завтра с Романом Александровичем - просто уверена, что все будет хорошо - супер-дядя не подведет! Скорейшего вам выздоровления и появления в наших стройных рядах, чтобы мы были в курсе))) Интересно - как часто ты будешь появляться теперь у нас с 2-мя то детками!Ну в общем, удачи вам!

• Нравится 1

Kaz@murza, знаменская целую схему нам расписала. Если это не поможет, то другое, если и оно не поможет то трптье.. Но там уже после глицина и цитрали серьезные препараты идут. Не хочется ими травить такую малышку. Вчера вот она отлично спала и вечером сама Себч укачала в кроватке. Проспала до 10, с 3 перерывами на еду..

Ленка - мамка Мирославки, у нас пока устает по режиму - полчаса час на сисе спит, час играет, устает капризничает- укачиваем, полчаса час спит и заново кормежка

Девочки, у меня опять выделения кровянистые. Неужели опять что то выросло!?! Последний раз уже вакуумом отсасывали. Никто не в Курсе, сколько после этого мажет?

Ну вот и я добралась сюда!

Значит так, Катюша наша дорогая!

Скоро скоро увидите свое маленькое чудо!post-50618-0-34174500-1360498131_thumb.gif

Счастья вам и хороших родов!!!

Держим за вас кулачки!!!! И ждем новостейpost-50618-0-71477000-1360498414_thumb.gif

Удачи!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ждемс..... :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Ой - ой, вот и воскресенье! Желаю Вам легких родов и быстрого восстановления! :flower: :flower: :flower: Может муж напишет пару строк во вторник, вечерком ;)

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, желаю тебе поскорее увидеть вашего малыша!!! Желаю, чтобы роды прошли легко и безболезненно! Желаю, чтобы ребеночек родился здоровым и подарил Вам много радости и счастья!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Будем ждать новостей.

• Нравится 1

Alena-nik, Какая продуманная знаменская! Аж 3 варианта Вам составила! Молодец!

Конечно, жаль малютку пичкать препаратами, но иногда лучше так :sorry: Я в свое время тоже все не хотела давать диакарб с аспаркамом, но в итоге "сдалась", получалось по 2 табл выпьется за 3 недели схемы, но! для себя решила, что проблема есть, межполушарная щель расширена (на поведении и самочувствии никак не сказывалось, кроме незначительного набухания вен на глазном дне, что является вариантом нормы до года), что будет дальше, восстановится или нет, как желудочки головного мозга пришли в норму сами по себе, никто не знает! Поэтому лучше сейчас, когда у маленького ре потенциал для восстановления огромен, чем потом разгребать проблемы, например, в школе. После курса особо изменений в ребенке не заметила, но на УЗИ межполушарная щель пришла в норму, а потом, уже в год, когда окулиста проходили, тоже все пришло в норму. Что было бы без лечения никто не знает, но проверять и рисковать я не стала, в общем, не жалею ни капельки :)

Твое материнское чутью подскажет - надо или нет другую схему ;)

Изменено пользователем Kaz@murza

Мама шутки-Мишутки ), Olycha, Olala15, Ленка - мамка Мирославки, Infed, Я.Н.А., Kaz@murza, Zanozzza, :cry: :cry: :cry: сижу, читаю Вас, мои дорогие, и рыдаю белугой! Чот я передумала уже рожать! Сегодня в машине ехали из гостей и я обнимая Марусю плакала - ну как я без неё! Я НИКОГДА с ней не расставалась - даже на сутки! Наверное это очень плохо для нас обоих. Нужно уметь отпускать хотя бы для того, чтобы с бабушкой тет-а-тет пообщаться и нам с мужем побыть вместе. Я же всегда говорила, что мать я буду СУМАШЕДШАЯ! :Crazy: Вот тебе и пятилетнее ожидание ребёнка! Нужно себя менять... :sorry:

Ссылки скрыты.

1821751240640878.gif

Катюш, ты готова?))))

ну где же все - тут пузатик наш любимый будет чихи счас раздавать!

Я... поняла сейчас, что морально не готова. Но деваться-то некуда, не рассосётся же! ;)

КатяКатенькаКатюша, Кать,буду кулачки держать завтра. Ну ты нам сообщишь? Сколько кг и и рост?

Спасибо! Обязательно сообщу - Ируське позвоню или СМС напишу. Она, я думаю, Вам отпишеться. :)

Катюша - в добрый путь вам завтра с Романом Александровичем - просто уверена, что все будет хорошо - супер-дядя не подведет! Скорейшего вам выздоровления и появления в наших стройных рядах, чтобы мы были в курсе))) Интересно - как часто ты будешь появляться теперь у нас с 2-мя то детками!Ну в общем, удачи вам!

Спасибо! Думаю, что появляться буду реже. Раньше у меня был включен комп с обеда и до вечера. Но это вовсе не означало, что мама за ним сидит. :D Раз в час подойду - черкну пару строк и снова к дочке - играть, кушать, спать, гулять. :D Теперь всё измениться. :sorry:

Ну вот и я добралась сюда!

Значит так, Катюша наша дорогая!

Скоро скоро увидите свое маленькое чудо!

Счастья вам и хороших родов!!!

Держим за вас кулачки!!!! И ждем новостей

Удачи!!!

Спасибо, моя милая Иришка!!! Я тебе, как только отойду - сразу отчитаюсь о проделанной работе!!! Так сказать - отчёт начальству на стол! :D:friend:

КатяКатенькаКатюша, ждемс..... :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Пасибки! :flower:

КатяКатенькаКатюша, Ой - ой, вот и воскресенье! Желаю Вам легких родов и быстрого восстановления! :flower: :flower: :flower: Может муж напишет пару строк во вторник, вечерком ;)

Спасибочки, Ленуська! Муж сказал: -"Ну как же без этого! :) " Он вечером Вам напишет, если от эйфории с ума не сойдёт! :D

КатяКатенькаКатюша, желаю тебе поскорее увидеть вашего малыша!!! Желаю, чтобы роды прошли легко и безболезненно! Желаю, чтобы ребеночек родился здоровым и подарил Вам много радости и счастья!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Будем ждать новостей.

Спасибо ОГРОМНОЕ! :flower:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

а чихи то чихи где??? Легких родов тебе дорогая! держу @@@@@@@@@@@

В роддоме №1 города Норильска новорожденный мальчик произносит осмысленные слова.

В России родился говорящий младенец.

Родители новорожденного Степана – жители Норильска Родион и Лиза Бажеевы – потрясены необычайными способностями своего ребенка.

Сразу после появления на свет младенец, открыв глазенки, неожиданно отчетливо произнес: «Папа!»

- Я была поражена! То, что едва родившийся младенец заговорил, я слышала собственными ушами! – рассказала «Жизни» психолог-акушер муниципального больничного учреждения здравоохранения «Родильный дом» Норильска, принимавшая роды, Марина Панова. – Такого в Норильске, а я работаю в городе много лет (с 1986 года), никогда не было. Но это абсолютно реально!

Этот чрезвычайный случай с заговорившим после появления на свет мальчиком поставил в тупик врачей.

- Такие сложные слоги новорожденные не могут произнести, дети до месяца еще даже не гулят! - поражается Марина Панова. - Тем не менее это случилось. Я никогда об этом не забуду!

Через несколько минут после первого Степа произнес новое слово: «Мама!» А на следующий день его 17-летняя мама Лиза, ласково объяснявшая сыночку, что скоро придет папа, неожиданно услышала ответ: «Кто? Папа?»

Феномен

Родители Степушки к беременности отнеслись со всей ответственностью: читали специальную литературу, слушали музыку, посещали курсы практики духовных родов.

– Папа Степы духовно очень развитый человек, спортсмен, тренер, – объясняет Марина Панова. – Думаю, что неслучайно именно у этой красивой и очень любящей друг друга пары родился такой развитый мальчик.

По мнению акушеров, дети сейчас рождаются другие, более развитые, чем лет десять назад.

- Плод способен обучаться, еще находясь в утробе у мамы, воспринимать мир через нее, через ее ощущения, - говорит Марина Панова. - Если она занимается с ним, развлекает его так, как будто он уже родился, то ребенок чаще всего рождается одаренным. Ученые говорят, что на Земле сейчас меняется все живое. Человек, как часть природы, тоже вынужден приспосабливаться к новым условиям жизни. Именно поэтому в мире все чаще появляются необычные дети.

– Сыну нет и месяца, а он все делает раньше других, – рассказывает медикам 25-летний папа Родион Бажеев. – Недавно медсестра из поликлиники пришла и поразилась. Степа сам переворачивается на живот, хотя обычно дети это в таком возрасте еще не делают. Самое главное – ждать ребенка и любить его с первого мгновения. Когда Лиза была беременна, мы читали Степе сказки, детские стишки. Я играл на гитаре и пел песни. И малыш в животе у мамы, словно прислушиваясь, успокаивался. И сейчас сын как будто узнает те песенки и сказки, которые мы читали ему во время беременности. Слушает внимательно!

• Нравится 1

А вот и чих:

Ссылки скрыты.

...Легких родов тебе дорогая! держу @@@@@@@@@@@...

Спасибо, Олечка! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

А вот и чих:

Ссылки скрыты.

Я первая поймала ))) Ура!!!

КатяКатенькаКатюша, Катюш,

ну что? С последним беременным утром в стенах дома?! (эт я об этой беременности, кто знает что впереди?! ;) )

Все, собирайся в больничку.... за Машу не переживай, она тебя любит и она у вас умничка!

твои переживания ей передадутся .. да и о Роман Саныче не забывай!!

Им обоим нужна спокойная, умиротворенная, счастливая мамочка!

Надеюсь у тебя все пройдет супер. Точнее знаю , что все будет супер!

Ты заслужила здорового , умного, симпатишного богатыря!

блин .... читаю и вспоминаю как я ревела , что надо в роддом .. что не хочу, мне так понравилось ходить с пузиком ..а тут вот оно .. счастье за углом )))) еще чуть чуть и сына увижу.. а что с ним делать?! смешно так вспоминать)))

вот и ты сейчас поплачешь, а как приедешь домой - так от счастья забудешь все тревоги и волнения! и Машуня тебя расцелует и обнимет от радости встречи и в благодарность за живую куклу ой, братика ))))

было бы не плохо, если б Александр завтра нам сообщил на какое время назначена встреча с сыном, чтоб мы подержали кулачки!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...