Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, А ты почему еще не в больнице? Время 11 часов!?

А может это муж уже))) :isnegzima:

А у нас в ЖК карантин - свиной грипп! Зато Б туда-сюда ходят, хотя врачам наказали без острой необходимости не вызывать, а произвести обзвон!!! Только вот никто мне лично и не позвонил! Хотя на КТГ спросили - хрен ли я приперлась!?

Что-то я исхудала с 1 февраля по весам ЖК на 100 гр.! Теперь врач говорит наоборот "где вес? тебе 500 гр. можно набирать!!! иди к терапевту, узнавай, почему худеешь!" :( А то, что я 2 недели уже болею с насморком до гловной боли, не считается, видимо :girl_mad: Как-будто терапевт картишки раскинет и скажет! И отказала мне в УЗИ и УЗДГ, типа нет показаний! Сука страшная! :girl_mad:

А еще мартята рожать начали :Crazy:

Изменено пользователем Kaz@murza

Kaz@murza, слушай , у вас же в мартятах есть наш мартенок Оля277 или как-то так)))

гы, она в прошлом году в марте Кирочку 9го родила, а сейчас вроде сыночка ждут)))

тока счас до меня дошло... что вы с нй в одной болталке

как это нет показаний - срок беременности и есть показания . Прибила бы всех в госЖК.... почему им всегда лишний раз УЗИ/УЗДГ жаба душит назначить?

а ты давай выздоравливай!!! тебе низзя болеть!

Мама шутки-Мишутки ), я там не общаюсь ни с кем, а только почитываю иногда)))

Мне вот тоже интересно, жаль что ли!!!??? Врач у меня еще вредная очень и стремная!

Как бы выздороветь!? Сопли вообще не хотят останавливаться ... может это еще Б так влияет, отек слизистой и т.д. Но уже задолбало, даже пазухи лобные чувствую и болит все!

Сейчас посмотрела прайс ИДК, УЗИ + УЗДГ = 4 000! :Crazy: Охереть!

Ир,ну что не писала Катя?

Нет, не писала. Обещала завтра, как все случится мне смснуть! Я вам сразу сообщу!

Ждем!@@@@@

девочки привет. возьмете меня в свои ряды, я с Новокуйбышевска))

Olycha, у нее ж завтра КС, а сейчас последние часы пиночков и ожиданий "а какой он будет?"

эх, у нас завтра грудничковый день .. но надеюсь еще до отъезда узнаю новости )))

Lady2012, привет. проходи тут девочки ну очень добрые!

а одна завтра уже увидит своего сынульку-лапульку)))

Lady2012, привет! Н-ск моя родина!

Ты планируешь или уже ожидаешь?

Lady2012, привет :isnegzima: заходи,будь как дома!!!

Девочки, на набережной каток мега клевый!!! катались там?

Lady2012, привет, а я со стошки, меня наташа зовут, мы почти соседи, мы кстати расписывались в вашем загсе, он оооооооочень красивый, и парк у вас там красивый с дубками....

просто я недавно живу в самаре, и когда мы ездили в новокубик, мне там оооооч понравилось....

Мама шутки-Мишутки ),  ааа, блин,а я чёт подумала 11.

Lady2012,  привет!

Девочки, Катя пока не отписалась.

У меня вопрос к вам. У кого у деток был конъюнктивит? Чем лечили? Капли? У Олеси второй день выделения из глаза, но он не красный. ромашкой промывали- не помогает. Очень не хочу идти в поликлинику - сейчас карантин по гриппу начался, какой-то он особо злой в этом году.

и когда мы ездили в новокубик, мне там оооооч понравилось...

да, там много хорошего- но один огромный минус- НПЗ вокруг всего города- как начнут газ сбрасывать-дышать нечем совсем...

Infed, пока планирую, но ни че не получается уже 7 месяцев((

Infed, да, с этим я согласна.... уже есть случаи и у взрослых и у детей, что из за этих выбросов на скорой увезли((( очень жаль что так получается... город на самом деле не плохой, но экология оставляет желать лучшее..

Я.Н.А., привет Наташа))) я на стошке раньше часто бывала, у меня подруга там очень близкая жила, но сейчас переехала в самару

Infed, подруга вылечили ОФТАЛЬМОФЕРОН, не нужно альбуцитом(глаза тяжелые). улучшения будут через 2-3 дня, но капать до 7-10 дней... кажется что прошло,но нужно долечить...

Ну вот и я опять и уже с новостями!

:flower: :flower: Та-да-дам!!!!!!! Наша Катюша стала мамочкой во второй раз! :flower: :flower:

:heart: :heart: Красавчик Роман родился 3400 гр. 52 см. ростом! :heart: :heart:

Катюша очень счастлива, стойко переносит тяготы послеоперационные

и передает всем-всем-всем огромный привет!

П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Уррррррррраааааааааа!!!

Катюша и Саша, от всей души поздравляем Вас с богатырем! Умничка ты Катя!!!

post-96187-0-33922300-1360661542_thumb.jpeg

• Нравится 1

Infed,  у нас сейчас коньюктевит, были вчера у окулиста схема такая:

Промывать чаем или фурацилином каждые 1,5 часа

Капать витабакт 2к 4-5р в день

Через 5 минут флоксал 1-2к 4-5 рв день

Обязательно в оба глаза

И нос скзали тоже лечить, они очень связаны

Ооо! Поздравляю, Катю и Рому! Надеюсь, впереди только радости! Мне че то вот страшно второго рожать очень.

Забыла написать протирать каждый глаз разными ватками. И капать 7 дней.

Удачи, тебе у нас щас каждое закапывание, как пытка. Не увеена даже что попадаю в глаз))

Изменено пользователем pale
  • Нравится 1

Ну вот и я опять и уже с новостями!

:flower: :flower: Та-да-дам!!!!!!! Наша Катюша стала мамочкой во второй раз! :flower: :flower:

уряяяяяяяяяяяяяяяяяаааааааааа :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Infed, да, с этим я согласна.... уже есть случаи и у взрослых и у детей, что из за этих выбросов на скорой увезли((( очень жаль что так получается... город на самом деле не плохой, но экология оставляет желать лучшее..

да, у меня муж в прошлом году работал на вашем заводе, а я на кнпз, ТАК ВОТ ОН КАЖДЫЙ ДЕНЬ приходил и говорил что там воняет ужасно, а у меня на кнпз не так, ну иногда было, но очень редко, у нас водители которые и на моем и на его заводе бывали, говорили что в новокубике гараздо сильнее газуют чем на кнпз....ужас!!!

• Нравится 1

Infed, мы с роддома чем тока не лечили .. вылечили витабактом ( хоть у него и ограничения по приему)

Удачи, тебе у нас щас каждое закапывание, как пытка. Не увеена даже что попадаю в глаз))

Спасибо за схему! У нас тоже промывания ромашкой не по душе пришлись - скандалит сильно, плачет, вся ромашка со слезами выходит, по моему. :))

snapback.pngpale пишет:

И нос скзали тоже лечить, они очень связаны

А что в нос капать? Я Аквамарисом промываю, сопель нет у нас, для профилактики просто.

Изменено пользователем Infed

Та-да-дам!!!!!!! Наша Катюша стала мамочкой во второй раз! Красавчик Роман родился 3400 гр. 52 см. ростом! Катюша очень счастлива, стойко переносит тяготы послеоперационные и передает всем-всем-всем огромный привет! П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!!!!!!!

Новоиспеченных маму и папу с сынулей!!!!!!

%D0%9F%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D1%8E-%D1%81-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0.gif

Машулю с братишкой

969976357.gif

• Нравится 1

Infed, мы с роддома чем тока не лечили .. вылечили витабактом ( хоть у него и ограничения по приему)

А у нас только сейчас появилось такое, а вот зато стоматит постоянно! она любитель в рот засовывать все подряд...

Кстати, Olycha, массаж глаза нам тогда сразу же помог! буквально через несколько дней слезы перестали течь. А теперь вот снова полились, надо было дольше делать, конечно. Но как улучшение наступило, я бросила, конечно, теперь опять начну.

Изменено пользователем Infed

Катя, поздравляю тебя с рождением сыночка! :JC_goody: 9b612db52f5dfa3577dfe3a73b75fd43_h.jpg

• Нравится 1

Приветик! Это муж :-) Спасибо за поздравления!!!! Катюшка себя чувствует хорошо. Скоро ей обещали принести сыночка :-)

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...