Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Наталия (), Веснушка! Вы меня должны понять, очень надеюсь на Вашу поддержку особенно! До связи!

ой я что-то пропустила? :shock: :grin:

© Mananka, что же, прочитала блог - :good: аж у самой защемило сердце. Как не хватает в жизни вот таких вот чувств, срывающих мозг.

Но будучи замужем, я очень боюсь что со мной произойдет такое ... как у тебя. Не хочу обижать мужа и не хочу метаться между двоими.

П.С. я тебя очень понимаю, не представляешь на сколько . ;)

Наталия (), пасибо! да уж, не просто это, как оказалось! очень не просто! думаю, что такой ситуации не надо желать. чувства - да, но не выбор ежду двух!

Привет девчёнки!!! :grin: ОлечкаLaw по поводу того "если болен один,то и другому надо лечиться" очень много мнений :friends: .

У меня примерная история была....У меня лет 8 назад нашли хламидиоз в КВД,и сказали сдать анализ мужу(мы тогда ещё не женаты были).Он сдал и у него тоже ничего не нашли...Я перерыла все журналы СПИДИНФО(инета тогда не было) везде писали,что лечится надо обоим..Я к врачу,а она упёрто говорит...нет и всё...у него ничего нет и лечение назначать я ему не буду...Ладно...Я пролечилась одна...Он не стал лечится...И вот уже 8 лет тьфу-тьфу-тьфу у меня этой инфекции нет..Я боюсь,что появиться и сдаю раз в полгода обязательно на неё и мазок и кровь(но у меня этой инфекции тогда в крови не было).

Случай№2 с уреаплазмой...Тоже пошла к врачу,нашли инфекцию пошла к этой же врачихе,её замещал другой(мужик).Наплёл мне что это ЗПП и передаётся только половым путём...Я домой..истерика..скандал...Муж сдал анализ и всё отрицательно у него...Вышла моя врач и сразу говорит,что это не ЗПП,что она может появиться и от мучного и ещё от чего то (не помню)как молочница.

Я рассказав,что устоила взбучку мужу,врач улыбнулась и сказала "Что нужно изредка устраивать,мол не помешает" И я опять пролечилась одна. Вот так!!!

Некоторые инфекции бывают у нас с рождения,те же самые хламидии,которыми и дети болеют...Просто мы о них не подозреваем...

Читала,что этиже инфекции у нас живут и выявить её нельзя никакими анализами,а как только иммунитет слабеет они выползают наружу...И как прикажете их ловить???

3-я история про трихомониаз,но она слава богу со счастливым концом.Просто нас надули в платной клинике...получив результат +,и наехав :spiteful: опять же на мужа :blush: мы его пересдали и рез.отр. Вот так!Целый букет получается!!!

Так,что ты не отчаивайся...пересдай ещё раз в обычной КВД (для успокоения души) и сама реши лечится вам вдвоём или тебе одной.Полазий по инету...думаю случаев куча на эту тему...

ОлечкаLaw, а у тя эрозии нет? с ней обычно частенько выделения всякие...

Ирулька, Спасибки за примеры, мы тут решили , что полечимся с мужем вместе, а после твоих слов я опять вся в растерянности :grin:

© Mananka, Да, мне двано ставят эрозию, но лечит до родов не рекомендуют!

Как у тебя делишки с мужем? :grin:

© Mananka, Да, мне двано ставят эрозию, но лечит до родов не рекомендуют!

Как у тебя делишки с мужем? :grin:

аааа, фигня, так-сяк, никак. че-то не охота ща его видеть! живем раздельно :pardon: но общаемся мило по телефону. нормуль все. надо передохнуть, давно собиралась... а то башню рвет конкретно.... Насчет эрозии... мне тоже говорили все сначала роди, а я вот уже лет 6-7-8... как с эрозией, от нее постонно выделения случаются, задолбали тоде (стоит кому-нить - мне или мужу- не подмыться и все. а иногда секс неожиданно может нагрянуть......) короче, буду прижигать, планирование откладывается..... :dirol:

Элада, приветик!как у тебя дела?

девочки, привет всем еще раз!где у нас можно сдать инсулинорезистентность???сколько стоит?

Наталия (), приветик!а ты не знаешь случайно номер телефона НАУКИ?

как у тебя дела? что то девочки совсем пропали

zateia, кто такая НАУКА??? ;)

Да дела у меня не очень в плане здоровья, а в по жизни все хорошо :grin:

Да дела у меня не очень в плане здоровья, а в по жизни все хорошо :grin:

А что случилось?

Мы с мужем тоже пару дней назад так разругались.... :tomato: :duel: Я решила уехать на след неделе домой. Тоже неделюку отдохнем друг от друга. Может весеннее обострение :scratch:

Наталия (), нашла я номер,девочки тут писали уже. Да вот хочу сдать анализ на инсулинорезистентность. А мне предлагают в центре глюкозотолерантный тест с определением глюкозы до и после нагрузки, а я и не знаю это то, что мне нужно или нет :wacko:

А что у тебя со здоровьем?

у меня вот тоже в этом Ц. пипец!нет ни ДФ ни О. Вот хочу сдать анализ на инсулин,чтобы знать пить мне дальше Дюф. или нет. Настроения нет никакого от этих болячек

zateia, инсулинорезистентность сдают при СПКЯ, тебе действительно это нужно?

Со здоровьем, как ты сказала, ни Б ни М. :pardon: К врачу не хочу идти, заставит гормоны пить. Буду ждать до последнего своих М, надеюсь скоро этот мой долгий цикл закончится.

Ну вы там с мужем давайте миритесь :drinks: , весной наоборот подъем жизненный начинается!!

Наталия (), так мне уже давно ставят СПКЯ. Поэтому я тут в темке про СПКЯ начиталась, что все сдают этот анализ, и мне советуют, вот и решила пойти сдаться :pardon:

zateia, тогда ясно, наверное будет не лишним сдать этот анализ. В Инвитро посмотри

Ссылки скрыты.

zateia, еще знаешь, я недавно узнала историю - одна девушка обратилась в центр энерго-информационной медицины для похудения. Так там ее лечили и восстановили гормональный фон. У нее был СПКЯ и его нестало после лечения, она быстро заБ, хотя долго у нее не получалось :good:

Вот тоже подумываю обратиться туда, ну может не для похудения. ;) Я залезла на сайт - там есть программа "Желанный ребенок", диагностика и лечение обоих супругов. Написано что лечение продолжительное 1,5-2,5 года. Цену я не нашла.

А может для похудения обратиться, гормональный фон поправлю заодно?? :grin:

Наталия (), а где находится этот центр? скинь мне ссылочку про него плиз.

А в Инвитро я сейчас схожу, у меня рядышком находится на Мало-Московской

Девочки всем привет!!!! :giverose: Я вот хочу узнать было у кого так, чтобы все гормоны в норме а О нет, почему так может происходить? Еще мне по Узи ставят мультифолликулярные яичники!!!!

zateia, лови :

Ссылки скрыты.

ОлечкаLaw, а у тебя никогда О небыло ?? Так бывает что несколько раз в год у девушек не бывает О, это считается нормой.

А МФЯ - не знаю что сказать, когда мало фолликов в яичниках = плохо, много - тоже плохо. Поищи темки в форуме, новерняка что-нибуль путное почерпнешь :wave:

Девочки, я забрала все результаты моих анализов. Вот и не знаю куда в эту темку выложить????

Annutka M, выбери отсюда viewforum.php?f=15 нужную темку и вставляй результаты, заодно и проконсультируешься у девочек ;)

Наталия (), Спасибо, все ясно. Но я не буду наверное это делать. Я думала, сдесь может есть что то типа дневничка, куда можно записать и дать возможность, кому интеерсно, посмотреть.

Annutka M, ты тогда в комментарии к своему графику помести результаты или в болге напиши :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...