Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Девочки,а о Панацеи кто нить что нить может сказать, как там врачи?

zateia, Привет, у меня туда сестра ходит, ей очень нравится, если очень надо могу расспросить про врача, у которого она наблюдается :)

Наталия (), я ходила в этот центр, когда была в Самаре. Только у меня цель была от аллергии избавится. Еще шефа своего подбила туда же сходить, чтобы похудеть. В основном к ним желающие похудеть и идут. Мне показалось, что это развод на денежку, потому что составляют такой список продуктов, что ноги протягиваются :grin: хотя может при голодовке организм и очищается. Еще давали какие то бусинки "заряженные" типо гомеопатии. в общем я на повторные сеансы не пошла. Эт было или в 2004 или в 2005 году. Но если центр до сих пор существует, мож и помогает кому-то.

Сама себе весна, то есть от аллергии ты не вылечилась??? Я ведь тоже ей страдаю - полиноз, скоро наступит моя пора :grin:

Наталия (), неааа, не вылечилась и не похудела :grin: . Сейчас вот тоже "пора наступает", переживаю из-за этого. Таблетки-то наверное низзя сейчас от этого. бду надеятся что обойдется.

Девочки,приввет! Где же вы все?

ОлечкаLaw, узнай у сестры плиз на счет Панацеи?

zateia, Приветик!!!! Я прочитала твое сообщение, просто сестра в командировки, я не могу до нее дозвониться, приезжает сегодня вечером или завтра, я сразу у нее все разузнаю!!!! :grin:

Наталия (), приветик! как настроение? что то все девочки куда то пропали :confused: а я тут поисками нового врача занимаюсь, уже не знаю куда податься, хочу хорошего эндокринолога найти.

zateia, приветики :wave: ! да затихарились все :grin:

Новго врача ищешь? Ой нелегкое это дело!!! Посоветовать никого не могу :hmm: Сдала кровь на инсулинорезистентность?

Наталия (), ага сдала. Пошла сказала, что хочу сдать кровь на инсулин, а они берут только натощак, а если с нагрузкой, то нужно принести с собой глюкозу, они там разбавят, потом еще раз через 2 ч. кровь возьмут. Дурдом!я давно сдавала кровь на инсулин натощак, было все в норме. И тут вообщем я взяла дома съела 2 бутера, выпила сладкий чай и пошла сдавать на инсулин, т.е. дома сама себе сделала нагрузку :grin: только нормы у них странные какие, девочки все на форуме одни нормы пишут, а у меня совсем другие, но в нормы я уложилась :) В Инвитро без направления врача не хотят ваще инсулин натощак и с нагрузкой брать, в Ситилаб делают этот анализ, сказали приезжайте возьмем натощак кровь,сходитет потом позавтракаете плотненько и через 2ч. еще раз у вас кровь возьмем. Вот я подумала, что с у тра сразу поем и сдам кровь.

У меня муж витаминки пьет, С+Е+фольку+селен, теперь говорит, что заметил как стал их пить так уже 3 раза болеет, не высыпается. Уже не хочет их принимать :Crazy: дурдом какой то!

zateia, главное что в нормы уложилась. :good:

Мужу скажи витаминки не виноваты что болеет и не высыпается, пусть не выдумывает :grin:

Девочки, я с огромной просьбой. Посоветуйте пожалуйста хорошего уролога, только надо срочно. нам уже два разных диагноза мужу поставили. В ИДК конечно тянут на ЭКО. а в Мед гарде вообще сказал врач что у мужа простатит. Короче ужас. Хотим пойти к третьему, но вопрос КУДА?????Буду очень признательна!!!!

Annutka M, мы сами 1 раз только были в ИДК у уролога. Поэтому сказать хороший он специалист или нет не могу :pardon:

© Mananka, ты куда пропала??? :pardon: Всех тут заинтриговала :Hello: :giverose: ...всё по удаляла и пропала??? :pardon: Что за настроение такое???? Давай возвращайся.....

Ирулька, да че! я пока вышла из рядов планирующих - никаких графиков и т.п. А истории свои удалила ... так пусть они будут моими, а то пачкать некоторые стали :grin: у меня хорошо, все цветет бурным цветом - одного люблю, другому - позволяю любить! все довольны! всем хорошо! я серьезно! :give_heart:

© Mananka, чудо ты чудо.

одного люблю, другому - позволяю любить! все довольны!
ну самое главное, что все довольны :pardon: :friends:

хочу хорошего эндокринолога найти.

Моей знакомой в Пироговке делали оперцию, так вот после этого ей надо наблюдаться у гинеколога-эндокринолога. Те же врачи в Пироговке ей посоветовали специалиста из Диагностического. Именно гинеколога-эндокринолога. Сказали опытная. Но яне помню фамилию, если интересует могу спросить :wave:

никаких графиков и т.п.

И правильно отдыхать тоже надо и отвлекаться :grin:

Приветик, девочки!!!! Что то совсем все куда то пропали!!!!! А ну рассказывайте у кого какие успехи в планировании ;) Я вот получила анализы на гормоны, у меня прогестерон пониженный, вот теперь 1 апреля иду к врачу будем решать, что делать дальше!!!

T@sia, интересует интересует!узнай плиз.

Премного благодарна. :giverose:

:grin: ОлечкаLaw, приветик!Да что-то совсем все пропадают....Мы в этом цикле восстанавливаем планирование... :beg: Сдала все анализы...вроде бы всё в порядке... :D

Я тоже температурку бросила мерить....тестов куплю и хватит.... :D

Ой девочки!Вчера встретила друга с женой,мы их давно не видели,а она такая с пузиком...на 7-ом месяце :D

Домой пришла прям плакать :cray: захотелось...это была последняя пара из наших друзей без детей.

Теперь вообще себя каким-то гадким утёнком чувствую :cray:

Привет девчонки! :wave:

сколько всего я пропустила... и Manankaину историю :dirol:

У меня времени не хватает, скоро предзащита диплома, то отчет по практике сдавала, то по больницам бегаю.. Сейчас вот освободилась, этот месяц отдыхаю от планирования и пью ОК, у меня киста после второй стимуляции образовалась. Вот теперь жду новый цикл и будем 3 раз стимулироваться.

Приветик, девочки!!!! Вот сегодня вернулась от врача и мы составили план наших дальнейших действий, мне сегодня делали узи, а у меня 5 ДЦ, так вот у меня там какая то киста, но врач говорит, что это не страшно, что это типо мой нелопнувший фолликул, так вот назначил мне ОК, а там посмотрим!!! Но если честно я решила немного расслабиться, вот пойду в этом месяце вождению учиться, да на танцы какие-нибудь запишусь!!! :grin: Вообщем на меня наверное так весна подействовала, всех с пришедшим теплом!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

так вот у меня там какая то киста, но врач говорит, что это не страшно, что это типо мой нелопнувший фолликул, так вот назначил мне ОК, а там посмотрим!!! Вообщем на меня наверное так весна подействовала, всех с пришедшим теплом!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Вот и у меня тоже самое, пью ОК этот месяц.

Здорово когда такое настроение! А погодка супер, только на выходные обещают снег..

Элада, Приветик!!!! я тут читала ты вроде в ИДК наблюдаешся? Если не секрет то у кого? Я сейчас в ИДК хожу и мне скорее всего назначат ГСК, она у них стоит 4200, а мне в моей ЖК дают бесплатное направление. Вот я и не знаю как поступить, не станет ли у них ко мне пофигистигическое отношение из за этого? Ты не сталкивалась с этим?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...