Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Kaz@murza, понятно. Как дела в общем у вас? Как дома?

Я сменила линейку. Та начала мозг канифолить.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, не рано Ромашке трость? Какую купили в итоге?

Kaz@murza, приколисты, ну определится не так уж и просто.

КатяКатенькаКатюша, не рано Ромашке трость? Какую купили в итоге?

Очень многие, смотрю, катают в тростях лёжа. Стелят там покрывало и вперёд. Мы смотрели вчера прогулки, а они книжкой складываются. У нас в багажнике не поместиться трость и прогулка, а вот две трости поместятся.

Купили такую: Glory 3010D Fellini.

22263edef9f9fa31bf378ec6b9de3d89.jpg

Кстати, Оля, зпиши, плиз, где в табличке коляски прогулочные.

Одноклассница дочку родила, назвали АГЛАЯ! Я в шоке ... к Зое другой однокл. долго привыкала, а тут еще хлеще ...

КатяКатенькаКатюша,  А у вас люльки нет?

У нас тут проблема века! Лифт чудо 54 см, а наш танк 60 см! Не лезет, гад! Надо новую, а это минимум 13 тыс. И еще найти надо, минимум 55 см, а цены от 16!

Дома в целом нормально, только колики подзае меня, но знаю, что бывает гораздо хуже, как говорят, но и постоянное кряхтение достает периодически!

Изменено пользователем Kaz@murza

Kaz@murza, чего нет?!

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша,  этот планшет блин исправляет слова без спроса! Колики - кролики!

Люльки у вас нет?

АнэтСамара, крепитесь.... мои соболезнования ... эта та самая ситуация - знаешь что она неизбежна, но когда приходит момент - словно обухом по голове...

Kaz@murza, Лен, могу нашу перегу дать погонять если приеду на встречу ( у меня папа в больницу попал) она 54 см.

стукни или позвони - надо ли вам такое счастье.

одно условие с возвратом. она через месяцев 7 понадобится.

КатяКатенькаКатюша, этот планшет блин исправляет слова без спроса! Колики - кролики!

Люльки у вас нет?

Чудо-агрегат у тебя!))))

Нет. У нас был трансформер от Машульки. Надоело поднимать на третий этаж и мыть колёса каждый раз. Была бы подсобка какая-нибудь на этаже, как у моей мамы в новых домах. Эх... И мысли мы не было... А надоело - отвезли её к бабуле. Потом моей сестрёнке пригодиться. :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Мама шутки-Мишутки ),  спасибо большое, но мы вынуждены отказаться, т.к. через 7 мес. Нам будет 8 и зима. Наша прогулка не проедет, а для санок рано, поэтому люлька наш вариант.

КатяКатенькаКатюша,  и не говори! Комп лень включать, стоитнеудобно, низко для стула, а на маленьком неохота. Стол комп. Так и не купили до родов, не определились с размерами, теперь вот хрен знает когда ... компом теперь не пользуемся, стоит пылится, зато вай фай бук планшет в почете)

Вы же коляску, как и мы, в машине оставляли? Тоже мечтаю на 1м этаже пристегивать место теоретически есть... может никто не покуситься на это чудо добро) а то денег жаль ...

Твоя сестренка еще не Б часом?

Вы же коляску, как и мы, в машине оставляли? Тоже мечтаю на 1м этаже пристегивать место теоретически есть... может никто не покуситься на это чудо добро) а то денег жаль ...

Твоя сестренка еще не Б часом?

Я бы не стала оставлять. У моей знакомой в подъезде идиотка бабка-соседка сломала коляску.

Да. Мы и трансформер и трость Машулину и санки держали в багажнике автомобиля. Сейчас там её трость.

Трансформер и санки у бабули на приколе стоят, точнее лежат в стрейч-плёнке. :D

Моя Танюшка ещё не Б, к сожалению... :(

Infed, Ириш, вы как? Выздоровели? :flower:

Ох, нет еще! Сегодня опять весь день темпа 37,5. такую не сбивают, чтобы организм сам боролся- вот так весь день и страдаем. но главное сопли достали просто! как увидит меня с отсосом в руке - жуткая истерика!

Kaz@murza, Лен, мое дело предложить .. может к тому времени вы что-то подыскали бы себе вдруг б/у попадется , а не так что сейчас прям бегом бегом покупать .. или как вариант мы бы взяли ваш трансформер осенью ))))

у меня кума в положении .. у нее частный дом - ей лилипутка не шибко то и нужна.

Infed, бедная Олеся. Наша мадам тоже не любит отсос Отривиновский. :D

Девочки спасибо за соболезнования, я наверное все таки приду на встречу, муж делает все для этого........

Отец родился приблизительно в апреле-мае 1952 года 1 февраля 1953 года его нашли милиционеры в парке города Уфа в сугробе, с запиской " Борисов Анатолий", врачи определили что мальчик приблизительно - 9 месячный и отправили в детский дом, дату рождения поставили - 1,05,1952, в 7 лет его усыновила семья военного Трофимова Ф, вырос в приличной семье, женился на моей маме, был не последним человеком (главным инженером) 4 ГПЗ, родили нас с Катькой, а тут перестройка - шарах.......запил, с работы попросили..........развелись, квартиру поделили, однушку в самаре пропил, купил хороший дом в красном яру, потом и его пропил на пол дома старенького, про нас вспоминал когда протрезвеет, когда мама просила его помощи - постоянно отказ "твои дети ты и воспитывай", лет 5 назад озорило его, на дом нам с катькой дарственную оформил, в прошлом году лечили его на нагорной от запоя, мы с Катей не смотря на его сопротивлялки, пить бросил, как пить бросил и друзья пропали......6 апреля позвонила соседка - давно типа не видили его.... мой Денис и Катин Леша поехали, дом вскрыли, а там мумия - 2-3 месяца как умер...............хоронили мы с Катей (благо ритуальщики все на себя взяли) кроме бабушки соседки и попрощаться никто не пришёл..... вот как то так..............и родился известно только богу когда и умер.........меня чувство вины гложет до одури, муж взял на себя всё, сейчас просит меня думать только о детях и говорит - если не пойдешь на свою встречу с беременным сайтом - обижусь))))))

• Нравится 5

если не пойдешь на свою встречу с беременным сайтом - обижусь))))))

Супер!!! Отличный настрой! Так что давай послушай мужа.

Ань, а такие истории как у тебя с отцом, я думала только в книжках бывают. Невероятная судьба человека. Сам себя породил, сам себя и убил.... Прими соболезнования мои..

Infed, Ирин, наш лучший дядечка на Земле, узнал меня ))) рассказал как фотку показывал в отделении своём ))) Сказал, что часто встречается при тромбофилии, пройдя одну полноценную беременность до конца, следующая не заставляет себя ждать. Пока мы без уколов, на курантиле и никотинке, фольке в убойных дозах и витамине Е. Но, как я поняла, от фракса мне не убежать, а вессел можно только во 2ом триместре.

Lady2012, не отчаивайся, они утром рано материал доставляют в лабу московскую и сразу делают анализ, результат тут же размещают на сайте, так что ты завтра уже возможно получишь смс с сообщением о готовом анализе.

Zaklя, Оля читаю тебя и понимаю как я еще хочу малявку..эххх была бы возможность.

даааа!!! это дело заражает )))

КатяКатенькаКатюша, спасибо за поздравление! С 2мя месяцами Ромку!

АнэтСамара, прими мои соболезнования... про судьбу отца фильм можно снять!

а муж у тебя какой молодец! передавай ему от нас "почет и уважуха"!!!

АнэтСамара, Кошмар!! Вот судьба! Держись, отвлекайся обязательно!

КатяКатенькаКатюша, тоже трость ищу. Я боялась даже в прогулке возить, сейчас то нормально, а вот когда переворачиваться начнёт. У меня Семён один раз выпал из прогулки.Аккуратнее с этим делом.

Мама шутки-Мишутки ), папе - здоровья!!!

Infed, КатяКатенькаКатюша, Kaz@murza, Девочки, у вас детки в сад не попадут в этом году?

АнэтСамара, соболезную тебе, крепись!

Olycha,  вроде как для этого пятиточечные ремни делают.

Анэт, а мне вот наоборот кажется что судьба твоего папы вполне типичная для россии.. Муж чудесный у тебя! Время лечит, главное ты помнишь. Молодцы с Катей что не бросали его и следили за судьбой.

pale, он спал, жалко было пристёгивать, чутко очень спал в то время, а потом я не заметила как проснулся. Лицом от меня же был.

АнэтСамара, прими мои соболезнования.... Вот это судьба у твоего папы!

Lady2012, если анализы сдавала в инвитро, у них на сайте можно посмотреть. И выкладывают они их сразу и раньше указанного времени.

Изменено пользователем Zanozzza

АнэтСамара, я думала о тебе вечером. Давай-ка приезжай! Тебе нужно развеяться!

КатяКатенькаКатюша, спасибо за поздравление! С 2мя месяцами Ромку!

И о тебе думала, Зая! ББПланщицы пошли на второй круг! :D :D :D

Спасибки! Сегодня идём в поликлинику - трындец мне там будет, потом напишу почему... :confusion:

КатяКатенькаКатюша, тоже трость ищу. Я боялась даже в прогулке возить, сейчас то нормально, а вот когда переворачиваться начнёт. У меня Семён один раз выпал из прогулки.Аккуратнее с этим делом.

Infed, КатяКатенькаКатюша, Kaz@murza, Девочки, у вас детки в сад не попадут в этом году?

Спасибо. Я уже всё продумала. На встрече будем с двумя тростями. Я в Дочках и Сыночках покупала за 3400 примерно. Мне очень понравилась. А вообще там дешевые есть, от 1000 примерно и выше...

Про детский сад: - когда Ромочку ходила ставить в те же садики, что и Марусю, сказали, что "может быть". Я не надеюсь даже... Но не расстраиваюсь. Все равно с Ромочкой сидеть маленьким.

Девочки, тут такая ..опа началась - зуб разломился пополам - клык левый! Я в отчаянии вчера звоню своему стоматологу, Сашу выдергиваю сегодня с работы (хорошо, что у него переработка есть в 18 часов). Он 8 часов на сегодня списал и сидел с детьми, пока я к метро Победа ездила в стоматологию. Сделала она мне зубик. Как же повезло. Зуб сломался пополам!!! Вдоль - лицевая часть отвалилась. Бог меня пожалел, что нерв не открылся.

Ну все... поскакала я в поликлинику. :strashno:

Zanozzza, я смотрела, еще не готовы, мне вообще сказали 17,04 после 4

Девочки, нас болезнь не отпускает - присоединился отит на 1 ухо! :( Сегодня была "веселая" ночь...Сейчас ездили в ИДК, лечение прописали пока без антибиотиков. Будем лечиться еще усиленнее - очень на встречу хочу!!!

АнэтСамара, вот это история! В каждой семье есть какие-то необычные события. А ты не хочешь родословную свою составить? Есть у вас семейный архив -письма, фотографии?

Zaklя, ))) ух ты, здорово, что помнит нас! Ну, со спокойной душой доверяю тебя в руки нашего ИВ! Все под контролем!

Olycha, в сад в этом году не планирую отдавать, в следующем только.

Infed, давайте выздоравливайте поскорее. Отипакс вам не прописывали?

Девочки. Мы родились с весом 3400 гр. и ростом 52 см. В месяц были 4000 гр. и ростом 55 см.

Сейчас нам 2 месяца. Мы весим 5800 гр. За второй месяц + 1800 гр!!! Так разве бывает?!

Я в шоке!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...