Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

ОлечкаLaw, в ИДК я ходила к Журавлевой раньше, сейчас не хожу.

Я туда походила (идк), выяснила все (сдала анализы, сделали проверку проходимости труб, кстати за 2000 руб. летом 08г. как называется эта процедура точно не помню то ли ГСГ (гистеросальпингография), то ли ГСК ) дальше Журавлева назначила мне стимуляцию О. Я сравнив цены ИДК и ЦПСиР решила стимулироваться в ЦПСи Р, там же мне предложили к стимуляцию+ ИИ т. к. больше шансов, а в ИДК за эти же манипуляции и тот же клостилбегит я бы отдала раз в 10 больше денег. Если сейчас не получится, то буду готовиться на ЭКО - это уже в ИДК будет.

Я сейчас в ИДК хожу и мне скорее всего назначат ГСК, она у них стоит 4200, а мне в моей ЖК дают бесплатное направление. Вот я и не знаю как поступить, не станет ли у них ко мне пофигистигическое отношение из за этого? Ты не сталкивалась с этим?

Я бы сделала бесплатно! думаю, что пофигистического отношения не будет. Мне раньше, когда в ИДК назначали сдать анализы, я выбирала сама, когда и где мне удобней сдать у них или в науке например.

И еще, в ИДК проверку прох. труб делают на обычном медицинском столе и обычным рентгеновским аппаратом (т. е. думаю такой же аппарат как и во всех остальных клиниках) без супер-пупер наворотов.

Если что не понятно, спрашивай!

Элада,Спасибки за ответ :giverose: а я сейчас хожу к Достибегяну, слышала неплохие отзывы о нем, Я даже у них на сайте спросила, по поводу того, что они думают если анализы делать в других лабораториях, а к ним приходить с результатами, кстати ответил мне сам Достибегян, что они к этому нормально относяться! А ты еще не начала стимулироваться? Или из за фолликулярной киста перенесли?

Кстати, Достибегян, очень хороший специалист в плане эко! Так что смотри, что бы они тебя на эко не оформили :scratch: Я наблюдаюсь у Журавлёвой, но сейчас в замешательстве! Она на узи ни разу не видела поликистоз, который выявили при лапаре, и это при их супер-пупер аппаратуре!

Или из за фолликулярной киста перенесли?

Да. Если все будет хорошо, в конце апреля начнем 3-ю стимуляцию.

Мирошка,

Достибегян, очень хороший специалист в плане эко! Так что смотри, что бы они тебя на эко не оформили

Я тоже этого сначала очень боялась, но постараюсь контролировать ситуацию :grin:

• Нравится 1

T@sia, интересует интересует!узнай плиз.

Премного благодарна. :giverose:

Фамилия гинеколога-эндокринолога Глухова. В Диагностическом центре на Мяги.

Ирулька, я тоже узнала, что у нас еще одна пара Б. Чувствую себя аналогично. :cray:

Элада, почему стимуляция не помогла. Напиши пожалуйста свою схему приема лекарств. Меня тоже хотят стимулировать. Первый раз стимулировали в сентябре 2008 - безрезультатно. Вот я уже и боюсь. Вдруг снова не поможет.а яичники гробить не охота.

Я сейчас в ИДК хожу и мне скорее всего назначат ГСК, она у них стоит 4200, а мне в моей ЖК дают бесплатное направление.

Я тоже думаю сделай лучше бесплатно, если есть возможность. Все равно снимки остануться у тебя и врач в любой клинике сможет их прокомментировать.

Элада, а тебе снимки отдали или они в ИДК остались. Мои там остались. Вот я думаю, а если захочу с др. врачом посоветоваться, как быть?

T@sia, приветики! спасибки за инф-цию :giverose:

Вот жду з/пл и пойду опять по врачам :scratch:

Мне тоже врач говорит, что скорее всего будем проводить стимуляцию, но перед этим надо сделать гистероскопию и проверить трубы-у меня ведь в 2006 году было малое кесарево сечение, вот я и боюсь не осталось ли там каких последствий!!!

кстати, я интересовалась в ИДК стимуляция стоит 6950 плюс на препараты от700 до 7000!!!!! Элада, А в ЦПСиР сколько стоит?

ОлечкаLaw, гистероскопию обязательно проводить?

zateia, врач настаивает на этом из за кесарева, говорит надо посмотреть состояние шва и нет ли то ли спаек, то ли синехий!!! Я согласилась еще потому , что делать будут не под общим, а местным наркозом

ОлечкаLaw, ясненько.

Тоже вот думаю сходить в ЖК,чтобы направления куда нить что нить проверить бесплатно, но пока ноги никак не дойдут

Элада, почему стимуляция не помогла. Напиши пожалуйста свою схему приема лекарств. Меня тоже хотят стимулировать. Первый раз стимулировали в сентябре 2008 - безрезультатно. Вот я уже и боюсь. Вдруг снова не поможет.а яичники гробить не охота.

Моя схема: клостилбегит -с 5 по 9 д. ц. (сначала по 50 мг, потом по 100 мг), с 6 д. ц. прогинова по 2 т. с середины цикла по 3 т. Укол ХГЧ -10 тыс. ед. Дюфастон 2 недели.

Овуляция была в обе стимуляции -почему не получилось, я не знаю. Ну ведь бывает, что и у абсолютно здоровой пары не получается заБ в течении года.

Элада, а тебе снимки отдали или они в ИДК остались. Мои там остались. Вот я думаю, а если захочу с др. врачом посоветоваться, как быть?

На счет снимков не помню... :pardon: надо дома кстати посмотреть, а вот выписку дали, в которой написано, что обе трубы проходимы.

кстати, я интересовалась в ИДК стимуляция стоит 6950 плюс на препараты от700 до 7000!!!!! Элада, А в ЦПСиР сколько стоит?

А мне сказали что 9250 руб. +препараты от 3000-7000.

Я плачу за все лекарства сама, примерно выходит 2500-3000 руб.

Фоликулометрия -150 руб. Х на 6 раз примерно

Прием врача -230 руб. х на 6-8 раз

ИИ-1800 руб.

Всего: 7000 руб. +- 300 руб.

Элада-Юля, приветик! напомни плиз адрес ЦПСиР, это не на Молодогвардейской,73???

у меня вот в этом месяце в пролете. ДФ нет,О нет,ничего нет!!!!

Элада, мне тоже сама врач лично в ИДК говорила о том, что стимуляция 7000 руб (включает приемы, УЗИ, консульт и т.д.) + препараты за свой счет.

Мне когда делали стимуляцию сразу назначили клостил по 150 мг. А теперь предложили пурегоном стимулировать, дабы он сильнее. Но не знаю :scratch: что делать?

ОлечкаLaw, гистероскопию обязательно проводить?

Обязательно. А если трубы не проходимы например, то зачем же стимулировать Я? Лишний стрес для организма, который ни к чему хорошему не приведет.

А теперь предложили пурегоном стимулировать, дабы он сильнее. Но не знаю :scratch: что делать?

Пурегон : как мне сказала врач - с ним можно вырастить необходимое кол-во фоликов, он как-то навреное действует по-другому :pardon:

Кстати я стимулировалась Пурегоном год назад. Скажу тебе это не из дешевых, одна ампула на 50 ед стоила тогда около 1 000 руб., на 100 ед - около 2 000 руб. и т.д. А сколько ампул тебе понадобится и на сколько единиц заранее не узнаешь :scratch: Я потратила на Пурегон 20 000 руб. :worried: Стимуляция ни к чему не привила, а больше я делать не стала из-за дыры в бюджете. Муж до сих пор жалее тех денег :hmm:

Наталия (),

Я потратила на Пурегон 20 000 руб.

Я в шоке!!!! :shock: И не думала, что стимуляция может быть такой дорогой, теперь боюсь вдруг и мне назначат этот самый Пурегон!!!!Интерессно от чего зависит какие препараты назначают :think:

Девочки я тут читала в темке Гистероскопия, что все делают под общим наркозом, а мне в ИДК сказали, что я буду в сознании! Что то я ничего не понимаю, почему все по разному делают???

Элада, мне тоже сама врач лично в ИДК говорила о том, что стимуляция 7000 руб (включает приемы, УЗИ, консульт и т.д.) + препараты за свой счет.

Девочки, вот ответ мне с сайта ИДК написали -это я спрашивала в 2008г, не думаю, что с этого года стало дешевле:

Здравствуйте, уважаемая Юля!

Екатерина Николаевна сейчас в отпуске, я постараюсь ответить на Ваш вопрос.

Стоимость стимуляции овуляции составляет 9250 рублей. Стоимость лекарственных препаратов для стимуляции зависит от активности яичников женщины и может колебаться от 1000 до 3000-7000 рублей.

С уважением, врач - репродуктолог Кузичкина Наталья Владимировна.

Элада, А вот мой ответ ИДК от 02.04.09 :grin: :grin: :grin:

Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько в вашей клинике стоит стимуляция овуляции? Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте, уважаемая Екатерина

Стоимость стимуляции овуляции в нашей клинике составляет 6950 рублей, стоимость препаратов для стимуляции овуляции составляет от 900 до 7500 рублей в зависимости от "ответа" яичников.

С уважением, репродуктолог Журавлёва Екатерина Николаевна

ОлечкаLaw, все зависит от врача, мне она сразу сказала что будем с Пурегоном и он дорогой, но я и не могла представить на сколько он дорогой. В аптеках его нет, ну или в ВИТЕ но только под заказ из Москвы. У нас его продают только в ИДК.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...