Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Infed, бедная девочка. Как она сейчас?

КатяКатенькаКатюша, у нас тоже из вены только берут, но из пальца пока накачают ... а мы еще ОАК сдавали, так это 2 пробирки :malicious:

Infed, Уже идете на поправку - молодцы! Как ты вникла в тему вирусов и бактерий глубоко ;) Комара смотрела?

Мне так нрвилось вечером его программы смотреть по мать и дитя, а теперь в комнате телека нет, а в другие идти лень и нет особо возможности.

Комара смотрела?

да-а!

Infed, бедная девочка. Как она сейчас?

проснулась недавно, опять темпа 38.8 ближе к вечеру дадим лекарство опять.

Infed, ой, ой, ой, выздоравливайте скорее, чтож это за напасть то....

пипец, как в соц. сети не выду так ахреневаю просто

ЗАКОН О ПРОПИСКЕ

Несколько дней назад был запущен сбор подписей против принятия нового "закона о прописке".

Этот закон предусматривает штрафы за проживание не по месту регистрации (например, вы снимаете жильё, а прописаны у родителей — штраф 3000-5000) и лишение свободы до 3-х лет, если вы прописали в квартире родственника, а он в ней не живёт (это, например, для ваших родителей, у которых вы прописаны, а живёте в съёмной).

Только что число собранных подписей перевалило за 20 000, а хочется собрать 100 000 — на такое количество обещал реагировать президент Путин, нужно предоставить ему возможность выполнить своё обещание.

Сбор подписей:

Ссылки скрыты.

Подробнее о законе и кампании против него — по той же ссылке

(изменено)

АнэтСамара, а что насчет того, что в кв-ре живут пять человек, а прописана одна бабулька. Мы, например, платим за "домовые нужды" из-за таких "умных", потому что у нас стоят счетчики, а по дому идет перерасход.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, Да, не в этом дело, Катюш, дело в том что огромное количество людей например из области, живут на съемных квартирах, кто то у мужа, кто то к тети, дети вообще прописываются только по прописке родителей.........короче наши законы прекрасны только для тех у кого финансовых трудностей не бывает и денежки в избытке......

• Нравится 1

АнэтСамара, я сейчас мужу сказала. Мы решили, что у этого закона палка о двух концах. Но это как-то нужно решать. Тупизм короче...

Kaz@murza, Лена!!! Вспомнила, что ты считать умеешь пол дитя по датам рождения и еще чему-то там.. Хочу, чтоб мне посчиталииии. плиззз!

Infed, бедняжечка, так жалко(((

АнэтСамара, хм.. у меня у мужа временная прописка здесь, а основная еще на севере, хотя в кв он собственник.. это тоже интересно облагаться будет штрафом?

Мы вроде выкарабкались. Но пока безмолочная диета.

И еще у меня состоялось первое свидание с другом сердеШным :toks2:

(изменено)

Zaklя, бедняга, с первым блевотиком тебя. Держись!

КОГДА РЕБЕНОК ОСТАЛСЯ С ПАПОЙ:

07LPADBc8o0.jpg

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

(изменено)

Zaklя, Началось томительное ожидание "пола ребятенка" :Crazy: Иди на 1й скрининг недель в 13 полных, тогда с бОльшой вероятностью пол предположат ;) Мне в ИДК Малышева 2 раза на сроке 11 и 4 недель и 13 ровно не ошиблась в поле малыша, сходи к ней, если пока не определилась :)

Было дело, считала, большинство совпало, нашла сайт в закладках. Когда у тебя ДР, помню 12 или 15 декабря, и год нужен, а в профиле убрала ты почему-то. Тебя мама тебя в срок родила?

У меня с детьми все совпало, кстати. Заметила, что у кого с 1м совпало, то и со 2м совпадает :) Наверное, правильно циклы по таблицы определяются и ошибки не было в те времена по ПДР.

Эх, придумали бы прям 100% определение пола и чтоб планировать можно было с теми же 100%! :malicious:

КатяКатенькаКатюша, Вчера муж тоже показывал подобную картинку, только с писюном! Идея хороша :D

Изменено пользователем Kaz@murza

Zaklя, бедняжка, жуй сухарики!

Kaz@murza, заметь, Пугачёва тебе тоже правильно определила :D и мне тоже. Есенгалиев девочкам тоже.

Девчонки вы чето не за тем на узи то ходите?! Не обижайтесь но определение пола на узи имеет для меня лично последнее значение.главное чтоб смотрели тщательно и все че надо видели.. (Хотя думаю и для вас это на первом месте)

(изменено)

Olycha, да-да, и она тоже, Кирпичеву только ты имела ввиду, наверное ;)

pale, Это приятное дополнение и врачи они хорошие, мне нравятся!

Да и определить пол на раннем сроке - весьма похвально и показывает уровень специалиста! А тот, кто не может, профессионализм весьма сомнителен, на мой взгляд.

Изменено пользователем Kaz@murza

Kaz@murza, согласна.

Kaz@murza, согласна.

+1. Просто приятно знать и скрашивать томительные ожидания сладостными покупочками одежды и всякой всячины для малыша.

Я в Анапе в сентябре ждала УЗИ, которое было назначено на 15 октября. Нам сказали, что будет сыночка. Тут и сразу затмились мои тошнотики и блевотики. И не важно кто бы был там, но сам факт - становится легче.

Да и любопытство вещьЧ сильная :D А как приятно узнавать именно желаемый пол малыша (как ни крути, что ни говори, каждая мамочка мечтает об мальчике или девочке, но уж, как получилось) ;)

Infed, КатяКатенькаКатюша, Посмотрела фотки! Только наши общие ... вообще не фоткались, блин! Катя, на тебя одна надежда!!! У тебя что-нибудь есть?

И еще, девочки, напишите свои почты, скину фотки. На старые хотела сбросить, да не стала, вдруг изменились.

Kaz@murza, у меня тоже отдельно ваших нет, только общие. почта не изменилась у меня.

Олеське полегче уже, температура пока не поднималась, но стоматит на губе просто огромный!

Лен 15.12.84... овуля у меня поздняя, дата зачатия соответственная.

Я на узи только к Литвиновой хожу. С Улей в 12 недель была ошибка, но я не в обидах на нее)) считаю этот срок ранним для точного определения пола.

Kaz@murza, а мне ты девченку предсказывала - :D

У меня тоже только общие, те что Денис, супруг Иришкин делал. :sorry: А почта тоже не менялась

Девочки, нам скоро полгодика - собираюсь начать прикорм. Посоветуйте где завариваться детским питанием?

Alena-nik, я это делала в ашане и в детском мире

• Нравится 1

Infed, КатяКатенькаКатюша, скину на старые в ближайшее время.

Zaklя, по этому методу четкости нет в данном случае, т.к. О (24) на границе периода (до 25). С Улей не сошлось, проверила, значит наоборот цикл, в нечетный девочки, получается, если О/оплодотворение была до 25 марта, то девочка, после - мальчик.

Alena-nik, в Ашане.

• Нравится 1

Лена спасибо )) пожалуй. сохраню себе в профиль эту инфу, чтобы не забыть)))

Девочки, нам скоро полгодика - собираюсь начать прикорм. Посоветуйте где завариваться детским питанием?

И мы в "Ашане" закупаемся.

• Нравится 1

Zaklя,

Ссылки скрыты.

можешь сама поизучать еще ;)

А ты О в профиле по узи посчитала или сама, на вскидку, по ощущениям?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...