Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Девочки, приветик!

Сегодня были у невролога. Нам назначили физиопроцедуры - электрофорез с эуфиллином и никотиновой кислотой. Сейчас буду звонить в аптеки - заказывать Эуфиллин для Ромы.

КатяКатенькаКатюша, сколько вы за 3 месяц набрали?

Пока что 1 кг точно.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, это они любят назначать. ОГО, это ж сколько сейчас Ромыч?

Olycha, 7 с лишним. :m0591:

Ты не знаешь, насколько эффективно?

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, я незнаю. Но мои знакомые делали и им помогло, сразу скачок в развитии был.

Olycha, О,слава Богу, хватило ума согласиться. В ПН начнем. На СБ договорилась в аптеку поеду за лекарством.

КатяКатенькаКатюша, мы тоже олесе делали с эуфиллином, в 5 месяцев.

Olycha, а тебе для будущих кроксов не нужны украшения-джиббитсы ( в дырочки вставлять)? у меня есть для мальчика пальмочки и клевер

Ссылки скрыты.

Infed,  а ты продаешь? Незнай, сначала дождусь, а то может уже малы будут.

Infed, поделись результатами плиз!

Olycha, да,по 30руб/штука. пока на них нет желающих- подожди, пока приедут твои.

КатяКатенькаКатюша, ну-у, по мне так я не заметила ничего. делали, потому что кровоток по шейным артериям был снижен, якобы из-за спазма после кс. но улучшилось или нет не знаю, потом контроль не делали.

Infed, спасибо.

Olycha, спасибо!

Наталия//, поздравляю Оксану с днём рождения!!!

1337835609_3-goda.png

Пожеланий будет три:

С радостью вокруг смотри!

Всем дари весёлый смех!

Будь всегда счастливей всех!

Alena-nic, Сашульку с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! Какие же вы уже большие!!!

718365269.gif

• Нравится 2

Наталия//, поздравляю Оксану с днём рождения!!!

1337835609_3-goda.png

Пожеланий будет три:

С радостью вокруг смотри!

Всем дари весёлый смех!

Будь всегда счастливей всех!

Alena-nic, Сашульку с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! Какие же вы уже большие!!!

718365269.gif

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!

• Нравится 1

С праздником, девчата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

C7ZT9fMH-S8.jpg

• Нравится 1

Infed, какие термины, а я и не знала, что язвы так называются при стоматите. Теперь и в этой бяке разбираешься. Эх, мамочки ...

КатяКатенькаКатюша, А вам на какую часть тела назначили? Из-за тонуса? А никотинку как и куда?

Мы тоже были у невролога во вторник, думала начнет залечивать из-за бывшей кефалогематомы, а она даже тонуса не увидела в ручках, типа норма, а я ей про тонус вещала стояла. Сказала пропить все-таки пантогам, как в больнице назначили, а я не давала (хватит дибазола с никотинкой, которые пили месяц по заказу в аптеке) и любимый глицин, на нем растет каждое поколение в последнее время! Вот думаю, давать или нет ...

Кто - нибудь давал пантогам/пантокальцин и глицин? Есть эффект?

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!

Изменено пользователем Kaz@murza

Kaz@murza, нам кроме Элькара ничего не назначали.

Kaz@murza, написали - мышечные спазмы. Я так поняла, что в ручках, раз тяжело ему держать себя...

Olycha, Элькар нам давали в детской больнице, но я не давала ... ну его, приехали для конкретной процедуры.

Спасибо за поздравления, девочки!

Так быстро время летит- уже полгода )) Саша подтягивается и садится, если есть за что ухватится. Крутится с живота на спину и обратно, делает весьма успешные попытки ползти. Не знаю, то ли возраст пришел, то ли массаж+электрофорез (выше про него писали).

Нам прописывали глицин, мне показалось что он на дочу действует возбуждающе. Врач сказал такое бывает и мы бросили его пить.

КатяКатенькаКатюша, нам эуфилин назначали тоже, делали на поясницу, от возможного тонуса, из-за плоско-вальгусной постановки стоп. Эффект сложно оценить, но лучше делать, чем нет. Тяжело только ре развлекать, пока процедура идет. А никотинку вам в порошке назначили или тоже для физио?

Alena-nik, С 6ю месяцами Вас!

На нас глицин либо не действовал, либо успокаивал, не успела понять. Вот думаю в аптеке заказать, чтоб не толочь дома ... тааак влом!!!

Изменено пользователем Kaz@murza

На нас глицин либо не действовал, либо успокаивал, не успела понять. Вот думаю в аптеке заказать, чтоб не толочь дома ... тааак влом!!!

А зачем толочь???? он же не горький, таблетку и так скушает!

Ой, блин.. ты же про Олега говоришь! Олеська его кушает хорошо, я ей давала какое-то время назад

Infed, Более того, этот порошок надо ему засыпать под язык или за щеку, поэтому желательно хорошо его перемолоть. Надеюсь, в аптеке мне не откажут, в детской больнице приносили уже перемолотый, а я в воде разбавляла, по ходу, неправильно делала, никто не подсуетился рассказать, а я спросить/уточнить :malicious:

И как, Вам помог?

Kaz@murza, я сама толкла. Он не твердый, хорошо толчется. И сладкий. Саша его с удовольствием трескала

Пока не отменили ))

...Тяжело только ре развлекать, пока процедура идет. А никотинку вам в порошке назначили или тоже для физио?

В ампулах - для физиопроцедур. Уже купила во ВТ сразу.

А сколько процедура длится? А то мне же и Машу с собой нужно будет водить....

Infed, Более того, этот порошок надо ему засыпать под язык или за щеку, поэтому желательно хорошо его перемолоть. Надеюсь, в аптеке мне не откажут, в детской больнице приносили уже перемолотый, а я в воде разбавляла, по ходу, неправильно делала, никто не подсуетился рассказать, а я спросить/уточнить :malicious:

И как, Вам помог?

Я тоже не давала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...