Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Мне когда делали стимуляцию сразу назначили клостил по 150 мг. А теперь предложили пурегоном стимулировать, дабы он сильнее. Но не знаю :scratch: что делать?

Интересно, почему сразу начали со 150мг, не знаешь? Это в какой клинике (думаю, что навряд ли в ИДК)?

Лично мне врач объяснила, что начинают с 50 мг, и смотрят как вообще яичники реагируют на стимуляцию. Если нет результата, то следующую стимуляцию назначают 100 мг, а затем 3-ю уже 150 мг.

Я в последний прием тоже спрашивала у врача, может мне лучше пурегоном например, 3й раз стимулироваться, а врач сказала-зачем, если и на клостиле ростут фолликулы и О происходит..смысла нет.

Элада, ОлечкаLaw, да девочки :scratch: ну и разброс цен у них. Может у них тоже кризис, снижают стоимость чтобы людей больше приходило??? (из разряда чёрного юмора) :grin:

Элада-Юля, приветик! напомни плиз адрес ЦПСиР, это не на Молодогвардейской,73???

Да, на Молодогвардейской, в здании женской консультации.

Элада, А вот мой ответ ИДК от 02.04.09 :grin: :grin: :grin:

Стоимость стимуляции овуляции в нашей клинике составляет 6950 рублей,

Ну хорошо, если это так! Хотя, я и на сайте в прайсе смотрела :unsure: фиг их поймешь.

Девочки я тут читала в темке Гистероскопия, что все делают под общим наркозом, а мне в ИДК сказали, что я буду в сознании! Что то я ничего не понимаю, почему все по разному делают???

Из двух зол выбирают меньшее, ведь общий наркоз более вреден!

, снижают стоимость чтобы людей больше приходило??? (из разряда чёрного юмора) :grin:

Сомневаюсь, что у них клиентов не хватает :scratch:

Элада, ну так я и пишу - чёрный юмор

Девочки, всем привет!

Лечимся в ИДК у Журавлёвой. Осенью первый раз делали стимуляцию, была овуляция, сделали ИИ, но пролёт :this:

В феврале была 2-я попытка и опять неудача – стимулировали тем же препаратом (пурегон) и теми же дозами (врач сказала, что первый раз яичники хорошо отреагировали, поэтому менять ничего не стоит),но фолликулы не выросли до нужных размеров((( даже до ИИ дело не дошло.

Журавлёва очень настойчиво предлагает ЭКО (результат быстрее наступит, зачем время терять и т.д.) Мы пока сопротивляемся. Трубы проходимы (ГСК летом делала), у мужа тоже всё нормально.

В мае планируем стимуляцию и ИИ, надеюсь, всё получится!

Всем удачи и заветных две полосочки!!!

Мулан, Приветик!!!!! :D А сколько по времени вообще планируете? Я сейчас хожу к Достибегяну, и я вот тоже немного переживаю, что будет настаивать на ЭКО, но мне еще не проверяли трубы, наверное в следующем цикле мне это предстоит!!!!

ОлечкаLaw, доброе утро!Планируем с 2006 г.В ИДК пришли год назад. Достибегян хороший дядька, моя Журавлёва к нему всегда советоваться бегает по спорным вопросам :good:

Я ужасно боялась проверять трубы, перед прцедурой аж трясло)))А делов-то на 10 мин, не больно,ощущения как перед менструацией-низ животика потягивает.

Всем привет! :wave: Девочки, кто стимулировался клостильбегитом, подскажите сколько он стоит? и где его купить подешевле?

Ссылки скрыты.

Мирошка, привет!Kлостилбегит стоит примерно 600-650р.Позвони с самарскую медицинскую справочную по тел. 007 (у меня только с городского получается туда дозваниваться)Там скажут в каких аптеках города есть этот препарат,дадут телефоны,адреса :)

Мирошка, привет!Kлостилбегит стоит примерно 600-650р.Позвони с самарскую медицинскую справочную по тел. 007 (у меня только с городского получается туда дозваниваться)Там скажут в каких аптеках города есть этот препарат,дадут телефоны,адреса :)

Спасибо за подсказку! :Hello:

А мне Журавлева сказала что гитероскопию деать не надо. Почему? я спросила, она ответила что если небыло восполений, абортов, разных вмешательст то и не надо делать , идите сразу на ЭКо. Но короче мы пошли к другому урологу и тепреь лечим мужа. а дальше видно будем, посомтрим на резултат. если ичего не получится, решимся на эКО, пока копим денег. :beg:

Annutka M, странное какое-то у нее решение. Перед ЭКО обязательно делают проверку на трубы.

Мирошка, Приветик!!!! У меня была целая упаковка этого клостилбегита, думала тебе отдать, но что то не нашла! Я покупала его около года назад, когда ходила к Г из Санатория Металлург к Хантовой, так вот она мне сначала впарила грязевое лечение, а потом когда я в течении 2 месяцев не смогла забеременить сказала , что будем стимулироваться-это не проверив ни гормоны, ни проходимость труб!!!!, а тогда совсем дурой была, инета у меня еще не было, но каким то шестым чувством,я хоть и купила все препараты--но ничего не стала пить!!! А потом когда узнала какие могли бы быть последствия..... :this:

Мирошка, Приветик!!!! У меня была целая упаковка этого клостилбегита, думала тебе отдать, но что то не нашла! Я покупала его около года назад, когда ходила к Г из Санатория Металлург к Хантовой, так вот она мне сначала впарила грязевое лечение, а потом когда я в течении 2 месяцев не смогла забеременить сказала , что будем стимулироваться-это не проверив ни гормоны, ни проходимость труб!!!!, а тогда совсем дурой была, инета у меня еще не было, но каким то шестым чувством,я хоть и купила все препараты--но ничего не стала пить!!! А потом когда узнала какие могли бы быть последствия..... :this:

ОлечкаLaw ты мой друг по несчатью...я тоже у Хантовой проходила грязелечение :D (как вспомню орошение :D) ...она сначала мне показалась таким хорошим и опытным врачом,и в отличие от тебя на гормоны она меня всё таки послала,только не в тот день цикла :D ....и ещё.... с повышенным прогестероном назначила мне его ещё и в уколах...я их тоже купила,но когда дома поподробней рассмотрела свои анализы...очень удивилась :pardon: ..и не стала их делать,и больше к ней не пошла...

Annutka M, странное какое-то у нее решение. Перед ЭКО обязательно делают проверку на трубы.

Зачем? если не проходимость труб показание к ЭКО.

Элада, ой прошу прощения, с утра нето прочитала. Я не знала, что уже поставили диагноз непроходимость :doh:

ОлечкаLaw, в ИДК скорее всего тебе хотят предложить МСГ (мне по крайней мере его делали). Это рентген-снимок твоих труб наполненных контрастным веществом. Мне вообще никакого обезболивания не делали. Лишь утром перед процедурой я по собственному желанию выпила но-шпу.

Элада, я запамятовала, поэтому ввела вас в заблуждение :giverose: Мне назначали 1,5 табл клостилбегита, а это 75мг, а не 150! :blush: Извиняйте.

Это в какой клинике (думаю, что навряд ли в ИДК)?

Ты права, это не в ИДК, а в Диагностическом.

Сейчас читала в инете про эти стимуляции и отличия препаратов. В общем как я поняла, пурегон более современное средство и обладает более мягким действием на организм. Клостил более популярен остается лишь потому, что он несколько дешевле.

Я потратила на Пурегон 20 000 руб.

Наталия (), но я не предполагала, что настолько :shock: Надо мужа обрадовать :scratch:

Журавлёва очень настойчиво предлагает ЭКО (результат быстрее наступит, зачем время терять и т.д.) Мы пока сопротивляемся. Трубы проходимы (ГСК летом делала), у мужа тоже всё нормально.

В мае планируем стимуляцию и ИИ, надеюсь, всё получится!

Всем удачи и заветных две полосочки!!!

А какой диагноз, мешающий зачатию? Сколько ты на Пурегон истратила? Это уже становится интересно ;)

Странная какая-то Журавлева, всех на ЭКО... :scratch:

Я у Ефимовой. Пока говорит об ЭКО и не думай, попробуем стимуляцию сначала.

Спасибо! Очень жаль что не нашла! Денег катастрофически нехватает :unsure: . Я к Журавлёвой пока не пойду, попробую стимуляцию, а потом посмотрим, боюсь тоже самое скажет, на эко! Девочки, сегодня была на узи в "Гармонии" на Венцека 111, узистка увидела очаги эндометриоза :worried: , я позвонила заведующей, которая делала мне лапару, и она говорит что эндометриоз не видно на узи и что в "Гармонии" меня хотели развести!!! Кому верить??? И где вообще справедливость!? :sorry:

T@sia, у меня СПКЯ, своей овуляции не бывает :cry: ((( На пурегон примерно 8000р. потратили всего(потому что по 50МЕ колола)

А Журавлёва при первом знакомстве говорила, что стимулироваться и делать ИИ можно раз 5, а потом уже на ЭКО

Ой, я же всё напутала-проходимость труб это же МСГ(Делала Ефимова), а ГСК- это когда матку смотрят :pardon: ,мне и то и другое делали

мне тоже сказали, что будут делать две процедуры и трубы проверять и матку смотреть,при условии, что пролечилась от уреаплазмы, сначала боялась, а потом почитала, что вы пишите, что не очень больно и успокоилась :grin: Вот еще через недельке две муж пойдет спермограмму сдавать, сначала не очень хотел, но ради ребеночка на все готов!!! А уж потом и стимуляция.... я смотрю мы здесь все самарчанки стимуллируемся :grin:

Я не знала, что уже поставили диагноз непроходимость :doh:

Так не кому и не ставили такой диагноз :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...