Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Вот как раз в СЭС на Митирева 1 можно сдать кал на эту фигню всю, у них освоена новая методика, ПЦР вроде, но только надо предварительно баночки и консервант у них взять, желательно попить желчегонные накануне (но вот как Ре заставить покакать утром, когда надо!), стоит за общий анализ + на глисты и лямблии около 800 руб., сдача строго с 9 до 12, и какашки желательно утренние, свеженькие)))

Изменено пользователем Kaz@murza

Девочки вставлю свои пять копеек. у нас также как и у Оли были шершавые ручки и ножки,я тоже сдавала кровь с Аней на всю эту гадость+аллергены.

Мы ходили к гастроэнтерологу и аллергологу,у нас уже все это слава Богу позади.

Аллерголога могу посоветовать Блашенцева К.В. вот его страничка

Ссылки скрыты.

нам с мужем очень понравился лишнего не назначает, я вычитала о нем отзывы на СР.

Гастроэнтеролога могу рекомендовать Морозову О.А. принимает и в диагностическом и в Косме, она как человек мне не понравилась вообще((но как врач назначает все по делу, специалист хороший.

@киса-мама@, ну и что обнаружили у вас, от чего лечили? Сейчас есть результат?

Infed, Иришь с глистами нас миновало слава Богу, у нас был полный букет в кишечнике и стафилокок и много всего прочего, это мы выяснили сдав кал на дисбактериоз. Лечили очень долго почти 5месяцев,результат конечно был, иначе я бы вам не советовала этих врачей! :)

Девочки а у меня еще к вам вот какой вопрос, может кто знает. Наша педя говорит, что кал на дисбак бесплатно могут сдать только дети до года, не уже ли после года направления не дают? :think1:

девочки, я выпадаю иногда, сорри(((

всех с прошедшими датками :flower:

а кого-то и с недельками минувшими! :flower: ну что , готовва разменять 1й триместр?))

на счет коляски, Оль, пока продавать наверное не буду.

я ее Лене предлагала погонять , но и то до осени, т.к. там подруга родить должна и я ей ее обещала.

а ты б/у не рассматриваешь варианты?

кстати, о колясках - не помню модель, но фирма ТАКО , модель была новинкой 2012 - вчера у девочки столько положительного о ней услышала ...

на счет обуви - вас здесь много - у вас в самаре есть контора - рособувь * ру может объединитесь? а тем у кого по 2е деток так и объединяться наверное не надо))

опт от 5 пар, доставка по городу от 1000 руб. бесплатна - там и сказка, и тото и какаду.. чего только нет)

в общем я там уже заказывала - завтра буду в самаре - заберу все из 2го заказа.

Мама шутки-Мишутки ), Наташ, пришли мне, пожалуйста, в личку сайт, не могу чёт найти.

Изменено пользователем Olycha

Мама шутки-Мишутки ),  а я передумала коляску покупать, купила слинг-шарф, теперь хоть куда можно с детьми сходить))) на рынок, в магаз, в очередь в сады встать, в другой двор и т.д. красота! А с коляской сложно, да и не спит он долго. Сейчас прогулку собрали, благо там спинка длинная, поэтому спина на ровном лежит, гуляем во дворецкий в своем, пока он спит в ней. На руках + сон в коляске 1, 5 часа в среднем дочка носится, а я за ней))) а большую коляску муж выносит, если вместе гулять идем, но это редко, с нами - со мной и сыном, никто гулять не хочет. Поэтому люлька на балконе и он в ней днем спит иногда, если уложу, почему-то на кровати с сестрой лучше и дольше спит, с редкими перекусами (ТТТ)

Сайт тоже не нашла, напиши адрес без ру.

Пишу с планшета, слова он меняет, негодяй! Двор - дворецкий)))

Лен, а вы теперь отдельно от родителей живёте? Привыкла уже? У нас вот скоро ремонт начнётся, боюся чёт.

Мама шутки-Мишутки ), да я тоже не смогла найти такой магазин. рособувь только в Н-ске выдает поиск.

Olycha,  неа, с моей мамой, которой мало - хорошо, надо чтоб было еще лучше, а получается, как всегда! Писец, в общем.

А чего боишься? Отделяться?

Я тожн в Нов-ке только нашла.

Kaz@murza,  об отделении только и мечтаю, ремонта боюсь.

Olycha, а я наоборот очень ждала ремонта. Правда сумма, планируемая на ремонт, получилась в 2 раза выше. Но зато всё своё, своими руками :)

Тане444ка, я этого и боюсь, денег в обрез, а хочется всё по быстрее :D

Olycha, понимаю))) вот и нам хотелось быстрей всё сделать. за полтора месяца уложились :)

rosob * ru

девочки, соори - писала с телефона на память.

вверху исправленный адрес - как "править" - догадаетесь))

привезла мешок - народ доволен)))

к слову сказка-ортопедия меньше 600 руб.

Оля, они могут быть в желчном пузыре!!!

Комаровский в своей передаче про лямблиоз и цисты говорил, что лямблии в желчи не живут..

вот-вот и у нас такая сначала была на ноге , теперь покраснела, увеличилась и язвочками пошла.

сейчас уже месяц мажем ноги, животик, плечи эмолиумом - результат есть, осталось чуть-чуть на ножке только, врач сказала еще месяц мазать. А в годик при дерматите выписывали подсушивающие средства, т.к. дерматит был "мокрый", "болтушку" на заказ в аптеке делали + мазь десятин. Ну и в обоих случаях противогистаминное (тогда фенистил был, сейчас зертек)

Сходили к врачу в среду. Сказала, что по анализу видно, что лямблий много и они у нас давно. Лечить однозначно. Уже начали пить немазол, зертек отменили. Диету придерживать в отношении сладкого, молоко мы вернули (его исключали на случай пищевой аллергии). Назначили нам обследование в виде анализов и узи брюшной полости. Еще уточнила, что эти лямблии не от животного, типа от него они другие)))

Zaklя, А вы покупаете какой фирмы?

так и есть фирма Ortopediа Детская ортопедическая обувь торговой марки Ortopedia производится согласно новейшим итальянским разработкам и полностью соответствует требованиями ТУ 8820-037-53279025-2004 Российской Федерации. Эта обувь идеально подходит для лечения плоскостопия, патологических установок ног и профилактики различных деформаций стоп.

на счет коляски, Оль, пока продавать наверное не буду.

а ты б/у не рассматриваешь варианты?

Рассматриваю, и поэтому у тебя спросила)))

Оль, я недавно у нас в б/ушках копалась - качели на дачу ищу - видела пег перего * для авто - мдель не помню...

за 4 тыс серого цвета.

поискать ее?

Всех с началом ЛЕТА и с ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!

Zaklя, со 2м триместром!!!!!

• Нравится 1

Комаровский в своей передаче про лямблиоз и цисты говорил, что лямблии в желчи не живут..

ну может в желчных протоках, потому что лаборантка в микроскопе их увидела

Сходили к врачу в среду. Сказала, что по анализу видно, что лямблий много и они у нас давно.

где были, у какого врача? А кровь из вены вы как сдавали? где эта вена - на кисти или на локтевом сгибе? в какой лабе?

Мама шутки-Мишутки ), Наташ, что-то я шиганэ совсем))) в Тольятти и не смотрела на авито ни разу))) помониторю и там пожалуй . спасибо за мысль

Infed, мы ходили к гастроэнтерологу что у нас от здоровых детях.. фамилию не знаю, если надо могу узнать

кровь венозную брали с логтевого сгиба, держали ребенка трое (я, мама моя и медсестра),

здоровые дети все анализы делают в ситилаб

Zaklя, а вы в здоровых детях что на Кирова?

Мамочки, дайте совет, может у кого так было:

1. Саша стала меня щипать. Раньше только в волосы вцеплялась. Сейчас всюду. Особенно когда сосет грудь и засыпает. Хватает за грудь, шею, лицо. Ну очень больно. Как то бороться с этим? Или пройдет?

2. У меня стали появляться жуткие синяки, особенно на ногах. Но и на руках, бедрах есть. Вроде ни обо что не бьюсь. А реально вся в синяках. Это что то с сосудами? Или кровью?

Infed, Ира кровь будут брать откуда повезет так сказать,мы уже не первый раз сдаем из венки кровь, до этого получалось из локтя, а вот последний раз пришлось в запястье колоть, Аня очень кричала, держали вчетвером, муж,я и две медсестры, это просто ужасно конечно так ее мучить :cry:

Медсестры в ситилабе отличные,мне всегда нравятся и отвлекать пытаются и вежливые очень,до последнего она пыталась найти венку в локте,но пришлось в запястье нам колоть.

Zaklя, Оль а вы не купаетесь в эмолиуме? Я еще покупала суспензию для купания,супер вещь тоже!

Оль с неделькой!

Alena-nik, У меня такая же фигня,чуть что синячки лезут....но мне-то мои проблемы с кровью известны, проконсультируйся с терапевтом может тебя и направят к гематологу.

Изменено пользователем @киса-мама@
  • Нравится 1

Alena-nik, да на кирова мы наблюдаемся.

У меня с синяками та же история, что и у Альбины... но может у тебя что-то другое, к врачу бы... даже не знаю, что они изза такого рода проблемы назначат сдавать из анализов.. сама разжижай кровь себе чисто брусничным да клюквенным морсом, больше воды выпивай, ограничься виноградом и винами по максиму, посмотри списки продуктов на тему сгущения и разжижения крови.

Был у нас не долго период щипания, я ручку ее держала или иногда даже позволяла ей пальчики в рот себе складывать ))))) как бы не смешно это звучало))) но как-то быстро от дурного щипания такими способами мы отошли.

@киса-мама@, неее не купаемся, всё хорошо с кремом проходит. Сегодня посмотрела на кожу, всё чистенько уже совсем.. но мазать буду еще, вроде вреда не должно быть, наоборот, увлажнение...

• Нравится 1

С праздником наших самарских детишек!!!

den_zash_det_05.jpg

• Нравится 2

Девочки, нашла тут один сайт обувки, с примеркой. Цены вроде не ломят. Непоседа63. Может кому пригодится.

Всем привет!

Вот и закончились очередные выходные лета... эх

Мы в загородном тусили оба выходных, при чем в воскр нас на шашлык позвали, хорошо время провели, и на природе, и ехать далеко не надо! Намек понят, надеюсь!?))))))))))))

Вопрос у меня к девочкам - есть у меня подружка, собирается щубы долечить и детей делать) наконец-то! В анамнезе 2 Б, 1я аборт, 2я выкидыш на 5 недели, оба раза сильно болел живот, подозреваю, что и в 1й раз само бы все закончилось, без А. Но! Она ходит вся в синяках, всегда, чуть заденет и писец! Бывают очень большие и синющие синячищи!

А вы тут на днях про синяки говорили, как о показателе проблем с кровью. Подскажите, плиз, какие анализы ей сейчас можно сдать, чтоб проверить все ли хорошо или стоит напрячься.

Синяки у нее не вариант нормы, все 8 лет знакомства офигевала над этим, да и она сама говорит постоянно об этом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...