Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

С покупочкой Вашу семью! :flower:

Что за квартирка? Сколько комнат? Хде? Нравиться Маргоше?

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, Спасибки :flower: Я спрашивала про район давненько, как он, Московское/Ново-Вокзальная, квартира 4х комн., Ритусу нравится, есть где, 88 кв. м, развернуться :D Хотя сейчас в новых домах трешки 100-120 кв., вот это дааааа, круууть :) У Ирины по-моему такая.

Так что, ипотека, не такое уж и зло ;) Много, кто хотел, да не может ... зла не хватает :D

Изменено пользователем Kaz@murza
  • Нравится 1

Kaz@murza, молодцы одним словом! Эх... мы вот тоже собираемся через 1,5 годика. Я так поняла, что это кв-ры старые улучшенки?

КатяКатенькаКатюша, да, дом 88 года, панельный, кухня 13 кв. м., раздельные комнаты 19, 15, 13, 12 кв. м. Наверное, улучшенки.

А Вы, что брать планируете? И где? Пошли к нам в соседи? ;)

• Нравится 1

ДА-ДА, Катюша, пойдем к нам в соседи, .Ново-Вокзальная\Московское - очень хороший район !!! :)

• Нравится 1

Ярче краски, веселей пейзажи Когда плещется в желудке С2Н5ОН (спирт)

хи-хи! у меня ничего не плещется - нельзя. да я и сама не пью совсем...

кухня 13 кв. м., раздельные комнаты 19, 15, 13, 12 кв. м.

Хотя сейчас в новых домах трешки 100-120 кв., вот это дааааа, круууть :) У Ирины по-моему такая.

Ну вы буржуи вообще! :D у нас 3-х комнатная 87 метров оп! Но , справедливо, замечу, у нас переделанная 2-х комнатная, а трешки в наших новых домах действительно за 100 меетров.

ну и мы там не далече обитаем!

• Нравится 1

ну вооот! а то- не живут лямблии в желчном, не живут....

ну "комар" говорит одна и это в основном не совпадает с высказываниями других врачей(( как он себя позиционирует - "пока у нас такая медицина - он и говорит всё на всю европу...."

Ир, рада очень за твоё зрение! С прозрением тебя!

Мне на осмотре окулиста в этот раз поставили 100%, хотя с института хожу 0,5/0,7... мелочь а приятно!

А про поездку я для ребенка спрашивала. Купили уже драмину. Фармацевт сказала, что с 1 года по 1/2 таблетки, а то они с 3х лет идут.

Kaz@murza, хм..вирус у вас.. а не тошнит? ротовирус исключили? а то он похоже начинается (с непонятной температуры)

про буржуев и кв)))) не покупайте кв более 100 кв м, их так долго убирать ((( уж поверьте мне!

КатяКатенькаКатюша, да, дом 88 года, панельный, кухня 13 кв. м., раздельные комнаты 19, 15, 13, 12 кв. м. Наверное, улучшенки.

Мы планируем перебираться обратно в город. Тухнем здесь. Дети подрастут и делать здесь нЕфика!

Kaz@murza, Тане444ка, Infed, спасибо за предложение. Мужу передала. Он сказал, что осенью нужно сесть подумать, определиться с районом и вставать на очередь в садики.)

А если за третьим пойдём... ох. Точно больше ста квадратов понадобится.)

Тане444ка, А Вы где живете? На стороне треугольника или на другой?

Infed, Спирт-водку я тоже не пью :D После нее с большой вероятностью иду ихтиандра запускать :D

Нет уж, буржуи это Вы :D 87 квадратов двушка!!! Круть!!! Молодцы, что трешку сделали, комнаты раздельные получились?

Вы от нас, к сожалению, не очень близко, на мой взгляд, не в шаговой доступности, так скажем ... а жаль :)

Kaz@murza, можно на "ты"

на другой стороне. за рынком. около школы №2

Zaklя, ротовирус отпадает, не тошнит, не рвет, даже минимального изменения стула не было.

Рита норм уже, 1 день потемпературила и хватит. А вот Олег засопливил "зубным" насморком, как мне кажется, он где-то там, внутри, стекает по носоглотке, начинает кашлять. При чем спит - дышит нормально.

И у меня насморк немного ...

Kaz@murza, такой вирусняк по ходу!

У меня большая радость, моя родная сестра ждёт второго малыша, пока никто не знает, они на море, надеюсь, что девочка, хватит нам этих мужиков))

А ещё у нас ключи на руках, ещё немного и СВОБОДА

Zaklя, Вот у нас кто еще буржуй с более 100 кв. м. :D У Вас трешка, метров 105 или 120?

КатяКатенькаКатюша, Вам разонравилось на стошке? Вроде, нравилось поначалу, да и мама твоя недалеко?

А ты в каком районе жить хотела? Наверняка, задумки есть.

Еще вопрос - в итоге, Маша и Рома разные детки по характеру? ;)

Вы в прогулке Рому в полежение 45 градусов спинку поднимаете? Или до сих пор лежа возите? Сегодня у массажистки спросила, говорит можно под 45 нам уже, хотя всего 3 месяца, рановато мне кажется, но он, попробовали вчера, хоть молчит, смотрит по сторонам немного, а то на руках постоянно гуляет. :Crazy: В коляске совсем не хочет лежит, оретЪ!

Olycha, Ну - с с ключиками Вас!!! Скоро тетушкой второй раз станешь :)

Тане444ка, Я Вашу семью в целом имела ввиду. Хорошо, будем на "ты" :) Надо глянуть, где эта школа №2, а мы на стороне БКК живем, где ресторан японской кухни, пиццы и еще чего-то, чуть дальше :)

Изменено пользователем Kaz@murza

Kaz@murza, если будешь в дубль гисе смотреть, то лучше смотри московский государственный педагогический университет. школу сейчас как то переименовали, какой то лицей стал там теперь.

совсем рядом, через дорогу :)

Изменено пользователем Тане444ка

Молодцы, что трешку сделали, комнаты раздельные получились?

почти. одну комнату пополам разделили, сделали отдельный вход. а вот у зала снесли стену с дверью и объединили с коридором - теперь у нас большое свободное пространство

Kaz@murza, спасибо, Лен!!

КатяКатенькаКатюша, Вам разонравилось на стошке? Вроде, нравилось поначалу, да и мама твоя недалеко?

А ты в каком районе жить хотела? Наверняка, задумки есть.

Еще вопрос - в итоге, Маша и Рома разные детки по характеру? ;)

Вы в прогулке Рому в полежение 45 градусов спинку поднимаете? Или до сих пор лежа возите? Сегодня у массажистки спросила, говорит можно под 45 нам уже, хотя всего 3 месяца, рановато мне кажется, но он, попробовали вчера, хоть молчит, смотрит по сторонам немного, а то на руках постоянно гуляет. :Crazy: В коляске совсем не хочет лежит, оретЪ!

Да нет. Нам здесь нравиться. Тихо и спокойно с маленькими детьми. Машина есть, каждый выходной ездим в город в парки. В Ашан раз в две недели. Да и вообще руки развязаны, т.е. ноги. :)

Просто мужу далековато ездить на работу. Вот что напрягает. Хотя он и привык. :sorry:

Мама моя переехала с Егорова в Волгарь. Там новые дома тоже. Она же занимала военное жилье. Нужно было освободить. Перед нашей поездкой на море, в августе она перебралась туда. Весной приватизировала. Вот как-то так.

С районом не определилась. Не знаю пока. Хочется и парк рядом и метро, д/сады, школы.

Машуля и Рома абсолютно разные по характеру. Маруся спокойная была в таком возрасте, а этот ручной непоседа.

У нас с вами разница в 1,5 месяца (у мальчишек). Так что мы недавно начали садить его в трости, пристегивая 5-ти точечными ремнями. Нам сегодня 4,5 месяца. В Ашане ведет себя спокойно даже лёжа. НО! Нужно постоянно двигаться. Не терпит в стоящей коляске находиться. :sorry:

Zaklя, Вот у нас кто еще буржуй с более 100 кв. м. У Вас трешка, метров 105 или 120?

125 )))

Infed, маму сегодня напрягла рассказать подробности деталей похода к врачу по поводу лямблий.. она была с Улькойу него.. Короче правильно, лямблии не живут в желчном и по ее словам и по словам комара. Они находят в "перешейке" тонкой кишки. В желчном их был желчь сразу "съела".

Они находят в "перешейке" тонкой кишки. В желчном их был желчь сразу "съела".

ну все выяснили! ))))

КатяКатенькаКатюша, Все ясно. Я не знаю ни где Егорова, ни где Волгарь. Это не 116, это Самара? Или может Сухая Самарка? Рядом с мамой ловчее бы было Вам в будущем, деток и в сад и из сада, а там школа ... :)

Рядом парк супер! У нас нет, в шаговой доступности озера воронежские, 15 минут. А так, на машине и загородный, и гагарина близко. Метро было бы неплохо, но оно по Безымянке, в низине, только вот московская да где осипенко, но и цена за кв. метр там ого-го-го.

У меня вот Олег такой же, как и Рита. Также орет в машине, в коляске, ручной пухлик, ох ... я - то думала, что детки разные, как правило :Crazy: Хотя, спит в кроватке на животе! Риту не пробовала на живот класть, может тоже бы спала :Crazy:

Infed, У Вас получилась квартира студия + 2 комнаты.

Zaklя, :D :D :D

Одним словом, молодцы!!! Не зря отпахали на севере несколько лет!

Ул. Егорова - это 116 км. Недалеко от нас. Здесь мы прожили у мамы месяц до родов и 4,5 месяца после. На время ремонта. Но переехали мы сюда не из-за мамы, а чтобы вложив минимум средств и поменяв на спальный район, расширить кв. метры.

А то, что мама будет/не будет рядом, это не показатель. Она слишком нагло вела себя в свое время, да и сейчас проскакивает. Так что пусть живет где живет! Волгарь - это район. Район около Сух. Самарки. В этом можно легко убедиться, посмотрев карту. Что ты уже и сделала.

Для меня 116 - это район для бабулек, куда можно приехать, чтобы тихо умереть.

Так что, осенью сядем с мужем за рюмкой чая и накидаем требования для района и дома конкретно. Оттуда и будем плясать.)))

КатяКатенькаКатюша,  ясненько, карту не смотрела, помню, ездила мимо стройки и говорили типа волгарь район, но не уверена была, что помню именно это)))

С мамой вы не очень ладите, говорила ты, но я имелу ввиду жить не очень от нее далеко, чтоб помочь могла по максимуму. Вдруг, как за 3м соберетесь))) И ты в далеком будущем на работу, чтоб за ипотеку платить легче было. А то, говорят, садики муниц-е 6 тыс стоить будут. 2 на 6 12 тыс сколько ж зарабатывать надо, чтоб смысл был на работу выходить ... а с 3 мя вообще писец!

Kaz@murza, с тремя, наверняка льготы есть. Ну хоть в очереди не стоять в сады.

Это нас не пугает. Саня хорошо зарабатывает, по Самарским меркам даже очень хорошо.

С мамой.. Ох... Я её ооочень люблю, но она слишком навязчива порой. А если даёшь ей спуск, начинает наглеть. Я сколько раз её проучивала... всё одно! Ну что тут поделаешь. Хоть без звонка перестала сваливаться!))) Теперь понимаешь к чему я?! ;)

КатяКатенькаКатюша,  мама у тебя военный врач, Профессия ее воспитала быть нагловато-жесткой. Без звонка - это жесть) хотя бы за 5минут позвонила)

Сегодня у мамы в гостях сотрудница была, а я с Олегом приехала с массажа, так после моего прихода в течении 5 минут я получила сразу 2 ценных совета - мульты по ти джи не показывать, это зло, и водой поить обязательно! Былии другие советы, но эти 2 в течении 5 минут прозвучали моего присутствия! В целом, женщина рядовая, нормальная, но теперь я понимаю, почему она живет одна в 3х комнатой квартире, а дети отдельно))) И еще больше стала ценить свою свекровь!!! )))

Слух, а 23 чистыми, на руки, это норм или маловато?

Kaz@murza, для женщины нормально. Для мужчины - очень мало. :D

Я не воспринимаю советы от чужих тетенек. Офигеть просто.)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...