Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Что то перепутали. у нас мужской фактор и непроходимость мне не ставили, т.к. трубы то и не смотрели. Просто нафига их смотреть если идти на эКО.Ведь если даже они и будут непроходимо, Эко то поможет.

Annutka M, привет!а к в какую больницу ввы ходите к урологу?

Annutka M, понятно. Сколько стоит прием в Медгарде к урологу? и этот старенький только 1 принимает, сменить нельзя? нам тоже нужно будет идти к урологу, но пока не знаем куда податься :pardon:

прием стои 690 рублей. Повторные дешевле. Я сама полностью сдала все анализы в медгарде. Да ладно он нормальный, только очень странный. Я сама все перерыла, искала и хотела что бы посоветовали нам хорошего уролога. но так ничего не нашла, поэтому остались у этого. посмотрим что будет дальше.

Annutka M, понятненько, спасибки :giverose:

Annutka M, изивини, это я наверное всех запутала. Ты когда написала про гистероскопию, я с утра прочитала это как гистеросальпингография (одно выскабливание, другое рентген, но тоже смотрят полость матки и трубы). У нас тоже был мужской фактор, тем не менее в клинике, где мы проходили обследование - эти процедуры стояли в обязательном порядке (проходимость маточных труб и состояние полости матки).

В Европе с анализами мужа, нам предложили лечение, а в России сразу отправили на ЭКО, даже без разговоров. Поэтому меня и напрягает та легкость, с которой в ИДК большинство врачей отсылают на эту процедуру...

Еще один момент: есть несколько заболеваний по женской части, которые дают право на участие в бесплатной программе ЭКО. Поэтому лучше перестраховаться...

Удачи в лечение мужа!!! У нас получилось, чего и вам желаю.

Сама себе весна, аваторку сменила? :good:

А чем мужа лечили? что было?

zateia, я сейчас уже точно всех цифирок не помню, хотя где-то здесь на форуме выкладывала и СГ и прочее. В общем был маленький объем и из всего прочего только 2 или 3% нормальных спермиков.

Диагноз нам поставили в июне. Лечится мы начали скорее нетрадиционно, чем традиционно: не пить, не курить, нет стрессу, отдых, отсыпаемся, массаж, костоправ, травки. В августе-сентябре мы должны были возвращаться в клинику, чтобы продолжить мое обследование и начать лечение мужа уже по схеме, но не пришлось.

Сама себе весна, т.е. так быстро забеременели с такой СГ???Госпади скорее бы мой бросил курить, уже выкуривает по три штучки в день, а было и пачка и больше.

Девочки, а вот еще вопросик. У кого первый день М, очень болезненный???Я просто сегодня ночью чуть не умерла, капец какой то и вот такие болючие третий раз за пол года. Что ето может быть7

Девочки, сегодня была на узи в "Гармонии" на Венцека 111, узистка увидела очаги эндометриоза :worried: , я позвонила заведующей, которая делала мне лапару, и она говорит что эндометриоз не видно на узи и что в "Гармонии" меня хотели развести!!! Кому верить??? И где вообще справедливость!? :sorry:

:shock: Да ты что??? Неужто правда они так поступают? :banghead: Мне кажется на Венцека "махровая" УЗИстка сидит, мне она как-то сразу не очень понравилась, вернее совсем не понравилась :no:

Девочки знаю вот что. Мне делали узи и моей свекрови, ей написали в заключении, после еще там всяких миом, написали ЭНДОМЕТРИОЗ. Причем то же увидели по узи, и как ето? я не знаю. но может все же видят что то?

Мулан, Элада, а почему стимуляция ни к чему не привела в ваших случаях? Я нормально ответили на препараты? Расскажите пожалуйста, а то страшненько.

У меня 1 стимул тоже не привела ни к чему, т.к. образовались кисты.

Мулан, Элада, а почему стимуляция ни к чему не привела в ваших случаях? Я нормально ответили на препараты?

У меня 1 стимул тоже не привела ни к чему, т.к. образовались кисты.

Я даже не знаю, вроде все шло хорошо и О была, и эндометрий хороший, пышный был.

T@sia, у меня было 2 стимуляции. Первый раз всё получилось- была овуляция,потом ИИ.Но была биохимическая беременность(((

Т.к. мой организм хорошо отреагировал на препарат(пурегон) 2-ю стимуляцию начали с 5 дня цикла проводить им же и такими же дозами,но фоликулы плохо росли,отменили пурегон и начали менопуром ,но время уже было упущено- фолики никак менопур не восприняли :cray:

Теперь будем стимулироваться с 1 дня цикла,а вот чем пока не знаю :pardon:

Мулан, а что такое "биохимическая беременность"? Где ты стимулировалась?

T@sia, у меня было 2 стимуляции. Первый раз всё получилось- была овуляция,потом ИИ.

И почему тебе ИИ сделали? В естественном цикле не пробовали? Что у мужа с СГ?

Когда будешь следующую делать?

Элада, ты следующую снова будешь в ЦПСиРе делать?

T@sia, у меня СПКЯ, своей овуляции не бывает :cry:

У меня тоже СПКЯ, своя очень редкая О. Врач говорит шансов самостоятельно заБ пракически 0%, но тем не менее случаи такие были в ее практике, но это большая редкость :bye:

Элада, а у тебя в связи с чем стимуляция?

Мулан, а что такое "биохимическая беременность"? Где ты стимулировалась?

Биохимическая беременность - наличие ранних стадий беременности, которую еще невозможно определить на ультразвуковом исследовании или при ощупывании матки.

Единственный признак биохимической беременности - положительный результат анализа крови на ХГ. Этот анализ делают в первые дни задержки, когда никаких других признаков беременности нет. В более поздние сроки диагноз беременности может быть подтвержден на УЗИ.

Но бывает так, что оплодотворение состоялось, беременность началась, но прервалась на самом раннем сроке, например, при задержке в 7 дней. Если ХГ определяли на 6 день, то диагностируется беременность, а при отрицательном результате анализа в более поздние сроки выставляется диагноз прервавшейся беременности.

И ещё

Около 75% беременностей заканчиваются, так называемой, биохимичесой беременностью. Зачастую женщины даже не подозревают о ней, т.к. прерывается она в период месячных.

Стимулировалась в ИДК. У мужа с СГ всё нормально, перед ИИ спеман пьёт :good:

Планируем теперь в мае стимуляцию,скорее бы уже!!!

И почему тебе ИИ сделали? В естественном цикле не пробовали? Что у мужа с СГ?

Когда будешь следующую делать?

ты следующую снова будешь в ЦПСиРе делать?

1ая стимуляция с ИИ, врач сказала, что шансов больше, да и СГ перед 1й стимуляцией была не очень. 2я-стимуляция без ИИ, т. к. О выпала на 8 марта-выходной был, старались сами. Сейчас месяц перерыв, пью ОК, что бы киста от 2й стим. рассосалась, в конце апреля готовимся к 3й и последней стимуляции, опять в ЦПСиР.

Диагноз: МФЯ.

А ты где и когда будешь стимулироваться?

Я буду стимулироваться в ИДК в мае, если с анализами будет все в порядке. Но вот не знаю ИИ пробовать или в естественном сначала? Врач говорит, может ИИ, а я думаю может не стоит. Все-таки СГ хорошая, хотя сдавали пару месяцев назад :scratch:

Я буду стимулироваться в ИДК в мае, если с анализами будет все в порядке. Но вот не знаю ИИ пробовать или в естественном сначала? Врач говорит, может ИИ, а я думаю может не стоит. Все-таки СГ хорошая, хотя сдавали пару месяцев назад :scratch:

Если даже СГ хорошая,для ИИ выбирают самых здоровых и подвижных спермиков.Мне кажется шансов больше с ИИ ;)

Annutka M, до этого лечили простатиты, воспаления. там какие-то убивственные антибиотики были. Мы сами не ожидали, что через каких-то три месяца будет нам чудо. ;)

Девочки, тогда скажите мне про ИИ поподробнее. Это значит мне вводят именно здоровеньких спермиков? При этом ПАчиться нельзя? Это отдельно оплачивается? :scratch:

У меня еще такие мысли возникают.... наверное это уже не лечиться :scratch:

Может быть такое, что при ИИ могут ввести не спермики мужа, а какие-то чужие (по ошибке например)? Или у меня уже крыша едет? :tomato:

T@sia, здесь есть темка про ИИ. Там много инфы, почитай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...