Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Девочки, тогда скажите мне про ИИ поподробнее. Это значит мне вводят именно здоровеньких спермиков? При этом ПАчиться нельзя? Это отдельно оплачивается? :scratch:

В день О, муж сдает СГ, её обрабатывают, через час вводят тебе туда через котетор (абсолютно не больно) поглубже, потом лежишь 30 минут и все.

Конечно, оплачивается отдельно. ПАчиться можно и самим, тем более СГ хорошая.

Я бы ИИ сделала все-таки. Ты не узнавала сколько стоит ИИ в ИДК?

У меня еще такие мысли возникают.... наверное это уже не лечиться :scratch:

Может быть такое, что при ИИ могут ввести не спермики мужа, а какие-то чужие (по ошибке например)? Или у меня уже крыша едет? :tomato:

Колбочки со СГ подписывают обычно ;)

по крайней мере, нашу при нас подписывали.

Сама себе весна, спасибо, поищу :pardon:

T@sia, а у тебя своя О. есть? ты писала, что у тебя СПКЯ или нет?

Девочки, сегодня была на узи в "Гармонии" на Венцека 111, узистка увидела очаги эндометриоза :worried: , я позвонила заведующей, которая делала мне лапару, и она говорит что эндометриоз не видно на узи и что в "Гармонии" меня хотели развести!!! Кому верить??? И где вообще справедливость!? :sorry:

:shock: Да ты что??? Неужто правда они так поступают? :banghead: Мне кажется на Венцека "махровая" УЗИстка сидит, мне она как-то сразу не очень понравилась, вернее совсем не понравилась :no:

Я в ИДК задавала вопрос, там сказали что видно на узи только эндометр. яичников а всё остальное на лапаре! Так что, скорее всего хотела развести, они у меня три раза спрашивали к врачу пойдёте?! и ещё, узистка говорит эндометриоз был? я говорю: да! она говорит яичников, я говорю нет, она промолчала! :scratch:

Мирошка, да, что я могу сказать... проверять, перепроверять и еще раз перепроверять :doh: вот что нам остается

Да Мирошка,вот такие у нас врачи....особенно сейчас...в кризис....

И так хреново,когда не знаешь куда пойти,к кому обратиться со своими проблемами....,а они ещё этим пользуются....пытаются развести по полной

Девочки, привет!Была на УЗИ картина такая: эндик 10мм,ПЯ 41*61*63,жидкостные образования 45*48*60.ЛЯ 30*37*40, жидк.образ. больше 8 Наличие жидкости в ПЗП нет.Диагноз поставила - киста желтого тела ПЯ.

Что делать?завтра к Г, боюсь что назначит ОК. Есть какие нить др. варианты?

zateia, у моей сестры тоже была киста ЖТ, так ей врачиха чуть ли не капельницы назначала, какое-то еще лечение. Стращала разрывом яичника (деньги хотела с нее поиметь). Но она не поддалась, проконсультировалась с другим врачом Г, он сказал что просто жди М, ничего страшного не произойдет. Она успокоилась, дождалась М, в следующем цикле она заБ :thumbsup:

Наталия (), привет! спасибки. Мне девочки с темки СПКЯ сказали избегать нагрузок, чтобы Я не разорвался((( блин, ну вот что за фигня!!!!Я вот почему то не сомневаюсь, что завтра она мне ОК назначит на 3 мес. Я думаю, что дождусь М. и еще раз на УЗИ схожу. А еще меня удивило, что узистка сказала, что О не было, но откуда тогда киста ЖТ???? разве может такое быть?не увязочка получается.

У тебя как делишки?настроение боевое?

Всем привет! :wave: Сегодня первый день стимуляции клостилбегидом! Кстати, сейчас он 811р. в "Вите" и 879р. в "Имплозии". Моя Беленькая сказала что попробуем стимуляцию без ИИ, а если не получиться то в след. цикле с ИИ. Но я о-о-о-очень надеюсь что всё получиться с первого раза!! :beg: У неё, в МСЧ №1, ИИ стоит 1500р., приём у неё 400р. так что я пока остаюсь у неё!

Ссылки скрыты.

Мирошка, Желаю удачи!!!!!И конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@

Всё получится,нужен самый позитивный настрой! ;)

Наведаться туда что ли, телефон можешь их дать?

Какое отношение там к пациентам,персонал,очереди?

Цены оооочень халявные на ИИ.

Держи нас в курсе дел,болеем за тебя!!!

zateia, настроение весеннее, позитивно-боевое :give_heart:

Мирошка, цены конечно.... если уж на тесты цены в 2 раза подняли, то на лекарства боюсь представить :shock:.

Желаю удачи, все получтся у тебя, не сомневайся :wave:

Мирошка, желаю удачи! все будет :good:

Спасибо большое девочки! :)

Мулан скину в личку телефон!

Мулан включи личку! Я не могу тебе отослать письмо!

тел. 995-03-53 Беленькая Ольга Николаевна, заведующая отделением МСЧ № 1. адрес: Нагорная 88/Ново-Вокзальная 55.

Мирошка, Спасибо :giverose: )))Включила ,да поздно :banghead: Позвоню,узнаю и будем думать с мужем что дальше делать.Ох, голова кругом :wacko: может попробуем в ИДК ещё разочек стимуляцию и ИИ,всё таки настроились уже,а потом видно будет,пойдём в МСЧ № 1 сдаваться :)

Об ЭКО как-то не хочется пока думать :cray:,а в ИДК при каждом удобном моменте эту процедуру навязывают.

Всем привет! :wave: Была на узи в ИДК (данные в дневничке), на Ново-Садовой, очень понравилась узистка, хоть и молоденькая, но внимательная, каждый мм просмотрела, показала каждый фоллик, эндик. Кто бы что не говорил про ИДК, я себя там чувствую уютно! Только денег нет, там наблюдаться :unsure:

Всем привет!

Мирошка, ты для роста эндометрия что-нибудь пьешь? или не чего не прописали?

Я завтра на узи, если все хорошо, начинаю стимуляцию, я кстати клостилбегит последнюю упаковку по старой цене за 602 руб. купила в Милане.

Девчоночки, всем привет!!!! сегодня у меня муж сдал в ИДК спермограмму, а я анализ на уреаплазму-посмотрим вылечилась ли я!!! Очень надеюсь, что больше нет у меня этой гадости! Сегодня еще выпила последнюю таблетку ОК, теперь буду ждать М, но у меня опять одни расстройства, я в этом цикле должна была делать ГСК, а я взяла и забоолела, да еще не знаю, что со мной Температура 37-37,2 уже неделю, а других признаков простуды нет, так вот если анализы будут плохие мне не будут делать эту процедуру и опять ждать цикл :this: :this: :this:

ОлечкаLaw, ну что поделать, держись! Цикл быстро пролетит! :wave:

Но то что ТТ у тебя повышенная - это не есть хорошо, нужно искать причину.

Привет девочки! :wave: Элада мне ничего не прописали, в итоге эндик маленький :( , может удастся наростить народными средствами! Я очень надеюсь! Врач сказала что в след. цикле, если что назначит. :unsure: . Скажите мне, хорионический гонодотропин это ХГЧ? Мне его колоть прописали с завтрашнего дня, через день, три раза.

ОлечкаLaw правильно Натали () говорит, цикл пролетит быстро, не расстраивайся! :tease:

Мирошка, да это ХГЧ, кстати у меня есть 2 ампулы, Прегнил 1500, могу подешевке продать :grin: . Еще кому если надо могу отдать Бромкептин. SALE SALE :taunt:

Всем привет!

а я взяла и заболела, да еще не знаю, что со мной Температура 37-37,2 уже неделю, а других признаков простуды нет

ОлечкаLaw, говорят сейчас вирус какой-то, у моих знакомых у детей тоже самое, t есть, а простуды нет.

А на уреаплазму только тебе надо провериться, а мужу не надо? Я как вспомню как мы ее лечили много лет, это ужас...

Хороших вам анализов!

Привет девочки! :wave: Элада мне ничего не прописали, в итоге эндик маленький :( , может удастся наростить народными средствами! Я очень надеюсь!

Мирошка, мне прогинова ОЧЕНЬ хорошо наращивает эндометрий (14 мм был при 1й стимуляции и 12мм во второй), советую!

УДАЧИ! главное верить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...