Перейти к публикации

Самара - наш город счастья

Tatyanka K.

Полезные сообщения

Olycha,  а цыплят или гусят выковыривать ваще кайф! Через часок уже милый пушистий комок!

Zaklя, а что за табличка?

Ссылки скрыты.

Кто, где, когда и на сколько )))))

pale, гусей, уток у нас не было. Но мы и цыплятам помогали вылезти))

Zaklя, я тоже хочу в эту табличку

Olycha, эх... хочу чтобы Маша у нас тоже на всяких коровок-козочек любовалась.)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, ну я думаю ваша бабушка не согласится в деревню ехать жить.)) А мы раньше на всё лето отправлялись, каждый год.

Zaklя, я тоже хочу в табличку, очень-очень :confusion:

Olycha, неа... наша бабушка сто пудов не поедет навоз топтать.))) Только кв-ру получила. Обставляет вовсю.)))

И свекровь тоже не загонишь в деревню. Жаль к ней перебралась прабабушка, продав дом в деревне.(

Lady2012, Тане444ка, девочки, те данные, что вы уже знаете и имеете скидывайте мне в лс и всё будет!!!

Уля приехав с деревни, пополнила свой словарный запас.Раньше говорила ей покажи корову на картинках, скажи как она говорит. Сейчас только речь заходит о корове, дочь сразу говорит "мУка"

Zaklя, Оль, Тане сначала заБ нужно, как минимум для нашей таблы.) Вот... ждём с ней...)))

ой я перепутала. новенькая девочка, ник Анюткины глаза, недавно отписывалась, она беременная, в декабрятах общается...

а Тане444ка, Natalie1505, @Юлёк@, Zanozzza, конечно же Olala15, и всех остальных при свершения чуда запишем для самарской статистики.

Изменено пользователем Zaklя
  • Нравится 4

Я стараюсь, Zaklя, очень стараюсь)))

Девочки-мамы, у меня вопрос: - у кого-нибудь детки на ГВ кусались? Просто рома уже с неделю кусается единственным зубом очень больно. Не хочется сворачивать ГВ, а боюсь придется...(

Девочки, везет Вам! А у меня только кошки рожали и то в шкафу да под диваном, пока никто не видит! Результат только уже находили, облизанных котят) А так лет в 10-12 видела в подъезде, на подоконнике, котрый с меня ростом, 150 см от пола, котенка в пузыре, маленький совсем, недоношенный, без крови, как-будто кто-то положил, даже пуповины не было!

Эх, что ж я так химию не полюбила, а то б в меде бы отучилась, всего бы насмотрелась :Crazy:

КатяКатенькаКатюша, У меня были такие проблемы! Грудь давать боялась, особенно, когда кричит! Но пару-тройку раз прихлопнула по ножке с повышением голоса "глаза в глаза" и сейчас ТТТ! Дкмала про силиконовые насадки, может менее больно будет, хоть терпимо, а так нереально! И это 1 зуб, а что потом ... :(

Изменено пользователем Kaz@murza

Kaz@murza, да про накладки... сегодня уже отвечала подруге в аське, что бутылочку он не берет у нас, а значит и накладки не возьмёт.( Не знаю, прям, что делать... Шлёпать пыталась, только кричит и всё.(

А мне вчера сын в глаз ткнул, такая боль была. Оказалось повреждение роговицы, сижу вся в слезах, такое чувство, что в глазу застряло что-то.

Olycha, Съездийте в ерошевского, там скажут чем мазать и посмотрят на повреждение

Ой, у нас час от часу не легче, щенок остался только один, молока у собаки 8 сисек полных скулит, отвезли её(вместе с двумя мертвыми, их на всктытие, её на консультацию) в лечебницу, сказали - ХЗ, почему умерли, скорее всего немного не доношенные+ погодные перепады, теперь носимся с единственным щенком как со списанной торбой, Линке компрессы ставим, для уменьшения лактации - вот вам и породистая собака, дворняшки рожают под заборами по 15 штук и всё хорошо, а тут блин... нервов нет, четыре дня не сплю, не ем...

АнэтСамара, так вроде четверо же оставалось, а где еще один?

девы, кипишить еще рано,до дня Х 11 дней, но хочу спросить было ли у вас на ранних сроках повышение температуры тела? у меня 36,9- 37 уже не меньше недели, ощущение что я горячая. Не болею.

АнэтСамара, вы молодцы что так серьезно относитесь к животному. Многие ведь, аа, это ж собака, само рассосется. Сама "собаколог", очень понимаю ваши переживания

Изменено пользователем Natalie1505

КатяКатенькаКатюша,

Kaz@murza, такая нервотрепка, хотя думаю из меня получился бы не плохой мед. работник)))))

Щенков осталось только 3, муж отвез травмированного в больницу и от туда вернулся один(((( сломана ножка, рекомендовали не растить.

Вот где 4.

Девочки меня муж сегодня ещё отправил в парикмахерскую, ну типа "хватит ныть, вали либо по магазинам, либо в парикмахерскую" (короче - на денег и вали, а то весь дом залила слезами).......

Мне лучше не стало...... сделала милирование и постриглась.... короче теперь ещё и на себя в зеркало смотреть не могу.... вот что значит - нельзя с плохим настроением ничего делать..... сейчас в себя приду выложу фотку меня изуродованную.....

ну чтож такое - серая полоса какая то прям....

КатяКатенькаКатюша, это бутылки, а это мама, только с накладками, может и прокатит, кусание это ж не дело, это больно! Попробовать можно, они не очень дорогие.

Olycha, Ничего себе, вот это тыкнул! Надеюсь, быстро пройдет. Еще Бранчевского хвалят.

АнэтСамара, Это же не первый помет вашей собаки? С другими было все хорошо? Может, что на генетическом уровне? А со сломанной ножкой нельзя было подлечить и пристроить за бесплатно или за небольшие деньги? Может нашлись бы такие.

Natalie1505, Все возможно, а вообще повышение темпы тела во второй фазе дает гормон прогестерон, который активно вырабатывается желтым телом после овуляции. У меня частенько так было и без Б, но тебе удачи и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Kaz@murza, Нет, не первый помет, и папа тот же, я всё же склоняюсь к мнению перепадов и недоношенности, подлечить и пристроить - не вариант, я бы и себе оставило, но сказали эта ножка не работающая будет, зачем псину мучать - не бегать полноценно не сможет, не ходить.....

Кать, а накладки правда не дорогие, мне когда Алиска грудь в кровь рассосала, я покупала пару дней они меня выручали, правда моя совсем малявка была и ей всё равно было сиська с накладкой или нет))))

Kaz@murza, АнэтСамара, у меня Маша соски мне в свое время до трещин доводила. Потом Бепантеном мазала и все прошло. Но вот чтоб кусать... нееет...

Ромик больше не кусался с обеда. Посмотрим что завтра будет. Я боюсь сына уже. :Crazy:

Сейчас марафет в кв-ре наводила. Свекровь приедет в субботу. :malicious:

АнэтСамара, ждем фотку.)

АнэтСамара, Kaz@murza, спасибо девочки. Я была в нашей поликлинике у окулиста, она мне прописала мнего чего, капаю и мажу. Сегодня лучше, но слезится ещё.

АнэтСамара, жалко крошек, ну ничего выше нос и спасайте одного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...